Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#643 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 22:33
#646 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 22:52
тебе то что мешает?)у кого 10, а у кого и 13. этто я про себя)))) длинные прямые волосы со школьной скамьи
#650 Off
Отправлено 28 июня 2012 - 23:12
я бы на ее месте так не страдала)) сделала бы химию-хоть несколько месяцев спокойно бы спала))))))))))
дык у неё такая грива, когда ходит, голову назад аж тянет ))))наверное на такие волосы химию совсем будет а-ля Пугачёва, скрещенная со львом (простите за сравнение)
меня всё устраивает, волосом своим я довольна, теперь правда ,мелирование уже не буду делать, т.к. в моём состояние ещё неизвестно какой цвет будет, ну та ладно, я и так неплохо выгляжу со своим родным цветом)
если всё устраивает, можно и 20 лет ходить как Мирей Матье!
- Зай4енко это нравится
#652 Off
Отправлено 30 июня 2012 - 02:00
я тут))Вот где же Арти когда она так нужна?
в чем проблема? это больше к проблем "полюбить себя. как?":)))
чисто женская, редко кого устраивает в себе что-то.
3 длины, имеешь в виду градуировку? Для волнистых волос, само то. Проще не бороться с природой, а подчеркнуть свои "фишки".
Такая стрижка лучше лежит на волнистых волосах, тем самым подчеркивая их родную структуру. (Если вытягивать, то тоже проще)
Фотку кинуть можно, могу сказать да или нет. и это все будет относительно:(( я уже писала тут неоднократно. Мастеру надо щупать, прочувствовать даже)) Картинка не 3Д, а двухмерность не передаст все точности....
и потом, даже если я скажу, что это идеальная для тебя стрижка, другой мастер может просто ее сделать неидеально((
Девчонки, приезжайте ко мне!!!))))
Оля, тебе по форме лица, карэ пойдет.
(но их разновидностей уйма:(()
- Зай4енко это нравится
#656 Off
Отправлено 30 июня 2012 - 02:18
суть - правильная форма, правильный выбор приема стрижки, правильная укладка.
Как вариант, для того, чтоб вились не сильнее, чем обычно - либо стричь короче, либо, наоборот длиннее того "критического рубежа" где волосы начинают сильнее всего виться.
Не филировать! (на самом деле весьма сложно правильно профилировать, тем более такие волосы. если мастер умеет и профилирует, то вы просто выйдете довольны) Исключение составляют, клиенты, которые ВЕЧНО недовольны)))))))
пойнтинг и слайсинг(неглубокий!!!)
- Зай4енко и Skromnitsya это нравится
#657 Off
Отправлено 30 июня 2012 - 18:39
- Nadia*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных