Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#641 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 апреля 2012 - 18:16

Моя врач на приеме в первую очередь интересуется: нет ли жалоб на отеки? лодыжки прощупывает - проверяет не отекла ли.
Если врач халатно к этому относится, не стоит идти у нее на поводу. Самоконтроль это главное во время беременности, это хорошо, что отеки не беспокоят!

#642 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 18:57

стоит мне вздремнуть днем, не могу уснуть ночью, видимо уже готовлюсь к послеродовому режиму?!

#643 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 апреля 2012 - 19:47

Про отеки он спрашивает, лодыжки прощупывает. Им в роддоме запрещают лечить отеки, я даж приказ видела.
Подруга в михайловке наблюдалась, вся отекшая была, ей сказали не ты первая не ты последняя. Пей меньше воды и соленое не ешь, вот и все.
А в первую Б. меня замучили всякими таблеточками от отеков, при том что у меня их не было. Как мне говорили "не переживай появятся"

#644 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 06 апреля 2012 - 10:18

А у меня жуткая изжога началась...прям ужасная.., в первую Б была, но не так., а тут как будто кислоту залили и жжет всё внутри...вечером мучаюсь...
Кстати кефир мне помогает..

#645 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 12:27

я стараюсь есть маленькими порциями. Чаще пить воду. Изжога меня беспокоит, когда много съедаю за один раз.

#646 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 апреля 2012 - 15:54

У меня страшная изжога была в 1-м триместре, как раз в дополнение к токсикозу))) а сейчас вроде ничего терпимо, только иногда беспокоит, если уж жирное что-нибудь поем..

#647 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 апреля 2012 - 10:04

Давненько я сюда не заходила.... все времени не было.....можете меня поздравить, я наконец вышла в декрет!!!! как же я устала отработы... меня отпускать не хотели..... седня заберу больничный..... завтра съезжу на работу заберу справку о з/п и заполню больничный.. в четверг в гцвп документы сдавать......
ко всему этому мы скоро переезжаем в свой дом))) классно... уже дождаться не могу))))...

#648 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 13:43

поздравляю с выходом в декретный отпуск!
я тоже на прошлой неделе получила больничный лист, но в гцвп документы не приняли т.к. платежка за март у них не поступила, сказали мне справку переделаешь-придешь!

#649 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 18:07

Давненько я сюда не заходила.... все времени не было.....можете меня поздравить, я наконец вышла в декрет!!!! как же я устала отработы... меня отпускать не хотели..... седня заберу больничный..... завтра съезжу на работу заберу справку о з/п и заполню больничный.. в четверг в гцвп документы сдавать......
ко всему этому мы скоро переезжаем в свой дом))) классно... уже дождаться не могу))))...

Женечка, поздравляю с декретом!!!))))) я уже вторую неделю декретная)) тоже не хотели отпускать, но я даже не стала никого слушать, так устала от работы... сказала - мне положено, все, я иду в декрет! я завтра пойду в гцвп, ждала пока будет готова карточка в банке и пока перечислятся пенсионка и соц.отчисления за последний месяц. Надеюсь, все остальное будет в порядке и не будут придираться))))))

#650 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 14:00

Привет, девчонки!!! УРА!!!!!!!!!!! я сдала документы в ГЦВП с первого раза без проблем)))) сказали - через неделю поступят деньги. Ждемс...)))

#651 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 11 апреля 2012 - 16:10

Женечка поздравляю с выходом в декрет.... у меня тоже уже вот должен быть декрет, так как уже 30 недель.... но решила до работать до конца месяца, чтобы его не разрывать по отчислениям... так что выйду в 32 недели...
А свой дом вообще супер))) Молодцы!!!

#652 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 16:43

Привет, девчонки!!! УРА!!!!!!!!!!! я сдала документы в ГЦВП с первого раза без проблем)))) сказали - через неделю поступят деньги. Ждемс...)))

так быстро? здорово, тоже так хочу:))

#653 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 19:42

так быстро? здорово, тоже так хочу:))

Извиняюсь, сказали - через 2 недели))))) я видимо так радовалась, что с первого раза сдала доки, что неправильно написала)))))

#654 Off   4ina

4ina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2009

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:41

привет всем...нас тоже изжога беспокоит..с первой Б не было или я не помню...как встала на учет не ходила к врачу..желания нет..она толком не смотрит, я даже не знаю какой у меня был вес в начале и сейчас..даже живот не прощупала и сердце не послушала..скоро собираюсь в Актау к своей ГИНЕ которая вела меня с первой Б, она там работает заведующей гинекологического отделения...так что сегодня в поликлинику иду только чтоб предупредить что ухожу=((( 2 приема с января месяца..дико да..а у меня уже где-то 27-28 неделя...

#655 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:54

я на учет встала в 27-28 недель, правда на 21 неделе сходила на узи, сдала анализы...Сегодня у меня прием третий по счету.

Сообщение отредактировал Айжаночка: 13 апреля 2012 - 11:56

#656 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 08:15

поздравляю с выходом в декретный отпуск!
я тоже на прошлой неделе получила больничный лист, но в гцвп документы не приняли т.к. платежка за март у них не поступила, сказали мне справку переделаешь-придешь!

спасибо!!!! я тоже жду пока перечислят платежи а потом в гцвп!!! в пятницу пойду сдавать документы!!!!

поздравляю!!! я тоже скоро сдам документы и будем ждать денижки!!!!

#657 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 17:20

Привет, девчонки!!! как у вас дела? что-то все куда-то пропали...)))
а я простыла..((( всю зиму держалась, а тут помыла окна.. и простыла!!! вот сижу дома 2-ой день, лежу, сплю, полоскаю горло, пью много зеленого чая (хорошо, хоть отеков нет). И как всегда все, что со мной случается, происходит на выходные))) не могу сходить в ЖК. Но сегодня вроде уже получше, надеюсь, до завтра совсем вылечусь! и не придется ходить в больницу, там еще больше заболеешь..

#658 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 15 апреля 2012 - 19:12

а я простыла..((( всю зиму держалась, а тут помыла окна.. и простыла!!! вот сижу дома 2-ой день, лежу, сплю, полоскаю горло, пью много зеленого чая (хорошо, хоть отеков нет). И как всегда все, что со мной случается, происходит на выходные))) не могу сходить в ЖК. Но сегодня вроде уже получше, надеюсь, до завтра совсем вылечусь! и не придется ходить в больницу, там еще больше заболеешь..

Девочки всем привет!!!! Очень давно тут не объявлялась! Соскучилась))))
Лена, ты давай выздоравливай скорее! Такая погода на улице прекрасная, просто нельзя хворать))) Даю настрой на скорейшее выздоровление!
А у нас все ТТТ хорошо =) В четверг была на плановом УЗИ. Нам подтвердили мальчика =D А довольная как слон!!! Угрозу сняли. Низкая плацентация тоже поднялась до нормы))))
Просто не верится что так быстро время идет! Ведь вот только недавно я узнала что у нас будет малыш! Как уже больше половины срока прошло!!! =))
Всем девочкам хорошей недели!!!

Христос воскрес!!! :flower:

#659 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 19:21

Спасибо! стараюсь выздороветь как можно быстрей)))
Поздравляю, что будет мальчик!!! =)
да, время летит незаметно.... вот вроде тоже только недавно узнала о беременности, от токсикоза мучалась.... а уже в декрете две недели сижу!!!!!!!! Кстати, в декрете так классно, оказывается!!!!!!! думала, буду скучать по работе, по народу, а НЕТ)))) вообще не скучаю))))) отдыхаю, гуляю, читаю книжки, дома столько дел переделала полезных, вот получу декретные скоро, пойду покупки разные нужные делать)))))
может быть, конечно, и заскучаю однажды по работе, но пока нет и это радует, а то сидела бы и страдала от скуки....

#660 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 11:14

давай выздоравливай!!! болеть нельзя!!!! у меня седня что то животик заболен немного.. наверно вчера что то не то скушала))) но ничего поболит и перестанет))) сынок ворочиется так классно)))) счастье мое))) не могу дождаться 1 мая ...... на узи пойдем))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz