Перейти к содержимому

Фотография

Сообщения СМИ

Сообщений в теме: 3020

#641 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 мая 2011 - 16:42

Знаешь. я тоже так подумала, что Бог посмотрел на этого малыша и сказал себе, что с ним ему точно лучше будет.. а то неизвестно, что еще лучше. протсо не выносимо читать такое. Буквально до этого прочла, как В Таразе водитель «скорой помощи» сбил маленького ребенка. Полтора года.. Во дворе. куда взрослые смотрели? Такого же и правда не видно. и сам еще не сообразит, что машина - это опасность...

#642 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 мая 2011 - 18:53

У нас такая же рядом жила. Вначале родился недоношенный весь больной, Ходить только начал после 2х лет. Затем с голодухи уксуса напился, пищевод сжог. А потом и вовсе: уснули с окурком на диване, когда пожар начался, сама выбежала, а мальчишка угорел. Мы тоже так все и сказали"Отмучился Санька, забрал его Бог к себе"

#643 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 19:35

В Астане грозит обрушиться пятиэтажный дом

Ситуация, близкая к чрезвычайной, возникла сразу после того, как дорожные строители выкопали неподалёку траншею. Дом, которому недавно исполнилось полвека, пошёл трещинами и начал проседать. Жильцы боятся входить в свои квартиры.
тут

#644 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 22 мая 2011 - 22:13

Афганские талибы предупредили Казахстан о тяжелых последствиях в связи с решением отправить войска в поддержку контингента НАТО в Афганистане, сообщает РИА Новости.
подробнее

#645 Off   dikoshka

dikoshka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 мая 2011 - 20:30

Интересно из каких соображений наших ребят хотят в этот Афганистан отправить?

#646 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 мая 2011 - 21:09

их там всего четыре человека отправят - два политолога, инфекционист и еще кто-то. Более того, сейчас на КТК показали сюжет о том, что рейтерс опубликовало это сообщение, без указания ссылки на источник информации.

#647 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 24 мая 2011 - 21:39

Блин ну почему люди такие..... просто слов нет.... :confused:

23.05.2011 15:13
Смерть в Интернете: календула не помогла

30 апреля в Подмосковье умерла трехмесячная девочка Ася. Умерла, несмотря на советы виртуальных "врачей" помазать девочке попу календулой или дать понюхать кофе. 32-летняя мама (её ник в ЖЖ - julienda), уже имеющая двух старших детей, смерть малышки практически транслировала в режиме реального времени. В Интернете "специалисты" давали советы, как лечить дочку народными средствами.

Очень нетрадиционная медицина

На днях в блогосфере появилась статья, в которой автор - svetlana75 - пишет: "Вот уже несколько лет в нашей стране набирает обороты новая субкультура - "естественное родительство". Основными своими принципами данная субкультура провозглашает роды дома, слингоношение, многолетнее грудное вскармливание, отказ от прививок, любых лекарств и вообще лечения у врачей. Любые проблемы - "естественные" - решают при помощи гомеопатии или иной нетрадиционной медицины, а так же с помощью консультантов, духовных акушерок и прочих гуру. При этом данная субкультура очень агрессивна: они провозглашают себя ответственными родителями, а всех остальных - безответственными, недостойными общения вообще. (…) Интересно: прочитав на следующий день сообщение о смерти малышки, поняли ли они, что натворили?", - задается вопросом svetlana75.

Дистанционная консультация со смертельным исходом

За 3,5 часа до смерти дочери мама Юля разместила призыв о помощи в закрытом ЖЖ-сообществе для таких же, как и она, последователей "естественного родительства". Эту "консультацию" со смертельным исходом цитирует в своем ЖЖ Marina Yudenich.

"Друзья, помогите. Я просто в панике, - писала мама малышки. - Неделю назад, 24 апреля, на Пасху, мы вернулись в деревню. С тех пор дочку не узнать. Но всё по порядку. Я недавно писала, что у неё была ветрянка и кашель с соплями. Ветрянка прошла, сейчас остались лишь несколько засохших пузырьков. Кашель не прошёл, сопли в деревне стали прозрачными или белыми, и часто текут".

Далее мама сообщает, что она "на связи с гомеопатом, но пока мало изменений" и признаётся, что "препараты, которые советует доктор, не помогают". "Я не знаю, что делать, люди, как быть? И не знаю, на что надеюсь… на ваши молитвы? Меня ещё напугало, что нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшные губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать. И температура явно есть. Нам ехать обратно в Москву и сдаваться врачам?" - спрашивает женщина виртуальных собеседников.

И комментарии, и советы не заставили себя ждать.

Совет гинеколога: "Попей валерьянки"

Некая darya_nb (по версии блогеров, акушер-гинеколог Дарья Стрельцова) дает советы "восстанавливать кишечник, флору и т.п. Через тебя, твое молоко, а главное - твое спокойствие и уверенность, что все это - преходяще. Покажи мне ребенка, у которого хоть раз в жизни животик не болел. Поживете у себя, все успокоится, восстановится, питание наладится, флора придет в норму. Сама попей что-нибудь полезное, типа нарине или кисломолочки натуральной. И про валерьянку не забудь", - советует матери умирающей малышки darya_nb.

Ей вторит персонаж под ником ladoga74: "Антидотировать можно: ромашкой (настоем), гомеопатической камфорой, парами крепкого кофе (т.е дать подышать)".

Наконец, возникает мысль обратиться к реальному, а не виртуальному специалисту. "То, что ты описала сейчас, отличается от вышесказанного. Я бы показала неонатологу, чтобы послушала легкие. ИМХО, только животик такого не дает", - пишет все та же darya_nb.

Этот пост появляется 30 апреля. Но - уже поздно. 1 мая днём мать пишет: "(Дочка) ушла от нас. Вчера (30 апреля) около 12 дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, (дочка) тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу".

Вопросы акушеру-гинекологу Дарье Стрельцовой, консультирующей женщин в режиме онлайн на сайте Сознательно.Ru, и сейчас может задать любой желающий. И это - лишь один из множества интернет-сайтов, предлагающий лечиться и получать консультации виртуальным образом.

взято отсюда: http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054

#648 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2011 - 21:46

Ужасно, просто ужасно :confused: бедное дитя мучилось несколько дней, как же ей было плохо. Таких "естественных родителей" родительских прав лишать надо. Меня еще вопрос интересует, а эта женщина, как сама теперь с этим жить будет?

#649 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 мая 2011 - 08:44

Прочитала сегодня, "ответственные родители".. как будто не малыш, а так котенок прибившийся :confused: Есть же уже у нее двое детей, неужели их так же лечила?? Муж у меня сказал, что она придурашная мамаша. Как можно слепо верить тому, что кто то пишет с другой стороны экрана и еще тем более всему этому следовать??
Либо таких людей лечить надо, либо лишать их виртуального общения...

#650 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 09:12

Больная на всю голову.. не могу читать про смерть дитей...Она фактически убийца! ИМХО. Нужно судить - за неоказание помощи и отказе от лечения... Она сама себя наказала..... Не суди и не судим будешь... не знаю.. я это ОСУЖДАЮ.. у неё хватало времени сидеть и чатиться в интернете, вместо того, чтобы лечить....

#651 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 19:38

Казахстанский профессор Борис Степанов вновь заводит разговор об опасности озера №6, которое нависло над Алматы. Специалисты ГУ «Казселезащиты» молчат, а уголовное дело, возбужденное еще в прошлом году против должностных лиц ведомства за сокрытие информации об опасности исходящей от озера, прекращено за неимением состава преступления, пишет газета «Время».
подробнее

#652 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 20:51

10 ужасающих сценариев Конца света, которые считаются самыми реалистичными. Многие верят, что существование мира закончится в одной из этих ужасных катастроф. :confused: :confused: :m&b:
тут

#653 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 30 мая 2011 - 16:01

Путин оценил Марченко в качестве кандидата на пост главы МВФсмотреть тут

#654 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 30 мая 2011 - 16:15

Мне кажется не будет Марченко главой МВФ :hi-hi:

#655 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 18:23

Наши вообще что то с амбициями полезли.. :hi-hi:
А с другой стороны это и хорошо, хоть узнают про нас..

#656 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 30 мая 2011 - 23:19

30 мая 18:30
Жительница Кызылорды продала внука за 100 000 тенге

В Кызылорде бабушка продала своего внука за 100 тыс тенге, сообщает BNews.kz со ссылкой на зампрокурора Кызылорды Жасулан Танатаров.

«Ребенка продала знакомой женщине его родная бабушка. Мальчик рожден вне брака дочерью «продавщицы», семье был не нужен и бабушка через соседей, и знакомых искала покупателя на младенца, которого оценила в 100 тыс тенге», - уточнил Танатаров.

Женщина "выкупила" годовалого ребенка, а через несколько месяцев поняла, что не может оформить на него документы. Покупательница пришла в полицию за консультацией по этому вопросу. Обе женщины находятся под следствием, им грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

взято отсюда: http://today.kz/ru/n...011-05-30/44904

#657 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 мая 2011 - 16:09

Куда катиться этот мир :m&b: ...

#658 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 17:39

31 мая 2011 г (Всемирный день без табака )

в 22.00 будет проводится обмен пачки обычных сигарет на электронные сигареты в Пионерской Правде!

Ночной ретро клуб Пионерская Правда- заходи на www.pioneri.kz

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 31 мая 2011 - 17:40

#659 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 01 июня 2011 - 15:54

Памятник, посвященный фразе «Где-где? В Караганде!», не выдержал наплыва туристов. Монумент, простоявший всего сутки, пришлось везти на реставрацию.
Памятник крылатой фразе открыли в Караганде в субботу, 28 мая, но простоял он лишь до воскресенья. Полимерные фигуры композиции в буквальном смысле не выдержали груза народной любви. После открытия возле монумента образовались толпы желающих сфотографироваться. Но больше всего скульптуры пострадали от футбольных болельщиков, праздновавших победу в одном из матчей. Фанаты обнимались с героями композиции, буквально висли на них, и даже пытались сесть верхом, — передает ИА Kazakhstan Today слова организаторов создания памятника. В результате фигуры накренились, и их пришлось увезти на реставрацию.
Как пишет портал, у памятника есть шанс войти в Книгу рекордов Гиннеса дважды: как единственный монумент, посвященный фразе, а теперь и за рекорд по самому короткому времени, которое он простоял.
Одним из энтузиастов создания памятника был уроженец Казахстана продюсер и шоумен Бари Алибасов. Воплотили идею казахстанские скульпторы Мурат Мансуров и Викентий Комков. Скульптурная композиция представляет собой несколько комичных фигур: путник будто спрашивает «Где-где?», а прохожий разводит руками, будто продолжая знаменитую фразу. В центре группы стоит трехметровый столб с указателями: «Караганда 0 км», «Астана» и «Москва». Монумент установлен в сквере в центре города, он создан полностью на средства горожан. Всего в Караганде насчитываются около полусотни памятников истории и культуры. :hi-hi:

http://www.infox.ru/tourism/asia/2011/05/31/Karaganda.phtml

#660 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 17:36

:hi-hi:а вот и сам памятник