Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#642 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:01
- Айжаночка это нравится
#643 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:12
Как они к ней относятся или как она их там всех строит мне кажется что у них принцесе никто не перечит она ж им потом такое устроит
ой и тут ты вставила свое )))))
Да, я же младшая! они мне во всем перечат, если что то будет не по моему, я перестану отвечать на их звонки, отвечать в скайпе на видеозвонки, на смс. агент игнор включу. а папа у меня вообще там сразу за сердце хватается если я на него обижаюсь. вот и все меня любят таким образом )))сестры конечно чаще на меня злятся нежели любят, но я сразу жалуюсь. и они втык получат потом тоже молчат ))))
Да, Аселя ты права вообще то)))))
Я съездила в больницу. Там сноха моей мамы лежит. Взяла яблоки, бананы, мандарины 1 кг)))и то полкило сама сьела в такси хахаха муж мне каждый день по одной шт дает думает я тут не могу себе купить и слопать
#645 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:26
во первых я могу обидеть этим своих племянников, ладно сестры понимают младшая и тд они меня сами очень очень балуют, у меня ведь с ними разницы в 10 лет...а вот когда я племяшек ревную к родителям они не понимают этого...маленькие ведь.....
На учебе, на работе всегда все равно характер остается. Благо мне всегда попадаются люди которые с пониманием относятся ко мне, и на работе уже все привыкли что если мне что то не нравится я начинаю характер свой показывать и тд.
а иногда сложно....когда что то идет не так как я хотела, конечно иногда добиваюсь своего,методов ссор ругани и тд (боевая чересчур) но до поры до времни тоже....так что думаю как принцесса родится я изменюсь кардинально...ну или хотя бы полукардинально)))))
#646 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:19
- LAGUNA это нравится
#648 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:07
На улице так классно блин все наши переживают а я довольная вчера муж резину поменял мне так что мне ничего не страшно
#649 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 21:43
Меня вот папа всегда превозносил как принцессу и всегда говорил мне что я как принцесса заслуживаю всего самого лучшего и т.д.. Мама у меня человек сама свободолюбивый и никогда не лезла сильно в мое личное пространство и не сюсюкала меня. Она вообще не любит телячьи нечжности :)))) Поэтому у меня получилась золотая середина. Так например дома с мужем я королева, принцесса или еркекыз. А на работе я совсем другая - бастык строгий :)))
- много мама это нравится
#650 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 21:56
А то часто наблюдаю результат воспитания наших казахских семей, где пацана превозносят как божество...типа "ой бай! не трогайте! он же сын! наследник! продолжатель рода!" А результатом всего этого получается что парень вырастает моральным уродом и не способен построить свою жизнь и в брак. А дочери в таких семьях совсем не принцессы и поэтому вырастают сильными и становятся карьеристками и одиночками, потому что к ним, как к сильным женщинам притягиваются слабаки о которых я говорю выше... И вот брак не получается. А если встречаются сильный мужчина и женщина-принцесса, то и рак сильнее и сами люди счастливее. Благо щас люди поумнели и гоняют сыновей, а дочерей на руках носят. Или может у меня окружение такое?
- Ringo и LAGUNA это нравится
#651 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:16
Сообщение отредактировал много мама: 20 ноября 2012 - 08:17
- Ringo и Асселя это нравится
#652 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:59
У нас в семье четверо, и мама с папой постарались всех нас так вырастить, конечно когда сестры погодки друг за другом шли, мама уехала учится, а папа остался с ними...но родители говорят что они растили сестер всегда наилучшим образом, покупали всегда все самое новое и тд...хотя в те времена и не так это было легко...
со мной ситуация немного иная, я эгоистка и я это осознаю. Но потому что, когда мне исполнилось 6-7 лет, старшая вышла замуж, двое других уехали в Алматы учится...так и не вернулись, я уехала из дома в 17 лет, и вот все 10 лет я росла как единственная...так оно и сейчас...вот эта собственничество дает о себе знать.
Аселя я и на работе такая, все уже привыкли и относятся ко мне более спокойно, я не такой руководитель конечно как ты, у меня отдел меньше да и обязнности наверное проще....но вот насчет принцесс полностью с тобой согласна, и мы будем с дочей так, а с сыном дай Всевышний если он у нас будет, немного по иному..
Алия, я знаешь как себя люблю! я просто обожаю себя! ой все самое лучшее сперва только себе, потом остальным. И неважно родители муж и тд....эгоизма конечно тут больше ощущается...но все равно.
вчера после работы с мужем поехали в гости. Он меня забрал. погода клевая такая была.
с гостей когда выходили муж натягивая мне сапоги замок нечаянно сломал,блииннннн. Потом оттуда с полузакрытым сапогом вышли, а на улице белым бело, начали фоткаться, прыгать играться как дети.
Потом побрели потихоньку домой, на такси до баумана доехали, а оттуда пешком не спеша минут тридцать сорок шли, все что поели хоть переварилось блин, а то я не могу на полный желудок ложится.
Сегодня утром вышли а снег до сих пор, и мы с ним опять в обнимку пешком побрели на работу, тепло и так классно на улице....романтика....
- Дважды мама, Асселя и много мама это нравится
#653 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:16
Погода классная да! хочу на улицу выйти,а Арсюха кашляет,блин!!!!!
#655 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:26
ну варинт конечно заманчивый))) две эгоистки в одном доме)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных