Отдыхай побольше и не болейте!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 апреля 2012 - 13:29
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:02
Сообщение отредактировал Пузырек: 26 апреля 2012 - 13:03
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:44
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:12
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:17
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:30
Сообщение отредактировал Mayka: 28 апреля 2012 - 11:32
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:39
Вот это история...Иногда мне кажется что при беременности вместо того чтобы кто то встал на твое место, где то пожалел где то что, все как будто сговариваются и на нервы действовать начинают.я конечно понимаю что все беременные мнительные и тому подобное,но так тоже нельзя выводить.....эх доля наша женская....держись Риана, поменьше нервов тебе и побольше терпенияПривет девочки..
Я не писала пару дней...так как настра совсем нет...видимо буйство гормонов подошло к пику....
Мне два дня нервы трепит мой сын, у меня уже нет ни сил, не желания к чему либо...
Сына не слушается..., все мои слова как горох об стену, уроки не учит, вещи раскидывает, ничего за собой не убирает.., полностью наплевательское отношение ко всему...еще и ходит ухмыляется постоянно,
В четверг поехали с ним маму забирать с дачи, так я там еще и с мамой переругалась..Миллион раз просила её, когда делаю замечание сыну или ругаю его, не надо вмешиваться..Ты потом мне скажи без ребёнка, а не при нём...НЕТ, она сразу как коршун встает..крылья расправляет и на меня наезжает при ребёнке....мля.....зла не хватает....и что в итоге, сын просто начихал на мамины слова...потому как знает что бабушка всегда защитит..
В это раз когда начала ругать сына она как соскочила...назвала меня истеричкой, при сыне...сказала что я ненормальная....представляете? Я была в такой ярости...я думала разнесу всю дачу вместе с родственниками....схватила щегла за шкирку и как потащила к машине..., думала всё...крышу снесло....зато мама встала как статуя...смотрит как на больную....вот щас пишу и злюсь аж...
И вчера...захожу утром в комнату к Артуру, а у него стакан из под кефира лежит на ковре...всё раскидано..постель не заправлена, на полу валяются фантики...пульты...какие то вещи..подушка лежит на полу..он её перешагивает (!) и дальше идет..., я ему говорю уберись...он "щас..телек досмотрю", потом с таким недовольным видом схватил вещи..как кинет...задел минералку..она без крышке..короче всё вылилось на диван его.....ЕПт...всё..это был придел...как я сорвалась...как давай его лупить (громко сказано...он же каратист блин, я его ладошкой по плечам, а он блоки ставит..и защищается), короче отбила я себе все руки...а ему пофигу...стоит смеётся...поганка.., короче как я разрыдалась...наговорила ему кучу гадостей..типа отправлю его к отцу...или сдам в дет.дом...(самой смешно аж стало)
Я понимаю что я уже с ним не справляюсь...а ему всего лишь 11 будет..жлоб здоровый...а что потом?
Потом переживала весь день..что по плечам побила, я вообще его никогда не бью, наверно надо было в детстве поддавать.У людей бывает..глаз дергается на нервной почве..у меня весь день губа дергалась...пипец полный..
Лялька моя прыгала эти 2 дня..ужс как...ночью спать не давала...пол ночи пляски..., и всё из за моих нервов блин..
Короче..не знаю я что с сыном делать..как с ним бороться...стараюсь всегда объяснять, почему так нельзя.., как надо и зачем...он по ходу меня не слышит..
Вчера накупила валерианки и себе и Артуру дала..., посмотрим....
Вот я Вас девочки слушаю и понимаю, что какая бы мама у меня сейчас спокойная не была,родится малыш, подрастет, вдруг будет тоже самое...Ой не дай БогЭх, Риан, знакомая ситуация... Моя мама тоже всегда так делает - начинает выгораживать внука, отчитывать меня и указывать на то, что мне нужно нервы лечить, все это при ребенке. Дома я еще могу повлиять на ребенка, он слушается, убирает за собой, самостоятельный такой... А у мамы, где он проводит большую часть времени, он до сих пор младенец. Недавно мама удивленно мне говорит: "Представляешь, он сам сложил свою одежду!"... да, для нее было открытием, а дома у нас - это есть норма.
И я иногда говорю ребенку в сердцах, что отправлю его к отцу (бывшему мужу)...или сдам в дет.дом... жалко потом его, он так переживает...
Теперь я не ругаю сильно ребенка при маме, только могу попросить его вести себя хорошо,т.к. маму выводит и то, если я совсем молчу, она говорит: "Вот он балуется, не слушает, пакостит, а ты молчишь...", а я знаю, что стоит мне открыть рот, как она скажет: "Весь день ты на работе, с ребенком видишься только вечером и ругаешь его..." и т.д. Ну, а дома все строго, пока слушает... ну, он маленький еще, не знаю, что дальше будет... Знаю, что нервишки часто у нас шалят, но все-таки наверное стоит стараться стать другом для ребенка, больше говорить и объяснять...
Не переживай, все хорошо! Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется )))
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:47
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:48
Зато как откровенноУ меня с сыном метаморфоза происходит когда рядом бабушка, он может быть идеальным и послушным дома, как только пришла бабушка-его как будто подменили, в одну секунду.., это начинается кошмар, огрызается, ехидничает., ничего не хочет делать, или делает всё назло....вот хоть бабушку в дом не зови.., и когда он у бабушки один, безе меня тоже хорошо себя ведёт, но если мы втроём..всё...вешайся хоть!!!
Я спрашиваю, почему ты таким становишься когда бабушка рядом....он говорит..не знаю, мам,с бабушкой мне хочется баловаться...я не виноват..)))
Отправлено 28 апреля 2012 - 12:07
это все бабушки так балуют... и ничего с этим не сделаешь))) только ограничение в общении... но также тоже нельзя...У меня с сыном метаморфоза происходит когда рядом бабушка, он может быть идеальным и послушным дома, как только пришла бабушка-его как будто подменили, в одну секунду.., это начинается кошмар, огрызается, ехидничает., ничего не хочет делать, или делает всё назло....вот хоть бабушку в дом не зови.., и когда он у бабушки один, безе меня тоже хорошо себя ведёт, но если мы втроём..всё...вешайся хоть!!!
Я спрашиваю, почему ты таким становишься когда бабушка рядом....он говорит..не знаю, мам,с бабушкой мне хочется баловаться...я не виноват..)))
Отправлено 28 апреля 2012 - 12:13
Отправлено 28 апреля 2012 - 23:00
Отправлено 29 апреля 2012 - 01:22
Отправлено 30 апреля 2012 - 15:06
Отправлено 30 апреля 2012 - 15:51
Сообщение отредактировал Риана: 30 апреля 2012 - 15:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных