Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#645 Off
Отправлено 03 июля 2015 - 05:53
Надюша, молодчина ! А у нас сегодня долгожданные тучи , хотя не в тему , на выходные . Не могли приплыть к понедельнику ))) А вчера было жарко , просто капееец ! Даже вечером потом обливались, поздно было 32 .
Девчонки , как у всех здоровье ?
#647 Off
Отправлено 03 июля 2015 - 17:03
Ой у нас тут тоже душняк... сума сойти..... из душа вылезать не хочется...... хочу на мореееееее...
завтра на приемчик ))) послушаю сердечко своего ляли!....
вообще у меня колебания веса ужасть... чуть ли не в три кг ))).... и вроде отеков не было видимых...
со вчера еще горлышко болит... это видать я от дочи хапнула.... лечусь полосканием .... и сосу пастилки )))... сегодня вроде получше...
На прошлом узи мне что-то там увидели.. только один артериальный сосуд.... должно быть два... на ранних вроде видели три... два заключения с 3 сосудами в пуповине..... а тут... одну углядела.... короче хз... ну сказали что так часто бывает и это уже почти считается в пределах нормы... будем посмотреть .... но я настроена оптимистично... малыш развивается четко по неделям... завтра будем смотреть... пинается уже так ощутимо.. даже видно как живот прыгает.... думаю что будет дальше? :)))
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 03 июля 2015 - 17:04
- Владиславочка, Ярина, BEAR и еще 1 это нравится
#648 Off
Отправлено 03 июля 2015 - 17:22
Я вот тоже была на узи сегодня , не все рассмотрели. Да и лялька маленькая . Как бы по дате овуляции считаю , все нормально , совпадает. А узист говорит , надо ориентироваться на таблицу , а там расхождения в 2 недели , даже больше . Через 2 недели еще узи , будут наблюдать за темпом развития. Говорит или лялька у меня маленькая или от мужа что-то скрываю . Но оба варианта допускаются . И смеется. Так прям и сказал. Ничего не сказал, это я увидела , когда отмечал. Хотя носогубный треугольник увидел. Поживем , увидем .
Сообщение отредактировал Крошечка: 03 июля 2015 - 17:38
- Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
#649 Off
Отправлено 03 июля 2015 - 20:14
Всем привет! Можно у вас немного погостить? Что-то у нас в "зимних" совсем тихонечко....
А еще у меня вопрос , кто-нибудь купается в речке ?
Я купаюсь и во все бер купалась. С сыном вообще за день до родов купалась... Ни разу из-за этого проблем не возникало. На последних сроках вообще клааассно так, расслабляешься в воде...
- Русишь_Ведьм, Dindrik, Honey_baby и еще 1 это нравится
#650 Off
Отправлено 03 июля 2015 - 22:07
Привет девочки!
Про речку сказать ничего не могу, а в бассейн хожу и всю прошлую Б ходила.
Вы тут обсуждали растущие Ж... (попы), а у меня растёт всё (и спина, и руки, и та самая Ж... ), каждый раз так (((. Эххх.
- Русишь_Ведьм, BEAR, Honey_baby и еще 1 это нравится
#653 Off
Отправлено 03 июля 2015 - 23:49
Знаем ваших девчонок . Ты Марина , кажется четвертого ждешь, если я не ошибаюсь ? Сегодня сидела в очереди , девчонки разговаривали про купание в речке. Так вот , три купались , а одна категорически против. Говорит , ни в коем случае нельзя . Не знаешь , где правда )) У тебя , в каком месяце срок ?
- BEAR это нравится
#655 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 00:56
Ну Жо... растет однозначно ))) у меня еще и бедра плывут так гарно!!!... так что это я просто популю удостоила внимания )))).. на самом деле проблема не только в ней )))
Ох насчет приводить себя ради мужей... для меня блин не стимул... мне надо внутренний мотиватор... да и потом с Аришкой у меня толкьо после введения прикорма удалось начать скидывать хоть как то .. и в принципе пока на ГВ были хоть тресни... не могу понять свой организм....
Ах как же хорошо быть стройненькой ))))).... в первый раз у меня много мотивов было... в этот раз один.. тупо так трудно жить ( ходить) с такими габаритами.... :(((..
#656 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 07:20
Сообщение отредактировал Крошечка: 04 июля 2015 - 07:20
- Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
#657 Off
Отправлено 04 июля 2015 - 07:30
Сообщение отредактировал Крошечка: 04 июля 2015 - 07:33
- Русишь_Ведьм и Dindrik это нравится
#660 Off
Отправлено 05 июля 2015 - 21:48
Куда ходите? Мне Жасеку нескем оставить.....Привет девочки!
Про речку сказать ничего не могу, а в бассейн хожу и всю
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября
Айзада (Айзада) - Алматы 19 сентября
Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября
***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября