Перейти к содержимому

Фотография

Флай взлет. Май 2015.

порядок в доме флай леди чистота уют быт без проблем

Сообщений в теме: 1138

#641 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2015 - 01:16

Девочки привет! Вы все такие умницы и молодцы!

Марина отдельное тебе спасибо, за вдохновение!

У меня не всегда бывает возможность написать тут, делать фото и выкладывать тоже, вот сегодня сын уснул по раньше и компьютер в моем распоряжении.

Но то к чему я пришли благодаря вашим постам, считаю нужно написать.

Я составила список из 100 желаний и периодически вычеркиваю те что уже осуществились, меня понесло, еще недавно я не могла и 45 выдумать, а теперь меня не остановить:)

Я мою посуду и не оставляю ее на ночь.

Я перебрала все вещи в шкафах и периодически это делаю до сих пор, в шкафах где скапливается шмотье. Помыла все вентиляционные решетки вместе с вами. Стала составлять список продуктов заранее. ОЧень хочу научиться составлять меню, но тут пока я действую по принципу что быстрее приготовится или что есть под рукой. Поэтому составленное на неделю меню не совпадает с тем что  я ставлю на стол.

Я стала мыть коридорчик общий (у нас с соседями на три квартиры один он), раньше я обижалась на них, что никто не моет, а сейчас мою и не обижаюсь, так как это надо мне, мне не нравится что в нем грязно, не нравится что  запах стоит не айс, иду и мою. Даже календарь повесили, висел за 20013:). Соседи стали здороваться и спрашивать как дела?:))))) раньше они просто ходили задрав нос. Но мыть никто  так и не моет, но меня это не волнует:))

Стала гладить рубашки мужу, от этого шага он до сих пор пребывает в шоке...бедный и совсем не избалованный мой муж, а как то встала совсем рано, пробежалась, приготовила завтрак и тут он был просто в шоке:))) уходя несколько раз спросил что так и не ляжешь спать? что случилось? Надо сказать не легла, но была очень уставшей. Хочется мне научиться вставать рано, но мне надо и вечером ложиться как полагается, а я никак себя не перевоспитаю, надеюсь, все придет со временем!

А еще я выкидываю каждый день что нибудь! Выношу игрушки в песочницы у которых нет то колеса, то еще чего. Шмотки, даже те с которыми сложно расстаться отдаю отодрав их от сердца:) и на место них волшебным образом появляются новые!

Спасибо еще раз! :flower:  :flower:  :flower:

• Жазира, Tashen'ka, Geritta и 8 другим это нравится

#642 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2015 - 22:16

Сегодня освоила Маринин коктейль. Всем понравился )) и творожные маффины. Нагулялись с мальчишуами!! Как здорово, что на улице лето и есть возможность гулять и гулять. Вместо ЕЧУ ЕденьУ вышел. Сначала будущему племяннику мужа собрали крупногабаритные вещи для отправки, упаковали. Но решила, что пока дети спят, можно еще что-нибудь поделать. Пытаюсь разобрать мамины вещи. Но то ли лень, то ли духа не хватает. Не сказать что особо успешно. Но 5 пакетов вынесла на мусорку. Наревелась, себя пожалела... Среди ее записей нашла нерешенные личностные проблемы ( что дочь отдалилась, внуков редко привозит, внимания мало уделяет, ведет себя агрессивно..). Вот читала я тот пост... Сейчас все кажется глупым и смешным. И прощение прошу постоянно ( будто она меня слышит), и так много сказать хочется, как самой близкой. А тогда казалось, что стена непонимания между нами. Мы сами создаем себе сложности. Жаль, что понимание приходит слишком поздно и исправить ничего уже невозможно.
  • Marta, Жазира, Tashen'ka и 7 другим это нравится

#643 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 08 июня 2015 - 00:28

Яна, а я вот до сих пор не могу расстаться с кучей маминых вещей. даже с теми, что никогда не пригодятся. Как тебе удалось себя уговорить выбросить?...

• Февраляночка, Русишь_Ведьм, miracle_01 и еще 1 это нравится

#644 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 08 июня 2015 - 08:35

Я пообещала маме вынести папины вещи после того, как год проведем. Ей тяжело, что они дома. А мне тяжело, что нельзя оставить комнату нетронутой. Так прихожу туда, сажусь - все как будто он там еще, просто вышел. Но вот год провели, надо будет убрать на этой неделе. Тоже не знаю, как заставить себя. Даже мой любимый аргумент, что есть люди, кому они нужнее, - не срабатывает :( 

Ладно, о веселом... Нет нифига веселого. Марина, но держусь рядышком. Ящички не перебирала, у меня там всегда порядок (в отличие от поверхностей), на холодильнике у меня сейчас хотспот запланированный (прячу там весь антураж к Янкиному ДР), до середины июля так будет. Взамен перебрала содержимое "дамской" сумочки,после командировки так и такскала с собой зубную щетку и иже с ними :) перетерла все, разложила по косметичкам. Порядок. План-график на июнь повесила на холодильник. Пусть снова привыкают все  

• Жазира, Tashen'ka, Skromnitsya и 5 другим это нравится

#645 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2015 - 09:11

Девочки привет!!!
У меня как то запал прошел. Руки совсем опустила :angry2:
Единственное держу в чистоте кухню.
Как себя взять в руки

Сообщение отредактировал miracle_01: 08 июня 2015 - 09:12

• Nastionka, Русишь_Ведьм и Мафаня это нравится

#646 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 08 июня 2015 - 09:30

Марин задумка с полисадником классная. Скорейшего исполнения
  • Nastionka и Русишь_Ведьм это нравится

#647 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 08 июня 2015 - 10:16

Так вот  она я явилась))) не запылилась...

я тут с палисадом ношусь как с писаной торбой....  вчера  и позавчера таскали землю и камни...  всей семьей и соседскими набегами кто сколько мог )))... все конечно в восторге от того что созидается.. но пока на восторге все заканчивается у многих ))) соседка помогает поливает ... ребята которые на первом этаже ремонт делают помогли булыжники перетаскать... я даже не просила... просто сами... это тааак приятно... я вроде с виду кобылка конечно... но  радует что во мне женщину видно....  я теперь от помощи никогда не отказываюсь... если ее кто то  вдруг предлагает....  и не гнушаюсь просто попросить.... да да.. нет нет )))... и  оказывается   у нас очень отзывчивые мужчины... любого психотипа.. и внешнего вида....  еще раз подтвердила для себя что женская сила в слабости... нежности речи и благодарности!!! не только со своим мужем... но и в принципе со всеми....  Нам еще столько земли надо!!! жуть )))) ... камаз ептыть...... но чет 20 штук я пока не готова отдавать )))) одно дела краски прикупить )))...

ну да ладно ))) сейчас будем  писать про задание!!!

#648 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 10:23

Кстати спасибо девочки  за приятные слова... за такие душевные отзывы.. за ваши  посты о ваших переменах.. о ваших вдохновляющих примерах..!! это очень укрепляет... я тоже немного продрасслабилась...  даже нет я просто переключилась   на  клумбу )))).. но  дом  нельзя бросать.. поэтому вчера еще замутила небольшой ЕЧУ... хоть и  низзя в выходные )))).. но я для себя решила  что это отдых у меня такой ))).. потому как чистота меня расслабляет!...

А что с мужем случилось?

да ону мамы там на стройке неудачно бордюры потаскал.. и поясницу в кресцовом отделе напряг сильно так что ... короче корячило его сильно... сейчас уже хоть сам вставать может... я его особо грузить тяжелым не могу... и сама не могу...  и короче особо тяжести таскать не кому...

вот и голову ломаю как организовать так что бы не  дорого и что бы  дело все таки двинуть )

Девочки привет! Вы все такие умницы и молодцы!

Марина отдельное тебе спасибо, за вдохновение!

У меня не всегда бывает возможность написать тут, делать фото и выкладывать тоже, вот сегодня сын уснул по раньше и компьютер в моем распоряжении.

Но то к чему я пришли благодаря вашим постам, считаю нужно написать.

Я составила список из 100 желаний и периодически вычеркиваю те что уже осуществились, меня понесло, еще недавно я не могла и 45 выдумать, а теперь меня не остановить:)

Я мою посуду и не оставляю ее на ночь.

Я перебрала все вещи в шкафах и периодически это делаю до сих пор, в шкафах где скапливается шмотье. Помыла все вентиляционные решетки вместе с вами. Стала составлять список продуктов заранее. ОЧень хочу научиться составлять меню, но тут пока я действую по принципу что быстрее приготовится или что есть под рукой. Поэтому составленное на неделю меню не совпадает с тем что  я ставлю на стол.

Я стала мыть коридорчик общий (у нас с соседями на три квартиры один он), раньше я обижалась на них, что никто не моет, а сейчас мою и не обижаюсь, так как это надо мне, мне не нравится что в нем грязно, не нравится что  запах стоит не айс, иду и мою. Даже календарь повесили, висел за 2013:). Соседи стали здороваться и спрашивать как дела?:))))) раньше они просто ходили задрав нос. Но мыть никто  так и не моет, но меня это не волнует:))

Стала гладить рубашки мужу, от этого шага он до сих пор пребывает в шоке...бедный и совсем не избалованный мой муж, а как то встала совсем рано, пробежалась, приготовила завтрак и тут он был просто в шоке:))) уходя несколько раз спросил что так и не ляжешь спать? что случилось? Надо сказать не легла, но была очень уставшей. Хочется мне научиться вставать рано, но мне надо и вечером ложиться как полагается, а я никак себя не перевоспитаю, надеюсь, все придет со временем!

А еще я выкидываю каждый день что нибудь! Выношу игрушки в песочницы у которых нет то колеса, то еще чего. Шмотки, даже те с которыми сложно расстаться отдаю отодрав их от сердца:) и на место них волшебным образом появляются новые!

Спасибо еще раз! :flower:  :flower:  :flower:

С коридором это вообще прекрасная история!!! супер.. еще одно подтверждение что мир  начинается с  себя... стоит изменить свое отношение как все меняется само собой!!!  Это реально ПРОРЫВ!!!  Восхитительно!!!

Еще вот вам для поднятия настроения!!!
6JSoa6cyWRo.jpg

#649 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 10:30

Насчет рукоопускательства ))))

во-первых! хвалим себя за проделанную работу!!! прям  благодарим!! что уже сделали!!! и понимаем что если бы обстоятельства складывались иначе ... я бы сделала ЕЩЕ больше... но  раз уж сделала столько сколько смогла это  Прекрасно!!! не обесценивайте свою работу....

во-вторых, возможно пришло время отдохнуть.... то есть лучше осознанно отдохнуть  день два... и потом с легкостью начать дальше лететь... чем валандаться две недели... от чувства вины.... так и не отдыхая... и не делая дел которые вроде как надо.... 

кроме того!!!

третье, возможно надо себя чем то побаловать... малостью какой то.. то что вы любите.... пойти в парк гульнуть... поесть  мороженко.. послушать как птички поют... как солнце играет с зелеными листиками.. как мамы неспешно гуляют с малышами... как прекрасна температура воздуха....  надо наполниться!!  А может это не прогулка вовсе должна быть/..... а поход в магазин... купить себе новые босоножки... не особо дорогие просто новые )))... или браслетик... или ОЧКИ новые? :))))... а может и помаду с новым летним лаком для ногтей? :))))...  А может позвонить подружке и пойти с ней попить чаю в кафе... или позвать в гости и  поболтать за чашкой вкусного напитка....  в общем девочки!!! когда есть опущение рук )))) надо  срочно бежать с "огромными сумками" за вдохновением... за наполнением себя красивым... новым... даже если лень.... прям как лекарство берем себя одеваем и на улицу.... на землю ногами.... и прям от земли уже сразу пойдет энергия... главное осознанно выходить и черпать позитив... а он всегда есть!!!!

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 08 июня 2015 - 11:14

• Marta, Tashen'ka, Skromnitsya и 6 другим это нравится

#650 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 10:41

А я вчера тоже не могла остановиться. Точнее не так, соскочила в 7 утра, спать совсем не хочется, провалялась минут 30 в надежде уснуть, не уснула. Пошла хозяйничать, разобрала полочку в ванной, которая давненько напрашивалась, помыла 2 зеркала, на кухне пошаманила. Выполнила рутины, испекла блины!

А вечером захотелось продолжения подвига, разобрала еще один ящик со всякой всячиной, проредили игрушки. В общем, когда делаешь что-то для дома, чувствуешь себя лучше. Главное, не перетруждаться и постоянно давать себе отдых.

• Tashen'ka, Skromnitsya, Nastionka и 6 другим это нравится

#651 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 10:46

Насчет вещей очень близких людей которых с нами уже нет.....

Если у вас еще есть связь тягостная...  тоскливая ... и вы не можете оторваться от вещей... то  это признак того что  вы что то не доделали в отношении этого человека...

Вот в интернете нашла статейку... по мне очень интересная....

Наши мертвые как часовые не потому, что им это зачем-нибудь нужно. А потому, что мы никак не можем с ними расстаться. Просто не умеем.

ЗАВЕРШЕНИЕ СУДЬБЫ

Когда мы по-настоящему прощаемся с ушедшими людьми, мы завершаем не только их дела здесь, но и свои дела с ними. Если этого не сделать, мы обрастаем нитями, связывающими два мира. Это неплохо для тех, кто практикует в обоих мирах и способен осознавать такие связи, но энергозатратно. Особенно много сил сливается зря, если вы не договорили, не доиграли с ныне мертвым в какую-нибудь человечью игру. Мысленный диалог с умершим продолжается, обрастая новыми поворотами тем. На это вы тратите свое время и жизненную силу, не отпуская ушедшего.

Не стоит бояться, что, отпустив умершего, вы его забудете. Все воспоминания останутся при вас, правда, дергать и тянуть уже не будут. И, скорее всего, развяжутся те узелки, которые были им или ей завязаны. После ритуала отпускания умершего люди довольно часто освобождаются от травм и их последствий, если они были связаны с данной персоной.

Для того, чтобы все получилось, надо дать себе несколько дней на вспоминание. Будет здорово, если вы сможете записать краткими тезисами все, что вам помнится об этом человеке. Факты, оценки, эмоции.

Пусть эта запись вылежится некоторое время. За этот срок вам надо найти какую-то вещицу, которая связывала вас и ушедшего. Письмо от вас к нему (к ней) или наоборот. Совместная фотография (можно сделать копию). Прядь волос (ага, такое тоже бывает). Эта штука будет олицетворять умершее существо.

Теперь дело за даром. Чему обрадовался бы ушедший? Щепотка табака для курильщика-дедушки, «Календарик огородника» для бабушки, диск с любимой песней умершего знакомца… Даром может быть и то, что служило пищей духу ушедшего: амулеты, четки и пр. Часто умершие сами стараются указать на то, что требуется положить в землю или сжечь и развеять. Универсальный дар – хлеб или комочек каши.

Выбирайте свободный вечер. Садитесь за стол. И пишите прощальное письмо. Каким оно будет – зависит от вас. Можно выдать списком все обиды и благодарности. Можно передать приветы. Эффективнее всего, если в письме будет написано больше не об умершем, а о вас. И о том, что ВЫ о нем думаете, желаете ему, хотите ему досказать.

Когда письмо стоит закончить? Когда вы почувствуете облегчение.

Теперь пора выйти на улицу. Найдите безлюдный уголок с открытой землей. Если чувствуете, что правильнее отправиться к месту захоронения, поезжайте на кладбище. Но земля везде одна, а дух вашего умершего и подавно не связан географией.

Если вам близка идея погребения в земле, заверните в лоскут полотна ваше письмо, вещь-связного и прощальный дар, и закопайте все это под деревом. Можно также все сжечь и развеять по ветру, можно пустить прах по воде – это силы, разделяющие миры. Обратитесь к сущему (духу, богам, абсолюту), с прошением о свободе и радости для вашего умершего – и о вашей свободе от него. А потом идите домой и умойтесь холодной водой.

Это очень простые, но рабочие рекомендации. И если вы сделаете это, вы получите знак. Легкий, беспечальный привет от того, кого, наконец, проводили.

Все. Живым – живое.

Некеле, 2010.

Я сама  года через два поняла что папа это не эти вещи.... и что  это  его дела... а мои дела другие... и что я никак не предам его если буду идти своим путем.... пусть даже этот путь не совпадает с его.... как то так... именно поэтому я могу смело теперь расставаться с вещами... расчищать пространство.... я не  очищаю пространство от него... я  чищу дом для продолжения моей жизни... а значит и его жизни во мне... и жизни в моих детях его внуках... я чувствую  его улыбку... даже сейчас.... )

К слову... письма обид..благодарностей... очень помогают.... просто написать и  удалить.. если на бумаге.. то сжечь.... казалось бы чушь... а очень работает...

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 08 июня 2015 - 10:42

• Marta, Skromnitsya, Nastionka и 4 другим это нравится

#652 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 11:13

Ну что мои красавицы!!!

я требую фоток вас красивых!!!! )))) хочу видеть вас какие вы там по утрам?... надели ли главное женское украшение???..это я про улыбку )))))

Сегодня у нас новая неделя!!!  Урраа!!!

Начинаем уборку  со смены дислокации.... Ванная\Туалет\Прачечная!!!

) Ну и  банально... начнем с помывки ванной..... лично у меня она просит ))))

У кого душевая... моем душевую! )

built-in-oval-bathtub-665x399.jpg

для себя предлагаю  поухаживать за ступнями....

помассировать....  используя увлажняющие крема или масло... ножки летом нуждаются в нашей заботе

UMRI1TLD82RI.jpg

всем прекрасного понедельника!!! )

• Marta, Tashen'ka, Skromnitsya и 4 другим это нравится

#653 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 11:31

Марина, спасибо за статью!!!

Немножко полегчало. Надо еще проработать эту информацию.

У меня сегодня день отлынивания? )) Ванну мыла вчера! Ничего, найдем что там еще поделать )))

• Skromnitsya, Nastionka, miracle_01 и еще 1 это нравится

#654 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 08 июня 2015 - 14:19

Появилось свободное время, решила написать. 

Марина, огромное тебе спасибо за создание темы, что являешься для всех организатором - мотиватором - идейным вдохновителем.

Читала вас май месяц, частично какие то задания выполняла. Пару раз, в прошлые годы, я пыталась придерживаться системы, но каждый раз бросала. В этот раз настроена решительно. Завела контрольный журнал (поехала за ним 31 мая, чтобы начать с 1 июня, поняла что мне тоже удобнее визуально представлять свои цели), составила ЕЧУ, задания в текущей зоне, так что с сегодняшнего  дня начинаю. Посмотрим на сколько хватит моего энтузиазма в этот раз.  

Хочу применять систему и на работе, потому что дел, заданий много, но не всегда удается распланировать что есть первостепенное, а что нет. Вообщем, тайм-менеджмент и организация хромают. 

Немного фото

До  45bcd76eb53a.jpg    После 6ce8ae93ad46.jpg

71a109eb9a2a.jpg 44b3ba745ebc.jpg

• Marta, Жазира, Tashen'ka и 6 другим это нравится

#655 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 08 июня 2015 - 15:37

Не знаю, куда кинуть, так как аптечки многие тут разбирали, вот наткнулась: http://lifehacker.ru...hnaja-aptechka/

Гениальное решение: бахилы!

• Tashen'ka, Skromnitsya, Русишь_Ведьм и 5 другим это нравится

#656 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 08 июня 2015 - 16:00

Девочки, привет!

Не писала несколько дней, но трудилась))

В четверг провела ЕЧУ, не по плану, но в пятницу был у мужа ДР. Субботу и воскресенье у меня была праздничная готовка, но плита и раковина всегда блестели.

Воскресенье провели с семьей, и это РАДУЕТ) Побаловали себя мороженым.

Сегодня с утра быстренько пошуршала ершиком, протерла пыль и вымыла ванну (как чувствовала)))

Загрузила белье в стирку, развесила.

После обеда уделила минут 30-40 разбору рукодельных Хомячеств, заодно насобирала буги.

Не забыла похвалить себя)

Мариша, очень нравится идея с полисадником. Уверена, у тебя все получится!!!!!!

Спасибо, что мотивируешь, я стала более организованной. И прямо заставляю себя останавливаться, чтобы пол дня не убивать на уборку.

• Marta, Skromnitsya, Русишь_Ведьм и 2 другим это нравится

#657 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 08 июня 2015 - 19:30

Мариша, "лечу" согласно графика ))) глажка почти в привычке (каждый день 15-30 мин)! Спасибо за кураторство!
  • Русишь_Ведьм, miracle_01 и Мафаня это нравится

#658 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 09 июня 2015 - 09:26

Доброе утро, девочки. Вчера пришли домой уже в 10 часов, и так мне было лень что-то делать. Но потом взглянула на ванну и подумала, что 5 минут, чтобы ее почистить - это не так много. Почистив ванну, решила еще и раковиной заняться и зеркалом. На все ушло минут 15. 

Задание для себя тоже выполнила, сделала пилинг на ступни, потом сделала глиняную маску, и завершила все бальзамом. 

Главная моя проблема как оказалось - это КЖ. Никак не начну его нормально вести. В принципе сейчас то у нас задания от Марины, поэтому это может и не так критично. Но все равно, никак он мне не дается.

• Anel, Skromnitsya и miracle_01 это нравится

#659 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 10:45

Девочки! привет мои дорогие!! что то с вечера у меня перестало получаться писать задания.....  вчера пришла домой и вырубилась... состояние перед грозой у меня  что то  было прям... жуть какое в сон клонило слабость... какая то метеозависимость обнаружилась...

Какие вы умнички!!! Как же вы меня радуете!!!! Прям  такое светлое ощущение от  того что в доме  каждой из вас становится чище уютнее... :flower:  :flower:  :flower:  :hip-hop:

Оксан, насчет КЖ не переживай... начни с  того что записывай туда все что тебе бы хотелось иметь под рукой... сначала надо привыкнуть к тому что эта вещь (КЖ) с тобой не отделима....   чем чаще будешь  туда заглядывать и получать нужный ответ тем больше будет мотив вообще с КЖ  взаимодействовать.... мне больше помогает именно планирование месяц-неделя-день..  сверяешься ежедневно...

Главное не торопиться.... и не корить себя... КЖ это помощник... и если он пока такой .. какой есть ничего страшного... он тоже растет вместе с нами... и не будет СРАЗУ идеальным )))

Приветствую самых  замечательных флаюшек!! )))

Как ваше настроение? У нас сегодня дождик... и он почему то кстати  относительно прохлады... хорошо.. вчера такой душняк был жжуууть... ( хотя лично нам дождь  не очень кстати на стройке... мы как раз крышу разворотили :((( все там размыло  ну да ладно... прорвемся)

Сегодня мы продолжаем порхать в ванной комнате!!

0.jpg

И сегодня повторяем задание с белым другом ))) унитазом! отмываем его и начищаем!!! в этот раз будет еще проще чем месяц назад!!!
santek_boreal_lux_unitaz_monoblok.jpg

Задание для себя 

Загляните в свой гардероб и скомпонуйте несколько новых комплектов нарядов...

Продумайте 1-2 образа вплоть до украшений!

Покрутитесь перед зеркалом,  выделите на это время... возможно вы  создадите  новый интересный образ из привычных вещей... и это очень вас вдохновит!

2266512-0733-rec.jpg

Удачного дня!!!

#660 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 09 июня 2015 - 14:48

Я не могу сказать, что не отпустила маму. Отпустила. Просто уж очень приятно подержать в руках то, к чему прикасалась она. И когда плохо, то всегда вспоминаю, что " мы дети, пока живы наши родители". Обнимешь мамину вещь, и представляешь, что вот она, рядом, гладит меня... Это та поддержка, которую нет возможности получить. естественно, для этого не нужны горы вещей. Но что-то, ассоциирующееся с любимым человеком, очень нужно. Вчера подумала, о причине их скопления. Мне их просто некуда положить. Вот и стоят в вот и стоят в сумках. То что считала нужным раздать, уже отдала.
Сегодня я выходная, поэтому сделала то, о чем думала давно - преклеела бордюр на ванну. Я так собой горжусь !! )) унитаз тоже помыла.
  • Skromnitsya, Nastionka, Русишь_Ведьм и еще 1 это нравится

Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Флай взлет. Май 2015.

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12

Источник: Флай взлет. Май 2015.

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz