Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 16:39
да с именем мы еще в первую беременность определилисьА вы имя уже придумали?

Да и на счет веса я ни чуть не переживаю, главное чтобы здоровенький малыш был!
А на счет УЗИ я им верю ... мне в первую беременность сразу сказали, что девочка и тут сразу что мальчик, да и я сама хорошо разглядела, у девочек все по другому ...

Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 09:37
Наверное сейчас уже с полом не ошибаются ))) Техника уже совершенней , чем в 2002 г. Хотя всякое может быть. Мне три раза сказали на УЗи что мальчик, все надеялась на ошибку, недавно в четвертый раз пошла и уже сомнений никаких, точно мальчик ))). Теперь уже главное чтобы здоров был.
Серегина как там ваши зубы? У меня на вашем сроке тоже ужасно болели, все нервы удалили (правда это плохо, зубы потом быстрей разрушаются), но зато теперь не болят.
Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 10:08

Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 12:32
На УЗИ в пятницу ходила, все в норме!
Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 12:40
Всем приветик.
Наверное сейчас уже с полом не ошибаются ))) Техника уже совершенней , чем в 2002 г. Хотя всякое может быть. Мне три раза сказали на УЗи что мальчик, все надеялась на ошибку, недавно в четвертый раз пошла и уже сомнений никаких, точно мальчик ))). Теперь уже главное чтобы здоров был.
Серегина как там ваши зубы? У меня на вашем сроке тоже ужасно болели, все нервы удалили (правда это плохо, зубы потом быстрей разрушаются), но зато теперь не болят.
Да уж техника техника... Вот подруга родила на этой неделе, сына то как ждали, ну вот девочка родилась... Не уже ли так вот техника современна что перепутали

Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:35

Только вот переживаю, что если вырывать - нельзя же(( И вообще до какого срока можно лечить зубы то?

Масик лучше не затягивайте и сходите к врачу! Я вот недавно переболела, так так тяжело было, сейчас заразы какие то что лучше чуть что сразу к врачу! Выздоравливайте и не болейте!

Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 20:55

Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:32

Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:50
я вас очень понимаю, такое чувство как будто все против меня, и больше всего обижаюсь на мужа, все его слова меня очень задевают, хотя потом понимаю что ничего обидного он мне не сказал, но ничего не могу с собой поделатьНе знаю что со мной происходит, но почему-то последнее время совсем не хочется общаться с друзьями, никуда не хочу ходить. Уже чувствуется что близко ПДР. Быстро устаю, раздражает многое. Помню, моя подружка вообще меня игнорировала 3-4 недели перед родами, говорит никого не хотелось видеть и слышать. Я тогда обиделась на нее. А сама вот тоже самое. И почему-то меня раздражает что мне хотят отдать люльку или какие-то вещи, хочется самой все купить, если понадобится...Все советуют то одно, то другое. Критикуют то, что мне нравится, чувствую себя какой-то ущербной. Хочется быть хорошей мамой, а так послушаешь, так будто я вообще ничего не соображаю.В общем я с сума по-моему схожу... Вот завтра надо идти в ЖК. А так не хочу.
И главное понимаю, что люди не виноваты, что у меня нет настроения с ними общаться...и не могу ничего поделать, хочу чтобы меня никто не беспокоил.

Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 11:24
У меня тоже девочки такое...все чтото хотят нам отдать, купить, советуют как лучше чтото сделать...а меня это раздражает, хочется все самой выбрать, ведь я лучше знаю что понравится малышу и что мнея вас очень понимаю, такое чувство как будто все против меня, и больше всего обижаюсь на мужа, все его слова меня очень задевают, хотя потом понимаю что ничего обидного он мне не сказал, но ничего не могу с собой поделать

А еще так хочется уже малыша увидеть...))))) Сил ждать уже нет)))
У нас у знакомых вообще не могут сказать кто будет...уже 37 недель, они все рассмотреть не могут...Да уж техника техника... Вот подруга родила на этой неделе, сына то как ждали, ну вот девочка родилась... Не уже ли так вот техника современна что перепутали
![]()

Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 12:43
Очень боюсь именно на животике их(((
И вопрос веса??? меня очень волнует... я была 44-46размера сейчас уже юбку и платья 48-50... пуховик вообще муж заставил купить 52 размера. У меня 12 кило уже где-то а еще только 28 неделек неполных(((.... ножки мои всегда были ровненькими... а сейчас ВСЕ в целюлите((( страшно смотреть(((
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 13:01

И у меня пуховик стал маленьким, но он моего размера ... уже тяжеловато застегивается, да думаю тут немножко осталось и уже весна, так что брать ничего не буду ...
Юся я бы взяла конверт как одеяло, одеялко потом можно долго еще использовать, а конверт сезон поносите, и то скоро потеплеет уже ... ну тут вам уже виднее)
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 13:52
... И на бедрах целлюлит появился, так каждый вечер начала растирать, делать массаж, вид получше стал
Мне запретил врач строго-настрого любые растирания или массаж - любые антицелюлитные крема.... животик массажирую еще руками и мочалкой ... а все остальное оставлю на "после родов".... Г говорит что изза подобных процедур сейчас может быть лишний раз тонус- что нежелательно для меня при гипертонусе(
Еще в венеричку меня врач послала - думает что тонус из-за чего нить нехорошего у меня.... скоро на прием -посмотрим что скажет
О у нас срок практически один)) прикольно..не одни мы летом "старались"
Сообщение отредактировал Татошка88: 27 февраля 2012 - 13:53
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 14:06
Я вот сегодня сходила на прием к своему врачу и еще раз расстроилась((( Набрала еще 3 кг меньше чем за месяц, а в общей сложности уже 23 кг

За то на выходных накупили всякой прелести сыночку, теперь дома еще уютнее и все в ожидании маленького чуда)))
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 14:28
Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 15:46
Больше нет сил моих терпеть эту боль!
Только вот переживаю, что если вырывать - нельзя же(( И вообще до какого срока можно лечить зубы то?

Если врач хороший, то лечить зубы можно хоть до родов. Я в 20 недель только начала заниматься зубами. Сняла старые коронки, выдрала 4 зуба, поставила металлокерамику, в прошлый четверг залечила последний зуб, а на этой неделе буду чистить зубной камень и отбеливать. Есть даже анастезия, которую можно применять беременным. У моих друзей (муж с женой) свой кабинет стоматологический, лечила у них, в воспоминаниях - один позитив.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных