Девочки привет! Вы все такие умницы и молодцы!
Марина отдельное тебе спасибо, за вдохновение!
У меня не всегда бывает возможность написать тут, делать фото и выкладывать тоже, вот сегодня сын уснул по раньше и компьютер в моем распоряжении.
Но то к чему я пришли благодаря вашим постам, считаю нужно написать.
Я составила список из 100 желаний и периодически вычеркиваю те что уже осуществились, меня понесло, еще недавно я не могла и 45 выдумать, а теперь меня не остановить:)
Я мою посуду и не оставляю ее на ночь.
Я перебрала все вещи в шкафах и периодически это делаю до сих пор, в шкафах где скапливается шмотье. Помыла все вентиляционные решетки вместе с вами. Стала составлять список продуктов заранее. ОЧень хочу научиться составлять меню, но тут пока я действую по принципу что быстрее приготовится или что есть под рукой. Поэтому составленное на неделю меню не совпадает с тем что я ставлю на стол.
Я стала мыть коридорчик общий (у нас с соседями на три квартиры один он), раньше я обижалась на них, что никто не моет, а сейчас мою и не обижаюсь, так как это надо мне, мне не нравится что в нем грязно, не нравится что запах стоит не айс, иду и мою. Даже календарь повесили, висел за 20013:). Соседи стали здороваться и спрашивать как дела?:))))) раньше они просто ходили задрав нос. Но мыть никто так и не моет, но меня это не волнует:))
Стала гладить рубашки мужу, от этого шага он до сих пор пребывает в шоке...бедный и совсем не избалованный мой муж, а как то встала совсем рано, пробежалась, приготовила завтрак и тут он был просто в шоке:))) уходя несколько раз спросил что так и не ляжешь спать? что случилось? Надо сказать не легла, но была очень уставшей. Хочется мне научиться вставать рано, но мне надо и вечером ложиться как полагается, а я никак себя не перевоспитаю, надеюсь, все придет со временем!
А еще я выкидываю каждый день что нибудь! Выношу игрушки в песочницы у которых нет то колеса, то еще чего. Шмотки, даже те с которыми сложно расстаться отдаю отодрав их от сердца:) и на место них волшебным образом появляются новые!
Спасибо еще раз!