Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кесарево сечение
#641 Off
Отправлено 22 июня 2014 - 13:06
А про портал скажу что это просто бред.
#643 Off
Отправлено 24 июня 2014 - 10:28
- Miss Fitt и Айгеримa это нравится
#644 Off
Отправлено 30 июля 2014 - 15:11
Назир, а самой родить не хотите пробовать?
Привет! хочу )) но кто за меня возьмется((( Я у Дудко врача узиста спрашивала , кто в ате берется после КС , она говорит, что щас никто не берется. раньше в 1 роддом оказ врач был, она бралась. а теперь нет. и она не берется. И решила как скажут врачи пусть так и будут, а то потом буду сопли в кулак мотать и по тв жаловаться на врачей, что они такие плохие, а я хорошая их не слушала их.
#645 Off
Отправлено 22 августа 2014 - 18:06
Сообщение отредактировал Айнура К: 22 августа 2014 - 18:07
#646 Off
Отправлено 22 августа 2014 - 18:27
#653 Off
Отправлено 28 сентября 2014 - 20:15
Мне на последних двух приемах говорят одно и тоже:плод крупный,сама можешь не родить. На узи мне ничего не сказали. Я конечно надеюсь на лучшее,но если вдруг КС будут делать экстренно что нужно для операции? Мне бы мужа проконсультировать. Чтобы быть ко всему готовыми?
#654 Off
Отправлено 28 сентября 2014 - 21:58
В общем что на роды то и на кесарево. И желательно отдыхать побольше. Чтобы если вдруг экстренное кесарево чтобы отдохнувшая была
#655 Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 00:12
По своему опыту могу посоветовать взрослые памперсы (как трусы) - очень удобно! Мягкие и на шов не давят, пару-тройку дней с ними удобнее, а потом обычные трусы+прокладки.Всем привет!
Мне на последних двух приемах говорят одно и тоже:плод крупный,сама можешь не родить. На узи мне ничего не сказали. Я конечно надеюсь на лучшее,но если вдруг КС будут делать экстренно что нужно для операции? Мне бы мужа проконсультировать. Чтобы быть ко всему готовыми?
Кушать мне позволили только под конец второго дня после операции, и то просто бульончик, а так на воде держали. Пить хочется нереально! Так что воды большую бутылку!
#657 Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 20:53
После кесарева берите бандаж и брючный костюм, имхо, в нем удобнее. И на кровати раскорячиться:))))) детеныша покормить и вообще:)
#660 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 01:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных