Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 03 марта 2012 - 16:42
Так...надо что то новое придумать,заразить всех
,может декупажем займемся или квиллинг?!
А я буду ждать конкурс декупажа, что-то квилинг мне не по душе, да и у нас с материалами туго. У меня уже и идеи есть, на следующей недели буду заказывать с Deko.kz, кстати, Оль, ты там купила чайный домик или нет?
Off
Отправлено 03 марта 2012 - 19:31
А я буду ждать конкурс декупажа, что-то квилинг мне не по душе, да и у нас с материалами туго. У меня уже и идеи есть, на следующей недели буду заказывать с Deko.kz, кстати, Оль, ты там купила чайный домик или нет?
пока не купила,они далеко от меня,вроде обещали магазин поближе,но молчат((((
у меня уже 2 недели стоит загрунтованная банка,хочу для лаврушки прспособить....но вот так и стоит пока....
Доделываю торт из памов-дорогое однако удовольствие(((Ленты кончились,может найду чем заменить,а если нет,то до утра.Благо,что самый лучший фурнитурный магазин Алматы находится в 500 метрах от меня)))
Off
Отправлено 04 марта 2012 - 12:38
Для меня квилинг тоже сложно, вернее больше заморочек, это столько бумаги надо нарезать и накрутить, мне бы что попроще, вот декупажем я бы занялась)) Давно хочу холодильник отдекорировать, только в нашей дыре нет красивых салфеток, уже все супермаркеты облазила, даже однотонных ярких расцветок, салфеток нету. Буду заказывать с Деко кз и чайный домик наверно закажу.
Off
Отправлено 04 марта 2012 - 23:13
да уж дар))))трафарет с интернетаАлена ранее про него писали и выкладывали фото, пролистай.
Футболка супер, молодец!!! Хотела спросить, ты училась рисованию или природный дар?? И можешь краски зафотать, чтоб хорошо их рассмотреть))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных