Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#641 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 апреля 2014 - 19:03

я за!!!! мне кажется, что у меня доча снова. будет интересно потом сравнить!!

#642 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 апреля 2014 - 19:06

Мне гиня сказала на узи пойти между 19 и 20 неделькой. Так что жду начала мая)

#643 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 апреля 2014 - 19:16

Мне гиня сказала на узи пойти между 19 и 20 неделькой. Так что жду начала мая)

Класс! Тебе уже совсем чуть-чуть осталось потерпеть, и уже будешь точно знать кто же там поселился)))

#644 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 апреля 2014 - 19:21

в списке будем писать пол, кот покажет на узи. во всех темах пдр девочки так делают. ну а догадками можете делиться. Я уверенна, что у меня пацан! ))))
  • schastlivaya_ya это нравится

#645 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 15 апреля 2014 - 20:04

да, на втором узи уже могут сказать пол, это с 20-ой недельки! если конечно малыш не поскромничает и не отвернется))

#646 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 15 апреля 2014 - 20:46

а я очень хочю девочку :m&b: с октября старались именно дочю зачать, а после нового года уж как придёться...
мне то же на днях очень захотелось виноград, мужу так и сказала что бы после работы принёс ....они намёков не понимают :)
в первую беременность очень увлеклась печеньками вот тянуло на сладкое и всё + 20 кг, вес после родов почти сразу ушол, но последние дни ходить было очень тяжело :sad:

у меня ПДР 18.11.2014

#647 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:45

Девочки привет! Ух ты двойняшки!!! Какая прелесть!!! Поздравляю!! Я бы конечно тоже хотела сразу двоих, тем более у нас в роду есть близнецы у бабушки, так что у поколения внучек тоже могут быть)) но пока ни у меня, ни у сестер близняшек нет)))
Девочки, как здорово у вас интуиция работает, а у меня почему то никаких ощущений нет по поводу того кто же там в пузике))) мысленно думаю о доче и муж тоже сильно дочу хочет

#648 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 12:16

Вот сходила сегодня на прием к Гине, анализы после скрининга пришли нормальные! Слава Богу! Померили давление, спросили что беспокоит, переписали из карты в обменку результаты анализов, гиня пощупала живот и померила там что-то сантиметром, и все! Я спросила каких врачей нужно пройти, сказали не нужно, прийти по явке 21 мая. Странно! Юля (Kisya) ты каких врачей проходила и почему тебе их назначили? Вроде у нас срок одинаковый, ходим в одну больницу, а ведут нас по разному... Я аж удивилась...
  • Kisya и Cherie это нравится

#649 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:02

я прошла сосудистого и терапевта. Сосудистого пришлось, потому что варикоз у меня. В эту Б больше никого вроде. А в прошлую проходила всех. Не понимаю что сейчас с нашей медициной. Зачем вообще мы туда ходим ? ))))

Сегодня пошла с дочкой на прием к педиатру. После введения ВОП она принимает и детей и взрослых. Детский прием с 10.30. Пришли мы в 11. Сидят еще ч-к 5 взлослых и уже трое с детьми до нас в очереди. Врач с медсестрой выходят из кабинета, закрывают его на ключ и уходят... Я сначала думала, что они кварцуют кабинет. Ага, ща! Приходит медсестра почти через час. Спрашиваю у неё где врач? Ответ меня убил - на лекции в актовом зале. Ну и сама медсестра мне говорит: "Сходите туда, может поругайтесь. Там все врачи сидят. У многих прием. Когда это кончится неизвестно!" Пошла я туда, заперла сначала пузо своё в кабинет, потом орущий рот )))) Выпустили нашу докторицу, я её буквально привела на прием. Всех четверых она приняла за полчаса. Какого лысого мы вообще сидели?
  • Cherie это нравится

#650 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:20

мдааа, я поражаюсь такому отношению...хоть бы предупреждали...а им до одного места....

#651 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:22

дык я когда в этом актовом зале начала возмущаться, тетка, которая лекцию вела еще препиралась со мной! Зато как обрадовалась очередь, когда я с врачом вернулась ))))

Сообщение отредактировал Kisya: 16 апреля 2014 - 13:23

#652 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 13:33

а ты когда на второе узи? и где собираешься делать?

#653 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 14:03

про когда я уже где-то писала... наверное, в своем дневе ))) 28го на прием, Билевич все скажет. Хочу в Аско к Куандыковой

#654 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 14:08

я вот тоже хочу к Куандыковой! хочу узнать, когда пойду на прием, можно ли сделать узи не в поликлинике. а то там и фото не делают и малыша муж тоже хочет посмотреть... да и не объясняют ничего толком...если не успеют выписать направление, схожу по тихому сама, потом результат принесу им и пусть тока вякнут)))

#655 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 14:15

можно. в первый раз они меня скринингом своим задолбали, потому к ним и пошла. А в этот раз пол хочу знать, фотку хочу ))) может и с мужем пойду - не знаю еще. Я б лучше дочку взяла, пусть козява посмотрит ))))

кажется я-таки заразилась от своей Козы. Пойду спать! Сон в нашем положении лучшее лекарство!

#656 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 16:03

Девочки, у меня такой вопрос. Ни кто не носит бандаж? У меня так спина на работе именно устает (сижу по 3 часа с клиентом не вставая). Купила себе пояс, он на пояснице широкий, а узкая часть прям под животом получается. И возник вопрос, не навредит это малышу, ведь "застежка" пояса получается прям на том месте, где малыш сейчас распологается, ни че я там не передавлю???

#657 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 16 апреля 2014 - 16:24

Привет девочки! Давайте знакомиться. Меня зовут Айнура. 27 лет. С Алматы. ПДР - 12,09,14. Принимайте в Ваши ряды.
Сейчас 18-19 недель. Есть дочка Алина 4,5 года. Сейчас ждем мальчика ( сказали на узи в 16-17)
Я кстати на узи уже 4 раза сходила )
Первый раз - после того как тест 2 полоски показал. Чтобы исключить внематочную беременность
Второй раз - на 7 неделе пошла. Тогда сильно перенервничала. И грудь перестала болеть. Тоже начиталась что если резко симптому прошли, то может быть ЗБ. Сразу побежала на УЗИ. Слава богу все было хорошо. Сердечко уже билось. Послушала, успокоилась.
В третий раз - в 11-12 недель на первый скриниг. Так же сдавала анализ крови на Дауна. Он кстати больше 10 дней готовится.
В четвертый раз - пошла на 16-17 неделе к Рудневой. Сейчас оказывается делают еще один промежуточный скрининг на 16-18 неделе. И опять сдаешь анализ крови на Дауна. Ток другие параметры смотрят.
Теперь вот совсем скоро пойду на пятое УЗИ. на 21-22 неделе. Опять хочу к Рудневой попасть на Узи. Только говорят она в Москве сейчас на учебе. Надеюсь к концу месяца приедет. Ну и шестое узи будет на 32-34 неделе. Тогда уже 3Д-4Д хочу сделать.

Беременность в принципе нормально проходит. Токсикоза не было. Но у меня и на дочку не было. Только зеленые яблоки с солью хотелось жутко.
Сейчас хочу помидор бычье сердце ))) Ток придется ждать лето ((( Эх...
  • Zhannett, Kisya, Aleks и еще 1 это нравится

#658 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 16:37

Привет, Айнура! Добро пожаловать к осенним мамочкам)!!! :flower:
Получается второе плановое узи делается на 21-22 неделе все таки? Меня гиня почему то направила между 19 и 20 на узи. Интересно как правильней.. Я на узи пойду в первых числах мая, а на плановый к Гине только 15 мая идти

Сообщение отредактировал Aleks: 16 апреля 2014 - 16:40

#659 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 16:55

На учет вставала на 8 неделе. Специально для этого отпуск взяла на 10 дней. Дома отдыхала, в поликлинику ходила не напрягаясь. Стою в 6 поликлике. Возле кинотеатра Сары-Арка. Очереди средние. не скажу что бешаные. За 1-2 часа успеваешь и на прием зайти и анализы сбегать сдать если нужно.
По поводу концтоваров в Алмате это кажется в порядке вещей. Когда с дочкой на учете стояла на первом приеме прям список дали что принести: бумагу пачку, клей, ручки и тд.
В этот раз спросили работаю ли я, и если работаю не могла бы я им клей принести. Ну наверное не рабочих девушек не напрягают, а если работаешь, то не трудно и что-нибудь им принести для работы.
я не возмущалась. Принесла все что нужно. Зато иногда без очереди могу зайти, если нужно только направление получить или в карточке запись какую сделать. Чтобы не сидеть в очереди. Медсестра даже сама иногда говорит: без очереди зайди я тебе напишу. Так что лучше подмазаться 1 раз, а не ругаться из за этого. Они тоже небольшие зарплаты получают. и не все концтовары им наверное выдают. или быстро заканчиваются.

Ну вообще раньше было 3 скрининговых УЗИ. Это примерно 11-13 недель, 20-24, 30-34. Но сейчас еще один скрининг назначают с 16-18 неделю. На котором еще раз на Дауна проверяют.

Получается второе плановое узи делается на 21-22 неделе все таки? Меня гиня почему то направила между 19 и 20 на узи. Интересно как правильней.. Я на узи пойду в первых числах мая, а на плановый к Гине только 15 мая идти

Ну вообще раньше было 3 скрининговых УЗИ. Это примерно 11-13 недель, 20-24, 30-34. Но сейчас еще один скрининг назначают с 16-18 неделю. На котором еще раз на Дауна проверяют.

А Вас как то отправили действительно не понятно. и уже больше 16-18, но наверное это уже к 20-24 ближе к тому скринингу. я на 21-22 неделе пойду.

#660 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 апреля 2014 - 17:14

А 19-20 недель - это акушерских? Или нет? Если нет. То 19-20 это как раз 21-22 акушерских недель. Вы как считаете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz