Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#641 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 октября 2014 - 10:36

утром базальную когда муж проснулся. в 6 утра. была 37.0 а сейчас тела и тоже 37. просто вчера мне писали что температура в норме послеобеденная, но сейчас то утро. в общем я уже запуталась. но бт пока до конца померю. если опустится и снова поднимется то думаю беременна. перечитала про это все. по крайней мере еще неделя только от овуляции и тесты делать нет смысла

#642 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 09 октября 2014 - 10:50

То что БТ во второй фазе цикла поднимается это нормально, это означает, что была О!!! А вот насчет ТТ точно не знаю! Но у меня одним из первых признаков была повышенная ТТ от 37 до 37,4! Я тогда еще на жару подумывала, а сейчас то не жара!

#643 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 октября 2014 - 10:52

Всем здрасти! :flower: Млин я тут Вас почитала у меня аж мозг закипел))) по сравнению с Вами я вАпче дилетант в этом деле)))) Недавно решила буду внимательно Вас читать,запоминать что да как, а потом подумала что не факт я это все буду помнить когда увижу две полосочки свои)))) Но все равно захожу читаю Вас)

Летние уже подошли))) :bravo: Ирина я Индира, даст Бог мож встретимся в одной темке)))

Дианочка отпусти всё..по себе знаю  - отпусти...мозг закипит, нервы потрепишь, а малышу мама с здоровыми нервами нужна :wink:

Всем пузякам хорошего настроения, добрых врачей и маленьких очередей))))

• ПаниСтар, medvejenka, Amelia и еще 1 это нравится

#644 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 10:58

а я впервые слышу про признак такой

я вот тоже думаю увижу если две полоски то капец. ваще не знаю как среагирую. но делать не хочу пока задержки дней 5 не будет 

почему все думают что я нервничаю. я просто только начинаю организм узнавать. мне интересно почему так все поэтому спрашиваю у более опытных

#645 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 11:13

Индирчик, апчхиии на тебя!

Диана, Я не думаю, что ты нервничаешь!))) А задержки ждать не обязательно! Тест я сделала ровно через 2 недели после дня Х! Этого времени достаточно!

• Джанка это нравится

#646 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 11:30

вот хоть один человек не говорит что я нервничаю. спасибо тебе. честно. ну все равно неделю еще ждать. да и месячные там где то. если не придут по календарю то сделаю. долго ждать не буду. ведь если беременность есть ее сразу видно будет

#647 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 09 октября 2014 - 12:19

Девочки,всем привет! У меня вопросик к тем,кто уже встал на учёт! Сегодня ездила в больницу по месту прописки,прописана у мамы, дали бумажки,сказали заполнить,принести три копии уд,л,флюру мужа и адресную справку,а потом сказали придут и проверят живу ли я там или нет! Так вот,где-то здесь на форуме кажется прочитала,что сама имею право выбирать больницу в которую хочу встать на учёт,правда ли это,или только по месту жительства ставят?

Привет! Я год назад когда вставала на учет по беременности у меня сразу заметили что я отношусь не к той больнице к которой должна по месте жительства и заставили перевестись, хотя их больница намного хуже, а потом выяснилось что у меня была замершая. Пройдя все испытания и лечение я узнала что действительно я имею право выбирать поликлинику сама и сходила и написала заявление в ту в которой я изначально и была, меня приняли назад, потом я забеременела и опять пошла к гинекологу, они сначала там говорили что адрес не соответствует их больнице, а потом я им сказала что я прикреплена и имею на это полное право, они посмотрели меня в базе по номеру удостоверения и успокоились. Так что поменьше их нужно слушать, особенно в таком вопросе. А проверять я тоже со всеми согласна, никто ничего не будет, ну даже если позвонят ты же не обязана у телефона сидеть вышла куда нибудь и все!

Девочки, всем привет! Сейчас я вас опять буду грузить своими вопросами и переживаниями!( В общем уже 2 недели как у меня закончился токсикоз, а сегодня утром там плохо было и рвало опять, вот я и запереживала, а токсикоз может опять неожиданно вернуться или что это такое? После того как меня прополоскало, я потом пошла и нормально покушала как обычно, правда в животе как то немного неуютно сегодня. Вот я и думаю нормально ли там все с малышом.

• Amelia это нравится

#648 Off   Настя87

Настя87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 октября 2014 - 12:39

Привет, девочки. Была сегодня на плановом УЗИ. У нас все хорошо, УЗИ показало 12 недель ровно, Г ставит 11 недель, сроку все соответствует. Мы уже 53 мм ( растем). Дышим, двигаемся))) Посмотрела на свою кроху и сразу спокойней стало.
Вот правда с аппетитом проблемы, кушать практически не хочется((((( Заставляю себя кушать. Как говорит мой благоверный, сама можешь и не есть, а пузожителя накормить просто обязана))))
  • Анжелика, Amelia, Vikusya и еще 1 это нравится

#649 Off   Настя87

Настя87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 12:47

И ещё вопросик, ТВП 2,0 мм это нормально?

#650 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 12:49

Привет, девочки. Была сегодня на плановом УЗИ. У нас все хорошо, УЗИ показало 12 недель ровно, Г ставит 11 недель, сроку все соответствует. Мы уже 53 мм ( растем). Дышим, двигаемся))) Посмотрела на свою кроху и сразу спокойней стало.
Вот правда с аппетитом проблемы, кушать практически не хочется((((( Заставляю себя кушать. Как говорит мой благоверный, сама можешь и не есть, а пузожителя накормить просто обязана))))

Поздравляю тебя! Я понимаю как это успокаивает когда ты уже его увидела))) У меня после УЗИ настроение очень поднялось и аппетит такой зверский появился! Так что правильно тебе муж говорит, хотя когда не хочется кушать я понимаю как это тяжело себя заставить! А ты подумай что бы тебе хотелось скушать, я вот всю беременность себя балую пока ничего же не запрещают, конечно кушаю все в меру но в желаниях себе не отказываю) Попробуй тоже))) не бывает такого чтобы вообще ничего не хотелось, ведь все же хорошо у тебя!

#651 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 октября 2014 - 12:49

Индира, надеюсь будем в одной темке).

Мы с мая пытались зачать, а получилось только вот в сентябре. При чем в этот раз я тоже сказала, не буду тесты делать.. в итоге начала делать после первго дня задержки))

• Amelia это нравится

#652 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 12:51

А ТВП это толщина воротникового пространства? я сейчас открыла своё УЗИ я ходила на 11 неделях и 3 днях у меня там 0,9 мм. Правда девочки подскажите какая норма должна быть?

#653 Off   Настя87

Настя87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 12:56

Спасибо. Вот сейчас сижу и свеклу варенную лопаю.))) Все порываюсь огурцов соленых достать который день, но потом как подумаю что я от них оторваться не смогу, а это же потом пить сколько придется, так сразу передумываю))))

#654 Off   Настя87

Настя87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 13:01

Сейчас по нэту порыскала. Пишут что ТВП до 3 мм это норма.

#655 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 13:32

Привет, девчули!

Женя, а может ты сьела чего-то не того... вот тебя и "прополоскало"((( Меня ни разу за все время тттт! Только тошнило! Но думаю нет в этом ничего страшного! От нашего организма можно чего угодно ожидать! А тошнота на ребенка никак не влияет!

#656 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 13:45

Настя, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Я уже по своему крохе скучаю, тоже так посмотреть хочу, а мне ждать еще месяц.... Вы на неделюку опережаете срок, а мы отстаем на неделю... но это все так условно, мне кажется! А насчет еды... я тоже мало ем, но с аппетитом) А соленые огурцы возможно вызовут у тебя аппетит! Так что попробуй сьесть парочку! Еще специи всякие вызывают аппетит! Мне вот рыбы семги все время хочется, бутер с маслом и рыбкой мммм)))

#657 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 13:55

Я не помню какая ТВП была у меня в УЗИ, а под рукой нет! Насчет огурцов, я когда токсикозила сильно, 3 небольшие баночки покупных огурцов сьела и выпила рассол! Но ела только одной конкретной марки, не могу вспомнить название, там прям малипусенькие корнишончики по 2 см! Другие не нравились, казались не вкусными( Так вот они не сильно были соленые и рассол классный! Млин пишу и аж захотелось! Рассол хлебала как алкаш с будуна)))

#658 Off   Настя87

Настя87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 16:08

Нееее. У меня домашние огурчики)))) Мы один раз попробовали достали литровую баночку домашних корнишонов, якобы к жареной картошечке, так пока она жарилась, я баночку почти и приговорила. Правда потом такая жажда мучала.
  • Amelia это нравится

#659 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 октября 2014 - 16:40

Всем привет!

Меня зовут Юля!

Я только пытаюсь стать второй раз мамой :).... точнее мечтаю.... и готовлюсь!!!

Слежу за Вашей темой с самой первой страницы... так как ...думала смогу успеть к вам попасть... но увы....

теперь буду надеяться, что смогу попасть к летним :)))))

• Amelia это нравится

#660 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 октября 2014 - 16:46

Что касается огурчиков, то мой врач в прошлую беременность -говорила, что можно не более 2 шт., так как могут быть отеки и для малыша это плохо и для мамы!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz