Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#641 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 ноября 2012 - 13:41

Да Айка недоносила,родила в 32 недели... но все равно не страшно было,потому что других детей я не видела,и то что мой был крохотным мне не мешало)) а у тебя покрупнее родится)) не переживай,родишь и сразу все страхи исчезнут

#642 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 ноября 2012 - 14:01

Только немного освободилась, уф. Перечитала все что написали тут у тебя за эти дни и в шоке я от тебя :blink: , ну ты не просто ерке кыз :wink: как меня муж называет кутырган =( . Я согласна да мусор в семье выносит мужчина, но посуду мыть незнаю :sad: конечно мой это все делает но и то после того как у нас уже дети появились а до этого я его вообще ничего не просила. Правда сейчас когда он мне помогает всегда сидит и бубнит что бы я без него делала, ни на что не способна расслабилась и тд. :angry2: Я вообще пысык катын сама по себе просто он меня балует сам, я ему так и сказала не фиг было когда то начинать мне помогать. А свекровка наоборот радуется когда он мне помогает, говорит пусть делает ты ж еще и с детьми :wink: .
  • Айжаночка это нравится

#643 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2012 - 14:12

Как они к ней относятся или как она их там всех строит :angry: мне кажется что у них принцесе никто не перечит :regulation: она ж им потом такое устроит

ой и тут ты вставила свое )))))
Да, я же младшая! они мне во всем перечат, если что то будет не по моему, я перестану отвечать на их звонки, отвечать в скайпе на видеозвонки, на смс. агент игнор включу. а папа у меня вообще там сразу за сердце хватается если я на него обижаюсь. вот и все меня любят таким образом )))сестры конечно чаще на меня злятся нежели любят, но я сразу жалуюсь. и они втык получат потом тоже молчат ))))

Да, Аселя ты права вообще то)))))

Я съездила в больницу. Там сноха моей мамы лежит. Взяла яблоки, бананы, мандарины 1 кг)))и то полкило сама сьела в такси хахаха муж мне каждый день по одной шт дает думает я тут не могу себе купить и слопать =))

#644 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 19 ноября 2012 - 14:13

мне так смешно и непривычно что ты такая ерке :hi-hi:
или потому что я старшая в своей семье, как то как родитель для всех...иногда даже для мамы :))) всех учу, строю, сестренку с братишкой балую.

#645 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 14:26

ой Аселя, знаешь это конечно весело и смешно. Но мне порой бывает самой очень сложно от этого.
во первых я могу обидеть этим своих племянников, ладно сестры понимают младшая и тд они меня сами очень очень балуют, у меня ведь с ними разницы в 10 лет...а вот когда я племяшек ревную к родителям они не понимают этого...маленькие ведь.....

На учебе, на работе всегда все равно характер остается. Благо мне всегда попадаются люди которые с пониманием относятся ко мне, и на работе уже все привыкли что если мне что то не нравится я начинаю характер свой показывать и тд.

а иногда сложно....когда что то идет не так как я хотела, конечно иногда добиваюсь своего,методов ссор ругани и тд (боевая чересчур) но до поры до времни тоже....так что думаю как принцесса родится я изменюсь кардинально...ну или хотя бы полукардинально)))))

#646 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:19

Моя доча говорит я принцесса и мама тоже принцесса, у нее постельное белье принцессы и там их трое говорит третью мама родит потом :wink: и тут сына такой нет мама не принцесса она королева :oi: :oi: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: она же уже старая дейди :blink: принцессы кыздар гана болады :sad: . тАК ВОТ скоро ты потеряешь свой статус :hi-hi:
  • LAGUNA это нравится

#647 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:33

а у меня статус не принцесса а королева :flower:
так что я его никогда не потеряю ))))))))))))))

#648 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:07

Изображение это ж надо себя так любить. Молодец у меня к себе какое о предвзятое отношение. Сейчас сама себе нравлюсь а после родов обычно нет Изображение.
Изображение На улице так классно блин все наши переживают :sad: а я довольная вчера муж резину поменял мне так что мне ничего не страшно Изображение

#649 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 21:43

нет это правильно что ты принцесса или королева. И правильно что тебя так воспитали. Потому что ни одна девушка которая не была принцессой для своих родителей не станет королевой для своего мужа.
Меня вот папа всегда превозносил как принцессу и всегда говорил мне что я как принцесса заслуживаю всего самого лучшего и т.д.. Мама у меня человек сама свободолюбивый и никогда не лезла сильно в мое личное пространство и не сюсюкала меня. Она вообще не любит телячьи нечжности :)))) Поэтому у меня получилась золотая середина. Так например дома с мужем я королева, принцесса или еркекыз. А на работе я совсем другая - бастык строгий :)))
  • много мама это нравится

#650 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 21:56

Я считаю что дочерей надо воспитывать принцессами. А сыновей в строгости!
А то часто наблюдаю результат воспитания наших казахских семей, где пацана превозносят как божество...типа "ой бай! не трогайте! он же сын! наследник! продолжатель рода!" А результатом всего этого получается что парень вырастает моральным уродом и не способен построить свою жизнь и в брак. А дочери в таких семьях совсем не принцессы и поэтому вырастают сильными и становятся карьеристками и одиночками, потому что к ним, как к сильным женщинам притягиваются слабаки о которых я говорю выше... И вот брак не получается. А если встречаются сильный мужчина и женщина-принцесса, то и рак сильнее и сами люди счастливее. Благо щас люди поумнели и гоняют сыновей, а дочерей на руках носят. Или может у меня окружение такое? :uncertain:
  • Ringo и LAGUNA это нравится

#651 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 08:16

Аселя не только казахи превозносят сыновей.У меня старший брат есть и младшая сестра.Так вот у нас всегда самое лучшее доставалось брату.Ему можно было делать все что угодно,а нам с сестрой многое нельзя.Надо ли говорить что никто нас не растил как принцесс... я сама стала себя превозносить когда пошла в колледж учится. Сама себя подняла в своих глаза... но брат мой не урод,он просто слабохарактерный... это у нас в старне такой менталитет(((

Сообщение отредактировал много мама: 20 ноября 2012 - 08:17

• Ringo и Асселя это нравится

#652 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 08:59

да точно у нас в стране такой менталитет.....у мужа в семье например тоже так, все всегда младшему, т.е. Мурату делают. А старшую сестру и брата! ни во что особо не ставят. Мой муж такое отношение вообще терпеть не моежт, и что в итоге рядом с родителями остались те, кого они всегда в сторонку отодвигали...а мой уехал за мной.....

У нас в семье четверо, и мама с папой постарались всех нас так вырастить, конечно когда сестры погодки друг за другом шли, мама уехала учится, а папа остался с ними...но родители говорят что они растили сестер всегда наилучшим образом, покупали всегда все самое новое и тд...хотя в те времена и не так это было легко...
со мной ситуация немного иная, я эгоистка и я это осознаю. Но потому что, когда мне исполнилось 6-7 лет, старшая вышла замуж, двое других уехали в Алматы учится...так и не вернулись, я уехала из дома в 17 лет, и вот все 10 лет я росла как единственная...так оно и сейчас...вот эта собственничество дает о себе знать.

Аселя я и на работе такая, все уже привыкли и относятся ко мне более спокойно, я не такой руководитель конечно как ты, у меня отдел меньше да и обязнности наверное проще....но вот насчет принцесс полностью с тобой согласна, и мы будем с дочей так, а с сыном дай Всевышний если он у нас будет, немного по иному..

Алия, я знаешь как себя люблю! я просто обожаю себя! ой все самое лучшее сперва только себе, потом остальным. И неважно родители муж и тд....эгоизма конечно тут больше ощущается...но все равно.

вчера после работы с мужем поехали в гости. Он меня забрал. погода клевая такая была.
с гостей когда выходили муж натягивая мне сапоги замок нечаянно сломал,блииннннн. Потом оттуда с полузакрытым сапогом вышли, а на улице белым бело, начали фоткаться, прыгать играться как дети.
Потом побрели потихоньку домой, на такси до баумана доехали, а оттуда пешком не спеша минут тридцать сорок шли, все что поели хоть переварилось блин, а то я не могу на полный желудок ложится.
Сегодня утром вышли а снег до сих пор, и мы с ним опять в обнимку пешком побрели на работу, тепло и так классно на улице....романтика....
  • Дважды мама, Асселя и много мама это нравится

#653 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:16

Я тоже лет 10 была эгоистка))) потом с появлением детей,как то уже свои желания отодвигаются и становишься совсем другим человеком... сейчас вот задумалась-какая я была раньше и какая сейчас.... абсолютно разные личности. И не пойму хорошо это или плохо....
Погода классная да! хочу на улицу выйти,а Арсюха кашляет,блин!!!!!

#654 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:20

что все таки кашель начался да? жаль....
у меня тоже два варианта )))либо я перестаю быть эгоисткой, либо мы обе становимся эгоистками))))вот тяжко мужу то будет

#655 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:26

Да кашляет то уже две недели,просто счас кашель стал такой откашливающийся... я все его в школу собираю,а ему не становится совсем хорошо.Вот надо выползти из дому и сходить за тетрадями по английскому,а то отстал уже сильно... вчера учитель по английскому звонил....
ну варинт конечно заманчивый))) две эгоистки в одном доме)))

#656 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:33

ой жаль то как....быстрее выздоравливайте.
  • много мама это нравится

#657 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 11:18

лялька под ребром пинается моя сладкая принцесса! тесно что ли ей ...блин. переживаю так. может мои лишние кг на нее давят =(
  • Дважды мама это нравится

#658 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 20 ноября 2012 - 11:22

А я некогда эгоисткой не была,вот от этого мне плохо =( охота побыть ею а немогу,все время о ком то я думаю,и это с детства блин уже идет. а зато мама и муж и дети эгоисты еще те. :sad:
  • Ringo это нравится

#659 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 11:23

ну я заметила что ты больше о других думаешь...по твоим рассказам

#660 Off   Дважды мама