Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#645 Off
Отправлено 25 января 2012 - 15:56
Эт что очередной регламент ВОЗ что ли?!Обзвонила все наши 4 роддома! И вот что мне сказали:
Пришахтинский и Областной №1 на Ерубаева - пока нет данных когда мойка.
А Михайловский и Майкудукский сказали, что у них вообще не будет мойки!
Вот как-то так странно!))
#648 Off
Отправлено 25 января 2012 - 16:14
В Майкудук повезут. В 1-ый роддом примут 100%, если будет направление от участкового Г, а она вам в направлении не имеет права отказать, т.е. приходите к ней и говорите, что хотите рожать в 1-ом роддоме, она будет уговаривать рожать по месту жительства, вы даже можете ей намекнуть, что имеете договоренность с врачами этого роддома, потом напишите росписочку и Г обязана вас занести в портал, как тока в роддоме освобождается место, вам звонят и усе, но это в случае, если вы допустим немного раньше до срока решить лечь или наоборот будете перехаживать. А на скорой со схватками вас повезут по месту жительства. Ну и опять же, если вы заранне договоритесь с врачами 1-го роддома, то там вас примут в любом случае. Я договривалась. Поехали мы туда с мужем недели на 38, поговорили с Буйненко, он сказал, что примет за благотоворительную помощь отделению, помощью оказались бумажные полотенца в коллличестве 50 упаковок ))))))))))) Рожала я чуть больше года назад.Девочки, а если пришахтинский род.дом закрыт, куда скорая везет? И возьмут ли меня на пример на Ерубаева если я сама со схватками приеду?
Блиииииин ))))) чет мне прям вторую лялю захотелось!
Сообщение отредактировал Лёльkа: 25 января 2012 - 16:18
#649 Off
Отправлено 25 января 2012 - 16:18
Сообщение отредактировал Ленуська: 25 января 2012 - 16:25
#650 Off
Отправлено 25 января 2012 - 20:51
А вот 1й роддом сказал, что они принимают только с экстрогенитальными паталогиями. Так что если вы хотите рожать в 1м роддоме, то лучше съездить к ним заранее, уточнить и обговорить, а то мало ли что!
#651 Off
Отправлено 25 января 2012 - 21:01
А вот 1й роддом сказал, что они принимают только с экстрагенитальными паталогиями. Так что если вы хотите рожать в 1м роддоме, то лучше съездить к ним заранее, уточнить и обговорить, а то мало ли что!
#652 Off
Отправлено 25 января 2012 - 22:53
Как мне сказала девушка, отвечавшая в Михайловском роддоме, попасть к ним можно легко! Просто когда схватки начнутся, в скорой помощи сказать, что хочешь ехать в Михайловский, так как женщина сейчас сама может выбирать роддом. Если плановое кесарево, то нужно взять направление к ним у своего участкового гинеколога. Точно также можно попасть и в Майкудукский.
А вот 1й роддом сказал, что они принимают только с экстрагенитальными паталогиями. Так что если вы хотите рожать в 1м роддоме, то лучше съездить к ним заранее, уточнить и обговорить, а то мало ли что!
#653 Off
Отправлено 25 января 2012 - 23:09
#655 Off
Отправлено 26 января 2012 - 11:43
Привет! Вы знаетев 1-ом род.доме еще есть отличнейший врач Анна Олеговна, к сожалению ее фамилию я не помню, но если что вы можете обратиться и к ней тоже!Привет Всем! Я новичок! Почитала сообщения! И хочу сказать про себя. Рожала в 2010 году на ерубаева у Буйненко Натальи Владимировны. До сих пор в восторге от нее. Большое ей человеческое спасибо. Если бы не она не знаю родила бы я вообще или нет. готовилась, настраивалась , а как до дела дошло так и пропала, наверное виной тому, больше 12 часов схваток. Роддом отличный, персонал заботливый, теперь если все нормально будет в июле опять туда. Но Буйненко сама теперь в декрете и я не знаю выйдет ли она до того как мне рожать. Стою в ГЦПМ СП на учете если я правильно понимаю мы к этому роддому относимся. Вот думаю стоит ли идти заранее туда договариваться? Или так отвезут? И вроде от знакомых подруг слышала что к ним на договорной основе не попадешь сейчас! Вроде как сильно много желаающих. И Буйненко Андрей Владимирович всем отказывает по причине того, что якобы он в отпуск уходит. Читала форум так по сообщениям у него минимум три отпуска было в прошлом году, в мае, моей подруге он отказал из-за этого в октябре! Если кто сможет что нибудь по этому поводу написать заранее благодарна!
#656 Off
Отправлено 26 января 2012 - 22:32
ПриВЕт! Большое спасибо за совет. Я слышала там все хорошие! Обязательно обращусь если с Буйненко не получится.Привет! Вы знаетев 1-ом род.доме еще есть отличнейший врач Анна Олеговна, к сожалению ее фамилию я не помню, но если что вы можете обратиться и к ней тоже!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных