Эх! Что-то хондра напала. Где солнышко наше?
Сегодня у меня по календарю овуляция и бок левый поддтягивает, как думаете оно?
Долой хандру!!!!! Быстренько в кровать с мужем и до утра не вылазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держим кулочки!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 ноября 2011 - 19:22
А что так, сразу бесплодна Все мы плодовитые и очень даже!!!! Тебе врачи сказали или ты сама так решила?
А ряды хочушек можно пополнить?! Уже месяц наблюдала и переживала за всех хочушек и так захотелось к вам!!!
киста желтого тела, это не так страшно, так что спокойно, я бы даже наверное радовалось, значит овулька у тебя происходит, а это есть гуд. так что на нг точно запузеешь))Кольга, добро пожаловать!:) прекрасный стих!)
Сходила на узи, Г говорит, что у меня киста желтого тела,
эх, дай Бог и меня так же было, но хочется уже так ляльку, да и муж уже стал говорить мол у всех получается, а ты типа вся больная((( ну конечно не так грубо, но ведет к этому.Так, что девочки спокойствие главное. Всем удачи!
я знаю одно средство, чтобы зачать мальчика, нужно хотя бы месяц заниматься сексом каждый день и лелеять мужа, кормить вдоволь, в общем устроить ему райские каникулы))) учеными доказано когда мужчина сыт и доволен у него большего У спермиков, ну в общем как то так. и наоборот когда у мужчины много проблем то чаще девочки, примером тому военные годы, в такой период девочек рождается намного больше))да, киньте в меня ссылку мамульки, диета для пацана (понимаю канеш, что фихня), но морально настроить мужа нужно . да и себя тож
Отправлено 29 ноября 2011 - 21:27
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:10
Долой хандру!!!!! Быстренько в кровать с мужем и до утра не вылазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держим кулочки!
Надеюсь, заполосатимся на НГ!^^
Блин, еще с работой, извините за выражение, полное гамно! В иностранных компаниях так много собеседований, а в той, в которой работала, но из за замужества переводилась в др отдел, отменили набор! Аааааа! Теперь сегодня ходила в конкурирующую компанию, но там такие суровые менеджеры... Эх, так охото на работу поскорее, а с этим еще бОльшая проблема, чем с беременностью>.< эх, как все было просто в универе)))
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:12
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:57
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:10
Отправлено 30 ноября 2011 - 15:18
Ой погодка замечательная! А у нас на работе духотища :(( говорю пошлите на улицу работать
А я вот прям и не знаю опять.. хочу НГ весело встретить, естественно со спиртным.. прям в растерености как быть.. вообщем скорее всего таки наша беременность полюбому на январь откладывается... как раз в начале января будут М.. а там после них и начнем стараться..
Отправлено 01 декабря 2011 - 20:16
У моей снохи тоже самое. Ей увеличили дозу дюфастона до 3,5 таблеток.Привет девочки....как вы здесь без меня? Скучаю по всем!!! А я 3 дня лежу, у меня мазня началась какая то. ...так теперь боюсь блин...врач сказала лежать и увеличить дозу дюфастона...
Отправлено 01 декабря 2011 - 20:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных