Перейти к содержимому

Фотография

L`enfant Royal

Сообщений в теме: 1520

#641 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 апреля 2012 - 13:29

Привет, Риаш))) Ой...и не говори...такие это незабываемо-приятные моменты, когда любишь и ждёшь своего малыша! Вот и мой сынок уже большой совсем :hi-hi: , так приятно иногда повспоминать, как в животике бушевал, как родился-сладенький такой и чувства нахлынывают необъяснимо приятные :oi:
Отдыхай побольше и не болейте! :flower:
  • ***Love*** это нравится

#642 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 апреля 2012 - 20:36

Риана, с днем рождения! Чуть припозднились. Не болей!

#643 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:25

Рианочка!!!!!Прости,что с опозданием!!!!!
С днем рождения!!!!!!

#644 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:41

Рианчик,привет ))))) На моем уже втором УЗИ 90 % мальчишка )))))))))
Давайка встречу организовывать ))))))))) уже хочу в живую увидеть )))))))))))

#645 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:02

Добрый ДЕНЬ!
Понимаю, что хороша ложка к обеду..., но так вышло :oi:
Я желаю, чтобы твоя жизнь текла так что когда ты станешь бабушкой и сидя в уютном кресле, обнимая внуков, будешь рассказывать им про себя, они слушали открыв рты и Восхищались!
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим Днем Рождения!
Изображение

Сообщение отредактировал Пузырек: 26 апреля 2012 - 13:03

#646 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 28 апреля 2012 - 10:44

Привет девочки..
Я не писала пару дней...так как настра совсем нет. :angry2: ..видимо буйство гормонов подошло к пику....
Мне два дня нервы трепит мой сын, у меня уже нет ни сил, не желания к чему либо... :sad:
Сына не слушается..., все мои слова как горох об стену, уроки не учит, вещи раскидывает, ничего за собой не убирает.., полностью наплевательское отношение ко всему...еще и ходит ухмыляется постоянно,
В четверг поехали с ним маму забирать с дачи, так я там еще и с мамой переругалась..Миллион раз просила её, когда делаю замечание сыну или ругаю его, не надо вмешиваться..Ты потом мне скажи без ребёнка, а не при нём...НЕТ, она сразу как коршун встает..крылья расправляет и на меня наезжает при ребёнке....мля.....зла не хватает....и что в итоге, сын просто начихал на мамины слова...потому как знает что бабушка всегда защитит..
В это раз когда начала ругать сына она как соскочила...назвала меня истеричкой, при сыне. :blink: ..сказала что я ненормальная....представляете? Я была в такой ярости...я думала разнесу всю дачу вместе с родственниками....схватила щегла за шкирку и как потащила к машине..., думала всё...крышу снесло....зато мама встала как статуя...смотрит как на больную....вот щас пишу и злюсь аж...
И вчера...захожу утром в комнату к Артуру, а у него стакан из под кефира лежит на ковре...всё раскидано..постель не заправлена, на полу валяются фантики...пульты...какие то вещи..подушка лежит на полу..он её перешагивает (!) и дальше идет..., я ему говорю уберись...он "щас..телек досмотрю", потом с таким недовольным видом схватил вещи..как кинет...задел минералку..она без крышке..короче всё вылилось на диван его :blink: .....ЕПт...всё..это был придел...как я сорвалась...как давай его лупить (громко сказано...он же каратист блин, я его ладошкой по плечам, а он блоки ставит..и защищается), короче отбила я себе все руки...а ему пофигу...стоит смеётся...поганка.., короче как я разрыдалась...наговорила ему кучу гадостей..типа отправлю его к отцу...или сдам в дет.дом...(самой смешно аж стало)
Я понимаю что я уже с ним не справляюсь...а ему всего лишь 11 будет..жлоб здоровый...а что потом?
Потом переживала весь день..что по плечам побила, я вообще его никогда не бью, наверно надо было в детстве поддавать.У людей бывает..глаз дергается на нервной почве..у меня весь день губа дергалась...пипец полный..
Лялька моя прыгала эти 2 дня..ужс как...ночью спать не давала...пол ночи пляски..., и всё из за моих нервов блин..
Короче..не знаю я что с сыном делать..как с ним бороться...стараюсь всегда объяснять, почему так нельзя.., как надо и зачем...он по ходу меня не слышит..
Вчера накупила валерианки и себе и Артуру дала..., посмотрим.... :wink:
  • Valeriya и Пузырек это нравится

#647 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:12

Ой,Заичка,как я тебя понимаю!Ну ты не переживай,постарайся не нервничать лишний раз....У меня тоже впечатление,что дочь меня до психушки доведет((((
Мама твоя зря при сыне тебе замечания делает,конечно...Просто на этот период старайся реже с ней встречаться...
Ээээх,иногда такое чувство,что родные прям упиваются твоими психами и специально на эмоции выводят...
Не грусти,все наладится,а валерьянку попей,хуже точно не будетИзображение

#648 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:17

Спасибо Иришка...
где то читала, что беременную страшно изматывают два близких человека, это муж и близкая подруга, так вот у меня это мама и сын, муж тоже иногда, но он больше молчит, потому как знает что не надо меня испытывать..)))
Сейчас вот маман своей в агенте написала, как дела...она меня в игнор, характер у неё такой, она может неделями не разговаривать.., а я же через 10 минут отхожу и всё забываю...)))
Просто сегодня тётку встречать ночью, прилетает...так вот я и пошла первая на разговоро чтобы узнать когда и во сколько...а она молчит...ну и ладно...подумаешь.. :sad: :wink:
  • Valeriya и IRISCA это нравится

#649 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:30

Эх, Риан, знакомая ситуация... Моя мама тоже всегда так делает - начинает выгораживать внука, отчитывать меня и указывать на то, что мне нужно нервы лечить, все это при ребенке. Дома я еще могу повлиять на ребенка, он слушается, убирает за собой, самостоятельный такой... А у мамы, где он проводит большую часть времени, он до сих пор младенец. Недавно мама удивленно мне говорит: "Представляешь, он сам сложил свою одежду!"... да, для нее было открытием, а дома у нас - это есть норма.
И я иногда говорю ребенку в сердцах, что отправлю его к отцу (бывшему мужу)...или сдам в дет.дом... жалко потом его, он так переживает...
Теперь я не ругаю сильно ребенка при маме, только могу попросить его вести себя хорошо,т.к. маму выводит и то, если я совсем молчу, она говорит: "Вот он балуется, не слушает, пакостит, а ты молчишь...", а я знаю, что стоит мне открыть рот, как она скажет: "Весь день ты на работе, с ребенком видишься только вечером и ругаешь его..." и т.д. Ну, а дома все строго, пока слушает... ну, он маленький еще, не знаю, что дальше будет... Знаю, что нервишки часто у нас шалят, но все-таки наверное стоит стараться стать другом для ребенка, больше говорить и объяснять...
Не переживай, все хорошо! Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется )))

Сообщение отредактировал Mayka: 28 апреля 2012 - 11:32

• ***Love***, IRISCA и Пузырек это нравится

#650 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:39

Привет девочки..
Я не писала пару дней...так как настра совсем нет. :angry2: ..видимо буйство гормонов подошло к пику....
Мне два дня нервы трепит мой сын, у меня уже нет ни сил, не желания к чему либо... :sad:
Сына не слушается..., все мои слова как горох об стену, уроки не учит, вещи раскидывает, ничего за собой не убирает.., полностью наплевательское отношение ко всему...еще и ходит ухмыляется постоянно,
В четверг поехали с ним маму забирать с дачи, так я там еще и с мамой переругалась..Миллион раз просила её, когда делаю замечание сыну или ругаю его, не надо вмешиваться..Ты потом мне скажи без ребёнка, а не при нём...НЕТ, она сразу как коршун встает..крылья расправляет и на меня наезжает при ребёнке....мля.....зла не хватает....и что в итоге, сын просто начихал на мамины слова...потому как знает что бабушка всегда защитит..
В это раз когда начала ругать сына она как соскочила...назвала меня истеричкой, при сыне. :blink: ..сказала что я ненормальная....представляете? Я была в такой ярости...я думала разнесу всю дачу вместе с родственниками....схватила щегла за шкирку и как потащила к машине..., думала всё...крышу снесло....зато мама встала как статуя...смотрит как на больную....вот щас пишу и злюсь аж...
И вчера...захожу утром в комнату к Артуру, а у него стакан из под кефира лежит на ковре...всё раскидано..постель не заправлена, на полу валяются фантики...пульты...какие то вещи..подушка лежит на полу..он её перешагивает (!) и дальше идет..., я ему говорю уберись...он "щас..телек досмотрю", потом с таким недовольным видом схватил вещи..как кинет...задел минералку..она без крышке..короче всё вылилось на диван его :blink: .....ЕПт...всё..это был придел...как я сорвалась...как давай его лупить (громко сказано...он же каратист блин, я его ладошкой по плечам, а он блоки ставит..и защищается), короче отбила я себе все руки...а ему пофигу...стоит смеётся...поганка.., короче как я разрыдалась...наговорила ему кучу гадостей..типа отправлю его к отцу...или сдам в дет.дом...(самой смешно аж стало)
Я понимаю что я уже с ним не справляюсь...а ему всего лишь 11 будет..жлоб здоровый...а что потом?
Потом переживала весь день..что по плечам побила, я вообще его никогда не бью, наверно надо было в детстве поддавать.У людей бывает..глаз дергается на нервной почве..у меня весь день губа дергалась...пипец полный..
Лялька моя прыгала эти 2 дня..ужс как...ночью спать не давала...пол ночи пляски..., и всё из за моих нервов блин..
Короче..не знаю я что с сыном делать..как с ним бороться...стараюсь всегда объяснять, почему так нельзя.., как надо и зачем...он по ходу меня не слышит..
Вчера накупила валерианки и себе и Артуру дала..., посмотрим.... :wink:

Вот это история...Иногда мне кажется что при беременности вместо того чтобы кто то встал на твое место, где то пожалел где то что, все как будто сговариваются и на нервы действовать начинают.я конечно понимаю что все беременные мнительные и тому подобное,но так тоже нельзя выводить.....эх доля наша женская....держись Риана, поменьше нервов тебе и побольше терпения

Эх, Риан, знакомая ситуация... Моя мама тоже всегда так делает - начинает выгораживать внука, отчитывать меня и указывать на то, что мне нужно нервы лечить, все это при ребенке. Дома я еще могу повлиять на ребенка, он слушается, убирает за собой, самостоятельный такой... А у мамы, где он проводит большую часть времени, он до сих пор младенец. Недавно мама удивленно мне говорит: "Представляешь, он сам сложил свою одежду!"... да, для нее было открытием, а дома у нас - это есть норма.
И я иногда говорю ребенку в сердцах, что отправлю его к отцу (бывшему мужу)...или сдам в дет.дом... жалко потом его, он так переживает...
Теперь я не ругаю сильно ребенка при маме, только могу попросить его вести себя хорошо,т.к. маму выводит и то, если я совсем молчу, она говорит: "Вот он балуется, не слушает, пакостит, а ты молчишь...", а я знаю, что стоит мне открыть рот, как она скажет: "Весь день ты на работе, с ребенком видишься только вечером и ругаешь его..." и т.д. Ну, а дома все строго, пока слушает... ну, он маленький еще, не знаю, что дальше будет... Знаю, что нервишки часто у нас шалят, но все-таки наверное стоит стараться стать другом для ребенка, больше говорить и объяснять...
Не переживай, все хорошо! Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется )))

Вот я Вас девочки слушаю и понимаю, что какая бы мама у меня сейчас спокойная не была,родится малыш, подрастет, вдруг будет тоже самое...Ой не дай Бог
  • ***Love*** и IRISCA это нравится

#651 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:47

У меня с сыном метаморфоза происходит когда рядом бабушка, он может быть идеальным и послушным дома, как только пришла бабушка-его как будто подменили, в одну секунду.., это начинается кошмар, огрызается, ехидничает., ничего не хочет делать, или делает всё назло....вот хоть бабушку в дом не зови.., и когда он у бабушки один, безе меня тоже хорошо себя ведёт, но если мы втроём..всё...вешайся хоть!!!
Я спрашиваю, почему ты таким становишься когда бабушка рядом....он говорит..не знаю, мам,с бабушкой мне хочется баловаться...я не виноват..)))
  • IRISCA это нравится

#652 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:48

У меня с сыном метаморфоза происходит когда рядом бабушка, он может быть идеальным и послушным дома, как только пришла бабушка-его как будто подменили, в одну секунду.., это начинается кошмар, огрызается, ехидничает., ничего не хочет делать, или делает всё назло....вот хоть бабушку в дом не зови.., и когда он у бабушки один, безе меня тоже хорошо себя ведёт, но если мы втроём..всё...вешайся хоть!!!
Я спрашиваю, почему ты таким становишься когда бабушка рядом....он говорит..не знаю, мам,с бабушкой мне хочется баловаться...я не виноват..)))

Зато как откровенно :flower:

#653 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:52

Да Риаш!!! Могу пожелать терпения!!!! А дети они в этом возрасте все такие, у меня племяшка начала восставать примерно в этом возрасте;))))

#654 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:07

это все бабушки так балуют... и ничего с этим не сделаешь))) только ограничение в общении... но также тоже нельзя...
у меня племянница (7 лет) ведет себя точно также! У тётки с двоюродной сестрой всегда такая ситуация - мама ругает, а племяшка бежит к бабушке, та ее жалеет... и никакого смысла в словах мамы она не видит, потому что есть бабушка, которая пожалеет и защитит. Хотя племяшка действительно заслуживает наказания!

#655 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:12

Ой!А представьте!Мы то тоже наверное "супер-добрыми бабушками" будем! :work: :m&b:
  • ***Love***, IRISCA и Пузырек это нравится

#656 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:13

Вот вот, я не помню чтобы бабушка за меня яро заступалась, хотя жили вместе...но я спокойная как удав была..меня даже ругать было не за что..
Щас мама пишет " ты постоянно кричишь на него, ты психопатка"..., и ей видимо невдомёк , что мой крик-это уже конец...что перед этим я 100 раз как попугай повторю, а потом уже на крик перехожу, и то не всегда..
Иногда легче самой сделать, лишь бы нервы не трепать пока Б.. :uncertain:
  • Valeriya, IRISCA и Пузырек это нравится

#657 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 28 апреля 2012 - 23:00

Приветик Риан. Терпения и еще раз терпения тебе. У меня брата всегда дедушка так защищал, мама тож на него не сильно ругалась, а бабушка пыталась воспитать как она говорила мужчину а не пойми что, теперь этому кабану 24 года и он ведет себя еще хуже чем твой сын. Для мамы норма когда он едет на машине со своей девушкой домой и не остановится чтоб хотя бы сумки забрать.
А у меня характер как у твоей мамы :) :) :) со своей мамой 2 недели назад поругались, до сих пор не общаемся, да и доча вроде маленькая, а после слов вот и сидите со своим ребенком сами я больше к нему не подойду, даж не хочет за игрушками к ней идти.

#658 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986

Отправлено 29 апреля 2012 - 01:22

Привет, Риана! Нашла из-за чего переживать! Стакан с подушкой валяются - а тебе-то не фиолетово? Закрой дверь в его комнату: нравиться в бардаке сидеть - ради бога! Я своим кабанчикам два раза не говорю - валяются вещи по всей комнате, предупредила, еще раз увижу, все это будет валяться с другой стороны входной двери. Повторилось, молча собрала и вышвырнула в подъезд. Убираются, как миленькие! Когда дети были помладше у моей мамы тоже такие заходы наблюдались, я бесилась жутко, и со слезами выскакивала, а сейчас думаю - ну и была нужда нервы мотать себе? Любимое выражение моей мамы и по сей день - Ты не мать. ты хуже мачехи! Однако дети благополучно дожили до совершеннолетия, не алкаши, не наркоманы и даже не дебилы. Так что не заморачивайся! А Артур, скорее всего сейчас ревнует просто, он видит, что вы очень ждете малышку и подобным образом обращает лишний раз на себя внимание, он же еще сам по большому счету малыш и в данный момент просто паникует. Так что побольше любви Артуру, по меньше внимания на закидоны мамы и тебе всегда только отличного настроения и олимпийского спокойствия!
  • Valeriya, Масик, GraySky и 6 другим это нравится

#659 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 15:06

ммм..... сколько полезных советов то )))))
И,правда,Риаш. Это у вас у всех период сейчас такой. Пройдет,не переживай )))))))
У Артурки скоро девушки пойдут ))))) любови всякие ))))))) будет быстро убираться и на улицу.
Может и ревнует,действиетльно. У меня с братом 2,5 года разница.Так он тож меня задирал спецом - меня там бабуля с дедулей опекали - единственная внучка,младшенькая ))))))))
Все путем будет ) не переживай

#660 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 15:51

Привет девчонки, спасибо каждой за совет, я уже успокоилась...с мамой помирилась.., с сыном тоже!!!..)))
Вчера целый день почти в Меге провели, ходили по магазинам, кушали...сына в Марвине играл пол.дня, муж кофе пил, я из магазина в магазин носилась, мы через неделю на свадьбу идем....а одеть на пуз нечего, ничего не налезает, а я то хочу быть лучше всех..)))
Короче ничего не нашла...придется в среду по магазинам проехаться...и на ноги что то надо, каблуки не вынесу, без каблуков не красиво....чё одеть? Не знаю..((
Еще я купила дочику одежду , слипы, песочники и бодики..))
А еще приехала тетё с Лондона, привезла мне 6 кофточек...красота.., теперь мой пузик одет на лето., а кстати еще вчера себе 2 купила+ 6 с Лондона...ваще куча получается....)))
А еще тётя привезла дочику 2 слипа..., вот говорят что за границей дорого....ни фига!!! Я еще когда 5 лет назад там была, а поняла что там очень нормальные цены на одежду+качество клёвое!!! А у нас гавно+цены высокие..для идиотов по моему..
Так вот она привезла набор, там 2 красивых слипа на 3-6 месяцев, качество-говорить не стоит, тетка г..не купит, а стоит 7 фунтов (это 1300 тенге), очень клёвая цена...и тут я каждый по 1200 покупала..вот так!!!
Потом сфоткаю и вам скину...)))

Сообщение отредактировал Риана: 30 апреля 2012 - 15:53

• Valeriya и IRISCA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz