Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 12 января 2013 - 12:59
Просто 30дневка смотри что делает,мышечную массу укрепляется, всё укрепляется внутри, а жирок то наш не так хорошо уходит.С начала нам жирок согнать нужно))
Ну это так как я думаю.Ну всеж по разному думают!Результатов тебе Наташ ооочень хороших!
Девочки, вот я варю грудку, бульенчик то мне можно?
А вот ещё не помню кто то писал по поводу какой то знаменитой женщине, и о её видео уроках..Не помню..Но охото посмотреть!
- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 12 января 2013 - 13:28
Бульон можно))) Главное сверху жирок убирать))
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 14 января 2013 - 01:05
Маня,ого!!!Что то маловато круиз у тебя,это волшебство будет если ты 8 кг за 2 дня скинешь))
Девочки, Бог с вами, какие 8 кг! Вы чтооооо!!!!
На диете с 18 ноября. Начальный вес 69 кг. Конечный - 61 кг.Круиз с 21 ноября по 13 января.
Сейчас 64,5 кг. Думаю если бы не срыв на НГ и физ нагрузки, было бы уже 61 )))
Девчонки, молодцы! С отвесами всех! Это хорошо когда азарт есть! А мне скучновато уже( Никогда не думала что скажу такое, но на красную рыбу я уже смотреть не могу(
Хоть я ещё не 61 кг, но гречку и чечевицу я ем. Иначе боюсь снова начну что попало жрать.
.
Ульяша, как самочувствие? Что прям совсем плохо? Одни белки тяжеловато для организма. В круизе с овощами должно полегчать.
- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 14 января 2013 - 01:39
Результаты замечательные.
Вообще напоминаю, что диета не изменяет оющим правилам питания - избегать употребления большого количества жира (семга) и яиц (желтки).
Маша, у тебя сколько дней закрепление? Тебе же в первую половину можно один праздник души в неделю, а во вторую половину - д раза в неделю. :-)
Я себе мясо тушила - вкусно. Порезала, замариновала в горчице на час, в мультю на выпечку, потом большую луковицу туда же полукольцами - 40 минут и вкуснятина.
Делала морковный пирог. В этот раз получился замечательный, с удовольствием съела.
- Feeeya и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:10
Вчера сорвалась. изза проблем на личном. Нервный срыв был. Нажралась пирожков. Настроение подняла. Сегодня атака. Перешла на второй уровень 30ти дневки. чуть не сдохла))))))))))))) Помимо стараюсь ещё в течении дня попрыгать при возможности))) Чувствую прям как крепнут мышцы живота. Подтягивает хорошо.
- Karagandinka и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:18

Сегодня все трясется....Пока что сегодня супчики поем,йогурт обеджиренный и кефир...Завтра на атаку...Капец, что ж такое то!
Что бы что то переела это уж точно,нет!Жирное мясо не ела, яйца вообще

Короче вот такие дела!

Сообщение отредактировал Ульянчик: 14 января 2013 - 13:18
On
Отправлено 14 января 2013 - 16:07
У меня вот только дня 2 как перестал болеть желудок после тех отрубей. Теперь ни-ни. Потому как начинается депрессивное состояние, двигаться не хочется и никакие сброшенные граммы не в радость.
Таня, уповаю на тебя и жду начала объявления конкурса! Мне пинок нужен, расслабон поймала - оливье, миндаль...

- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:25
Ульяна - сходи к врачу. Это не может быть связано с диетой, проверь - может у тебя гастрит был раньше? да.. сделай тест, или это невозможно?
Я думаю не страшно если ты супчики будешь кушать и кашки по утрам. Супы - куриный бульон без шкурки или на семге или нежирном мясе. Я в бульоне люблю йцо разболтать, лук, зелень и мяско - мне нравится.
Суп из семки - в воду кидаешь сильдерей, лук, морковь. Варишь до мягкости, потом порезанную кбиками семгу, специи и чуть чуть сока тматного. Вкусно. Я в тарелку еще кефир наливаю.
- Karagandinka, Feeeya и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:30
Маша, у тебя сколько дней закрепление? Тебе же в первую половину можно один праздник души в неделю, а во вторую половину - д раза в неделю. :-)
С праздниками души я подожду пока, на НГ на праздновалась))) Если уж совсем невмоготу будет или в гости пригласят. Оставлю один белковый день в неделю, остальные ОБ и гречка, чечевица, яблоки. Пока так. Я все-таки не теряю надежды похудеть до 60 кг. Просто в белковые дни дискомфорт какой-то.
.
On
Отправлено 14 января 2013 - 21:11
Кстати, если мне не изменяет память, кто-то планировал за вторым идти месяцев через 9 после рождения Вареньки

Все, беру себя в оуки - наделала сейчас фрикаделек и котлеток из куриного фарша.
- Tea и Feeeya это нравится
Off
Отправлено 14 января 2013 - 21:58
Лена, удачного взятия себя в руки))) не расслабляйся.
Ульяна, у меня в первый день так было, тошнило и голова раскалывалась, но потом прошло. Сходи к врачу мало ли.
Эх, забегалась я сегодня, устала. У меня кажется уже 68, по крайней мере весы показывали с утра так. Вообще заметила, что аппетит уменьшился, ттт. Раньше молотила все подряд и печеньки и вафли, конфеты кучами, еще прикусывала бананом или еще сем-придется. Сейчас как то уже все избирательно ешь и уже не хочется все подряд что на столе стоит есть.
А конфетки вообще прелесть, каждый день их ем. Делаю двойную порцию и в морозилку.
- Tea, Karagandinka и Feeeya это нравится
Off
Отправлено 14 января 2013 - 22:08
Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке

Рецепт: Sunny
5 яиц,
800 грамм творога (у меня был Домик в деревне 0,1%),
15 таблеток сахарозаменителя,
2 полных ст. ложек кукуруз. крахмала,
пол чайной ложки разрыхлителя,
немного маргарина (на Стабилизации) или масла для смазывания формы.
1. Смешать в одной ёмкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.
2. Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков.
3. Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками (не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками).
4. Смазать дно мультиварки маслом.
5. Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнять её.
6. Включить режим выпечка на 1ч 20 мин. А когда приготовится крышку не открывать, пусть часик или два сама постоит и остынет.
Через пару часов посмотрим как это на вкус.
Эльмира - аналогично, аппетит существенно меньше и избирательнее. Пила лекарство сегодня, ужас какое сладкое, разбавляла двойной порцией воды.
Лена, у меня тоже куриные котлетки сегодня. Вкусные очень. Мама положила в фарш яйцо и гтовила я на пару на фольге, они остались сочными и нежными, до этого были жестковатыми. Кажется я их сегодня прикончу, оторватьс не могу. Уже 5 съела, осталось 3.
- Karagandinka, Feeeya и elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 14 января 2013 - 22:34
Вот здесь ещё можете почитать про саму Джиллиан и её систему!
Правда, тренировки у неё жёсткие!!! Упор делается на сочетании кардио упражнений и силовых! Нереально сложно выдержать, но зато эффект потрясающий!
- Tea, Karagandinka, Маня и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных