Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#641 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2012 - 15:39

Ой ну прям как у меня. Тоже в 2002 году мне пророчили дочку, а я всем говорила все равно сына рожу. И на тебе сын. Потом ошибок не было, только с младшим сначала девочку увидели, но потом все таки сказали, что скорее всего мальчик.

#642 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2012 - 16:39

А вы имя уже придумали?

да с именем мы еще в первую беременность определились :ai-ai:
Да и на счет веса я ни чуть не переживаю, главное чтобы здоровенький малыш был!

А на счет УЗИ я им верю ... мне в первую беременность сразу сказали, что девочка и тут сразу что мальчик, да и я сама хорошо разглядела, у девочек все по другому ... :angry: :hi-hi:

#643 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 февраля 2012 - 16:52

сдвинули срок нам на 31 марта :hi-hi: мальчик у нас)))

#644 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 26 февраля 2012 - 09:37

Всем приветик.
Наверное сейчас уже с полом не ошибаются ))) Техника уже совершенней , чем в 2002 г. Хотя всякое может быть. Мне три раза сказали на УЗи что мальчик, все надеялась на ошибку, недавно в четвертый раз пошла и уже сомнений никаких, точно мальчик ))). Теперь уже главное чтобы здоров был.

Серегина как там ваши зубы? У меня на вашем сроке тоже ужасно болели, все нервы удалили (правда это плохо, зубы потом быстрей разрушаются), но зато теперь не болят.

#645 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:08

OLena спасибо! Я ужасно мучаюсь с зубами до сих пор ... но-шпа не помогает, ничего не помогает, вчера уже купила дентинокс, 3 раза намазала и только потом уснула ... и самое ужасное, что как вечер так начинается, да такая невыносимая боль ... ужс(( :m&b: Прям до самых глаз вся щека немеет ... :mytoy:

#646 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:11

Ну это ужасно конечно, и ляльке наверное там в пузике плохо. А может к другому зубному сходить?

#647 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:32

Привет девочки! А я не помойму что со мной, с пятницы плохо себя чувствую, начались боли в пояснице, всю ночь не спала, на след день к вечеру прошли, но начались в области шеи и головы, болит горло, наклонятся вообще не могу сразу боль такая в голове не выносимая, давление меряю все в норме! Температура вообще выше 36 не поднимается, 35,5 - 35,7! Неужели меня так где то так просквозило ?

На УЗИ в пятницу ходила, все в норме!

#648 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:40

Всем приветик.
Наверное сейчас уже с полом не ошибаются ))) Техника уже совершенней , чем в 2002 г. Хотя всякое может быть. Мне три раза сказали на УЗи что мальчик, все надеялась на ошибку, недавно в четвертый раз пошла и уже сомнений никаких, точно мальчик ))). Теперь уже главное чтобы здоров был.

Серегина как там ваши зубы? У меня на вашем сроке тоже ужасно болели, все нервы удалили (правда это плохо, зубы потом быстрей разрушаются), но зато теперь не болят.

Да уж техника техника... Вот подруга родила на этой неделе, сына то как ждали, ну вот девочка родилась... Не уже ли так вот техника современна что перепутали :confused: :hi-hi:

#649 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:35

OLena да ужасней боли нет, у меня вся сторона анемела, капец сегодня весь день мучаюсь ... реально, перепробовала все!!! Обсолютно все и ничего не помогает! Даже температура поднялась :confused: Завтра иду к врачу, пока к той же ... ведь там должны быть гарантии какие то думаю, посмотрим что скажет, если ничего вразумительного пойду к другому врачу! Больше нет сил моих терпеть эту боль!
Только вот переживаю, что если вырывать - нельзя же(( И вообще до какого срока можно лечить зубы то? :hi-hi:

Масик лучше не затягивайте и сходите к врачу! Я вот недавно переболела, так так тяжело было, сейчас заразы какие то что лучше чуть что сразу к врачу! Выздоравливайте и не болейте! :hi-hi:

#650 Off   Elenka

Elenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 февраля 2012 - 20:55

Не знаю что со мной происходит, но почему-то последнее время совсем не хочется общаться с друзьями, никуда не хочу ходить. Уже чувствуется что близко ПДР. Быстро устаю, раздражает многое. Помню, моя подружка вообще меня игнорировала 3-4 недели перед родами, говорит никого не хотелось видеть и слышать. Я тогда обиделась на нее. А сама вот тоже самое. И почему-то меня раздражает что мне хотят отдать люльку или какие-то вещи, хочется самой все купить, если понадобится...Все советуют то одно, то другое. Критикуют то, что мне нравится, чувствую себя какой-то ущербной. Хочется быть хорошей мамой, а так послушаешь, так будто я вообще ничего не соображаю.В общем я с сума по-моему схожу... Вот завтра надо идти в ЖК. А так не хочу. :confused: И главное понимаю, что люди не виноваты, что у меня нет настроения с ними общаться...и не могу ничего поделать, хочу чтобы меня никто не беспокоил.

#651 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 21:32

Elenka подумай о том, что уже совсем скоро на свет появится малыш, твой, самый самый любимый и прекрасный ребеночек! Как ты впервые прижмешь его к груди, поцелуешь еще малюсенькие ручки-ножки, о всем самом самом хорошем и добром! Чаще смотри на все положительно и все будет хорошо)) Просто сейчас столько волнений и переживаний - как пройдут роды, все ли куплено, а как то, а как это, поэтому и такая раздрожительность и усталость ....
:confused: :hi-hi: :hi-hi:

#652 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 26 февраля 2012 - 21:50

Не знаю что со мной происходит, но почему-то последнее время совсем не хочется общаться с друзьями, никуда не хочу ходить. Уже чувствуется что близко ПДР. Быстро устаю, раздражает многое. Помню, моя подружка вообще меня игнорировала 3-4 недели перед родами, говорит никого не хотелось видеть и слышать. Я тогда обиделась на нее. А сама вот тоже самое. И почему-то меня раздражает что мне хотят отдать люльку или какие-то вещи, хочется самой все купить, если понадобится...Все советуют то одно, то другое. Критикуют то, что мне нравится, чувствую себя какой-то ущербной. Хочется быть хорошей мамой, а так послушаешь, так будто я вообще ничего не соображаю.В общем я с сума по-моему схожу... Вот завтра надо идти в ЖК. А так не хочу. :hi-hi: И главное понимаю, что люди не виноваты, что у меня нет настроения с ними общаться...и не могу ничего поделать, хочу чтобы меня никто не беспокоил.

я вас очень понимаю, такое чувство как будто все против меня, и больше всего обижаюсь на мужа, все его слова меня очень задевают, хотя потом понимаю что ничего обидного он мне не сказал, но ничего не могу с собой поделать :confused:

#653 Off   Юся

Юся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-03-2012

Отправлено 27 февраля 2012 - 11:24

я вас очень понимаю, такое чувство как будто все против меня, и больше всего обижаюсь на мужа, все его слова меня очень задевают, хотя потом понимаю что ничего обидного он мне не сказал, но ничего не могу с собой поделать :flower:

У меня тоже девочки такое...все чтото хотят нам отдать, купить, советуют как лучше чтото сделать...а меня это раздражает, хочется все самой выбрать, ведь я лучше знаю что понравится малышу и что мне :flower: Славо богу муж меня поддерживает...не хочешь, не надо, хочешь, давай купим...но тут начинаются уже мои сомнения, а надо ли это малышу...У меня вот проблема сейчас с конвертом...надо его покупать или нет...в магазине предлагают такой конверт, как одеяло...вот думаю нужен он или нет, или лучше комбинезон взять.... Еще нужно выбрать коляску, матрасик в манежку, пеленки, вещички в роддом....вообщем КОШМАР
А еще так хочется уже малыша увидеть...))))) Сил ждать уже нет)))

Да уж техника техника... Вот подруга родила на этой неделе, сына то как ждали, ну вот девочка родилась... Не уже ли так вот техника современна что перепутали :flower: :flower:

У нас у знакомых вообще не могут сказать кто будет...уже 37 недель, они все рассмотреть не могут...
Изображение

#654 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 12:43

Девочки Как у вас дела обстоят с растяжками? Кому удалось их избежать и как?

Очень боюсь именно на животике их(((

И вопрос веса??? меня очень волнует... я была 44-46размера сейчас уже юбку и платья 48-50... пуховик вообще муж заставил купить 52 размера. У меня 12 кило уже где-то а еще только 28 неделек неполных(((.... ножки мои всегда были ровненькими... а сейчас ВСЕ в целюлите((( страшно смотреть(((

#655 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 13:01

Растяжки это да, вечная проблема и переживания! У меня в первую беременность вообще не было, сейчас же на животе, бедра и попа в полоску, мажу тело Джонсоном, и пью витамин Е, вроде растяжек как меньше стало, с самого начала просто Джонсоном мазалась .... И на бедрах целлюлит появился, так каждый вечер начала растирать, делать массаж, вид получше стал :flower:

И у меня пуховик стал маленьким, но он моего размера ... уже тяжеловато застегивается, да думаю тут немножко осталось и уже весна, так что брать ничего не буду ...

Юся я бы взяла конверт как одеяло, одеялко потом можно долго еще использовать, а конверт сезон поносите, и то скоро потеплеет уже ... ну тут вам уже виднее)

#656 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 13:52

... И на бедрах целлюлит появился, так каждый вечер начала растирать, делать массаж, вид получше стал :hip-hop:

Мне запретил врач строго-настрого любые растирания или массаж - любые антицелюлитные крема.... животик массажирую еще руками и мочалкой ... а все остальное оставлю на "после родов".... Г говорит что изза подобных процедур сейчас может быть лишний раз тонус- что нежелательно для меня при гипертонусе(
Еще в венеричку меня врач послала - думает что тонус из-за чего нить нехорошего у меня.... скоро на прием -посмотрим что скажет

О у нас срок практически один)) прикольно..не одни мы летом "старались"

Сообщение отредактировал Татошка88: 27 февраля 2012 - 13:53

#657 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 27 февраля 2012 - 14:06

Всем привет))) У меня уже второй ребенок, но растяжек тьфу тьфу тьфу нет))) Все зависит от типа кожи, если кожа эластичная и жирная, то растяжки практически не появляютя,а вот у кого кожа сухая, у тех появляются растяжки чаще всего.
Я вот сегодня сходила на прием к своему врачу и еще раз расстроилась((( Набрала еще 3 кг меньше чем за месяц, а в общей сложности уже 23 кг :hip-hop:, а нам ходить еще почти месяц(((
За то на выходных накупили всякой прелести сыночку, теперь дома еще уютнее и все в ожидании маленького чуда)))

#658 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 февраля 2012 - 14:23

Всем привет. Я вот только зарегистрировалась. Хотя уже давно читаю этот форум. Много интересного и полезного, . У меня ПДР 23 мая по инету.

#659 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 февраля 2012 - 14:28

От растяжек в первую беременность мне посоветовали масло виноградных косточек. Вроде бы помогало. Просто у меня к тому времени уже появились, но думаю, что было б больше. Потому что набрала я 29 кг(( А сначала просто специальными кремами пользовалась....

#660 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 февраля 2012 - 15:46

[quote name='Серегина' date='26.2.2012, 17:35' post='360873']
Больше нет сил моих терпеть эту боль!
Только вот переживаю, что если вырывать - нельзя же(( И вообще до какого срока можно лечить зубы то? :hip-hop:

Если врач хороший, то лечить зубы можно хоть до родов. Я в 20 недель только начала заниматься зубами. Сняла старые коронки, выдрала 4 зуба, поставила металлокерамику, в прошлый четверг залечила последний зуб, а на этой неделе буду чистить зубной камень и отбеливать. Есть даже анастезия, которую можно применять беременным. У моих друзей (муж с женой) свой кабинет стоматологический, лечила у них, в воспоминаниях - один позитив.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz