Ну ладно, что уж поделать)Сегодня наверстывай!!!:))моя доча только 10 минут назад заснула, вроде крепко спит, но я уже сама никакая. Пошла спать... жаль, что день без тренировки...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 14 мая 2014 - 10:49
Хмм))))Лена, агитатором, надо подумать...:))Всем спортсменкам привет!
Я завтра опять начну. После большоого затишья. На выходных не удавалось, а потом я заболель. Сегодня уже лучше было состоянию моего здоровья, но завтра будет еще лучше!
Я хочу скачать теперь нет проб зон, так ты ее здорово нахваливаешь Ульян и плоский живот хочу! Тебе б агитатором где нибудь работать: ) и как я тебя понимаю, мне сынок тоже не дает много времени себе уделить, поэтому я 20 минут отпрыгиваю и потом уже иду бдить за ним.
И коврика у меня тут нет и ковра тут тоже нет. Я стелю большое полотенце. Занимаюсь в носочках, привыкла уже.
Слушай...Подожди, может после большого затишься 30 дневку начать??А потом хотя бы после первой части перейти на что ты хочешь?Просто там знаешь, не так легко... А вообще эти программы, все если в сочетании и тренироваться каждый день разными,сотворят нереальное с телом....
Про заниматься....У меня ленолеум, как я вчера занималась видела бы ты...:))ггг!!! Ноги скользят...жесть, это очень смешно смотрелось и опасно,хорошо что уже умею держать себя.... А вот на прессе постелила полотенце...
Вот истина, было бы желание и цель, там всё равно в чем заниматься......Тем более дома,но лишним это не будет и хорошо что есть желание покупать всякие спортивные аксессуары)))
Я кстати вчера тоже смотрела набор ....2800...перехотелось,жалко деньги.....Позанимаюсь лучше в бюстике )))
- missP, Никамама, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 12:10
я тоже уже отзанималась сегодня, вместе с мужем делали по "убойный пресс". он посмеялся и сказал, что это не то, что ему нужно))) ну конечно, у него-то уже кубики есть))).
а мне не понравилась эта программа, даже мне легко было (ну не во всем, конечно, есть пара упражнений, уффф).
я наверное сегодня еще попробую второй уровень 30 дневки. правда, у меня сегодня второй день М, и простите за подробности, льет как из ведра, ну ладно, главное, что не болит.
а в магазин вечером поедем за кроссовками и топом, мужа с утра на работу вызвали, не успели мы.
- Ульянчик и Женственная это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 12:20
А я пока не заморачиваюсь на счет топа и прочего, занимаюсь просто в маечке и лосинках. Кстати в кроссах удобней, но по ламинату топот как от стада коров :))
- О-ля-ля и Женственная это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 12:23

Когда только начала сегодня по 30-дневке заниматься, была мысль послать все это куда подальше. Думаю разминку сделаю и хватит с меня на сегодня. Но потом уже и забыла об этом, отзанималась на одном дыхании. И такая приятная усталость во всем теле.
У меня вот такие гантели-трансформеры, муж себе покупал для занятий, теперь вот и я присоседилась.
Оля, у меня весы Vitek, стеклянные

- Zasonya, О-ля-ля, Katenush и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 12:41
девочки, спасибо большое всем за ответы про весы!

я вчера кстати еще и объемы замерила, после второго уровня сравним)) жаль, что в самом начале не измерилась, уже сейчас можно было б сравнить)
я планирую в кроссах заниматься, во первых, у нас глухая бабушка под нами живет)) а во-вторых, я на ковре прыгаю.
а вот одежду я хочу специально, чтоб еще бОльший стимул был)) мне важен антураж)
- Karagandinka и Женственная это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 12:52
Викуль,не 2 раза в день не вариант....Есть занятия шред ну я выкладывала тут про прогу эту...там утром силовые вечером кардио))) Если хочешь два раза в день...
У меня голова не варит вообще от этой краски чет.
Леночка,приувээээт)Ну наконец то ты в строю, я так рада!!!
Оля если для тебя важен антураж,так это же ещё лучше что есть возможность всё для этого сделать!!! Показывай потом что взяла...
Лена гантельки отличные!
- Karagandinka и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 12:58
Никакой поддержки!
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 13:00
а мама... ну мама есть мама))) им (т.е. нам) всегда будет хотеться, чтоб наш ребенок был тот самый малыш в складочках и пухляшечках)))!
Сообщение отредактировал О-ля-ля: 14 мая 2014 - 13:00
- Karagandinka, Ульянчик и Женственная это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 13:04
У меня Варька сейчас...И то худеет...) Мы от складок избавляемся...ттт, природным путем)Всё должно быть в меру и по возрасту)))
Мне комфортно да...У меня нет комплексов сейчас, могу майку одеть обтягивающую...Раньше не носила такого вообще.
А мама ..."вооот обтянулась вся,не красиво" или когда лосины одеваю свою любимые та же песня начинается "обтянула свои кости" ахахахха!!!Жесть)
Ко мне кума пришла, она с 5ти лет танцами занимается и говорит мне сейчас видно по тебе что прям спортом занимаешься, спортивное такое...Мышцы...А я простая кожа с жиром, в тонусе всё.Хоть от неё в реале слышу поддержку.
Сообщение отредактировал Ульянчик: 14 мая 2014 - 13:05
- Karagandinka, missP, Zasonya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 13:12
Сейчас на дневной сон уложу, попробую метаболизм.
У нас Скарлетт электронные. До этого Tefal были. Вот классные! И мышечную массу показывали, и жир, и воду. Эти тоже показывают, но они беспонтовые.
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 13:15
ты реально молодец!!! я очень-очень хочу вот так же собой гордиться!!!!!!
Катюш, напиши потом как тебе метаболизм, ок? мне как мешку интересно что ты скажешь)))
- Katenush это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 13:16
Лена, классно, что ты тоже здесь!!!
А я сегодня встала в 12. Блин... Сегодня обязательно днем буду заниматься!
Кстати, хотела спросить: вы диету соблюдаете? Я вот ем и не могу остановиться. Будет ли результат от тренировок?
- Karagandinka, О-ля-ля и Katenush это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 13:18
кстати, про диету) я тоже хотела спросить)) ничего, если мы тут с вами еще и меню обсудим?.. я вскользь читала, что Джиллан и питание рекомендует?.. какое?..
может напишем другу другу кто что ест???
- Katenush и Женственная это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 13:24
Я хотела питание откорректировать, пока у Димы командировки, хоть несколько недель питаться полегче. Но что-то мы по гостям зачастили, дома еще не готовила ничего кроме каш. А там чем накормят. То пельменями, то картошкой с мясом под сыром и майонезом:)) Короче накрылась моя диета:))
- О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных