Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#641 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 января 2016 - 20:25

рада,что понравился тортик.я крем не делала,просто сгущенкои мазала))))

#642 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 января 2016 - 23:16

Я тоже сладкого почему то особо не хочу)))
Вот как так, я вообще кухню не люблю, и рецептики никогда не записываю, а хотя уже пора бы... Готовлю только потому что надо) Когда же проснется у меня желание творить кулинарные чудеса...)

#643 Off   Deltona88

Deltona88

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 15 января 2016 - 23:38

Приветили всем! Девочки, подскажите, а вас беспокоят боли в тазобедренной кости. Ходить больно, сидеть тоже. Такое ощущение, как будто нитка натягивается и рвётся (((

#644 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 января 2016 - 15:05

Мадина, такого ощущения да ещё и в кости нет и за 2 предыдущих тоже не было. Просто немного потягивает суставы в области таза, но чтоб до боли - нет такого. Может там нерв какой зажался растущей маткой? Ты врачу лучше позвони на всякий случай, а то не дай бог прогрессировать будет.
А я сегодня на йогу для беременных первый раз сходила. Понравилось очень. Такая приятная усталость и нагрузка как раз направлена на отток крови от ног к сердцу, что мне очень актуально - у меня прям сильный варикоз матки и промежности. С ногами всё ок, а тут аж болят вены мои вздувшиеся. Ещё вчера на приёме врач сказала, что на шейке тоже вена вылезла. Видимо опять лопнет во время родов. Дай бог чтоб разрешили самой рожать. Ещё инструктор сказала, что если буду ходить по 3 раза в неделю, то буду на практический урок попадать, где будем изучать технику дыхания при схватках, позы и т.д. В общем понравилось.

Сообщение отредактировал Счастливая: 16 января 2016 - 15:08

#645 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 12:57

Наташа, а ты же с Алматы вроде? Куда на йогу ходишь?
Я в бассейн походила. Скучно. Теперь думаю может на йогу пойти

#646 Off   Darkline

Darkline

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 17 января 2016 - 12:59

Диана, ты вроде тоже пила/пьеш дюфастон. Как отменила/отменяешь? Я снизила до полторы таблетки, с сегодняшнего дня перехожу на 1 таб в день. Немного боязно совсем отменять пока.

#647 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 13:09

Дамели, я закончила уже. Давно. Недели с 12 снижала. Но у меня угроз не было и ничего не беспокоило. Только первые пару дней как доза снижалась живот потягивал пару раз в день. В итоге я допила просто сколько было дома таблеток и на этом закончила. Но я дней 10 пила по 1 таблетке, потом дней 10 по половинке. Врачихе что назначила его я так и не дозвонилась. Походу в отпуск ушла. А та у которой на учете стою сказала что не будет назначать как слазить. Типа она мне его пить не назначала и крови у меня не было. Но это только кажется страшно слазить)))
  • Darkline это нравится

#648 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 17 января 2016 - 13:36

Как я понимаю эти ощущения)) я когда прекращала пить дюфастон к меня такой страх был со ничего бнз него у меня не получится. Но ничего все было хорошо)))
  • Darkline это нравится

#649 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 17 января 2016 - 16:13

Я вообще где то в 15 недель просто перестала его пить, хотя везде читала что постепенно нужно. Но я так и не поняла зачем мне его назначили. Я единственное на что пожаловалась гине что в день месячных немного помазало, а так ттт все было в норме. С жк врач по анализам тоже не поняла зачем он нужен был.

Сообщение отредактировал Julia_Fav: 17 января 2016 - 16:14

#650 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 17 января 2016 - 17:36

Подстраховались наверн. Вдруг угроза

#651 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 18:09

у меня щас 15 недель,заканчиваю дювастон,неделю пила по 2 таблетки и щас неделю по однои,с свном также заканчивала,только в 17 недель

#652 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 10:17

а мне че то совсем ничего не назначили пить, только фольку и все... Когда спросила про витамины, сказали кушайте еду богатую витаминами да и только, это нормально?

#653 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 12:06

это ведь хорошо)значит беременность протекает как положено)незнаю толи время подошло,толи элечит помогает,но токс кажется отпускает,могу кушать врукты и не боятся изжоги)мясо по прежнему никак

#654 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 января 2016 - 12:40

Мне кажется у нас сейчас мало продуктов богатых на витамины,особенно у нас на севере,идешь и не знаешь что брать,голяк или все такое страшное...я пью элевит, кстати,мне не дюфастон,а утрожестан (то ж самое,ток новей препарат и вводится свечами он еще хорошо расслабляет матку ,если есть тонус)прописали до 34 недели , ну у меня анамнез до этой беременности плохой да и возраст...

#655 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 18 января 2016 - 14:22

Просто витамины в первом триместе я не слышала чтобы выписывали. А второй третий я врача спрашивала. Она мне говорит если хочешь пей вот такие. И все. Я пила. Ну непостоянно. С перерывами. Пачку пропью месяц потом отдыхаю. И перед самыми рожами она сама уже выписывала мне эмфетал.

#656 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 18 января 2016 - 14:51

Вчера вечером трогала живот и что-то там под пальцами зашевелилось, еле уловимо. Муж смеется и говорит мне только кажется)) Может и кажется, беременность первая и вроде рано, но я очень худая, жира на животе нет, и прикрепление плаценты по задней стенке(и говорят шевелюшки в этом случае раньше чувствуются). Не знаю даже)) Может и показалось, но уже не терпится))

#657 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 15:13

у меня тоже токс потихоньку отступает, но пока не совсем) день хорошо, день тошнит... изжога тоже есть... из фруктов бананы и мандаринки ем, а вот яблоки мне не идут... 

Алия вы совсем не кушаете мясо? беш, шашлык или котлеты я тоже не ем, а вот гуляш или жаркое с картошечкой могу) 

Рени че то пробовала, так от него еще хуже. И молочное совсем не идет, сразу сворачиваюсь.

#658 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 15:17

А первые шевеления могут быть похожи на легкий удар током. Прям очень легкий. Точечками пару раз бывает в день. Так странно. Жду все время когда почувствую

#659 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 16:24

я тож жду шевелюшки,с свном в 17 нед почуствовала,тож по заднеи стенке крепление было.говядину конину баранину ни в каком виде не ем.даже в шашлыке.курицу кушаю.

#660 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 18 января 2016 - 21:47

Наташа, а ты же с Алматы вроде? Куда на йогу ходишь?
Я в бассейн походила. Скучно. Теперь думаю может на йогу пойти

Диана, да с Алматы. Хожу в Йога центр на Абая/Розыбакиева ( Atman.kz вроде название). Уже 2 раза сходила - пока нравится. Инструктор грамотная, прежде чем дать нагрузку, узнаёт, как мы сегодня себя чувствуем и потом в процессе занятий может попросить не делать то или иное упражнение. Со мной девочка ходит на 35 неделе, так она многие упражнения делает по другому: с учетом своего большого животика либо вообще их не делает. У меня сын туда в бассейн ходит, а я на йогу, он потом ко мне сам приходит туда и ждет, когда закончу. Только вот что-то нас на 7 вечера хотят перевести, чтоб девочек побольше могло ходить, а у нас бассейн с утра. Вот и не знаю, если переведут, надо как-то подстраиваться.
Мне витамины с 1го триместра выписали, объяснив, что промежуток между родами небольшой и долгое грудное кормление. Организм истощён. А так другим девочкам не выписывают- специально спрашивала. На более поздних сроках всем выписывают МагнийВ6, и мне тоже выписали пачку пропить. Уж не знаю - зачем всем поголовно. Сказала, чтоб не было бессоницы на более поздних сроках.

Сообщение отредактировал Счастливая: 18 января 2016 - 22:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz