Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#641 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 14:04
Я не против, что б ты темку малышей создавала. Ты со Златочкой всё равно наши! )))
Мадина, как там твой сыночек? Не переживай и не вздумай плакать. Как себя чувствуешь? Какие прогнозы?
Зинуль, ты куда пропала? Как у тебя дела?
- ПаниСтар это нравится
#642 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 14:10
лена ты не торопись в роддоме увидишь как спать будет ,Маруське руки не мешают ноги поджимает иногда,правда вместе с пеленками тоже поднимает.Антона же пеленали полностью он очень беспокойный был
- ПаниСтар это нравится
#643 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 14:17
Ира, покажи фотки, мне интересно. Я ношу сейчас корсет, сколько носить не знаю только. Днем решила Ане надевать марлевые подгузники, у меня от сына куча осталась. На ночь памперсы.
#644 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 14:24
по опыту, старшему пеленала только ноги, ему руки на свободе нужны были, младшего, т.е среднего вообще перестала потом пеленать, не любил он это дело)) Злату чаще пеленаю полностью, лучше спит, но она может, как у Наташи, и вместе с пеленкой ноги задрать))))
Лена, по замерам мы не выросли, а усохли на 1 см))))), говорю как так, родились 53 см, месяц прошел стали 52, в итоге записали 53, 5))) А вес хорошо идет у нас, уже 4150 гр.
Лен, ну пусть обещает муж много много.. у нас есть друг, который тоже скажет и забудет, когда я диктофон включила и говорю, а теперь скажи мне, а я запишу... сразу стал обдумывать, что сказать))) Попробуй так сделать, только не напором, а так шутя....
Я марлевыми не пользовалась (у меня штук 5 было), на тряпки пустила, красота, мягенькие)))))
Вот
- BEAR, zhanna_AST, MamaZaya и 4 другим это нравится
#646 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 14:46
вес жуткий 93 кг
- ПаниСтар это нравится
#647 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 14:55
Надюша, спасибо! Но старший сказал, что я похожа на эту))) (у меня видите ли волосы такого цвета и лента сантиметровая такая же есть, только белая ) теперь надо ПАХАААТЬ, чтобы такой стать)) ну или хотя бы примерно приблизится к этому)))
Наташа, мы же решили, что вместе пойдем худеть))
- Мамулька Натулька, BEAR, zhanna_AST и 3 другим это нравится
#649 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 14:58
у меня "кенгурятник" долго висел.
поэтому я буду от и до затягивать сразу!
Таня, мы с тобой в очереди теперь! и Лена1988, но мы то повторнородящие
насчет родни и тд, мы со свекрой договорились, что 2го я сама буду воспитывать так как считаю нужным.
это про купалки, закаливания, одежду и тд.
- ПаниСтар это нравится
#650 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 15:03
Привет самочувствие хорошее. Сынульки нравится в животике покане хотим на выход. Доча ждет братика уже говорит может он осенью придет. Уже хочется нянькатся ждем каждый день. Ожидание хуже всего.
Сообщение отредактировал Настя П: 25 марта 2016 - 14:34
- ПаниСтар, Мамулька Натулька, BEAR и еще 1 это нравится
#652 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 15:08
Привет самочувствие хорошее. Сынульки нравится в животике покане хотим на выход. Доча ждет братика уже говорит может он осенью придет. Уже хочется нянькатся ждем каждый день. Ожидание хуже всего.[/quote]
ой, я перепутала) Лена, тоже в ожидании 2го, сорри
#655 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 15:12
Яна, а рост твой какой? Так и времени у тебя меньше прошло..
Я в роддом приехала, 90 кг была, сейчас 78-79 (скачет). в идеале 63-64 кг, но вернутся бы к добеременному 70 кг уже было бы круто)). По моему муж уже копит деньги, чтобы с ляшек у меня жир выкачать))
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 15 июня 2015 - 15:13
#659 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 15:24
Наташ, ты сама говоришь, доча обязывает)) вот после родов оклеймаемся и начнем друг друга поддерживать и пинать если надо))
Девчата, набирайте сообщения в других темках, в рецептах, в беседке можно. А то темку создадим в карапузах, а зайти не все смогут, говорят там ограничения стоят по количеству сообщений
- Мамулька Натулька и BEAR это нравится
#660 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 15:42
Насчет отстирывание . У меня все отстирывается . Я ставлю машинку на 60 град на 20 мин. И потом переключаю на 40 град на 15 мин и все чисто.порошок аистенок.
Наташ шов станет мягче с годами у меня в 1 раз был с одной стороны в нахлест зашит ниче потом стало не заметно.
Лена правильно сейчас жара куча микробов в воздухе и все люди вспотевшие нечего к ребенку лезть.
- ПаниСтар, BEAR и Svetlaya_87 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных