Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Роддома Петропавловска
Off
Отправлено 20 марта 2015 - 13:34
А ты когда ещё на УЗИ ходила? недавно? Мне как в 32 недели сказали что 2 кг он на тот момент был я так больше и не была. вроде бы же и не надо или ты сама ходила?
нет, не ходила. меня моя Г. обмерила и сказала, что плод слишком крупный 4,200 +- 200 гр. на 32 неделе вес был 2200. В обменке написала избыточный рост плода
Сообщение отредактировал Катя Жужа: 20 марта 2015 - 13:50
Off
Отправлено 20 марта 2015 - 15:23
нет, не ходила. меня моя Г. обмерила и сказала, что плод слишком крупный 4,200 +- 200 гр. на 32 неделе вес был 2200. В обменке написала избыточный рост плода
ого, а разве они так могут вес определить?????? Мне единственное что моя говорила что он небольшой)
Off
Отправлено 20 марта 2015 - 18:20
Off
Отправлено 20 марта 2015 - 19:58
Off
Отправлено 23 марта 2015 - 14:18
По поводу Гинеколога-узиста в тресте Кузевановой Л.А. могу сказать следующее: считаю что у неё устаревший кабинет потому что нет кольпоскопии, эрозию она не лечит, отправляет на Букетова 13, кресло старенькое, аппарат для узи далеко не новый, сама врач приятная женщина, а вот мужчина который отвечает на звонки и принимает оплату у нее в кабинете многих смущает своей болтовней. Впрочем я была там больше года назад может за это время что-то изменилось.
Off
Отправлено 23 марта 2015 - 15:14
Узи мне нравится в Есиль диагностик так как там новое оборудование и врачи нормальные, и ещё на сатпаева у врача Вдовиченко (который приезжает из России)
Хороший кабинет гинеколога в Митралии за айсбергом, удобное кресло, современные методы диагностики и лечения, хорошее отношение, но врачи там часто меняются, туда приходят работать врачи и акушеры из женских больниц и поликлинник города, ну и цены соответственно высокие.
Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 15:36
Однажды мой врач по участку была в отпуске и я попала на прием к Игиликовой Г.Т. (в ЖК в 3-й гор.больнице) Врач очень понравилась, внимательная и поговорить с ней можно по нормальному, хоть у неё много пациентов она хорошо относится, не психует как некоторые. Я бы хотела чтоб она была врачом на моем участке.
Off
Отправлено 06 мая 2015 - 15:20
Интересно а нам в роддоме не давали пеленки сказали что за свободное пеленание. Типа пеленки прошлый век а сейчас не сковывают движение. Это в опц
Элен, здравствуйте, где-то читала, что у вас было кс, хотела уточнить: в 3 роддоме??? И как Вам там понравилось? Именно сама операция, как все прошло и врачи. Спасибо!
Off
Отправлено 07 мая 2015 - 11:04
Если есть еще вопросы обращайтесь.
Саму операцию делала Калыкова Гульнара Балапановна с ней был парень молодой специалист Егор отчества не помню. Калыкова отличный врач. А первую делал мужчина не помню фамилию. Тож хорошо. Сказали первый шов идеальный был.
Off
Отправлено 07 мая 2015 - 11:08
А я думала что в 3 роддоме кесарево не делают.Здравствуйте. Да КС но в опц. Побоялась в третьем. И первое кс тож в опц. Ттт все хорошо. Конечно пока отходняк пока восстановление и капельницы того же окситоцина -но все оно того стоит.
Саму операцию делала Калыкова Гульнара Балапановна с ней был парень молодой специалист Егор отчества не помню. Калыкова отличный врач. А первую делал мужчина не помню фамилию. Тож хорошо. Сказали первый шов идеальный был.
Off
Отправлено 08 мая 2015 - 13:11
Здравствуйте. Да КС но в опц. Побоялась в третьем. И первое кс тож в опц. Ттт все хорошо. Конечно пока отходняк пока восстановление и капельницы того же окситоцина -но все оно того стоит.
Спасибо, мне первое КС тож в ОПЦ делали и Гульнара Балапановна тоже была, потом у нее же и наблюдалась в послеродовом отделении. А Вам в этот раз какой наркоз делали? И нужны ли урологические прокладки после кс?
Off
Отправлено 27 мая 2015 - 23:28
Девчата подскажите пожалуйста хорошего генеколога-толкового который до конца сможет наблюдать? Сейчас 9 неделя. Что вы думаете о новой 3 поликлинике там хорошие генекологи?
Привет. Про новую 3 поликлинику к сожалению ничего сказать не могк. Мне очень нравится в женской консультации по рижской возле 3 горбольницы. Там хорошие врачи и до доброжелательное обслуживание.
Сообщение отредактировал pufyska: 27 мая 2015 - 23:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных