Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#641 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 января 2017 - 19:33

Как говорит Миртяй в сватах Чуйка :ha-ha-ha:
  • Ятсан это нравится

#642 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 03 января 2017 - 01:39

Девочки всем привет и с Новым годом! Он будет для нас счастливым и удачным 100%!!!

Настя, лёгкой беременности! Рада знакомству, я Оксана и тоже с Караганды!
  • mariwka и Ятсан это нравится

#643 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 03 января 2017 - 03:49

Оксана, взаимно)) спасибо))  :flower:  :flower:  :flower:

• Егоркина мама это нравится

#644 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 03 января 2017 - 20:09

Привет ! Как вы?

#645 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 января 2017 - 10:32

Привет, девчонки! Всех с новым годом!!! И с пополнением!!! ))

У нас тоже в этом году был скучный новый год. У мужа особо настроения не было, так как в присутствии золовки не мог выпить. Я так устала в тот день, как будто груз тастакала. Тем более с моим пастельным режимом.. Было немного страшновато пахать.

На счет келинок, у меня свекрови нету. Свекр и мачеха, но они в другом городе живут. Зато у меня золовок хватает. И ведут себя как будто свекрови мои, особенно две. Раньше обижалась, но продолжала общаться, а сейчас могу и высказать, потому что надоело если честно. Как не относись хорошо к ним, все равно хорошей не будешь. Даже муж мне так говорит: не носись перед ними, все равно хорошей не будешь. ))))))

Вчера купила немного вещичек себе для беременных. Живота еще нет особо, может и рановато купила, но все же... Лосины и брючки уже жмут в поясе. В бутике так много было беременных. И все покупали на 40000, 50000т. Цены, конечно...

#646 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 04 января 2017 - 12:13

Привет девочки!!

А я у мамы уже 2 дня,лежу,кушаю,лежу с мужем в кино хожу,не жизнь а кайф,правда седня надо домой возвращаться уже((

У меня тож золовка есть,но она клевая.

Я все думаю так нужно ли узи в 16 неделек для того чтоб пол посмотреть или до скрининга дотерпеть,так хочу узнать кто в домике сидит)
  • oduvanchik это нравится

#647 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 04 января 2017 - 12:22

Не факт что в 16 увидят пол... не знаю везде где читаю пишут что даже с сильным и хорошим узи в 16 нед ещё рановато смотреть пол могут предположить но не факт...
Есть заловка. Не дружили грызлись сейчас дружим. Лучше чем со свекровью. Заловка хоть интересуется нашими делами а свекровь даже с новым годом не поздравила не написала.
На счёт келинок ещё хотела написать. Молчание и покорность не всегда значит уважение к старшим. И не стоит молчать и терпеть когда доходит до унижений и оскарблений в сторону келинок. В этом случае молчание это как раз не уважение к себе (к келинке ), а себя нужно уважать и ценить.
  • mariwka это нравится

#648 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 12:26

Не факт что в 16 увидят пол... не знаю везде где читаю пишут что даже с сильным и хорошим узи в 16 нед ещё рановато смотреть пол могут предположить но не факт...
Есть заловка. Не дружили грызлись сейчас дружим. Лучше чем со свекровью. Заловка хоть интересуется нашими делами а свекровь даже с новым годом не поздравила не написала.
На счёт келинок ещё хотела написать. Молчание и покорность не всегда значит уважение к старшим. И не стоит молчать и терпеть когда доходит до унижений и оскарблений в сторону келинок. В этом случае молчание это как раз не уважение к себе (к келинке ), а себя нужно уважать и ценить.
Шолпан пдр когда у тебя?
Чета два раза отправилось все
Вроде у нас рядом пдр же а у меня в понедельник только 15 недель будет а у тебя уже 16

#649 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 04 января 2017 - 13:41

Неет у меня до 16 еще целых 2 недели пдр примерный пдр 5.07.

#650 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 13:46

Ааа. У меня 2.07 но кажется что рожу раньше гораздо, не знаю почему но прям так вот кажется

#651 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 января 2017 - 14:05

Девочки привет! Можно к вам вклинится в разговор) У нас в Астане в 16 недель направляют на узи перед скринингом , вообщем перед тем как сдать кровь на скрининг , идёшь на узи и там смотрят размер головы, не знаю уж как правильно он называется и всё, а на утро с эти данными идёшь сдавать кровь, а потом в 20 до 22 недель идёшь на узи , там полностью всё у ребёнка смотрят , уточню это в гос поликлиниках . А по поводу пола, я к ней пришла когда в 16 недель с собой взяла коробочку конфет ) хотя может и без неё можно было бы обойтись , хорошая тётенька попалась ))) попросила глянуть пол, нам 12 под вопросом девочку говорили, очень хотелось узнать ))) так она мне показала, там очень даже всё сформировано было, яички хорошо видны были ))) даже не вооружённым глазом )))

#652 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 14:11

Девочки привет! Можно к вам вклинится в разговор) У нас в Астане в 16 недель направляют на узи перед скринингом , вообщем перед тем как сдать кровь на скрининг , идёшь на узи и там смотрят размер головы, не знаю уж как правильно он называется и всё, а на утро с эти данными идёшь сдавать кровь, а потом в 20 до 22 недель идёшь на узи , там полностью всё у ребёнка смотрят , уточню это в гос поликлиниках . А по поводу пола, я к ней пришла когда в 16 недель с собой взяла коробочку конфет ) хотя может и без неё можно было бы обойтись , хорошая тётенька попалась ))) попросила глянуть пол, нам 12 под вопросом девочку говорили, очень хотелось узнать ))) так она мне показала, там очень даже всё сформировано было, яички хорошо видны были ))) даже не вооружённым глазом )))

Везде перед кровью на скрининг направляют на скрининг УЗИ. Только лично у меня это было в 12 недель. Делают с 12 по 14 недель. Второй с 20 по 24 неделю.
А на счёт пола-половые органы формируются за долго до 10 недель и да в принципе можно увидеть но со 100 % гарантией в 16 недель мало кто скажет. Ну по мне так лучше позже но реально. Я вообще например когда в 20 недель пойду на УЗИ я потом не буду мужу говорить кто там скажу не видно было потащу на 5 д УЗИ чтобы диск дали с записью а то он мне сказал типо не нужен диск , на сына делали а смотреть не смотрим)))

#653 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 14:21

Блин только сейчас поняла что через 5 недель у меня уже пройдёт аж половина беременности. Уже пройдёт пол беременности!! Офигеть время летит
Завтра надо на приём идти, результаты скрининга будут готовы
Сегодня должна была в 12 идти но не пошла . Гиня говорила если будет также плохо то придёшь и даст она направление на капельницу, а мне не также плохо,мне лучше решила потерпеть, мясо начала кушать. Господи как же давно я его не ела! Оно такое вкусное прям вообще вкуснее ничего не ела как будто)))
  • oduvanchik это нравится

#654 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 14:33

Везде перед кровью на скрининг направляют на скрининг УЗИ. Только лично у меня это было в 12 недель. Делают с 12 по 14 недель. Второй с 20 по 24 неделю.
А на счёт пола-половые органы формируются за долго до 10 недель и да в принципе можно увидеть но со 100 % гарантией в 16 недель мало кто скажет. Ну по мне так лучше позже но реально. Я вообще например когда в 20 недель пойду на УЗИ я потом не буду мужу говорить кто там скажу не видно было потащу на 5 д УЗИ чтобы диск дали с записью а то он мне сказал типо не нужен диск , на сына делали а смотреть не смотрим)))

Жень, я писала про 2 скрининг и кровь на него сдают с 16 по 18 недели, и перед тем как сдать кровь ты идёшь на Узи для замеров головы ребёнка, а потом уже в 20-22 идёшь на узи скрининговое. В 16 недель половые органы полностью сформированы у ребёнка, бывает конечно ребёнок поджимает ножки или пуповина мешает , а если показывает то всё видно и не перепутаешь мужские с женскими)))
  • Егоркина мама это нравится

#655 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 14:43

Ну там не написано про какой скрининг. Ну вот мы сдаем 1 это с 12 по 14 неделю 2 с 20 по 24 надо сдать, про третий ещё не знаю пока. А с сыном я в 14 УЗИ проходила ещё не видно было пола получилось что в 18 проходила беспокоилась и пошла тоже пол не видно было хотя и аппарат хороший и узист боком лежал в 22 увидели.
С сыном вообще много УЗИ было, получилось так что много

#656 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 14:46

На второй если направят , то тоже будете кровь сдавать с 16-18 неделю ,а про третий я вообще не слышала , у нас только на два отправляют

#657 Off   Иринэ

Иринэ

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-1998

Отправлено 04 января 2017 - 14:48

Привет. Поддерживаю Женины слова. Первый скрин в 12 нед -УЗИ и кровь. Потом в 16 замеры головы и кровь. И в 20-22 скрининг УЗИ. Следующее УЗИ в 30-32 нед. Кровь на скрининг больше не сдаем.
Наша узистка в 12 недель видит пол

Сообщение отредактировал Иринэ: 04 января 2017 - 14:49

• Егоркина мама и Zhenya это нравится

#658 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 04 января 2017 - 14:52

Мы в 16 нед.только кровь сдавали. Никакого узи с замерами. В 12 недель, мое мнение, предполагают. Потому что в 16 обычно яички опускаются в мошонку, если это мальчик

#659 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 14:58

Я кровь вообще часто сдаю после 30 недель в месяц по 2 раза сдавать буду после 35 каждую неделю но у меня из за резуса это. А про скрининг вот щас взяла специально бумажку с результатами УЗИ своего скнрингового ультразвукового исследования в 10-14 недель. Внизу в конце написано : ультра звуковой скрининг в 20-24 и 32-34 недели. И на след день анализ крови скрининг. Я помню точно что моя гиня мне говорила что УЗИ на которые они меня направляют их будет 3 и на след день сдаю кровь скрининг после каждого УЗИ. Не знаю может у других по другому у нас так. Ну лишним сдать кровь не будет я думаю...
А кстати когда я тут спрашивала от куда берут кровь когда скрининг делают отвечали что из пальца, у меня из вены взяли

#660 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 января 2017 - 15:16

На скрининг из Вены берут, в моей поликлинике всё абсолютно из Вены берут, на сахар , гемоглобин или скрининг всё из вены . Второй скрининг у вас тоже по другому проходит)Третий скрининг -это узи в 32-34 , хотя у нас с 30 начинают отправлять, но там кровь точно никакую сдавать не надо . Так интересно как будто в разных государствах живём )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz