Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#641 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:17

Оль! Ну тогда она просто расхлебывает сейчас за то, что раньше творила, испытывает, так сказать, все на своей шкуре.

Надя, все правильно. Однако, у каждой семьи все по-разному, разные темпераменты и пр. Мой муж, например, один раз как-то сказал: я, наверно, не смог бы жить со спокойной, покладистой женщиной, мне экстрима не хватает. :hip-hop: Я своего тоже поддерживаю, хвалю. Вот, сегодня, он, например, сдал теоретический экзамен в автошколе. Очень сложный экзамен, с первого раза. Пошел - волновался, но я сказала, что у него все получится.

#642 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:23

я не конкретно про эту ситуацию а в общем.расскажите поделитесь кто кк боролся, кто вообще себе как представляет видение этого слова "борьба за мужчину" помогите мне несмышленой понять...мне мож бороться пора а я тут...

У каждого свои методы, конечно, но в нашем случае бороться приходится вышеописанными методами. Как только мое внимание к нему ослабевает и переключается на себя или на еще что-то, он сразу начинает снова меня добиваться.

#643 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:47

Юля правильно написала, у каждого свой подход должен быть... Я тоже свой нашла :hip-hop:

Жень, ну наверно единичные случаи бывают, когда не подходят совсем. Ведь до свадьбы было время определить подходит, или нет. Что то же в человеке нравилось? Или брак по расчёту? Тогда ни о какой любви не может быть и речи...

Простите за флуд, тема то совсем о другом..

#644 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:03

Оль, теория это все, про определение совместимости до свадьбы. Если б все до свадьбы совместимость определяли, разводов бы столько не было. Жизнь иначе все расставляет, проблемы, дети и время глаза раскрывает на то, что раньше не виделось. Много ли парам совместных проблем до свадьбы приходится решать? а когда проблем нет и все гладко, все мы друг другу такими золотыми кажемся
И случаи когда люди мало друг другу подходят скорее не единичные, а частые. Просто живут люди вместе в силу разных причин, кто-то ради детей, кто-то из-за того, что идти некуда, кто-то из страха одной остаться,кто-то из-за денег, да много причин может быть, в чужую семью трудно влезть. А со стороны кажется все неплохо.
Это спор неразрешимый наверное, спор двух абсолютно разных позиций.. да и продолжить его надо лет через цать.. обычно разочарование позже приходит и понимание что прожил жизнь с абсолютно ненужным тебе человеком.
Но я опять же не обобщаю.. счастливые семьи и браки конечно же есть и достаточно

Сообщение отредактировал Йоженька: 23 февраля 2012 - 17:10

#645 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:30

Ой, Женя, говорить не буду больше. В любом случае ты права, сделав свой выбор. Только собственное сердце может сказать правильно или нет мы поступаем. В всё остальное "Рассуждения о том, как сделать счастливым брак". Совершенного рецепта, к сожалению, нет :uncertain:

#646 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:36

Моя мама рассказывала мне о моей бабушке в молодости.

Она развелась с маминым отцом рано, мама маленькая была, он пил и бил. Потом она больше замуж не выходила, но поклонники были. Вернее не так: поклонников было тьма!
Так вот она никогда за мужиками не бегала. НИКОГДА! И поэтому они за ней бегали. Знала себе цену! - мне мама это всегда говорила, когда я страдала от неразделенной любви.

#647 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:11

Вот и я считаю не стоит унижаться до такого, чтобы бороться и добиваться мужчину, которому ты безразлична. Нафига такой вообще нужен????

#648 Off   Kymbatik

Kymbatik

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2008

Отправлено 24 февраля 2012 - 13:50

А вообще лучше положить на все сверху и никаких проблем....просто я умею ждать когда остынет блюдо холодной мести.....

#649 Off   Злючая Ведьма

Злючая Ведьма

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 19 апреля 2012 - 10:34

Тьфу тьфу муж за 5 лет никогда не изменял, я конечно тоже не изменяла! Почему так уверенно говорю, да потому что знаю что очень сильно любит меня да и клялся мне на иконе как то, а это не шутки!

#650 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 апреля 2012 - 18:05

Все такие принципиальные, что я прям стесняюсь своей бесхарактерности))))) :oi: Просто мне кажется, ситуации ОЧЕНЬ разные бывают... И мужики тоже. Ну если он влюбился, то что тут сделаешь- пусть идет... Если оступился- зачем все рушить? :uncertain: А если он кобель гулящий, так не пол часа назад же он им стал... Зачем было замуж за такого выходить, если в своем терпении не уверенна? У нас тоже история была... На заре отношений. Мы пол года, как знакомы были, 3 месяца, как встречались, месяц, как жить вместе начинали. Позвали нас в гости на дачу, но я не поехала из-за работы. Они там почти 2 дня были, причем компашка не очень... Привезли его домой еще пьяного, он потом три дня встать не мог :hi-hi: Ну и вобчем, примерно через неделю, ночует у нас его брат двоюродный. Сидели они ночью на кухне, а я проснулась и услышала, что проснулся он на даче с голой бабой, сначала думал, что может и не было ни чего, но походу заразился....Я, конечно, когда брат ушел, скандал устроила... Не прощу и все такое... Но реально мне нужны были эти отношения, потому что, мужа своего я люблю... Пошли мы в больничку вместе... Оказалось-простудился, простатит. Не сезон в конце сентября по дачам ночевать :hi-hi: Потом мне эта девица позвонила, а он, говорит, со мной спал! "Ну, надеюсь, с презервативом..." "С каким???" "С резиновым.." И я трубку положила. Муж потом спрашивал, как ты все это смогла мне простить... А я сказала, что тогда МЫ друг-другу еще ни чего должны не были и МЫ были свободными людьми...А вот если б потом или сейчас, то не простила бы и не прощу. Вру, конечно...

#651 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 07 мая 2012 - 16:38

Я одно знаю...что не смогу никогда забыть его предательства, простить-прощу....а вот забыть-нет..!!!
Я своему сразу сказала...,я тебя очень прошу...никогда мне не изменяй..., потому как в силу своего жесткого характера разрублю всё на месте..., пусть даже потом и пожалею..но не смогу иначе...(((
Муж же мой наоборот сам боится что меня кто нибудь уведет и всегда говорит...это ты мне смотри..))) утоплю сразу..))))
Знаю женщин, которые не простив измены однажды, уходили и не прощали, а потом спустя много лет очень жалели об этом, поэтому измены очень боюсь...потому что поступлю именно так..!!!
  • Valeriya и IRISCA это нравится

#652 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 18 мая 2012 - 14:47

Вот сидела и не знала как сформулировать,а Риана написала и именно так,как я чувствую!Тоже отправлю,уверена,хотя может и волком потом выть буду....И мужу об этом говорила и перед свадьбой и после.....Ну не знаю я как потом это просто взять и забыть?!

#653 Off   Duma

Duma

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2012

Отправлено 11 июня 2012 - 10:48

Изменит, не прощу никогда! Сама изменю специально. Ему так и сказала. Буду жить с ним, развода не дам,но не прощу. Ни за что. Если реально полюбит кого нибудь, тут я уже ничего сделать не смогу, отпущу. Если так просто, захотел, присунул и пошел, то не прощу.

#654 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 17:06

Изменит, не прощу никогда! Сама изменю специально. Ему так и сказала. Буду жить с ним, развода не дам,но не прощу. Ни за что. Если реально полюбит кого нибудь, тут я уже ничего сделать не смогу, отпущу. Если так просто, захотел, присунул и пошел, то не прощу.

Мне кажется, что от этого будет хуже только вам... Вы то будете мучиться, а вот что он- не факт.

#655 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 16 июня 2012 - 10:18

а у меня получилась такая ситуация: многие тут знают о моих отношениях с мужем, что мы хотели развестись и не жили вместе 3 месяца..так вот, когда мы помирились, были в гостинице и у него зазвонил тел, я смотрю там РИММА СОТ..обана, спросила кто это???увидев его реакция сразу все поняла, уселась и давай расспрашивать когда???сколько раз, и главное почему???....зачем мне было знгать сколько раз я не знаю...вообщем ответил он мне что всего один раз, когда мы с ним жутко поругались..просто так выразимся смена обстановки что ли???!!!!а да еще добавлю, что за эти три мес, мы когда мирились (примерение длмлось обычно дня три), то само собой у нас была постель, т.е нельзя сказать что он был "голодный"...так вот ощущение у меня было очень странное, мне было до жути больно, но успакаивала я себя тем, что мы же не жили вместе и на развод собирались подать...вообщем пережила, простила!!
через некоторое время, а именно спустя мес 2, меня мучала жуткая бессоница, и от нефега делать взяла его телефон, в сообщения, а там: те еще смски, он их не удалил, я все даты сопоставила, и пришла в ужас, спал он с ней не один раз, так мало того, было даже такое что я ему пишу смс (во время примирения) "спокойной ночи любимый! и тут же читаю след смс от нее по поводу приедет он к ней или нет!!при этом что мы с ним только из гостиницы!!!!!!!!господи я его готова была убить, получает от меня к ней???или как еще?????????нарал что один раз!!!!вообщем на утро игнор!!потом все же я не стерпела и понеслось,....все высказала, и сказала что меня от него тошнит!!!извинялся, просил прощения и т.д....через время я отошла немного, а сейчас, конечно все помню и не приятно, скорее вего просто ударило по самолюбию, хотя я же тоже могла с кем нибудь быть за тот период, но я же так не сделала, а он ....

#656 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 11:42

Екатерина, из вашего рассказа не совсем поняла, после примирения с вами ваш муж встречался с этой Риммой?

#657 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 13:30

нет, как стали жить вместе нет....я имелла виду, когда мы ругались то мирились на пару дней(так уж получалось) и получается что во время этих примирений, он со мной был еще и сней...

#658 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 16:08

Я, конечно, сейчас не очень приятную вещь напишу.... Но, вам лучше сразу осознать и попробовать принять то, что именно во время примирения с вами он все равно встречался с ней. Поговорите с мужем, почему... Может он не верил в соединение вашей семьи? Хотя со стороны все это выглядит не очень, но это ваша семья, вы пережили один кризис, если захотите, то и это переживете.
  • Екатерина это нравится

#659 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 16:15

да вот это меня и обижает...я его спрашивала, зачем ты с ней встречался если у нас на тот момент все было хорошо??он мне отвечает "ну потом же мы ругались"...похоже так как вы и пишите не верил что ли??!!!вот теперь я и пытаюсь справиться с этими мыслями...сейчас ттт все хорошо, не изменяет конечно же ничего..просто за тот момент все больно и обидно!!!

#660 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 16 июня 2012 - 16:51

Катя вам надо простить и забыть все или расстаться, но уже навсегда, иначе смотря каждый раз на мужа, вы все время будете вспоминать, домысливать, я пережила измену мужа, где-то несколькими страницами ранее написала здесь, выговорилась, потом мучила себя несколько месяцев, что? как? почему со мной? был с мужем серьезный разговор, ттт сейчас у нас все хорошо, желаю чтобы у вас все наладилось!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал zhank: 16 июня 2012 - 16:52

• Екатерина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz