Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#641 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2014 - 10:10

Посмотрела видео, проревелась.
Какая-то я стала сентиментальная.
Опять что-то хандрю - соплей полон нос, башка болит...

#642 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 07 июня 2014 - 12:38

Привет всем!!! :rolleyes: я тоже с вами, принимайте! =D
оч маленький срок, но врач сказала, что все хорошо....возможно даже двойня, но пока непонятно..27го точно скажут..
токсикоза нет вообще, но судороги, спать хочу все время и дикий аппетит :Р

всем хорошего настроения!!!
  • listik, Анжелика, Zhannett и 2 другим это нравится

#643 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 13:36

Ева, поздравляю и добро пожаловать!!! Ну радуйся, что нет токсикоза. А вот про судороги скажи своему врачу.

#644 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 07 июня 2014 - 14:38

меня пару дней уже тоскикоз не беспокоит, наслаждаюсь теперь
  • Zhannett и Брюнеточка это нравится

#645 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 15:07

Меня тоже постепенно токсикоз отпускает, только к вечеру или когда готовлю. А так без него кайфую.

#646 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 18:12

Ева, поздравляю и добро пожаловать!!! Ну радуйся, что нет токсикоза. А вот про судороги скажи своему врачу.

:) спасибо! на радостях вчера забыла сказать врачу об этом, обязательно ей сообщу

#647 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2014 - 19:39

Привет девочки!

Альбина доча Ариша лапочка! Сама красотка не видно что беременна!

Жанара дискриминация полная конечно у тебя на работе!

Ева добро пожаловать!

Насчет головной боли у меня тоже бывает и сыном было и сейчас тоже иногда.
Мы сеня с утра с мужем поругались скорее э то я на него наехала, пошли в гипермаркет продукты брать, завтра гостей позвали на барбекю и шашлыки, а там кучу народу. У мужа одна тележка у меня одна и сын у него. Пока я овощи фрукты брала они рядом были а потом вроде тоже рядом ходили в отделе яиц и молока и смотрю их нет, ну думаю вернутся наверное не спеша все купила в том отделе, их все еще нет, пошла искать везде искала мы с ним еще стол кофейный для терасы хотели брать, там посмотрела там их нет, исчезли словно куда то и потом подумала может они уже рассчитались и в машине тоже заплатила за продукты и пошла к машине нет их там вернулась как сума шедшая женщина обратно с телегой продуктов в супермаркет (кстати нипермаркеты здесь как наш базар все можно купить и мебель и бытовую технику всю) . А телефон дома оставила чтоб позвонить и пришлось объявления с микрафона сделать на весь торговый центр)) услышал пришел муж а сын спит он его на авто кресло положил тот спит и так мы оказца искали друг друга целый час. А он сидел оказца под британским флагом, блин я даже не знала что там еще и флаги весят. Короче я злая была ругала его всю дорогу потом успокойлась.
  • lauranari, Zhannett и Брюнеточка это нравится

#648 Off   Заргуша

Заргуша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2014 - 19:40

Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды. Гузяля, Алматы. У меня 1 сынок, ему осенью 12 будет. Сейчас вроде как сделали с мужем второго))).
  • listik, Анжелика, Zhannett и 2 другим это нравится

#649 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 19:53

Маша такой трогательный ролик, тоже про слезилась но я себе слезы позволяю все таки гармоны как мой муж говорит)))

Поздравляю Гузаля с ожиданием лялки! Какой срок у тебя?

#650 Off   Заргуша

Заргуша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 07 июня 2014 - 20:17

Маша такой трогательный ролик, тоже про слезилась но я себе слезы позволяю все таки гармоны как мой муж говорит)))

Поздравляю Гузаля с ожиданием лялки! Какой срок у тебя?

Калькулятор выдал 5 недель и 4 дня)))

#651 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 07 июня 2014 - 20:54

Девочки, Ева, Гузяля, добро пожаловать! Легкой вам беременности.
У мнея муж уехал в коммандировку на выходные, я с детьми одна. Сегодня утром все собиралась с духом, собиралась, и все таки повезла их в зоопарк. Там так хорошо, можно хоть целый день гулять. Поехали на автобусе, пожадничала на такси, ошибалсь остановкой, вышла раньше, пришлось идти пешком еще одну остановку, но погуляли от души. Сынок довольный, несколько новых слов приобрел в свой запас, всех животных посмотрел, покормили там козочек и лам, у дочи щеки обгорели )) Только недавно вернулись домой. Я сама себе удивляюсь, когда с первым ходила, была как хрустальная ваза, везде только на машине, лишний раз никуда не выбиралась, а сейчас и с двумя малышами на автобусе, сама в шоке )) Обиднее всего, что права есть, но опыта мало и муж уже второй год не дойдет, чтоб выписать мне доверенность и включить в страховку. Стоит своя машина во дворе, а пользоваться без папы не можем.

Моля, приключение у вас получилоь не из приятных, конечно, я тоже своих постоянно везде теряю, так что телефон надо всегда брать с собой. У меня сегодня голова не болит, я утром как встала почувствовала, что боль нарастает, сразу выписла две чашки, правда, растворимого кофе, другого не было, и все отлично. Видимои правда, эти головные боли из за низкого давления, и кофе помогает.

#652 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 21:05

Гузаля, поздравляю и добро пожаловать!!!
Ну у тебя срок выдался по месячным, а вот при осмотре могут поставить и другой срок - меньший.
Поэтому сейчас многие и бегут на УЗИ, чтоб точнее срок знать.

Что сейчас было. Я в траве валялась в прямом смысле слова! Стою, кошу траву для гусят. Тут соседи пристроились - у нас даже забора с ними нет - такой интернационал огородный! Соседке рожать в августе, жене ее брата - вместе все живут - в сентябре. И вот она говорит, что почти требуют, чтоб был партнер на родах. Тут я вставляю, что мой муж в этот раз хочет пойти со мною. И соседка не растерявшись, кричит на всю округу - мой муж был подальше: "Шурик! Пошли со мной на роды! Увидишь как все происходит, тогда с Анжелкой тебе так страшно не будет!" Уржались все. Я в траву так и свалилась с хохота.
Сейчас же представила себе ситуацию. Сперва мой муж идет с одной соседкой в августе, потом с другой - в сентябре, ну и под Новый Год со мною. Что будет в мозгах у медперсанала, если попадем на одну и туже смену?!

Нет, я как забеременела ,так отказалась от кофе. Хотя пару раз соблазнилась. Был растворимый кофе с Америки. После сего добра мы и не думаем покупать - не тот уже вкус.
  • Zhannett и Mummy of two это нравится

#653 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 07 июня 2014 - 21:13

А я вообще кофе никогда не пила, а сейчас захотелось. Золовка, которая в Германии живет, говорит, вообще без кофе жить не может, ну они там его как мы чай пьют и не растворимый, а натуральный, она всю беременность пила, и все отлично.

Анжелика, у вас прям как в фильме "Москва слезам не верит", когда забирали Алентову из роддома - Ну, папаша принимай, чего растерялся? А он говорит, - Мне еще сюда жену везти через три месяца, что подумают?
А мой бесстыдный муж сам всем знакомым беременным женщинам предлагает услуги опытного акушера любителя в своем лице. Ему прям нравится, хотя говорит, тяжелый труд ))

Сообщение отредактировал Zhannett: 07 июня 2014 - 21:09

• Анжелика, Брюнеточка и Mummy of two это нравится

#654 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 21:26

Приколист муж у тебя Жанара! )))

Жанара и в правду это с первым ре как с хрустальной вазой так как первый опыт, ну в моем случае с Майклом так долгожданный, желанный да и муж сюсюкался)) а так как с дочей надо было работать у себя в маленьком ТОО как лошадь вплоть до родов так как больше не кому было. Вот щас я так как с Майклом не ношусь все вроде сама.

#655 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 21:39

Поспали сыном пойду делать заготовки к завтрашнему барбекю, баранину и курицу замариную для шашлыка а муж из говядины стейки будет завтра мариновались, вообщем хочу сделать завтра салаты Оливье наше и просто помидоры и огурцы нарезать с зелнью и баклажаны с чесноком и помидорами думаю хватит а муж картошку в духовке сделает а на десерт шоколадный Брауни и мороженное. Вообщем я как прошлый раз токс отпустил и я готовлю от души. Обычно когда не беременна не бывает особого желания печь и готовить а щас есть, ленивая я надеюсь дети не будут)))

Завтра мариновать хотела написать а айфон сам по себе что то пишет а я одно пишу)))

#656 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 21:53

Да, я какая-то другая. Я Алей ходила беременной и скакала, не заботясь о пузе. Зато сейчас опомнилась.

Моля, а мне один салат простенький нравится безумно. Яйца варенный и огурчики маленькие маринованные мелкой соломкой режешь, добавляешь горошек и майонезом заправляешь. Даже соли не надо, только перчика немножко.
  • Mummy of two это нравится

#657 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 июня 2014 - 22:59

Гузаля, поздравляю и добро пожаловать!!! Ну у тебя срок выдался по месячным, а вот при осмотре могут поставить и другой срок - меньший. Поэтому сейчас многие и бегут на УЗИ, чтоб точнее срок знать.

во-во...мне так неделю убрали )) правда у меня первая беременность, так что я на свою неосведемленность списываю все...врачи смеются, а мне неудобно :Р

#658 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 08 июня 2014 - 00:34

Ева, Гузаля добро пожаловать!
Ой у меня судороги с дочкой были где то во втором триместре началось и так до родов ничего не помогало ни кальций ни гимнастика, а родила сразу как рукой сняло а судороги прям икры сводило аж до плача (((
У кого барбекю, а мне завтра к свекрови ехать нехочуууу, блин я не говорила же ей еще что беремена и мужу запретила, она просто у меня страшный паникер и ужасный писсимист у нее в жизни все всегда плохо и все черное, я так не обращаю на нее внимание, а сейчас блин перед дорогой если узнает что беремена начнет причитать а я такое дело вообще не люблю!!!
Думаю одену просторное платье и промолчу если живот увидит а он виден скажу поправилась на отдыхе в платье все равно так не заметно как в футболке

Ева, Гузаля добро пожаловать!
Ой у меня судороги с дочкой были где то во втором триместре началось и так до родов ничего не помогало ни кальций ни гимнастика, а родила сразу как рукой сняло а судороги прям икры сводило аж до плача (((
У кого барбекю, а мне завтра к свекрови ехать нехочуууу, блин я не говорила же ей еще что беремена и мужу запретила, она просто у меня страшный паникер и ужасный писсимист у нее в жизни все всегда плохо и все черное, я так не обращаю на нее внимание, а сейчас блин перед дорогой если узнает что беремена начнет причитать а я такое дело вообще не люблю!!!
Думаю одену просторное платье и промолчу если живот увидит а он виден скажу поправилась на отдыхе в платье все равно так не заметно как в футболке

#659 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 08 июня 2014 - 10:08

а я пью кофе пару раз в неделю хочется и люблю кофе

#660 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 10:11

А у нас сегодня хоть летняя погодка настала!!! Аж жарко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz