Желаю тебе самого лучшего на свете!!!!!! Крепкого здоровья, любви и огроооомного женского счастья!!!!! И малышке твоей родиться в срок и здоровенькой на радость маме и папе!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Off

Off

Отправлено 19 июня 2009 - 13:30

хочу тишины и покоя! а нет же! весь день провела на кухне, напекла пирогов, вообщем к 6 вечера я была уже бессильна
 хочу тишины и покоя! а нет же! весь день провела на кухне, напекла пирогов, вообщем к 6 вечера я была уже бессильна   
  так что гостей был полон дом
 так что гостей был полон дом   только я уже без настроения и сил
 только я уже без настроения и сил   

Off

Off

Отправлено 19 июня 2009 - 19:15
 Off

Off

Отправлено 24 июня 2009 - 12:50
 теперь нам 34 недели
 теперь нам 34 недели    
  до 3-х я бегаю в туалет каждый час, поспать между этим промежутком не получается, т.к. у дочи в 1 ночи начинаются потягушки, игры и растягивание маминого живота
 до 3-х я бегаю в туалет каждый час, поспать между этим промежутком не получается, т.к. у дочи в 1 ночи начинаются потягушки, игры и растягивание маминого живота   вообщем веселиться моя детка
 вообщем веселиться моя детка   иногда как что-нибудь выпятит, я аж в истерическом смехе бьюсь ночью, папа наш уже привык )) после 3-х сплю до 5, а потом опять в туалет ... опять спать, а в 7 завтрак для папы! провожу его на работу и тогда уж я отрываюсь
 иногда как что-нибудь выпятит, я аж в истерическом смехе бьюсь ночью, папа наш уже привык )) после 3-х сплю до 5, а потом опять в туалет ... опять спать, а в 7 завтрак для папы! провожу его на работу и тогда уж я отрываюсь   сплю до обеда беспробудно!
 сплю до обеда беспробудно! накупили опять доче вещичек! полный комод у нас уже)) когда наша модница успеет это всё поносить??? но я в полнейшей эйфории, когда выбираю ей одежду. всё такое классное! купили ей даже джинсовый комбез-платюшко
 накупили опять доче вещичек! полный комод у нас уже)) когда наша модница успеет это всё поносить??? но я в полнейшей эйфории, когда выбираю ей одежду. всё такое классное! купили ей даже джинсовый комбез-платюшко  
  уверена, что фото получатся обалденные!!! стараюсь запечатлить свою беременность в лучшем свете, потом доченьке буду показывать её домик на 9 месяцев
 уверена, что фото получатся обалденные!!! стараюсь запечатлить свою беременность в лучшем свете, потом доченьке буду показывать её домик на 9 месяцев   

Off

Off

Отправлено 24 июня 2009 - 13:20

а насчет вищичек ты права, когда доходишь до покупок хочется взять все и сразу, потому что все такое крохотное и красивое
 а насчет вищичек ты права, когда доходишь до покупок хочется взять все и сразу, потому что все такое крохотное и красивое  

Off

Off

Отправлено 24 июня 2009 - 14:22

а вообще можно всех собрать, кто хочет!
 а вообще можно всех собрать, кто хочет!   думаю Наталька и Яна точно не откажутся!
 думаю Наталька и Яна точно не откажутся!   посидим, поболтаем!
  посидим, поболтаем!

Off

Off

Отправлено 24 июня 2009 - 15:42
Сообщение отредактировал Алечка: 24 июня 2009 - 15:43
 Off

Off

Отправлено 24 июня 2009 - 21:43

Off

Off

Отправлено 25 июня 2009 - 13:28

в виду моего положения мы очень редко встречаемся. налопалась шашлыка, салатиков, овощей )
 в виду моего положения мы очень редко встречаемся. налопалась шашлыка, салатиков, овощей ) уже не знаю, как жить то дальше! утром с мужем поругалась, начал мне высказывать, что я его ночью бью и кричу на него, чтобы не храпел
 уже не знаю, как жить то дальше! утром с мужем поругалась, начал мне высказывать, что я его ночью бью и кричу на него, чтобы не храпел   ну так правильно, и так не сплю, ещё и он покой нарушает! только вроде после 4-х уснула, доча икать начала
 ну так правильно, и так не сплю, ещё и он покой нарушает! только вроде после 4-х уснула, доча икать начала   погладила её, поуспокаивала, пошла на кухню ... объелась абрикосов и вроде потом уснула
 погладила её, поуспокаивала, пошла на кухню ... объелась абрикосов и вроде потом уснула   
  прождала врачиху час, пока она чаи гоняла ...
 прождала врачиху час, пока она чаи гоняла ... отёков нет, доча лежит головкой вниз, сердцебиение ясное )))
  отёков нет, доча лежит головкой вниз, сердцебиение ясное )))  

Off

Off

Отправлено 25 июня 2009 - 13:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных