Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 18:16
Если врач халатно к этому относится, не стоит идти у нее на поводу. Самоконтроль это главное во время беременности, это хорошо, что отеки не беспокоят!
Off
Отправлено 05 апреля 2012 - 19:47
Подруга в михайловке наблюдалась, вся отекшая была, ей сказали не ты первая не ты последняя. Пей меньше воды и соленое не ешь, вот и все.
А в первую Б. меня замучили всякими таблеточками от отеков, при том что у меня их не было. Как мне говорили "не переживай появятся"
Off
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:04
ко всему этому мы скоро переезжаем в свой дом))) классно... уже дождаться не могу))))...
Off
Отправлено 10 апреля 2012 - 18:07
Женечка, поздравляю с декретом!!!))))) я уже вторую неделю декретная)) тоже не хотели отпускать, но я даже не стала никого слушать, так устала от работы... сказала - мне положено, все, я иду в декрет! я завтра пойду в гцвп, ждала пока будет готова карточка в банке и пока перечислятся пенсионка и соц.отчисления за последний месяц. Надеюсь, все остальное будет в порядке и не будут придираться))))))Давненько я сюда не заходила.... все времени не было.....можете меня поздравить, я наконец вышла в декрет!!!! как же я устала отработы... меня отпускать не хотели..... седня заберу больничный..... завтра съезжу на работу заберу справку о з/п и заполню больничный.. в четверг в гцвп документы сдавать......
ко всему этому мы скоро переезжаем в свой дом))) классно... уже дождаться не могу))))...
Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 16:10
Давненько я сюда не заходила.... все времени не было.....можете меня поздравить, я наконец вышла в декрет!!!! как же я устала отработы... меня отпускать не хотели..... седня заберу больничный..... завтра съезжу на работу заберу справку о з/п и заполню больничный.. в четверг в гцвп документы сдавать......
Женечка поздравляю с выходом в декрет.... у меня тоже уже вот должен быть декрет, так как уже 30 недель.... но решила до работать до конца месяца, чтобы его не разрывать по отчислениям... так что выйду в 32 недели...
А свой дом вообще супер))) Молодцы!!!
Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:41

Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 08:15
спасибо!!!! я тоже жду пока перечислят платежи а потом в гцвп!!! в пятницу пойду сдавать документы!!!!поздравляю с выходом в декретный отпуск!
я тоже на прошлой неделе получила больничный лист, но в гцвп документы не приняли т.к. платежка за март у них не поступила, сказали мне справку переделаешь-придешь!
поздравляю!!! я тоже скоро сдам документы и будем ждать денижки!!!!Привет, девчонки!!! УРА!!!!!!!!!!! я сдала документы в ГЦВП с первого раза без проблем)))) сказали - через неделю поступят деньги. Ждемс...)))
Off
Отправлено 15 апреля 2012 - 17:20
а я простыла..((( всю зиму держалась, а тут помыла окна.. и простыла!!! вот сижу дома 2-ой день, лежу, сплю, полоскаю горло, пью много зеленого чая (хорошо, хоть отеков нет). И как всегда все, что со мной случается, происходит на выходные))) не могу сходить в ЖК. Но сегодня вроде уже получше, надеюсь, до завтра совсем вылечусь! и не придется ходить в больницу, там еще больше заболеешь..
Off
Отправлено 15 апреля 2012 - 19:12
Девочки всем привет!!!! Очень давно тут не объявлялась! Соскучилась))))Привет, девчонки!!! как у вас дела? что-то все куда-то пропали...)))
а я простыла..((( всю зиму держалась, а тут помыла окна.. и простыла!!! вот сижу дома 2-ой день, лежу, сплю, полоскаю горло, пью много зеленого чая (хорошо, хоть отеков нет). И как всегда все, что со мной случается, происходит на выходные))) не могу сходить в ЖК. Но сегодня вроде уже получше, надеюсь, до завтра совсем вылечусь! и не придется ходить в больницу, там еще больше заболеешь..
Лена, ты давай выздоравливай скорее! Такая погода на улице прекрасная, просто нельзя хворать))) Даю настрой на скорейшее выздоровление!
А у нас все ТТТ хорошо

Просто не верится что так быстро время идет! Ведь вот только недавно я узнала что у нас будет малыш! Как уже больше половины срока прошло!!!

Всем девочкам хорошей недели!!!
Христос воскрес!!!

Off
Отправлено 15 апреля 2012 - 19:21
Поздравляю, что будет мальчик!!!

да, время летит незаметно.... вот вроде тоже только недавно узнала о беременности, от токсикоза мучалась.... а уже в декрете две недели сижу!!!!!!!! Кстати, в декрете так классно, оказывается!!!!!!! думала, буду скучать по работе, по народу, а НЕТ)))) вообще не скучаю))))) отдыхаю, гуляю, читаю книжки, дома столько дел переделала полезных, вот получу декретные скоро, пойду покупки разные нужные делать)))))
может быть, конечно, и заскучаю однажды по работе, но пока нет и это радует, а то сидела бы и страдала от скуки....
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 11:14
давай выздоравливай!!! болеть нельзя!!!! у меня седня что то животик заболен немного.. наверно вчера что то не то скушала))) но ничего поболит и перестанет))) сынок ворочиется так классно)))) счастье мое))) не могу дождаться 1 мая ...... на узи пойдем))))Привет, девчонки!!! как у вас дела? что-то все куда-то пропали...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных