Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
Автор
Лена
, фев 10 2009 17:40
Сообщений в теме: 11988
#643 Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 17:11
Нееее я животных заводить буду только когда ребенок сам сможет за ними ухаживать..... вот у нас так с Ником с котом было, он попросил, я ему сказала что убирать и кормить кота он будет сам.... он сказал хорошо, купили, как-то он решил отлынуть от этого дела, на что я с ним поговорила, что он в ответе за того, кого приручил и что животное очень сильно от него зависит.... вообщем за котом следил сын, пока не появился в нашей жизни мой нынешний муж....
#648 Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 21:26
Неее моё мнение собак лучше держать в частный доме если есть,а в квартире где и самим места мало ещё и собаку.Они ж воняют вечно с них шерсть сыпется,а если в доме маленький ребёнок Ведь сколько случаев было когда собака из ревности загрызла ребёнка .Это же животное и соответственно инстинкты у них животные.
#655 Off
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:39
животные это конечно замечательно, у меня когда то было 7 персидских кошечек и французский бульдог, отличные животные, только вот шерсть постоянно линяет как бы идеально за ними не ухаживали если для малыша брать собачку то лучше с короткой шесткой как Танюша хочет, самое оно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных