Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 15:23
На счет партнерских родов: я до последнего думала что хочу с мужем рожать, а когда сильные схватки начались я с ним по тлефону разговаривала и он стал меня жалеть, всякие сюси-пуси, я чуть не расплакалась, и решила чтоб лучше не приходил... а он всю ночь пока рожала под окнами ходил... говорит звуки страшные... сейчас вот думаю брать его или нет... вряд ли он захочет...
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 16:15
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 16:58
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 17:52
Такая же проблема))) только я даже еще не заходила в отделы для беременных, так и подумала честно говоря что выбрать там нечего будет, видела раньше там, еще до беременности действительно на здоровые животы. Вот донашиваю сейчас джинсы, которые зимой носила, таскала их с колготками, вот там пояс и растянут, по сравнению с летними, в летних давит уже живот сильно....ремень не застегивается, ну это вариант не надолго они плотные... Мда уж... если у вас в Алмате выбрать нечего у нас еще проблематичнее будет что-нибудь найти... я джинсы хочу... брюки не люблю...Мои брюки тоже стали тесными в талии, приходится втягивать живот, чтобы застегнуть их. В выходные сходила в 2 магазина с одеждой для беременных, смотрела только брюки, а там все они все предназначены на большие животы... поэтому мне ничего не приглянулось. Такая злая была... Ну, разве нельзя сделать обычные современные брючки со короткой мягкой вставкой, без всяких там отворотов и наворотов! А, и еще вспомнила, не было моего размера тех, которые мне понравились... В субботу повторю прогулку по магазинам, может найдется что интересное )))
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 18:00
Что касательно совместных родов, то категорически не согласна с Рианой, т.к. нахрен не нужен муж, чтобы смотреть, как тебе там плохо.
Хотя, лично я считаю, что мужчина на родах нужен (если он сам этого желает). Быть может и не всем. Но говорю за себя.
В одном сообщении столько притиворечий ))))))))))))))))
Он меня и так ценит и любит. а спектакль устраивать....Да и подвига здесь нет.
А партнер нужен
Очень рада,что муж любит и ценит!!!!!!! Но ты же сама писала - "памятник бы каждой рожавшей поставила!" А теперь - "Это не подвиг"..... не понятно....... ))))))
Девоньки,здравствуйте ))))))))))))) как вы?
Я и блондинкой была,и шотенкой и брюнеткой ))))))) вот рыжей только не была ))))) и так на русскую не похожа. В фотошопе делала себе волосы рыжими-совсем турчанка ))))))))))))) когда-нибудь и воспользуюсь )))))))))))
Сеголня 17 неделек. Внимательно прислушиваюсь к малышу - но пока тишина ( не чувствую я шевелюшек ((((((. Муж еще дома ))))
Вчера к свекру на дачку ездили - хорошо то как....мммм...... надышались мы,назагорались ))))))) все в баньку пошли,я не захотела и побаиваюсь перегреться )
Сеголня РАБОТАЮ с утра самого. Мамуль моя на пенсию вышла. В субботу ее поздравлять поедем. Они на дачке фуршет нам с папой устраивают )))) Я шоу-программу готовлю с конкурсами ))))))
Еще очень жду когда племяш на свет народиться )))))) сноха с 1-ого июня уже рожать может )))))))
Пока такие новости.
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 18:06
Сообщение отредактировал Риана: 10 мая 2012 - 18:07
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 18:45
Мне вот понравилась твоя идея, я как раз достала джинсы, крутила их вертела, что бы с ними сделать, пока не додумаласьДевчонки..пришейте к любимым брюкам или джинсам пуз из трикотажа, сделайте на кулиске.очень удобно я вам скажу..., я именно так и спаслась...потому как в магазинах алматы ничего достойного не обнаружила..

Девочки а в Алмате уже есть клубника и черешня?
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 19:12
Клубнику я видела, но еще не покупали, а вот черешни пока нигде не видела, сама таааааааааак сильно хочется.....
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 20:19
Девочки..моя портниха взяла и аккуратно отпорола пояс на джинсах (я его потом смогу пришить обратно), и пришила широкий пояс из моей водолазки, получилось клево...Жень..помнишь на фото ты про джинсы спрашивала..это они..)))
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 20:42
черешню, думала, не дождусь, давно мечтала. Купила за 700 тг., мелкая, кислая, много мятых, но я не удержалась.
Арбуз хочу, прям не могу... даже уже приснилось что арбуз ем...
а вообще у меня аппетит пропал, за последние 6 недель вообще вес не набираю, хотя читала что на таком сроке должен прибавляться вес сильно.
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 23:06
всю неделю мне рыбой пахнет.тошнить то тошнит но не рвется(простите за откровенность)
а так все хорошо.только на работе с одной истиричкой поругалась.орет на всех, работать толком не хочет.все беременностью своей прикрывается.говорит что все первую Б дома лежа и не шевелилась.я ей и сказала что домой валила.(я же тоже в карман за славом не лезу)ну и сказала что я о ней думаю.там такой цирк с фейрверкам был.)))))))короче повеселилась от души.а че она ко мне просто так придерается.сама не работает и другим не дает.
Только что с мужем читали то что вы обсуждали эти дни,так он уже лыжи намылил со мной вмести рожать ехать)))))
еще сегодня странные покалывания внизу живота.главное не больно же?!
а еще что-то хотела сказать,забыла...
ааа вспомнила!!!!последние 3-4дня когда муж ложет руку на живот то внутри такой трепет.как будто бабочки летают))))так прикольно.
сегодня 9недель и 4дня.никак не могу линейку поставить.что скажешь-Я чайник))))))
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 23:14
Риана ты где такие цены нашла?я вчера купила правда немного черешни и клубники за 1300 за кг.клубника крупная красивая но не сладкая,а черешня кислая.Девчонки, щас купила кг клубники, 700 тенге..сладкая ммм...прелесть..обожралась как суслик...))) А черешня мелкая пока..)))
ну потом решила не расстраиваться и набрала сладких яблочек и мои любимые апельсинчики(ну пока можно))))))))))
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 23:30
И ещё открыли хороший магазин в City plus. Называется New Form. У них есть свой сайт newform.kz
Удачного шоппинга!!!
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2012 - 23:49
у нас на базаре...в орбите, я купила по 700, клубника крупная такая..и очень сладкая..., отошли 20 метров..чуть помельче по 600....а дальше не очень лежала...мятая чуток по 350..., черешня по 800 , но мелкая какая то..))) может из за того что вечерний базар...в 6 вечера купила..Риана ты где такие цены нашла?я вчера купила правда немного черешни и клубники за 1300 за кг.клубника крупная красивая но не сладкая,а черешня кислая.
ну потом решила не расстраиваться и набрала сладких яблочек и мои любимые апельсинчики(ну пока можно))))))))))
Off
Отправлено 11 мая 2012 - 09:56
Сообщение отредактировал Mayka: 11 мая 2012 - 09:59
Off
Отправлено 11 мая 2012 - 10:05
Да, девочки, мне тоже-е-е ТАК хочется ягодок.... Аж слюнки потекли-и-и! Завтра поеду на базар с милым - пусть ублажит

Девочки у меня так СИЛЬНО заболело горло УЖС - аж спать не дает.. - это мне-то "хорьку засонному", а свой любимый Декатилен принимать боюсь, там про беременность так "страннова-то" написано, мед помогает только минут на 15..., от полоскания почему-то рвет (простите за подробность) что делать? Прямо расстерялась... ПОСОВЕТУЙТЕ

Яночка, согласна - вот и не выспалась, и горло замучило хоть отрывай..., а я всё равно такая-я-я СчАсТлИвАя!!! Особенно утром, кода лялька моя меня будит

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных