Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2016-2017

Сообщений в теме: 3615

#641 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 августа 2016 - 11:35

Привет всем!!!!!!!

Мариша, я ждуууу ждуууу ждуууууу завтра!Уже сны сняться три дня подряд про УЗИ! :blink:  :confused:

Только день бы пережить,да ночь бы переспать, утром помчусь на крыльях любви! :cool:

Много кто молчит, странно!Главное чтобы всё было хорошо! Тут в такой темке молчать нельзя!Нафиг-нафиг!!!!!!!!!!!!

У кого недельки-поздравляююююю! :hip-hop:

• Ярина и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#642 Off   Анастасия 888

Анастасия 888

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2006

Отправлено 01 августа 2016 - 15:23

Девочки, всем привет. Я мучаюсь токсикозом еще и работы куча, поэтому долго не заходила. О нас: как сказала токсикоз одолел меня и не отпускает, похудела, слабость постоянная, груди набухли, кушать хочу, но не могу. Сегодня пошла вставать на учет... Боже, это ведь ужастно, с первыми детьми я стояла в платной ЖК при 3 роддоме, а сейчас решила сэкономить... Просидела в очереди 2 часа, оказалось что врача на нашем участке пока нет, только злая мед. сестра, и мне надо было наклеить на тетрадку (у них нет спец книжек) наклейку что я действительно проживаю в их районе...суки...извините... а наклейку эту надо клеить у терапевта, который принимат по другому адресу...Ну нельзя сразу сказать??? наклейте гребанную наклейку и потом стойте в очереди. :regulation:

короче ушла я оттуда не с чем, если не считать усталость и обиду.... прийдется копить денюжку и опять вставать платно..

А у вас как с этим в поликлиниках? я кстати прикреплена к 21 поликлинике

• Айгера90 это нравится

#643 Off   Mileka

Mileka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 августа 2016 - 16:16

Всем привет и с недельками!
Марина, я тоже вижу разницу и очень хорошую! Ттт, растите дальше smile13.gif
Ульяна, ждём УЗИ smile38.gif
Я стою бесплатно и не по месту прописки. Мне просто сказали заполнить заявление на временное прикрепление и подписать у участковой медсестры. Гинеколог и акушерка хорошие, всё вежливо и спокойно объясняют, если честно не ожидала такого)) Вот с терапевтом понервничала, с трудом попала к ней с четвёртого раза) к гинекологу конечно очередь приличная есть, но если приехать пораньше, то попасть можно)
  • Ярина, Ульянчик, Budu_mamoi-samoi-samoi и еще 1 это нравится

#644 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 16:24

Я наблюдаюсь бесплатно.Меня как бы ничего особо не напрягает. В очереди когда как...У нас без талонов и записей. Есть три дня в неделе- понедельник,среда,четверг по моему)))) с 9.00 до 17.00 ... Никто не рычит. Я прикреплена уже там, поэтому мне ещё проще в этом плане!!!!!

Настя, пусть токс отступает скорее!!!!!

Миля, я уже у порога! )))) Тяжко когда без работы , время много отводится на думки и ожидания. Верю в прекрасную встречу)

• Budu_mamoi-samoi-samoi и Айгера90 это нравится

#645 Off   Mileka

Mileka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 августа 2016 - 16:35

Всё будет хорошо!!! Уже завтра увидишь свое счастье smile163.gif
  • Ульянчик и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#646 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 01 августа 2016 - 16:45

С недельками девочки. =))

Я тоже бесплатно, надо как я поняла сначала зайти к мед. сестре и все узнать. Если не узнаешь сам, никто заранее ничего не скажет. Дурдом думаю во всех жк поэтому спокойствие и только спокойствие. Меня еще даже не разу не мерили метром и не слушали сердцебиение))) так что)))

Зубы привела в порядок, но не знаю на долго ли, они у меня такие противные, всегда приходиться возвращаться к стоматологу. Хоть когда уходишь говори не до свидание, а прощайте)))

• Ульянчик, Budu_mamoi-samoi-samoi и Айгера90 это нравится

#647 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 16:49

Марина,зубы это хорошее дело! Ты бесплатно или платно делала???Меня моя г. потеряла....Я же должна была придти 27 после узи, то есть УЗИ мне назначила на 27,а я записалась на 02 августа.И анализ мочи завтра будет готов ....

Вообщем звонит мне в пятницу мол вот вы должны были 25 придти.....С каких делов то? У меня прием в обменке стоит 27...

Ну объяснила ей что только в среду приду с анализом и узи. Всё ок.

Сегодня муж звони(так как у меня тел.отключен) мол тебя потеряли в жк. Должна была 25 придти......О Боги!!!!))))))Юмор )))))

• Budu_mamoi-samoi-samoi и Айгера90 это нравится

#648 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 16:52

а вот на счет платности родов еще в сомнении.

Доча во всю буянит в пузике, пинает в разные стороны. Спать уже тяжко, мало того что в туалет без конца, так еще и улечься надо, а это еще маленький животик))) 

Настен скоро уже отступит эта бяка, ты последняя осталась)))

платно делала, бесплатно и не рискую даже, платно всегда переживаю.

• Ульянчик и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#649 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 16:53

Марииииииина,я тут жду этих шевелений пинков)))

Хотя чувствую в этот раз не будет так прекрасно мне как с Варварой. Хочу чтобы внутри меня уже чувствовалось шевеление,пиночки!Без них как то не совсем полноценно!)

Про роды-девочки а я вот не пойму.Объясните мне, зачем нужно платить за роды??????????

#650 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 17:04

Отношение.... вот бывает и бесплатно попадаются люди хорошие, врачи в смысле, а бывает и заплатишь ((( короче тут 50 на 50. С сыном я платила, но тоже очень долго думала и гадала, не могу сказать что прям меня на руках носили, или что то не реальное делали. Может просто самой так было спокойно. Палата была двухместная, и одноместная.  Сейчас в роддомах полная физиология, все естественно, прям удивляюсь зачем кровати ставят, вообще бы стог сена принесли и рожайте сами :help: ,  

#651 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 01 августа 2016 - 17:04

Привет всем! С недельками!

Марин, еще рано сердце слушать через слушалку. У меня в 17 недель только померили высоту дна матки и все. Я стою бесплатно у врача, которого хочу не по месту прописки, терапевт это чисто формальность, а посидеть в очереди 3 часа это даже отдых, можно книжечку почитать)))) Пока такого не было, лето что ли. Раздувает меня, устаю быстро, не могу ничего делать долго. Ужас.  И я в отпуске!!!! Мне завтра на прием. 

Платные роды это же в частных клиниках, все остальное взятки.. Я не собираюсь ничего платить, и так налогов мы отдаем до фига. и зубы так же. Есть возможность сэкономить почему нет, лучше платье куплю себе.

• Ярина, missP, Ульянчик и еще 1 это нравится

#652 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 17:12

ты знаешь просто допустим, вот если ты хороший специалист допустим стоматолог, в поликлинике платят копейки ( хотя  не давно я слышала что они получают в районе 60-80), и есть возможность уйти в место где зп больше. Вот и получается что хороших специалистов мало очень в обычных пк.

Да я и сама не понимаю почему нужно ставить ставку за роды? Ну придет к тебе человек с деньгами заплатит хорошо, придет с коробкой конфет и на том спасибо, это ведь твоя работа, тебе платят оклад. Да и в большинстве случаев обычно благодарят многие.

#653 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 августа 2016 - 17:17

Про роды-девочки а я вот не пойму.Объясните мне, зачем нужно платить за роды??????????

Сорри, что влезаю - в этот раз роды обошлись нам в 520200тг  :uncertain: но, если б рожала бесплатно, меня  уже не было...

• Ярина и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#654 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 17:21

Вот, и я тоже думаю что по разному бывает и как правильно и лучше поступить вопрос.

Сорри, что влезаю - в этот раз роды обошлись нам в 520200тг  :uncertain: но, если б рожала бесплатно, меня  уже не было...

По показаниям решились на платное?

#655 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 01 августа 2016 - 17:27

Да лааадно.не верю. Ну у нас и некому платить даже. Может у вас в алмате там другой мир какой то.
Про зубы опять. Я делала в клинике,которая вообще платно делают, но видимо у них договор и на бесплатных пациентов. Поэтому спецы нормальные. Нв счет детей не знаю. Но один раз там доче делали. Хожу в платнуюс ней только из за обстановки. Там и мультики и шарики.

Сообщение отредактировал GraySky: 01 августа 2016 - 17:27

#656 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 01 августа 2016 - 17:44

Всем привет! Всех с хорошими узи) и новыми недельками!

Я стою в 5 жк бесплатно, была раньше там прикреплена, но пока на учет вставала, тоже то одной бумажки не хватает, то другой, сразу бы вывесили список, какие номерки и печати собрать :regulation: , а то в каждом кабинете чего-то да и не хватало.

Сходила сегодня на узи - сказали, что у нас девочка будет =))

По результатам поставили маловодие, еще какое-то пятнышко разглядели в одном из желудочков сердца. Но узистка сказала, что ребенок здоров, через месяц пройти контрольное узи по маловодию. Потом я пошла на консультацию к генетику, и там мне сказали, что срочно надо делать биопсию, так как резус отрицательный  - околоплодных вод, а не тканей плода :sad:. Сегодня я пока подписала отказ от направления, генетик сказала что до 5% выкидышей после этой процедуры. На повторное узи записалась я на среду,  платно схожу, послушаю что там скажут, в ГЦРЧ сказали завтра-послезавтра дать ответ, так как до 21ой недели надо срочно сделать, потому что потом поздно уже будет.

• Ярина, Ульянчик и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#657 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 18:11

По показаниям решились на платное?

Возраст, лишний вес и мой врач (которая принимала предыдущие роды) ушла в частный РД

Да лааадно.не верю. Ну у нас и некому платить даже. Может у вас в алмате там другой мир какой то.

Не люблю быть голословной - не поленилась и достала Договор (оставила себе на память), оказывается не 520, а по факту вышло 560тыс, всё официально, в кассу.

Сначала планировались ЕР, по прейскуранту 378тыс тг

По факту было экстренное КС, вышло дороже

b7ce5d4b26c1.jpg

04c7b46748a8.jpg

• Леся, Nastionka, Ярина и еще 1 это нравится

#658 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 18:13

Я упала ,Айнура! :blink: Цены я в шоке! :blink:

Олеся, с девочкой вас!Урааааааааааааааааааааааааааа! =))

Алёна,привет!!!

• Леся это нравится

#659 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 18:16

К слову,

1-ую дочу рожала бесплатно в 3РД в Алматы, в бюджетном отделении, врачей благодарили потом на 400$. Роды были тяжёлыми, длились 12 часов, ребёнок проблемный...

2-ую дочу рожала там же, но платно (в кассу 100тыс и врачу в конверте 500$), роды были тяжелее первых, длились 17 часов, меня ремнями к креслу пристёгивали в операционной (!)

Рожать я больше не планировала, рожать отказывалась сразу, муж пообещал хорошие условия и самого лучшего врача. И не прогадали - роды были тяжелее предыдущих вместе взятых. Сначала в родах 7 часов, а потом (почти при полном раскрытии), выяснили, что плод крупный и не пройдёт. В результате экстренное КС...Сначала эпидуральная анастезия (в родах), потом спинальная - при операции (( сутки в реанимации ((

• Леся, Nastionka, Ярина и еще 1 это нравится

#660 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 18:18

Айнура, главное всё по зади!!!  :shock:

• Skromnitsya это нравится