65x45x10 см. Посудка не большая, как обычная детскаяМеня интересует размер кухни и посуды? Товар в наличии? Есть ли у вас доставка?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развивающие деревянные игрушки.
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 02:32
Ромашечка! ДН! Я всё так переживаю за Ваш заказ. Вот думаю как так мне упаковать ёлку и коврик пазлы? Просто коврик его надо только в коробку паковать, чтобы не сломали, а в такую коробку как коврик 60*60, тогда ёлка не помещается:) Если мы отправим автобусом? Сможет кто встретить? И ещё один вопрос: Учим счёт- это со счётными палочками?ДН. Тася, заказ созрел: елку 1,8 м, учим счет, и коврик - пазлы тачки
Касса-счёт только в таком варианте, есть отдельно счёты стоячие, но мне качество там не нравится. А машинка у нас сейчас по 2500 тг, но они в резерве до конца недели (детсад на подарки хотят), если не забирут, тогда будут.дн! а есть другая разновидность счета? или толькл такая?
Касса-счёт 1000 тенге
3400 тенге
Есть на складе возьму под заказ кому надо (подумываю сыну взять на НГ)
в наличии?
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 11:04
В общем для меня это большой шок....
Теперь точно с регионами я работать больше не буду. Своих ошибок полно, а ещё приходится за чужие отвечать:(
главный спец.отдела маркетинга
ТОО "Azimuth Cargo"
Джумагулова Зарина
+7/727/292-16-60 (вн.111)
+7/727/78-43-75
+7/701/734-47-01
www.azcargo.kz
Это координаты компании и в частности Зарины, с кем я работаю, чтобы вы убедились в правоте моих слов.
Галя Ваша посылка сказали на доставке уже Должна быть!
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 15:38
тоже очень расчитываю на этот заказ... там все подарки на новый год..
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:21
Лена! Дай мне сайт Экслайн пожалуйста! Я с Азимут Карго сработалась, они меня уже по голосу знали. Но после фуры...Я так переживаю за каждую посылку....девочки,я так поняла нашлась ваша фура!
или это было только для Оленьки
у экслайна обычная доставка производится поездом.по моему это надежней
у экслайна обычная доставка производится поездом.по моему это надежней
Я просто всегда ставлю себя на место получателя, как бы я себя чувствовала?
Надя, Алёна я узнаю сейчас в Экслайне все условия, думаю ваши заказики отправлю:)
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:48
Оля как посылка прийдёт, отпишись пожалуйста, что всё дошло,всё нормально и т.д.
- Ovchinka и Клио это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:52

И не надо прекращать доставку по регионам!!!! У меня в планах почти весь ваш ассортимент скупить для мелкого!!!!! как вы можете лишать меня удовольствия тратить зарплату мужа ??? Не порядок!!!!

- Тася, Ovchinka, Galina82 и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных