с девочкой васМадам )))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 09:34
У нас с пузиком все хорошо :-) На улице у нас посвежело, теперь хоть на работе не душно! А вообще ужасно не хочу работать :-))) Я бы сидела себе дома, да бездельничала ))))))
А ещё нам неделька!!!!! :-)
Сообщение отредактировал Ambassador: 10 сентября 2013 - 09:34
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 09:42
Привет девочки! Что то у нас совсем тихо.... Как ваши дела?
У нас с пузиком все хорошо :-) На улице у нас посвежело, теперь хоть на работе не душно! А вообще ужасно не хочу работать :-))) Я бы сидела себе дома, да бездельничала ))))))
А ещё нам неделька!!!!! :-)
Привет, Карина! С неделькой вас
У меня тоже вообще нет желания работать
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:24
Гульзат с неделькой!!!
Я захожу почитать, а вот писать никак не удавалось. Оба ребёнка в школу, на тренировки, я по больницам моталась (снимала диагноз диабет, ура сняли, его и не было). Ремонт дома сама начала делать.
Сегодня на УЗИ была, лясик мой спал, пыталась она его разбудить, а он только зевнёт, голову повернёт в другую сторону и дальше спит. Пол хотели уточнить, поэтому будили, пуповина между ног проходит и точно не понятно (но похоже, что МАЛЬЧИК), теперь мы в неведении относительно пола ))))).
Девочки, всех, кто пол узнал, поздравляю с девочками и мальчиками в пузиках.
Карина тебя тоже с +1 неделькой
- Gulza, Ирина С. и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 17:11
Гульзат и Карина с недельками!!!
На счет погоды, я прям тащусь от прохлады, отекать сразу меньше стала.
Динара, ну вы же потом еще в 22-24 недели будете делать узи, увидите точно.
Как я тоже хочу увидеть свою кроху....и узнать кто же у нас)))
Как я тоже уже хочу в декрет)))) спать и никуда не ходить, если нет желания. Я примерно посчитала мне в середине ноября уходить, потом займусь покупочками для малышика
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 17:12
У нас все хорошо, пузик растет по-немного
Начала потихоньку собирать информацию какие документы нужны для все соц выплат, пособий, для оформления декрета (дородового), а то его ведь оформлять надо на 28-30 неделях
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 17:28
Ой, простите не в ЦОН а ГЦВП)))) на работе про цон говорят, вот я и пишу)))
Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 18:42
Всё, поплакалась. Извините, что столько эмоций, на самом деле, просто некому выговориться, уставать стала. Может сейчас бассейн откроют, так я хоть на часик забегать буду туда и всю усталость там оставлять. А вообще это всё гормоны, сейчас войду в коллею и всё наладится))).
Off
Отправлено 11 сентября 2013 - 11:53
Карина, про кроватку это в точку, особенно вечером, когда с работы приходишь. столько планов на вечер, а придешь-поужинаешь и все...вечер закончился)))
Мы вчера с мужем перечисляли имена мужские, если вдруг сыночка будет. Ну ничего ему не нравиться!
- Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2013 - 19:58
у нас тоже девочкаааааааааааА я сегодня пошла на лекцию в роддом и не просидела там и 15 минут, мне так плохо стало. Там душно так было, девочки с такими большими животиками сидят, кто в куртках, кто в теплых кофтах. Я в тоненькой кофте с длинным рукавом была, мне и в ней так жарко стало. Чувствую сознание теряю, вышла с кабинета, обтерла холодной водой лицо, в общем лучше не стало пока по улице не прошлась. Давление мое нормальное было 100/60, а голова кружиться, тошнота подходит, бледная. Сказали что кислорода не хватает. В общем, девочки аккуратней в душных помещениях!
Айнура, с девочкой тебя!!!! сейчас внесу вас в список.
1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января МАЛЬЧИК
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря ДЕВОЧКА
5. Gulza (Гульзат) - ПДР 31 декабря ДЕВОЧКА
6. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января ДЕВОЧКА
7. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
8. KANNA (Аня) - ПДР 23 января
9. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января
10. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
11. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля ДЕВОЧКА
12.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
Девчат, посмотрите чьих малышиков не внесли, напомните мне, я внесу.
девочки а я вот не работаю....мне государство денежки даст ? и какие документы нужны....когда бегать начинать ?
Off
Отправлено 11 сентября 2013 - 20:14
девочки а я вот не работаю....мне государство денежки даст ? и какие документы нужны....когда бегать начинать ?
Вроде, как все дадут по минималке
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 15:46

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря МАЛЬЧИК
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 январяМАЛЬЧИК
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
5. Gulza (Гульзат) - ПДР 31 декабряДЕВОЧКА
6. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января ДЕВОЧКА
7. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 январяДЕВОЧКА
8. KANNA (Аня) - ПДР 23 января
9. Kokosya (Саконя) -ПДР 30 января
10. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраляДЕВОЧКА
11. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраляДЕВОЧКА
12.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 16:39
Айка, тебе положены единовременное пособие на ребенка и пособие по уходу за ребенком на год. Документы начнешь собирать, когда ваша малышка родиться, т.к. там нужно будет свидетельство о рождении. Единовременное пособие в этом году 51390, в след году будет чуть больше, т.к. МРП вырастит с 1-го января. А ежемесячное пособие где-то 6-7 тыс. будет.у нас тоже девочкааааааааааа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных