А сигналки опять полночи орали

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 июля 2013 - 12:17
если это к моему посту,то нужно знать границы дозволенного. и тк дом МНОГОквартирный стараться не мешать соседям. Я конечно понимаю что может быть ремонт,НО до 10 вечера, очень веселые подвижные игры с топотом тоже. Все таки люди дома хотят отдыхать,а не слушать звуки соседских ракет и слонятУ соседей сверху и сбоку двое маленьких деток) (слонят получается), соседи сверху прямо занимаются любовью так, что мы с мужем завидуем)) У бабушки снизу старенькая стиральная машина(просто ракета))) Соседи с боку все лето делали ремонт... Обычный многоквартирный дом.... У нас тоже двое слонят)) И неизвестно чем еще мы можем раздражать своих соседей)
Отправлено 04 августа 2013 - 15:47
Вчера была акция МИГРАЦИЯ ДОБРА, Спасибо огромное Аружан Саин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Человечище!!!!!!!!!!!! Будем надеяться на лучшее! вот фотоотчётМожет не всем понятны мои переживания, но я пожалуюсь:)) Почему то эту проблему приняла как свою собственную. Однажды я одной ногой была в дет.доме и возможно поэтому я не могу спокойно смотреть на ребятишек оставшихся без родителей, а тем более когда их прищемляют, прям больно...Мы на протяжении 3х лет по мере возможности помогали Приюту (конечное не без помощи добрых людей, много девочек с форума помогали). И вот теперь нашим чиновникам понадобилась земля на которой построен Приют и они под каждым предлогом пытаются отобрать, выгнать и т.д Многие годы более 10 лет человек возраждал обитель Милосердия, там проживали ребятишки 15 национальностей. Ему давали опекунство над ребятишками, у него была прописка, был ИИН, но не было Вида на Жительство и его хотят Департировать из Казахстана за это. что будет с детьми и стариками неизвестно, а вот земли зато выгодно продадут:(( Блин, но не всё же можно продавать в этом Мире, тем более сердца детей:(((
http://tengrinews.kz/tv/blogi/348/
Вот такое письмо я написала, но пока ответа на него не получила
Мы как не равнодушные люди не можем спокойно смотреть на сложившуюся ситуацию вокруг приюта о. Софрония в поселке имени Туймебаева в Алматинской области. Знаем об этом приюте не понаслышке, уже несколько лет мы стараемся помогать этому приюту по мере своей возможности.
Каждый раз приезжая мы видели чистых, ухоженных и весёлых ребятишек, огорчал только один факт, что с каждым разом их становилось больше. И вот как гром среди ясного неба: Отобрать! Выгнать! Наказать! За что? За то, что человек приютил более сотни обездоленных ребятишек и стариков. За то, что он их обул, одел, выучил? Кого то спас или предостерёг от чего то страшного? Хотелось бы заступиться и получить ряд ответов на терзающую душу вопросов?
1. Почему о. Софрония хотят выдворить из Казахстана. Да, у него есть Административно е нарушение, но неужели нету другого наказания, допустим как Административны й штраф. Почему человеку который СПАС сотни жизни, хотят отказать в проживание на Казахстанской земле, где он выростил более сотни казахстанских ребят – Будующее Казахстана? Почему нету юридической и моральной помощи от Епархии и различных Ассоциаций по правам человека?
2. Почему в один миг лишили опекунства над пол сотней детей, но даже сейчас видно, что эти дети не нужны не одному чиновнику и к великому сожалению родителям. Ведь дети до сих пор они находятся под опёкой, пусть и не юридической у о. Софрония. Больше это всё напоминает, что просто хотели насолить, напакостить. Насолили, а что дальше наши доблестные органы и сами делать не знают. Ведь никто из них не решиться привести хоть одного малыша к себе домой,даже временно, а вести их больше некуда.
3. Почему о. Софрония сняли с должности настоятеля Свято-Сергиевск ого прихода и перевели в должность клирика??????? Почему митрополит Астанайский и Казахстанский принял такое решение? Ведь на проповедях Вы учите нас не оставаться безучастными, помогать и протягивать руку помощи всем кому она необходима..
При необходимости мы соберём большое количество подписей. Много людей остались неравнодушными и ждут исчерпывающих ответов. Мы все прекрасно понимаем, что кому то мешает о. Софроний, кому то нужны его благодатные земли и мы будем сражаться с силами зла до последнего с Божьей помощью и молитвой.
От Матфея 7:12 И так во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки.
1 Иоанна 3:17,18 А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце своё, - как пребывает в том любовь Божия? Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
От Матфея 5:10-12 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Отправлено 04 августа 2013 - 16:03
Отправлено 04 августа 2013 - 21:20
Отправлено 05 августа 2013 - 01:09
Лен, Вы знаете, знаю много, многое знаю лично от о. Софрония и от его юриста Юрина Ю., сейчас к делу подключился Микаил Кленчин совершенно бесплатно, он призанёт себя совершенно не верующим человеком но говорит, что это не тот случай, где можно зарабатывать:) Все очень обрадовались, так как о Михаиле знают как о СПЕЦИАЛИСТе. Вот что он говорит:Тася, а вы сами что про это знаете?
с чего вообще все началось-то?
Отправлено 05 августа 2013 - 01:21
Отправлено 05 августа 2013 - 14:24
Отправлено 15 ноября 2013 - 15:16
Сообщение отредактировал wild strawberry: 15 ноября 2013 - 15:18
Отправлено 15 ноября 2013 - 15:26
Отправлено 15 ноября 2013 - 15:55
Отправлено 15 ноября 2013 - 16:00
Сообщение отредактировал Valeriya: 15 ноября 2013 - 16:00
Отправлено 15 ноября 2013 - 17:07
Отправлено 15 ноября 2013 - 17:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных