утром базальную когда муж проснулся. в 6 утра. была 37.0 а сейчас тела и тоже 37. просто вчера мне писали что температура в норме послеобеденная, но сейчас то утро. в общем я уже запуталась. но бт пока до конца померю. если опустится и снова поднимется то думаю беременна. перечитала про это все. по крайней мере еще неделя только от овуляции и тесты делать нет смысла
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#643 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 10:52
Всем здрасти! Млин я тут Вас почитала у меня аж мозг закипел))) по сравнению с Вами я вАпче дилетант в этом деле)))) Недавно решила буду внимательно Вас читать,запоминать что да как, а потом подумала что не факт я это все буду помнить когда увижу две полосочки свои)))) Но все равно захожу читаю Вас)
Летние уже подошли))) Ирина я Индира, даст Бог мож встретимся в одной темке)))
Дианочка отпусти всё..по себе знаю - отпусти...мозг закипит, нервы потрепишь, а малышу мама с здоровыми нервами нужна
Всем пузякам хорошего настроения, добрых врачей и маленьких очередей))))
- ПаниСтар, medvejenka, Amelia и еще 1 это нравится
#644 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 10:58
а я впервые слышу про признак такой
я вот тоже думаю увижу если две полоски то капец. ваще не знаю как среагирую. но делать не хочу пока задержки дней 5 не будет
почему все думают что я нервничаю. я просто только начинаю организм узнавать. мне интересно почему так все поэтому спрашиваю у более опытных
#647 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 12:19
Девочки,всем привет! У меня вопросик к тем,кто уже встал на учёт! Сегодня ездила в больницу по месту прописки,прописана у мамы, дали бумажки,сказали заполнить,принести три копии уд,л,флюру мужа и адресную справку,а потом сказали придут и проверят живу ли я там или нет! Так вот,где-то здесь на форуме кажется прочитала,что сама имею право выбирать больницу в которую хочу встать на учёт,правда ли это,или только по месту жительства ставят?
Привет! Я год назад когда вставала на учет по беременности у меня сразу заметили что я отношусь не к той больнице к которой должна по месте жительства и заставили перевестись, хотя их больница намного хуже, а потом выяснилось что у меня была замершая. Пройдя все испытания и лечение я узнала что действительно я имею право выбирать поликлинику сама и сходила и написала заявление в ту в которой я изначально и была, меня приняли назад, потом я забеременела и опять пошла к гинекологу, они сначала там говорили что адрес не соответствует их больнице, а потом я им сказала что я прикреплена и имею на это полное право, они посмотрели меня в базе по номеру удостоверения и успокоились. Так что поменьше их нужно слушать, особенно в таком вопросе. А проверять я тоже со всеми согласна, никто ничего не будет, ну даже если позвонят ты же не обязана у телефона сидеть вышла куда нибудь и все!
Девочки, всем привет! Сейчас я вас опять буду грузить своими вопросами и переживаниями!( В общем уже 2 недели как у меня закончился токсикоз, а сегодня утром там плохо было и рвало опять, вот я и запереживала, а токсикоз может опять неожиданно вернуться или что это такое? После того как меня прополоскало, я потом пошла и нормально покушала как обычно, правда в животе как то немного неуютно сегодня. Вот я и думаю нормально ли там все с малышом.
- Amelia это нравится
#648 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 12:39
Вот правда с аппетитом проблемы, кушать практически не хочется((((( Заставляю себя кушать. Как говорит мой благоверный, сама можешь и не есть, а пузожителя накормить просто обязана))))
- Анжелика, Amelia, Vikusya и еще 1 это нравится
#650 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 12:49
Привет, девочки. Была сегодня на плановом УЗИ. У нас все хорошо, УЗИ показало 12 недель ровно, Г ставит 11 недель, сроку все соответствует. Мы уже 53 мм ( растем). Дышим, двигаемся))) Посмотрела на свою кроху и сразу спокойней стало.
Вот правда с аппетитом проблемы, кушать практически не хочется((((( Заставляю себя кушать. Как говорит мой благоверный, сама можешь и не есть, а пузожителя накормить просто обязана))))
Поздравляю тебя! Я понимаю как это успокаивает когда ты уже его увидела))) У меня после УЗИ настроение очень поднялось и аппетит такой зверский появился! Так что правильно тебе муж говорит, хотя когда не хочется кушать я понимаю как это тяжело себя заставить! А ты подумай что бы тебе хотелось скушать, я вот всю беременность себя балую пока ничего же не запрещают, конечно кушаю все в меру но в желаниях себе не отказываю) Попробуй тоже))) не бывает такого чтобы вообще ничего не хотелось, ведь все же хорошо у тебя!
#655 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 13:32
Привет, девчули!
Женя, а может ты сьела чего-то не того... вот тебя и "прополоскало"((( Меня ни разу за все время тттт! Только тошнило! Но думаю нет в этом ничего страшного! От нашего организма можно чего угодно ожидать! А тошнота на ребенка никак не влияет!
#656 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 13:45
Настя, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Я уже по своему крохе скучаю, тоже так посмотреть хочу, а мне ждать еще месяц.... Вы на неделюку опережаете срок, а мы отстаем на неделю... но это все так условно, мне кажется! А насчет еды... я тоже мало ем, но с аппетитом) А соленые огурцы возможно вызовут у тебя аппетит! Так что попробуй сьесть парочку! Еще специи всякие вызывают аппетит! Мне вот рыбы семги все время хочется, бутер с маслом и рыбкой мммм)))
#657 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 13:55
Я не помню какая ТВП была у меня в УЗИ, а под рукой нет! Насчет огурцов, я когда токсикозила сильно, 3 небольшие баночки покупных огурцов сьела и выпила рассол! Но ела только одной конкретной марки, не могу вспомнить название, там прям малипусенькие корнишончики по 2 см! Другие не нравились, казались не вкусными( Так вот они не сильно были соленые и рассол классный! Млин пишу и аж захотелось! Рассол хлебала как алкаш с будуна)))
#659 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 16:40
Всем привет!
Меня зовут Юля!
Я только пытаюсь стать второй раз мамой :).... точнее мечтаю.... и готовлюсь!!!
Слежу за Вашей темой с самой первой страницы... так как ...думала смогу успеть к вам попасть... но увы....
теперь буду надеяться, что смогу попасть к летним :)))))
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных