Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#641 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 13:10
#642 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 17:51
Надеюсь, дела пойдут лучше, т.к. я пока в застое, но слава Богу, не в привесе!
Еще по системе -60 хотела уточнить: В той версии, которую я читала, там допускается небольших 2 перекуса между приемами пищи разрешенными фруктами, а многие пишут, что перекусы не разрешены. Кому верить? Просто мне иногда хочется маленькое яблочко съесть между обедом и ужином.
#644 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 18:58
Таак, спешу поделиться радостью, мне привезли беговую дорожку!
Надеюсь, дела пойдут лучше, т.к. я пока в застое, но слава Богу, не в привесе!
Поздравляю с приобретением тренажёра!!!!
Как часто будешь бегать?
Еще по системе -60 хотела уточнить: В той версии, которую я читала, там допускается небольших 2 перекуса между приемами пищи разрешенными фруктами, а многие пишут, что перекусы не разрешены. Кому верить? Просто мне иногда хочется маленькое яблочко съесть между обедом и ужином.
Я не перекусываю, но думаю, что от 1 яблока привеса не будет
Mulatka а сколько тебе ещё осталось сбросить?
#645 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 19:05
Я снова кефирные дни добавила, как только хотя бы рубеж 70 кг перейду, и увижу первую цифру 6, то наверное, буду только по системе питаться. Я еще в бассейн стала ходить, правда, не совсем регулярно получается, но все же....
#649 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 23:33
Почувствовала легкую боль в мышцах ягодиц и внутренней стороны бедер. Второй подход снова 300 м пешком, потом 500 м бегом, потом еще 200 пешком.
Не хочу, чтобы завтра ноги болели. Ну, в принципе, вечерком еще 500 м, наверно осилю.
Заметила, что во время бега начались позывы в туалет по-маленькому, видать водичка решила выходить!
Я буквально вчера на Ютьюбе смотрела ролик, как убрать "ушки" на бедрах.Девочки,посоветуйте плиз,что надо делать чтобы бедра похудели,мне чуть-чуть надо. А то заказала платье,а теперь боюсь,что не влезу((
#650 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 23:38
Дайте плиз ссылочку.Побегала... сначала быстрым шагом 300м прошла, потом бегом 700м, думала опупею! Даааа.... не легко с непривычки!
Почувствовала легкую боль в мышцах ягодиц и внутренней стороны бедер. Второй подход снова 300 м пешком, потом 500 м бегом, потом еще 200 пешком.
Не хочу, чтобы завтра ноги болели. Ну, в принципе, вечерком еще 500 м, наверно осилю.
Заметила, что во время бега начались позывы в туалет по-маленькому, видать водичка решила выходить!
Я буквально вчера на Ютьюбе смотрела ролик, как убрать "ушки" на бедрах.
#651 Off
Отправлено 05 марта 2012 - 23:44
http://www.youtube.c...l1501l0.10l10l0
#652 Off
Отправлено 06 марта 2012 - 14:26
#656 Off
Отправлено 18 марта 2012 - 22:04
За праздники и не праздники оторвалась, ела от пуза ни в чем себе не отказывала, благо привесов нет, теперь тихо себя ненавижу((
Завтра иду на второй курс массажа, надо как то остановить этот жор и лучше всего на него подействует болетеропия)))
#660 Off
Отправлено 19 марта 2012 - 11:49
У меня вес застрял на 72,8. Но опять же я ни чего не делаю, чтобы он уходил. С диетами - не мое это все оказывается. Я могу скинуть несколько кг за неделю (если надо влезть во что то))), но опять набираю.
Жду когда сына смогу отдать в садик и пойти в тренажерный зал.. С детьми дома не могу заниматься, весь настрой мне сбивают.
Выложу на ненадолго свое фото как обещала.. Бесит меня мое тело..
Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 19 марта 2012 - 12:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных