Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#645 Off
Отправлено 04 января 2017 - 10:32
У нас тоже в этом году был скучный новый год. У мужа особо настроения не было, так как в присутствии золовки не мог выпить. Я так устала в тот день, как будто груз тастакала. Тем более с моим пастельным режимом.. Было немного страшновато пахать.
На счет келинок, у меня свекрови нету. Свекр и мачеха, но они в другом городе живут. Зато у меня золовок хватает. И ведут себя как будто свекрови мои, особенно две. Раньше обижалась, но продолжала общаться, а сейчас могу и высказать, потому что надоело если честно. Как не относись хорошо к ним, все равно хорошей не будешь. Даже муж мне так говорит: не носись перед ними, все равно хорошей не будешь. ))))))
Вчера купила немного вещичек себе для беременных. Живота еще нет особо, может и рановато купила, но все же... Лосины и брючки уже жмут в поясе. В бутике так много было беременных. И все покупали на 40000, 50000т. Цены, конечно...
#646 Off
Отправлено 04 января 2017 - 12:13
А я у мамы уже 2 дня,лежу,кушаю,лежу с мужем в кино хожу,не жизнь а кайф,правда седня надо домой возвращаться уже((
У меня тож золовка есть,но она клевая.
Я все думаю так нужно ли узи в 16 неделек для того чтоб пол посмотреть или до скрининга дотерпеть,так хочу узнать кто в домике сидит)
- oduvanchik это нравится
#647 Off
Отправлено 04 января 2017 - 12:22
Есть заловка. Не дружили грызлись сейчас дружим. Лучше чем со свекровью. Заловка хоть интересуется нашими делами а свекровь даже с новым годом не поздравила не написала.
На счёт келинок ещё хотела написать. Молчание и покорность не всегда значит уважение к старшим. И не стоит молчать и терпеть когда доходит до унижений и оскарблений в сторону келинок. В этом случае молчание это как раз не уважение к себе (к келинке ), а себя нужно уважать и ценить.
- mariwka это нравится
#648 Off
Отправлено 04 января 2017 - 12:26
Есть заловка. Не дружили грызлись сейчас дружим. Лучше чем со свекровью. Заловка хоть интересуется нашими делами а свекровь даже с новым годом не поздравила не написала.
На счёт келинок ещё хотела написать. Молчание и покорность не всегда значит уважение к старшим. И не стоит молчать и терпеть когда доходит до унижений и оскарблений в сторону келинок. В этом случае молчание это как раз не уважение к себе (к келинке ), а себя нужно уважать и ценить.
Шолпан пдр когда у тебя?
Чета два раза отправилось все
Вроде у нас рядом пдр же а у меня в понедельник только 15 недель будет а у тебя уже 16
#651 Off
Отправлено 04 января 2017 - 14:05
#652 Off
Отправлено 04 января 2017 - 14:11
Девочки привет! Можно к вам вклинится в разговор) У нас в Астане в 16 недель направляют на узи перед скринингом , вообщем перед тем как сдать кровь на скрининг , идёшь на узи и там смотрят размер головы, не знаю уж как правильно он называется и всё, а на утро с эти данными идёшь сдавать кровь, а потом в 20 до 22 недель идёшь на узи , там полностью всё у ребёнка смотрят , уточню это в гос поликлиниках . А по поводу пола, я к ней пришла когда в 16 недель с собой взяла коробочку конфет ) хотя может и без неё можно было бы обойтись , хорошая тётенька попалась ))) попросила глянуть пол, нам 12 под вопросом девочку говорили, очень хотелось узнать ))) так она мне показала, там очень даже всё сформировано было, яички хорошо видны были ))) даже не вооружённым глазом )))
Везде перед кровью на скрининг направляют на скрининг УЗИ. Только лично у меня это было в 12 недель. Делают с 12 по 14 недель. Второй с 20 по 24 неделю.
А на счёт пола-половые органы формируются за долго до 10 недель и да в принципе можно увидеть но со 100 % гарантией в 16 недель мало кто скажет. Ну по мне так лучше позже но реально. Я вообще например когда в 20 недель пойду на УЗИ я потом не буду мужу говорить кто там скажу не видно было потащу на 5 д УЗИ чтобы диск дали с записью а то он мне сказал типо не нужен диск , на сына делали а смотреть не смотрим)))
#653 Off
Отправлено 04 января 2017 - 14:21
Завтра надо на приём идти, результаты скрининга будут готовы
Сегодня должна была в 12 идти но не пошла . Гиня говорила если будет также плохо то придёшь и даст она направление на капельницу, а мне не также плохо,мне лучше решила потерпеть, мясо начала кушать. Господи как же давно я его не ела! Оно такое вкусное прям вообще вкуснее ничего не ела как будто)))
- oduvanchik это нравится
#654 Off
Отправлено 04 января 2017 - 14:33
Жень, я писала про 2 скрининг и кровь на него сдают с 16 по 18 недели, и перед тем как сдать кровь ты идёшь на Узи для замеров головы ребёнка, а потом уже в 20-22 идёшь на узи скрининговое. В 16 недель половые органы полностью сформированы у ребёнка, бывает конечно ребёнок поджимает ножки или пуповина мешает , а если показывает то всё видно и не перепутаешь мужские с женскими)))Везде перед кровью на скрининг направляют на скрининг УЗИ. Только лично у меня это было в 12 недель. Делают с 12 по 14 недель. Второй с 20 по 24 неделю.
А на счёт пола-половые органы формируются за долго до 10 недель и да в принципе можно увидеть но со 100 % гарантией в 16 недель мало кто скажет. Ну по мне так лучше позже но реально. Я вообще например когда в 20 недель пойду на УЗИ я потом не буду мужу говорить кто там скажу не видно было потащу на 5 д УЗИ чтобы диск дали с записью а то он мне сказал типо не нужен диск , на сына делали а смотреть не смотрим)))
- Егоркина мама это нравится
#655 Off
Отправлено 04 января 2017 - 14:43
С сыном вообще много УЗИ было, получилось так что много
#657 Off
Отправлено 04 января 2017 - 14:48
Наша узистка в 12 недель видит пол
Сообщение отредактировал Иринэ: 04 января 2017 - 14:49
- Егоркина мама и Zhenya это нравится
#659 Off
Отправлено 04 января 2017 - 14:58
А кстати когда я тут спрашивала от куда берут кровь когда скрининг делают отвечали что из пальца, у меня из вены взяли
#660 Off
Отправлено 04 января 2017 - 15:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных