Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#641 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2009 - 10:41

Приветики всем!!!!
Добро пожаловать новеньким!!!! =D
вчера бегала в больницу, подскользнулась, на попу упала, так что сииильно перепугалось чтобы с малышом ничего не случилось т-т-т-т :confused:

Natalka, ну что ж ты так не осторожно? Аккуратней!!! ведь у тебя же бесценный груз!!! =D

#642 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 13 марта 2009 - 13:08

Приветики всем!!!!
Добро пожаловать новеньким!!!! :hi-hi:
вчера бегала в больницу, подскользнулась, на попу упала, так что сииильно перепугалось чтобы с малышом ничего не случилось т-т-т-т :hi-hi:

Слава Богу что все обошлось.осторожней у вас внутри такое сокровище

#643 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 13 марта 2009 - 13:16

Я себе декретные уже примерно посчитала. Хочу с них кроватку и коляску купить. Пофиг, что заранее незя. Потом мне некогда будет. А больше никому не могу доверить это дело ответственное.

вот и мне пофиг! тож никому не доверяю, всё сама хочу выбрать и купить! в конце концов мне придётся мучится с коляской , а не кому то! так что буду всё под себя и малыша только подбирать! :wink:

вчера бегала в больницу, подскользнулась, на попу упала, так что сииильно перепугалось чтобы с малышом ничего не случилось т-т-т-т :hi-hi:

ну ты даёёёёёёёёшь! нашла время носиться по каридорам!!! :hi-hi:
т-т-т на вас с малышом! всё хорошо будет!!! самое главное, ты скажи как ты себя чувствуешь? животик не болит???

#644 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 марта 2009 - 13:22

Девочки, у нас добавились мамочки летние. Выкладываю список, просьба проверить свои данные, все ли правильно указала. Итого 18 мамочек летних :hi-hi:

SMOBY ______________1 июня (мальчик, Астана)
zhan ________________3 июня (Алматы)
olka_koshka __________6 июня
Алена:) _____________11 июня (девочка, Алматы)
Katrina ______________12 июня (мальчик, Астана)
Наталька ____________23 июня (девочка, Тараз)
Alicha _______________26 июня (девочка, Астана)
Natalie ______________28 июня (мальчик, Алматы)
Ell __________________1 июля (мальчик, Астана)
Oxychka _____________9 июля
Lyaza _______________10 июля (Алматы)
Настёнка ____________20 июля (девочка, Алматы)
Владиславочка _______30 июля (Алматы)
Алечка ______________июль
Лиина _______________8 августа (Алматы)
Смуглянка ___________12 августа
Diko ________________14 августа (Алматы)
Яночка ______________август

Сообщение отредактировал Katrina: 13 марта 2009 - 13:23

#645 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2009 - 13:29

спасибо девченки, вроде чувствую себя хорошо, животик не болит, больше испугалась :hi-hi:
малыш вроде молчит не ругается, стараюсь быть аккуратныей.
а по больницам ношусь, потомучто я активный человек и люблю все делать быстро, я даже на работе как электровеник :hi-hi:

#646 Off   zhan

zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 марта 2009 - 15:21

А меня лететь не пустили.
Нужно было в командировку лететь, билеты, командировочные на руках. НО чуть ли не в последний день узнала о том, что нужна справка от АГ, бегом к ней, а та мне: "Ни за что!!! Выдаем справки только до 22 недель" Вот так. Пришлось срочно все менять, а вариант только один - другой сотрудник мужчина, у которого жена в положении срок чуть больше моего и двойня, боиться ее одну оставлять. Тоже понимаю. Еле согласился, а то пришлось бы ехать на поезде 1,5 суток.

#647 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 15:25

Нужно было в командировку лететь, билеты, командировочные на руках. НО чуть ли не в последний день узнала о том, что нужна справка от АГ, бегом к ней, а та мне: "Ни за что!!! Выдаем справки только до 22 недель" Вот так. Пришлось срочно все менять, а вариант только один - другой сотрудник мужчина, у которого жена в положении срок чуть больше моего и двойня, боиться ее одну оставлять. Тоже понимаю. Еле согласился, а то пришлось бы ехать на поезде 1,5 суток.

я сама работаю в авиаагенстве и по правилам авиакомпаний разрешаетсся летать беременным на сроке до 7 месяцев, а после 7 нужно обязательно документ от врача об отсутствии проблем, врачи по идее не должны отказывать в таких документах да 7 месяцев, это не правильно. потомучто у нас много пассажирок летали и на дальние расстояния и даже на больших сроках.

#648 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 13 марта 2009 - 17:22

Девчонки! Меня сегодня рожавшая подружка испугала, говорит что если потянуло живот с правой стороны ,то это может быть аппендицит! :confused: Как будто не знает что я сейчас очень мнительная и все воспринимаю по другому! боюсь немного, еще мне аппендицита не хватало! Но, надеюсь , все Слава Богу, хорошо!

#649 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 17:26

Влада!!! ну что ты слушаешь всех???
ты лучше к себе прислушайся!!! у тебя что, живот болит справа? мало ли, может кишки там завернулись ... не переживай!!! всё у вас хорошо :confused:

блин, девочки!!! ну мож кто нить видел в Алмате ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ ??? так сильно хочется такой!!! :confused:

Сообщение отредактировал Лина: 13 марта 2009 - 17:28

#650 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 13 марта 2009 - 17:41

ты лучше к себе прислушайся!!! у тебя что, живот болит справа? мало ли, может кишки там завернулись ... не переживай!!! всё у вас хорошо :confused:

блин, девочки!!! ну мож кто нить видел в Алмате ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ ??? так сильно хочется такой!!! =(

Лина, спасибо за поддержку! А насчет дневника - разве не прикольней было бы самой его завести из простой тетрадки ,вклеивай туда фотографии УЗИ, свои личные записи делай, советы мамы пиши разукрась! Я думаю тоже будет неплохо. Я вот тоже подумала, но я такая ленивая :confused:

#651 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 13 марта 2009 - 17:58

блин, девочки!!! ну мож кто нить видел в Алмате ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ ??? так сильно хочется такой!!! :confused:

кстати я до беременности видела в абди на сейфулина ташкентской может и сейчас есть!! я тоже хочу

#652 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 13 марта 2009 - 18:28

как подсчитала?
а то мне тоже интересно знать - сколько будет...

Сегодня узнала, что единовременные повысили до 68000 тенге, в прошлом году было 38000. Правда или нет?

Декретные так считала. Берешь свою з\п за последний год складываешь, потом делишь на 12 и умножаешь на 4,2. Вот и получается. (з\п в собесе считают по соц.отчилениям, например если у меня в месяц 150000, а соц.отчисления максимум отчисляются с минимальной з\пх10=134700, то будет считаться что з\п 134700)
Еще есть темка в карапузе, я там почитала научилась считать.

Злая тетя доктор! :confused: У тебя беременность как протекает? Разве есть проблемы?

Кстати, ты следующая идешь в 3 триместр, всего через пару денечков! =)

Девчонки! Меня сегодня рожавшая подружка испугала, говорит что если потянуло живот с правой стороны ,то это может быть аппендицит! =) Как будто не знает что я сейчас очень мнительная и все воспринимаю по другому! боюсь немного, еще мне аппендицита не хватало! Но, надеюсь , все Слава Богу, хорошо!

Ох уж эти подружки - доброжелательницы! :confused:
Скорее всего мышцу потянула, животик то тяжалеет.

а по больницам ношусь, потомучто я активный человек и люблю все делать быстро, я даже на работе как электровеник =)

Наталька, ну ты даешь, активный человек! Береги себя и лялика! =(

#653 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 22:20

Я живу в Астане, но я видела недавно такие дневники в букинге в меломане. Там даже на выбор было несколько штук. Они в твердом переплете, красивые очень. Сходите в букинг.

#654 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 23:01

Я живу в Астане, но я видела недавно такие дневники в букинге в меломане. Там даже на выбор было несколько штук. Они в твердом переплете, красивые очень. Сходите в букинг.

Спасибо, Катюш!!! я в Алмате, прогуляюсь до Меги завтра, мож там в Меломане есть! а то наш букинг на ташкенской закрыли! ( Девочки, если кто живёт рядом с Абди на сейфуллина, посмотрите тож, плиз! =(

Лина, спасибо за поддержку! А насчет дневника - разве не прикольней было бы самой его завести из простой тетрадки ,вклеивай туда фотографии УЗИ, свои личные записи делай, советы мамы пиши разукрась! Я думаю тоже будет неплохо. Я вот тоже подумала, но я такая ленивая :confused:

я вот тоже немного ленивая :confused: поэтому хочу именно специальный дневник, где есть готовые вопросики на которые надо отвечать .. и место для фото! =)

Сообщение отредактировал Лина: 13 марта 2009 - 23:02

#655 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 09:11

Ell у меня сестра в 20 января родила, ей сказали что единовремено так же осталось 38 тыс.

Сообщение отредактировал Наталька: 14 марта 2009 - 09:21

#656 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 11:04

в маленьких магазинчиках абди я не видела дневничек, но говорят что на ташкенской-сейфулина есть

#657 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 11:17

Ell у меня сестра в 20 января родила, ей сказали что единовремено так же осталось 38 тыс.

жаль, я уже обрадовалась :wink:

#658 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 11:20

главное хоть 38 тыс. платят,а то по кризису вообще бы могли и это сократить... :wink:
главное пособие на содержание ребенка до года появилось, это очень хорошо, будешь получать 40% от з/п

#659 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 11:28

главное хоть 38 тыс. платят,а то по кризису вообще бы могли и это сократить... :angry:
главное пособие на содержание ребенка до года появилось, это очень хорошо, будешь получать 40% от з/п

Аха, я уже и это подсчитала =(
Конечно не плохо хоть такие денежки получать в наше замечательное время.

А ты не знаешь? Я вот работаю в трех организациях, как они будут считать? В сумме 150 000 получается (15000, 15000 и 120000)? Со всех сумм идут соц.отчиления, неужели урежут до 10 минимальных з\п? :wink:

#660 Off   Galinka

Galinka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009

Отправлено 14 марта 2009 - 13:51

Доброго вам всем дня!!! Вот хочу к вам присоединиться!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz