Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#641 Off
Отправлено 27 сентября 2015 - 12:58
Вот ждем зп мужа и второго скрининга чтоб к моей старой гини на консультацию сходить. Она беременность не ведет так бы к ней на учет встала.
#644 Off
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:16
Жулдыз, чот не совсем поняла почему те еще раз назначили мазок. Вроде ток один раз смотрят на кресле и берут мазок, када на учет встаешь. Или я уже что то позабыла.
Не могу дождаться пятницы, у мну узишка вторая^^
Сеня дочу повела развлечься, у нас в одном ТЦ есть классный уголок, кидс лаб называется, ей там так нравится, вот сводила ее, потом поели вредностей и пошли в кино на стажера. Такой классный фильм, такой добрый и смешной, еще повезло доча весь фильм проспала^_^ терь сидит попкорн жует дома, так он ей понра, я даж не ожидала.
Еще сеня она ночевала без нас, ушла к моему брату, там ей весело с племяшом играть и вот первый раз без нас. Пол ночи плохо спала, переживала, а ей оказывается без нас хорошо было даж не вспоминала. От нечего делать пошли с мужем на эверест. Тож классный фильм, там описывались события в которых учавствовал наш альпинист Анатолий Букреев, очень было интересно. Короче говоря, советую фильмы эверест и стажер:)
- Аделечка и Звездочка_06 это нравится
#646 Off
Отправлено 27 сентября 2015 - 18:41
Еще Альмира молчит, они же вроде в музей там собирались?
Анара если это ты называешь еще не предел, тогда я представляю какой у тебя предел может быть! Желаю твоей мечте исполниться!
У нас сегодня скучно, отвезли проводили молодоженов, не стали с ними по шатру гулять решили наедине оставить, тем более с меня счс никакой ходок, только и делаю что по туалетам бегаю(
Настен говорят же где двое там и трое и т.д. я бы с удовольствием 4 родила будь у нас свое жилье)
- BEAR и Аделечка это нравится
#649 Off
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:57
А где этот кидс лаб? Мы по трц ток зимой ходим. А в остальное вр парки,скверы,аулы)))
Жулдыз, нам стало жаль солнечные деньки на музей тратить, так сказать. Ходили в парк. Сегодня были в скверике по ул.ганди, там нам ооооч нравится. Сын кормил белок, бегал, играл, птичек разглядывал. Оч классно провели время.
А музей оставили на более холодные деньки)
В кино мы не ходили ахринеть ск лет. Сына оставить не можем. Да и не с кем. Терь думаем, в сад пойдет и мы на дневной сеанс сходим))))
- Аделечка и Звездочка_06 это нравится
#651 Off
Отправлено 27 сентября 2015 - 21:20
У меня с субботы началась нехорошая мазня, думала дождусь понедельника и побегу к врачу, но сегодня в обед начало кровить и я вызвала скорую. Приехали минут через 15, позадавали вопросы, померили давление, 90 на 60! рабочее 120 на 80! Спросила болит голова или нет и сказала собираться. Отвезли на Папанина в 4 городскую, посмотрели на кресле, а меня всю трясет, у меня такой страх и паника, что я даже плакать не могла! Колбасило страшно как при сильной простуде. Потом отправили на узи. Я очень боялась услышать, что малыша больше нет. Пока она смотрела, мне показалось, что прошла вечность! И вот девушка которая смотрела говорит "СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ"!!! Но есть гематома и очень большая угроза! Я уже больше ничего не слышала. Было достаточно того, что малыш жив и сердечко бьется!
Мне прописали дюфастон, витамины и полный покой. У меня с сыночком было все точно так же и ровно на таком же сроке при переезде! Вот теперь лежу ногами к верху, и пытаюсь печатать с планшета))))
- Звездочка_06 это нравится
#654 Off
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:39
Пузиков понедельника с недельками!
Адель только вчера о тебе вспоминала, береги себя и малышика! Желаю ему поскорее закрепиться и больше маму не пугать!
Еду на учебу, в сб одноклассник посидел на моем месте терь весь ремень его духами благоухает, сижу борюсь с рвотным рефлексом( еще такие духи млин стоячие не уходят как будто он прямо набрызгал ими салон взял(
Муж угорает что мне ищейкой надо счс идти работать а не шить.
Адель это вы в ату жить переехали получается?
#656 Off
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:37
Альмира, вы же с сыночком можете пойти в кино?:) мы с 6 месяцев периодически ходили все вместе. Кидс лаб в достык плазе и вроде в меге открыли.
А я чот тока у нас наверху да наверху гуляю с дочей, даже не знала, что у нас есть улица ганди
Зимой реже ходим в трц, сезон вирусов, мы лучше на горках и в снежки
Вчера так хододно было, как вы в сквере гуляли:) мя доча сразу потащила по трц гулять, еще дождик капал.
Сеня дождь ваще сильно льет и еще холоднее, бррр. Из за этого тож дубак дома такой, тож не стала дочу купать. На неделе обещают потепление до +23, загуляееееем^^
Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 сентября 2015 - 09:44
- BEAR это нравится
#657 Off
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:58
Аделечка береги себя и будь послушной девочкой!!! Как грится лучше "пере" чем "недо"!!!!Здоровья тебе и малышику!!!
Девочки пузяки запасайтесь оксолинкой, тепло одевайтесь!!! Оосень пора конечно красивая,но обманчивая!!! Вам болекать низя!
- Звездочка_06 это нравится
#658 Off
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:35
Анара, у нас сыночек не усидит фильм целый, даже если мы пойдем на мультик. Его не хватает на такое))))тч пока не ходим, вернее до сих пор не ходим.
А Ганди - это маленькая улочка, по ней стоит бывший казатомпромом, тч это все таки ближе к вашему району))) вчера по раньше вышли, было тепло, и как раз доехали до дома начался дождик
Жуллыз, ой я тож так остро стала запахи чувствовать, кпц просто. Хорошо, счс хоть не тошнит. Ты же на каблуках ток на свадьбе была? Думаю, еслиб доходилась, то это сразу ппоявилось. Тч не переживай, все будет ок!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)