Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна-Лето 2018

ждем вместе малышей!

Лучший Ответ SvetLik , 22 декабря 2017 - 19:43

text-2.gif
wild strawberry - Марина(Алматы)-ПДР 10 марта Родила 14 марта Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марина2017 - Марина (Алматы)-ПДР 27 марта ждёт девочку
Ronka - Вероника (Усть-Каменогорск)-ПДР 26 апреля Родила 10 апреля Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юленька Палл - Юлия(Алматы)-ПДР 27 мая родила 7 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Alexa_sandra - Саша(Алматы) - ПДР 27 мая Родила 24 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Dashko - Даша(Алматы) - ПДР 21 июня Родила 19 апреля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
HappyDi - Дарина(Алматы)-ПДР 23 июня Родила 4 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
zhdupervenca - Лена(Алматы) - ПДР 23 июня Родила 15 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Jannya - Женя (Алматы) - ПДР 28 июня родила 26 июня Доченьку и Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
mariwka - Мария(Алматы) - ПДР 30 июня Родила 1 июля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Полезные ссылки

Календарь беременности

Калькулятор набора веса при беременности

Калькулятор декретных выплат

Рассказы о родах Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2705

#641 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 января 2018 - 13:58

Привет, девчонки! У нас идет голосование в конкурсе "Новогодний карнавал", если вам не трудно, зайдите, пожалуйста, проголосуйте )

Идти сюда - http://forum.karapuz...?showtopic=7990

Спасибо всем, кто откликнулся!

#642 Off   Alexa_sandra

Alexa_sandra

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 января 2018 - 13:59

Я тоже на работе, домой хочется до ужаса.

Ну главное самочувствие хорошее) =)

#643 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 10 января 2018 - 14:02

Спасибо!

Всем хорошего дня!

Девочки есть кто наблюдается в Керуен Медикус?

Какие впечатления?

Кто там рожал в последнее время, какие отзывы?

Привет! Я давно там не была, наблюдалась и рожала там в 2011/2012 году.

Но в последнее время слышу, что они испортились и стало хуже все. Про свой опыт могу сказать, что мне все понравилось. Доктор была внимательная, не жалела направлять на дополнительные обследования бесплатно (ну в рамках стоимости за ведение беременности), прислушивалась к моим словам.

Роды прошли очень быстро. Я поступила в 18.30 примерно, а родила уже в 20.40! А потом было ощущение, что не в больнице, а в отеле каком-то находишься. Еда была нормальная, медсестры под рукой, посетителей пускали.

#644 Off   Марина2017

Марина2017

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2010

Отправлено 10 января 2018 - 14:58

Доброй ночи! Я там собиралась наблюдаться и рожать в прошлом году, но пролежав там неделю на сохранении передумала. Кратко: впечатление, что им пофиг. Меня выписала зав.отделением даже не зайдя ко мне (не говоря уже о том, чтобы осмотреть). А врач, о которой была куча хвалебных отзывов и к которой я собиралась вставать наблюдаться, в мой первый визит к ней (до госпитализации) бронировала отель, а в мой второй (в день выписки) сказала, чтобы я шла за больничным туда, где лежала. Я вынуждена была напоминать, что вообще-то она же меня и положила и лежала я у них же. Вишенкой на торте стало, когда они меня с их же рекомендацией строгого постельного режима начали за этим больничным гонять с первого этажа на третий и обратно, по лестнице бегать (лифта там нет, что тоже прикольно, после родов по ступенечкам анализы сдавать бегать). Вышла от них в слезах, больше не вернулась.
Справедливости ради спасибо одно к ним есть большое: что положили вообще (в других больницах на таких сроках не клали бы).
Кстати, учтите, что там живая очередь и беременяшки по 2-3 часа в этой очереди стоят (ибо сидячие места очень ограничены).

Спасибо за ответ!

Я ранее с 2-я мальчиками, стояла у них на учете и рожала там, все было отлично.

сейчас наблюдаюсь тоже у них, да с очередями стало сложнее, раньше этого не было. В целом все хорошо.

Сейчас слышу много отрицательных отзывов, именно про роддом.

Хотела уточнить, кто там был недавно, что изменилось в какую сторону....

Девочки всем привет!

спасибо!

Привет! Я давно там не была, наблюдалась и рожала там в 2011/2012 году.

Но в последнее время слышу, что они испортились и стало хуже все. Про свой опыт могу сказать, что мне все понравилось. Доктор была внимательная, не жалела направлять на дополнительные обследования бесплатно (ну в рамках стоимости за ведение беременности), прислушивалась к моим словам.

Роды прошли очень быстро. Я поступила в 18.30 примерно, а родила уже в 20.40! А потом было ощущение, что не в больнице, а в отеле каком-то находишься. Еда была нормальная, медсестры под рукой, посетителей пускали.

Привет!

Аналогичная ситуация, рожала и наблюдалась там ранее в 2009/2011 гг.

Сейчас слышу много плохих отзывов о роддоме, хотела уточнить у тех кто был там не давно.

• Alexa_sandra это нравится

#645 Off   Alexa_sandra

Alexa_sandra

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 10 января 2018 - 15:09

Марина, будем держать кулачки, если будете там рожать)

А так я уверена что все будет хорошо!)

Главное не переживать.

Поэтому я с собой на роды мужа возьму, если прям там не захочет присутствовать, то хотя бы чтобы присматривал за мной все время, и за врачами.

• Юленька Палл это нравится

#646 Off   Марина2017

Марина2017

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2010

Отправлено 10 января 2018 - 15:38

Марина, будем держать кулачки, если будете там рожать)

А так я уверена что все будет хорошо!)

Главное не переживать.

Поэтому я с собой на роды мужа возьму, если прям там не захочет присутствовать, то хотя бы чтобы присматривал за мной все время, и за врачами.

Спасибо большое!

#647 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 10 января 2018 - 16:52

А врач, о которой была куча хвалебных отзывов и к которой я собиралась вставать наблюдаться, в мой первый визит к ней (до госпитализации) бронировала отель, а в мой второй (в день выписки) сказала, чтобы я шла за больничным туда, где лежала.

А как звали врача? Прям интересно стало. Не моя ли ) Но моя была может и не дотошной, но все же не пофигисткой.

Про очереди очень удивили!!! Да еще чтобы по 2-3 часа!

А заведующая вроде бы у них не менялась? Все та же, что и роды у меня принимала скорее всего. Может, у нее со временем что-то не срасталось?.. Вот она как раз мне показалась достаточно вдумчивой.

Помню, что на первый осмотр, когда они решали как рожать будем - ЕР или КС, пришли вдвоем. И дружно решили, что несмотря на крупный плод, будет ЕР.

#648 Off   Юленька Палл

Юленька Палл

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-06-2018
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 января 2018 - 17:24

А у меня до декрета 2 месяца и тут начались разборки с начальством, говорят по собственному,сокращения и т.п. вообщем движуха. Я не сдаюсь, психика только на пазитив работает, говорю только что не можете и ухожу.

#649 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 10 января 2018 - 17:25

Юля, а начальство не оборзело :angry: они же по закону права не имеют!

#650 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 10 января 2018 - 17:49

Конечно не имеют права, с 32 вроде же на дикрет уходят...странные раньше времени (((

#651 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 10 января 2018 - 18:49

Кстати никто не пил лактафильтрум при беременности?

#652 Off   Юленька Палл

Юленька Палл

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 10 января 2018 - 19:38

Да оборзело,вот и я говорю что не имеют, на том и разошлись.
  • mariwka и SvetLik это нравится

#653 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 10 января 2018 - 20:15

Юля, по закону в декрет отправляют в 30 недель.

Уволить не имеют права, так что просто на нервы действуют. Непонятно, правда, зачем?! На твое место временного сотрудника взять могут без проблем.

Просто начальник вредный у вас там, видимо.

#654 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 11 января 2018 - 08:35

Всем привет! Как ваши дела? Что-то поясница так болит.... наверное от того что долго спала, вчера рано уснула в 8 вроде...

#655 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 11 января 2018 - 08:47

А как звали врача? Прям интересно стало. Не моя ли ) Но моя была может и не дотошной, но все же не пофигисткой.

Про очереди очень удивили!!! Да еще чтобы по 2-3 часа!
А заведующая вроде бы у них не менялась? Все та же, что и роды у меня принимала скорее всего. Может, у нее со временем что-то не срасталось?.. Вот она как раз мне показалась достаточно вдумчивой.
Помню, что на первый осмотр, когда они решали как рожать будем - ЕР или КС, пришли вдвоем. И дружно решили, что несмотря на крупный плод, будет ЕР.

Врача в личку напишу, не хочется прям антирекламу делать. Опять же, я ей все равно благодарна, что она меня положила.
В очереди я в первый раз 2 часа просидела (точнее простояла, пока муж не пришёл и не усадил меня - живота ещё не было видно и я всем уступала). Второй раз я была умнее и приехала за час до начала Приема врача. Была уже не первая )
Заведующую даже имени не вспомню теперь. Но я прямо в шоке была, потому что был понедельник, после выходных, я не завтракаю, жду пока придут с осмотром, потому что думаю, может анализы какие надо сдать. Никто не приходит, я от голода осмелев встаю с кровати и бреду в сторону кабинета заведующей, говорю: мне что делать, кушать-нет? Анализы? Осмотр? Она мне и отвечает: я уже выписку подготовила, передала, можете домой ехать. Я в государственных бесплатных поликлиниках с таким отношением не сталкивалась. . Врача спрашиваю: ходить на работу можно? Нет, говорит, лучше месяц полежать. Напишите тогда больничный? Диагноз? - Тогда походи на работу, ничего страшного )))

Реально пришлось от них выйти, поехать в другую больницк, сдать кровь, чтобы хоть как-то понять что делать дальше

P.s. Если срок важен: Это получается меньше года назад было, прошлая зима-весна где-то.

Сообщение отредактировал Geritta: 11 января 2018 - 09:03

• Marta это нравится

#656 Off   Alexa_sandra

Alexa_sandra

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 11 января 2018 - 09:59

Приветик всем!

У меня с утра так болело бедро, на ногу наступать не могла)

Сейчас вроде нормально, низ животика слегка покалывает, видать от того что матка растет, или мышцы растягиваются, а так пинаемся, танцуем, и чувствуем себя хорошо) =))

• mariwka, Юленька Палл и Alexa_sandra это нравится

#657 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 11 января 2018 - 10:26

Классно....у меня опять тишина)))) вроде до этого что-то было, ща молчит, партизан))):hi-hi:
  • Юленька Палл и Alexa_sandra это нравится

#658 Off   Юленька Палл

Юленька Палл

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 11 января 2018 - 12:06

Да оборзело,вот и я говорю что не имеют, на том и разошлись.

Классно....у меня опять тишина)))) вроде до этого что-то было, ща молчит, партизан))):hi-hi:

А у меня футболиста походу, проснулись и пробежка, поели и пробежке, перед сном пробежке...а мама беговая дорожка)))

Приветик всем!
У меня с утра так болело бедро, на ногу наступать не могла)
Сейчас вроде нормально, низ животика слегка покалывает, видать от того что матка растет, или мышцы растягиваются, а так пинаемся, танцуем, и чувствуем себя хорошо) =))

майские, они так всю жизнь будут!)))) Это я как майская вам говорю!=)

#659 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 11 января 2018 - 14:18

Девочки, всем привет! Уже какой раз пытаюсь написать, и руки не доходят, работы хоть попой ешь, год закрываем(((

Как ваше самочувствие?

Я вчера была на узи (проверяли воды), все таки у нас маловодие, назначили пропить две недели актовегин, АГ заверяет, что ничего страшного, срок еще маленький, да и мол вообще что многоводие, что маловодие не лечится, можно только пить поддерживающие препараты. На узи малыш как-то весь сжался в комочек, и не шевелился даже, хотя и посмотрели мельком, но все же... Может у него что-нибудь болит?  Что-то опять какие-то переживания на меня нахлынули... Про маловодие не распрашивала, и читать не хочу в нэте, я вечно как начитаюсь, потом спать не могу. 

Маришка, ты вроде писала, что у тебя была такая проблема да?

Второй скрининг у нас только в конце января, но уже вчера сказали что у нас 100% девочка. Я хочу сходить еще ближе к 20ой неделе на 3D узи, может все таки увижу заветный писюн))) Мне-то главное чтобы здоров был, а муж так сына хочет, хоть и говорит, что пол не важен, но я-то вижу... Свекровь еще всё подсчитала, все карты у нее совпали, что у нас должен быть 99% мальчик  :hi-hi:  Вот тебе и "мальчик"! А по поводу питания, всё-таки вкусы у меня изменились, я про тему пол ребенка и питание. Всё таки теперь я стала трескать конфеты, печенье, хотя вообще это не люблю! Причем ем на автомате, одну за другой, муж говорит, что-то я не понял, ты же не любишь конфеты? Видимо всё таки наша девчушка так действует на мой аппетит)  

значит не только у меня прям тянет живот, лежа на спине? такое чувство, что лопнет прям. Мышцы растягиваются наверное...

Дарина, ты прям уже отчетливо чувствуешь толчки? ты писала последнее сообщение, что перестала ощущать, но до этого ощущала? У меня просто что-то вообще тишина, только муж слышит, прикладывая ухо, говорит что там как будто рыбка плескается в воде. Тоже по этому поводу переживаю, ведь срок у нас с тобой один 

По поводу встречи - отличная идея! все с животиками))) Осталось только определиться с датой и местом)

• mariwka это нравится

#660 Off   Alexa_sandra

Alexa_sandra

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 11 января 2018 - 14:51

Скрюченный как комочек был, потому что мало вод, стенки его стесняют и ему просто не удобно лежать, а так у него нечего не болит, просто я пока сидела в очереди с одной беременной болтала, у нее такая же ситуация.

Просто нужно не забывать про препараты, которые выпишут и все будет в порядке.

Если будет девочка, то тогда я даже не представляю какие у нас с тобой тут в компании еще совпадения) =))

У нас тоже была одна знакомая, типо гадалка или ясновидящая, все у вас мальчик будет можете вещи покупать.

Ага мальчик... Доча будет)

У моего мужа привычка когда спим, руку свою 500 киллограмовую на живот ложить, я убираю потому что не удобно и аж убить охото, он бесится :hi-hi:

Сообщение отредактировал Настя П: 15 января 2018 - 19:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz