Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 20:46

мне то же на днях очень захотелось виноград, мужу так и сказала что бы после работы принёс ....они намёков не понимают :)
в первую беременность очень увлеклась печеньками вот тянуло на сладкое и всё + 20 кг, вес после родов почти сразу ушол, но последние дни ходить было очень тяжело

у меня ПДР 18.11.2014
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:45
Девочки, как здорово у вас интуиция работает, а у меня почему то никаких ощущений нет по поводу того кто же там в пузике))) мысленно думаю о доче и муж тоже сильно дочу хочет
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:16
- Kisya и Cherie это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 13:02
Сегодня пошла с дочкой на прием к педиатру. После введения ВОП она принимает и детей и взрослых. Детский прием с 10.30. Пришли мы в 11. Сидят еще ч-к 5 взлослых и уже трое с детьми до нас в очереди. Врач с медсестрой выходят из кабинета, закрывают его на ключ и уходят... Я сначала думала, что они кварцуют кабинет. Ага, ща! Приходит медсестра почти через час. Спрашиваю у неё где врач? Ответ меня убил - на лекции в актовом зале. Ну и сама медсестра мне говорит: "Сходите туда, может поругайтесь. Там все врачи сидят. У многих прием. Когда это кончится неизвестно!" Пошла я туда, заперла сначала пузо своё в кабинет, потом орущий рот )))) Выпустили нашу докторицу, я её буквально привела на прием. Всех четверых она приняла за полчаса. Какого лысого мы вообще сидели?
- Cherie это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 13:22
Сообщение отредактировал Kisya: 16 апреля 2014 - 13:23
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:08
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:15
кажется я-таки заразилась от своей Козы. Пойду спать! Сон в нашем положении лучшее лекарство!
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:03
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:24
Сейчас 18-19 недель. Есть дочка Алина 4,5 года. Сейчас ждем мальчика ( сказали на узи в 16-17)
Я кстати на узи уже 4 раза сходила )
Первый раз - после того как тест 2 полоски показал. Чтобы исключить внематочную беременность
Второй раз - на 7 неделе пошла. Тогда сильно перенервничала. И грудь перестала болеть. Тоже начиталась что если резко симптому прошли, то может быть ЗБ. Сразу побежала на УЗИ. Слава богу все было хорошо. Сердечко уже билось. Послушала, успокоилась.
В третий раз - в 11-12 недель на первый скриниг. Так же сдавала анализ крови на Дауна. Он кстати больше 10 дней готовится.
В четвертый раз - пошла на 16-17 неделе к Рудневой. Сейчас оказывается делают еще один промежуточный скрининг на 16-18 неделе. И опять сдаешь анализ крови на Дауна. Ток другие параметры смотрят.
Теперь вот совсем скоро пойду на пятое УЗИ. на 21-22 неделе. Опять хочу к Рудневой попасть на Узи. Только говорят она в Москве сейчас на учебе. Надеюсь к концу месяца приедет. Ну и шестое узи будет на 32-34 неделе. Тогда уже 3Д-4Д хочу сделать.
Беременность в принципе нормально проходит. Токсикоза не было. Но у меня и на дочку не было. Только зеленые яблоки с солью хотелось жутко.
Сейчас хочу помидор бычье сердце ))) Ток придется ждать лето ((( Эх...
- Zhannett, Kisya, Aleks и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:37

Получается второе плановое узи делается на 21-22 неделе все таки? Меня гиня почему то направила между 19 и 20 на узи. Интересно как правильней.. Я на узи пойду в первых числах мая, а на плановый к Гине только 15 мая идти
Сообщение отредактировал Aleks: 16 апреля 2014 - 16:40
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:55
По поводу концтоваров в Алмате это кажется в порядке вещей. Когда с дочкой на учете стояла на первом приеме прям список дали что принести: бумагу пачку, клей, ручки и тд.
В этот раз спросили работаю ли я, и если работаю не могла бы я им клей принести. Ну наверное не рабочих девушек не напрягают, а если работаешь, то не трудно и что-нибудь им принести для работы.
я не возмущалась. Принесла все что нужно. Зато иногда без очереди могу зайти, если нужно только направление получить или в карточке запись какую сделать. Чтобы не сидеть в очереди. Медсестра даже сама иногда говорит: без очереди зайди я тебе напишу. Так что лучше подмазаться 1 раз, а не ругаться из за этого. Они тоже небольшие зарплаты получают. и не все концтовары им наверное выдают. или быстро заканчиваются.
Ну вообще раньше было 3 скрининговых УЗИ. Это примерно 11-13 недель, 20-24, 30-34. Но сейчас еще один скрининг назначают с 16-18 неделю. На котором еще раз на Дауна проверяют.
Привет, Айнура! Добро пожаловать к осенним мамочкам)!!!
Получается второе плановое узи делается на 21-22 неделе все таки? Меня гиня почему то направила между 19 и 20 на узи. Интересно как правильней.. Я на узи пойду в первых числах мая, а на плановый к Гине только 15 мая идти
Ну вообще раньше было 3 скрининговых УЗИ. Это примерно 11-13 недель, 20-24, 30-34. Но сейчас еще один скрининг назначают с 16-18 неделю. На котором еще раз на Дауна проверяют.
А Вас как то отправили действительно не понятно. и уже больше 16-18, но наверное это уже к 20-24 ближе к тому скринингу. я на 21-22 неделе пойду.
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 17:14
А 19-20 недель - это акушерских? Или нет? Если нет. То 19-20 это как раз 21-22 акушерских недель. Вы как считаете?Привет, Айнура! Добро пожаловать к осенним мамочкам)!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных