Natalka, ну что ж ты так не осторожно? Аккуратней!!! ведь у тебя же бесценный груз!!!Приветики всем!!!!
Добро пожаловать новеньким!!!!![]()
вчера бегала в больницу, подскользнулась, на попу упала, так что сииильно перепугалось чтобы с малышом ничего не случилось т-т-т-т
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 10:41
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 13:16
вот и мне пофиг! тож никому не доверяю, всё сама хочу выбрать и купить! в конце концов мне придётся мучится с коляской , а не кому то! так что буду всё под себя и малыша только подбирать!Я себе декретные уже примерно посчитала. Хочу с них кроватку и коляску купить. Пофиг, что заранее незя. Потом мне некогда будет. А больше никому не могу доверить это дело ответственное.
ну ты даёёёёёёёёшь! нашла время носиться по каридорам!!!вчера бегала в больницу, подскользнулась, на попу упала, так что сииильно перепугалось чтобы с малышом ничего не случилось т-т-т-т
т-т-т на вас с малышом! всё хорошо будет!!! самое главное, ты скажи как ты себя чувствуешь? животик не болит???
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 13:22
SMOBY ______________1 июня (мальчик, Астана)
zhan ________________3 июня (Алматы)
olka_koshka __________6 июня
Алена:) _____________11 июня (девочка, Алматы)
Katrina ______________12 июня (мальчик, Астана)
Наталька ____________23 июня (девочка, Тараз)
Alicha _______________26 июня (девочка, Астана)
Natalie ______________28 июня (мальчик, Алматы)
Ell __________________1 июля (мальчик, Астана)
Oxychka _____________9 июля
Lyaza _______________10 июля (Алматы)
Настёнка ____________20 июля (девочка, Алматы)
Владиславочка _______30 июля (Алматы)
Алечка ______________июль
Лиина _______________8 августа (Алматы)
Смуглянка ___________12 августа
Diko ________________14 августа (Алматы)
Яночка ______________август
Сообщение отредактировал Katrina: 13 марта 2009 - 13:23
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 13:29
малыш вроде молчит не ругается, стараюсь быть аккуратныей.
а по больницам ношусь, потомучто я активный человек и люблю все делать быстро, я даже на работе как электровеник
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 15:21
Нужно было в командировку лететь, билеты, командировочные на руках. НО чуть ли не в последний день узнала о том, что нужна справка от АГ, бегом к ней, а та мне: "Ни за что!!! Выдаем справки только до 22 недель" Вот так. Пришлось срочно все менять, а вариант только один - другой сотрудник мужчина, у которого жена в положении срок чуть больше моего и двойня, боиться ее одну оставлять. Тоже понимаю. Еле согласился, а то пришлось бы ехать на поезде 1,5 суток.
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 15:25
я сама работаю в авиаагенстве и по правилам авиакомпаний разрешаетсся летать беременным на сроке до 7 месяцев, а после 7 нужно обязательно документ от врача об отсутствии проблем, врачи по идее не должны отказывать в таких документах да 7 месяцев, это не правильно. потомучто у нас много пассажирок летали и на дальние расстояния и даже на больших сроках.А меня лететь не пустили.
Нужно было в командировку лететь, билеты, командировочные на руках. НО чуть ли не в последний день узнала о том, что нужна справка от АГ, бегом к ней, а та мне: "Ни за что!!! Выдаем справки только до 22 недель" Вот так. Пришлось срочно все менять, а вариант только один - другой сотрудник мужчина, у которого жена в положении срок чуть больше моего и двойня, боиться ее одну оставлять. Тоже понимаю. Еле согласился, а то пришлось бы ехать на поезде 1,5 суток.
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 17:22
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 17:26
ты лучше к себе прислушайся!!! у тебя что, живот болит справа? мало ли, может кишки там завернулись ... не переживай!!! всё у вас хорошо
блин, девочки!!! ну мож кто нить видел в Алмате ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ ??? так сильно хочется такой!!!
Сообщение отредактировал Лина: 13 марта 2009 - 17:28
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 17:41
Влада!!! ну что ты слушаешь всех???
ты лучше к себе прислушайся!!! у тебя что, живот болит справа? мало ли, может кишки там завернулись ... не переживай!!! всё у вас хорошо
блин, девочки!!! ну мож кто нить видел в Алмате ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ ??? так сильно хочется такой!!!
Лина, спасибо за поддержку! А насчет дневника - разве не прикольней было бы самой его завести из простой тетрадки ,вклеивай туда фотографии УЗИ, свои личные записи делай, советы мамы пиши разукрась! Я думаю тоже будет неплохо. Я вот тоже подумала, но я такая ленивая
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 17:58
Влада!!! ну что ты слушаешь всех???
кстати я до беременности видела в абди на сейфулина ташкентской может и сейчас есть!! я тоже хочу
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 18:28
как подсчитала?
а то мне тоже интересно знать - сколько будет...
Сегодня узнала, что единовременные повысили до 68000 тенге, в прошлом году было 38000. Правда или нет?
Декретные так считала. Берешь свою з\п за последний год складываешь, потом делишь на 12 и умножаешь на 4,2. Вот и получается. (з\п в собесе считают по соц.отчилениям, например если у меня в месяц 150000, а соц.отчисления максимум отчисляются с минимальной з\пх10=134700, то будет считаться что з\п 134700)
Еще есть темка в карапузе, я там почитала научилась считать.
А меня лететь не пустили.
Злая тетя доктор!
Кстати, ты следующая идешь в 3 триместр, всего через пару денечков!
Девчонки! Меня сегодня рожавшая подружка испугала, говорит что если потянуло живот с правой стороны ,то это может быть аппендицит!
Как будто не знает что я сейчас очень мнительная и все воспринимаю по другому! боюсь немного, еще мне аппендицита не хватало! Но, надеюсь , все Слава Богу, хорошо!
Ох уж эти подружки - доброжелательницы!
Скорее всего мышцу потянула, животик то тяжалеет.
а по больницам ношусь, потомучто я активный человек и люблю все делать быстро, я даже на работе как электровеник
Наталька, ну ты даешь, активный человек! Береги себя и лялика!
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 22:20
Я живу в Астане, но я видела недавно такие дневники в букинге в меломане. Там даже на выбор было несколько штук. Они в твердом переплете, красивые очень. Сходите в букинг.блин, девочки!!! ну мож кто нить видел в Алмате ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ ??? так сильно хочется такой!!!
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 23:01
Спасибо, Катюш!!! я в Алмате, прогуляюсь до Меги завтра, мож там в Меломане есть! а то наш букинг на ташкенской закрыли! ( Девочки, если кто живёт рядом с Абди на сейфуллина, посмотрите тож, плиз!Я живу в Астане, но я видела недавно такие дневники в букинге в меломане. Там даже на выбор было несколько штук. Они в твердом переплете, красивые очень. Сходите в букинг.
я вот тоже немного лениваяЛина, спасибо за поддержку! А насчет дневника - разве не прикольней было бы самой его завести из простой тетрадки ,вклеивай туда фотографии УЗИ, свои личные записи делай, советы мамы пиши разукрась! Я думаю тоже будет неплохо. Я вот тоже подумала, но я такая ленивая
Сообщение отредактировал Лина: 13 марта 2009 - 23:02
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 11:28
главное хоть 38 тыс. платят,а то по кризису вообще бы могли и это сократить...
![]()
главное пособие на содержание ребенка до года появилось, это очень хорошо, будешь получать 40% от з/п
Аха, я уже и это подсчитала
Конечно не плохо хоть такие денежки получать в наше замечательное время.
А ты не знаешь? Я вот работаю в трех организациях, как они будут считать? В сумме 150 000 получается (15000, 15000 и 120000)? Со всех сумм идут соц.отчиления, неужели урежут до 10 минимальных з\п?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта