Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#644 Off
Отправлено 16 января 2016 - 15:05
А я сегодня на йогу для беременных первый раз сходила. Понравилось очень. Такая приятная усталость и нагрузка как раз направлена на отток крови от ног к сердцу, что мне очень актуально - у меня прям сильный варикоз матки и промежности. С ногами всё ок, а тут аж болят вены мои вздувшиеся. Ещё вчера на приёме врач сказала, что на шейке тоже вена вылезла. Видимо опять лопнет во время родов. Дай бог чтоб разрешили самой рожать. Ещё инструктор сказала, что если буду ходить по 3 раза в неделю, то буду на практический урок попадать, где будем изучать технику дыхания при схватках, позы и т.д. В общем понравилось.
Сообщение отредактировал Счастливая: 16 января 2016 - 15:08
#647 Off
Отправлено 17 января 2016 - 13:09
- Darkline это нравится
#649 Off
Отправлено 17 января 2016 - 16:13
Сообщение отредактировал Julia_Fav: 17 января 2016 - 16:14
#654 Off
Отправлено 18 января 2016 - 12:40
#655 Off
Отправлено 18 января 2016 - 14:22
#656 Off
Отправлено 18 января 2016 - 14:51
Вчера вечером трогала живот и что-то там под пальцами зашевелилось, еле уловимо. Муж смеется и говорит мне только кажется)) Может и кажется, беременность первая и вроде рано, но я очень худая, жира на животе нет, и прикрепление плаценты по задней стенке(и говорят шевелюшки в этом случае раньше чувствуются). Не знаю даже)) Может и показалось, но уже не терпится))
#657 Off
Отправлено 18 января 2016 - 15:13
у меня тоже токс потихоньку отступает, но пока не совсем) день хорошо, день тошнит... изжога тоже есть... из фруктов бананы и мандаринки ем, а вот яблоки мне не идут...
Алия вы совсем не кушаете мясо? беш, шашлык или котлеты я тоже не ем, а вот гуляш или жаркое с картошечкой могу)
Рени че то пробовала, так от него еще хуже. И молочное совсем не идет, сразу сворачиваюсь.
#660 Off
Отправлено 18 января 2016 - 21:47
Диана, да с Алматы. Хожу в Йога центр на Абая/Розыбакиева ( Atman.kz вроде название). Уже 2 раза сходила - пока нравится. Инструктор грамотная, прежде чем дать нагрузку, узнаёт, как мы сегодня себя чувствуем и потом в процессе занятий может попросить не делать то или иное упражнение. Со мной девочка ходит на 35 неделе, так она многие упражнения делает по другому: с учетом своего большого животика либо вообще их не делает. У меня сын туда в бассейн ходит, а я на йогу, он потом ко мне сам приходит туда и ждет, когда закончу. Только вот что-то нас на 7 вечера хотят перевести, чтоб девочек побольше могло ходить, а у нас бассейн с утра. Вот и не знаю, если переведут, надо как-то подстраиваться.Наташа, а ты же с Алматы вроде? Куда на йогу ходишь?
Я в бассейн походила. Скучно. Теперь думаю может на йогу пойти
Мне витамины с 1го триместра выписали, объяснив, что промежуток между родами небольшой и долгое грудное кормление. Организм истощён. А так другим девочкам не выписывают- специально спрашивала. На более поздних сроках всем выписывают МагнийВ6, и мне тоже выписали пачку пропить. Уж не знаю - зачем всем поголовно. Сказала, чтоб не было бессоницы на более поздних сроках.
Сообщение отредактировал Счастливая: 18 января 2016 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных