Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 19 мая 2015 - 07:47
Я вчера думала профилонить, что-то вообще не лежала душа к тренировкке. Но вечером зашла в темку, прочитала про Ацнурин отвес, и мне стало так стыдно! У меня привес за неделю, а я ленюсь! В общем, волшебный пендель и я поскакала )))
Еще мой пример оказался заразительным, и к нам хочет присоединиться еще одна девочка. Вот от нее видео-привет:
- Skromnitsya, sulny, Karagandinka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2015 - 11:38
а у меня все - 71.. я вшоке......откуда, или мои весы точно глючат, или это вода..или еще какие демоны. КД прошли, пиатние соблюдала...вот думаю, я на завра два дня ела вкусности типа торта и т.п. может перебор с калориями..но не настолько же....аааа, я плАчу....
- Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2015 - 13:12
Я начала прыгать в 4 месяца где-то. На гв не повлияло.
У меня все замеры не меняются))) но и занимаюсь я не каждый день. В принципе в зеркале меня все радует)) вчера и все выходные филонила. Сегодня буду пресс делать.
- Skromnitsya и Amelia это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2015 - 20:14
Девочки, вы герои. Сейчас "отпрыгала" программу для начинающих...думала "коньки отброшу". До сих пор руки трясутся. Для меня это так тяжело... С бодифлексом легче, только мышцы плохо тренируются. Даже не знаю, решусь ли я еще на такое. У меня еще отдышка сильная... короче кошмар.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2015 - 21:59
Оля, какие люди! Как дела, дорогая? Сто лет сто зим! И ты тоже, Брут )))
Замеряться будешь? )))
Да, у меня теперь больше времени появилось .
Замеряться?? У меня даже весов нет Меня живот только пугает...А вес вроде в пределах нормы. Я давно про вас читаю... только сегодня решилась попробовать. Вы большие молодцы!!! Завидую вашим результатам. Хочу на пляж с раздельным купальником..
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2015 - 22:23
Оля моя любимая (О-ля-ля), думаю твой ремонт можно засчитывать как полноценные тренировки )) но все равно жду тебя назад в наши ряды ))
Лена (zasonya), выздоравливай и возвращайся к нам прыгать!
Аня, кто то обещал показаться "завтра" и уже неделя прошла!
Бота, ты где?
Айгерим и Меруерт, мои зимние девочки, ау, совсем расслабились!
Алия? Анель?
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 19 мая 2015 - 22:47
- IRISCA, анюша и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2015 - 22:56
Привет)) Оххх блин дача, дача и дача...ничего не успеваю(
Еще телефон потеряла ( а фотик все не заряжу(
Купила себе шортики короткие, блин и не могу одеть на улицу...(
Мне стыдно, и кажется что я в них не очень выгляжу, ноги какие-то...не такие в общем, покажусь вам, может наговариваю, но в магазине они мне так понравились, а домой пришла и закинула в дальний угол((((
Всем новеньким привеД)
Всем отличных результатов, главное никогда не сдаваться, чтобф не случилось))
Ты можешь впадать в депрессии, иметь низкую самооценку, переживать предательства и несчастную любовь, но ты не имеешь право пропустить тренировку
Оля (О-ля-ля которая) в самом деле, совсем нас забросила, мы же скучаем, как обстановка, докладывай!)
- Ambassador и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2015 - 23:03
Наша тема оживает и это не может не радовать!
Появились новые участницы, "свежая кровь", а также вернулись "блудные дочери"!
Итак наши результаты за прошедшую неделю
Поздравляю всех участниц с участием, то бишь с тем, что они все еще прыгают, тренируются, стараются и вообще с тем, что они очень целеустремлённые!
- aspera, Karagandinka, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2015 - 23:33
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2015 - 01:06
Вернули мне телефончик!! Я прям счастлива)
Что на ночь объелась...
Капелька секаса на ночь вам стройняшечки)))
Если присмотреться, то видно как заметно ушли мои "ушки", животик вроде не изменился, даже больше выглядит, но на самом деле, он оочень твердый, кожа на нем не обирается абсолютно, да и ножки немножко схуднули, судя по замерам)
Так мое тело выглядит после программки боди революшен))
Сегодня взяла и начала новую прогу))
Banish Fat Boost Metabolism (Сожги жир Ускорь метаболизм)Я думала этот ужас никогда не закончится..оочень устала, хоть и с Джиллиан давненько, но первый день с этой прогой, мне дался очень нелегко.., даже не хочется завтра обратно ее делать, посмотрим)
- Ольга_A, Skromnitsya, Karagandinka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2015 - 02:05
А, если серьезно, ты в великолепной форме!
Так тихо, скромненько и незаметно отпрыгала самую длинную и сложную программу Джил без пропусков и отмазок!
Даже без нашей мотивирующей таблички!
Ты и была красавица, а теперь я просто не нахожу слов. Потому что ты показала свое упорство, целеустремленность, скромность, силу и получила еще шикарный бонус в виде упругой, сексуальной, точеной фигурки!
И самое важное - ты не села "почивать на лаврах", а продолжила совершенствовать себя! Слов нет!
Реально, достойно всяческих похвал!
- Karagandinka и анюша это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2015 - 08:55
А я сижу лопаю гречку без соли, но зато с молоком)
Всем хорошего дня!
- анюша и Tasha_2905 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных