А где делали, если не секрет???вот и мы с узи прикатились. сказали что все у нас в норме. вот только пол узнать не получилось. то ли врач говорить не захотел, (сказал - узнаете в роддоме) то ли и правда малыш попку спрятал
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#641 Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 15:58
#647 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 11:59
Татата, а ты где? куда переехала?))) значит у вас там пока сюрприз))))
Вчера мы пошли гулять вечером, я так не хотела, но заставила себя, еще и муж мой оч на этом настаивает, теперь у него все время в голове мысль о том, если я не гуляю, то нашему ляле не хватает воздуха и он задыхается
еще второй день я чувствую как мои кости расширяются в области таза, капец я вам скажу, чувство не из приятных
вот думаю, схожу к АГ по раньше, может в сб, а так надо только 8.12., слабость, боль в пояснице что то меня напрягают, может недельку дома поваляться надо, чувствую вредно мне работать, ох как вредно
#648 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 14:55
у меня с костями такое же, между ног особенно болит, аж иногда ходить трудно.еще второй день я чувствую как мои кости расширяются в области таза, капец я вам скажу, чувство не из приятных
вот думаю, схожу к АГ по раньше, может в сб, а так надо только 8.12., слабость, боль в пояснице что то меня напрягают, может недельку дома поваляться надо, чувствую вредно мне работать, ох как вредно
если есть боли нестерпимые, лучше сразу к врачу, и на больничный. уж лучше дома поваляться, работа на пользу сейчас никому из нас наверно не пойдет
#649 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 14:57
классно вообще малыш ваш проучил неумелого доктора))))да, сюрприз, но с характером)))) до сих пор смешно, как он вчера дядю-доктора, когда тот сильно на живот надавил своим сканером, пнул или кулачком ударил в этот самый сканер)))) дядя-доктор аж подпрыгнул)))) мы сейчас в боровом
#652 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 17:58
еще второй день я чувствую как мои кости расширяются в области таза, капец я вам скажу, чувство не из приятных
А ты кальций пьешь? Я вот вообще витамины только неделю как пью - Пренатал Витрум. И кости болеть перестали и поясница. А до этого я как утка-раскоряка ходила да с кровати сама встать не могла. А в прошлый чт к терапевту зашла - она и сказала - кальций, все дело в нем) Счас детки расти сильнее будут, кости у них укрепляются - вот и тянут с нас кальций. И если комплексные не помогают витамины, то надо типа чистый кальций пить.
#653 Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 19:39
#655 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:39
мне кажется это был момент плохого настроения, которое отразилось на самочувствии....вот
вчера вечером приняла ванну с солью, и прям тааак хорошо стало, что сегодня прям с утра у меня классное настроение, да еще и пятница
#657 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:27
шеф позвонил и оно мгновенно растаяло на глазах
и я все-таки решила, к черту мне эти нервотрепки, переживания - пойду ка я на отдых, до конца месяца постараюсь все сдать и асталавитста
Если по справедливости так рассмотреть, то от меня на работе уже толку мало, мысли уже совсем о другом, и работа даже в рабочее время уходит на задний план.....
таким образом заканчивается моя трудовая неделька
#658 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:30
не расстраивайся, всё правильно, если работа нервная и не приносит радости, лучше отдохнуть)и вот не успела нарадоваться пятнице - как звонок - и все...конец (я б другое слово написала, но не буду ругаться) ))) моему отл настру
шеф позвонил и оно мгновенно растаяло на глазах
и я все-таки решила, к черту мне эти нервотрепки, переживания - пойду ка я на отдых, до конца месяца постараюсь все сдать и асталавитста
Если по справедливости так рассмотреть, то от меня на работе уже толку мало, мысли уже совсем о другом, и работа даже в рабочее время уходит на задний план.....
таким образом заканчивается моя трудовая неделька
#659 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:56
а то я ж на работе себе слабости не позволяю, вся такая "все смогу-все умею-все сделаю", никому и не поноешь
а тут и по ябедничать моно)))))))
я уже успокоилась, все взвесила, даже подготовила план передачи дел...пока мысленно)))) так что усе в порядке
а у терапевта спрашивала про витаминки, иногда им надо напоминать, переспрашиватьМне АГ вообще никаких витаминов не выписывала, а терапевт йодомарин по таблеточке в день и все.
Так что я тоже никаких витаминок и не пью(((
я к своему терапевту еще не разу не ходила)))))у нас мама терапевт, если что она меня по телефону осматривает
а витаминки я почти всегда пила и до Б, просто во время Б поменяла их на Прегнавит
#660 Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:46
А я бы на оборот вышла бы на пару месяцев поработать - обстановку сменить!!!
Желаю выходящим в декрет отличного настроения и уютного гнездования
Ой, а я что то совсем забыла про витаминки, надо бы тоже пропить. У меня "тазик" не болит пока, но кости трещат!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных