Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#641 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 января 2012 - 14:06

В Прихане действительно как то был роддом закрыт в мае,с этим моя сноха столкнулась...мы сами приханские и хотели поближе чтобы она рожала...в итоге ее отвезли в Майкудук

Такую инфу лучше в самих роддомах узнавать,они навернека знают

#642 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 25 января 2012 - 14:45

Михайловку где-то в мае закрывать на мойку будут, только что узнавали с подругой.

#643 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 25 января 2012 - 15:30

Ну вот видите просто каждый год по разному, я рожала в 10г, тогда было так, в этом году будет по-другому.

#644 Off   Ellada

Ellada

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 января 2012 - 15:38

Обзвонила все наши 4 роддома! И вот что мне сказали:
Пришахтинский и Областной №1 на Ерубаева - пока нет данных когда мойка.
А Михайловский и Майкудукский сказали, что у них вообще не будет мойки!
Вот как-то так странно!)) :uncertain:

#645 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 15:56

Обзвонила все наши 4 роддома! И вот что мне сказали:
Пришахтинский и Областной №1 на Ерубаева - пока нет данных когда мойка.
А Михайловский и Майкудукский сказали, что у них вообще не будет мойки!
Вот как-то так странно!)) :uncertain:

Эт что очередной регламент ВОЗ что ли?!

#646 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 15:58

Девочки, а если пришахтинский род.дом закрыт, куда скорая везет? И возьмут ли меня на пример на Ерубаева если я сама со схватками приеду?

#647 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 25 января 2012 - 16:10

По идее должны взять, они не имеют право отказать. Единственно они могут не взять если не будет мест.

Скорее всего Скорая повезет туда куда посчитает нужным, или туда куда им сказало начальство.

#648 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 16:14

Девочки, а если пришахтинский род.дом закрыт, куда скорая везет? И возьмут ли меня на пример на Ерубаева если я сама со схватками приеду?

В Майкудук повезут. В 1-ый роддом примут 100%, если будет направление от участкового Г, а она вам в направлении не имеет права отказать, т.е. приходите к ней и говорите, что хотите рожать в 1-ом роддоме, она будет уговаривать рожать по месту жительства, вы даже можете ей намекнуть, что имеете договоренность с врачами этого роддома, потом напишите росписочку и Г обязана вас занести в портал, как тока в роддоме освобождается место, вам звонят и усе, но это в случае, если вы допустим немного раньше до срока решить лечь или наоборот будете перехаживать. А на скорой со схватками вас повезут по месту жительства. Ну и опять же, если вы заранне договоритесь с врачами 1-го роддома, то там вас примут в любом случае. Я договривалась. Поехали мы туда с мужем недели на 38, поговорили с Буйненко, он сказал, что примет за благотоворительную помощь отделению, помощью оказались бумажные полотенца в коллличестве 50 упаковок ))))))))))) Рожала я чуть больше года назад.

Блиииииин ))))) чет мне прям вторую лялю захотелось! :uncertain: :blink:

Сообщение отредактировал Лёльkа: 25 января 2012 - 16:18

#649 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 16:18

Спасибочки, просто наблюдаюсь в роддоме пришихтинска и как-то побаиваюсь что его закроют как раз тогда когда у меня схватки начнуться. А в майкудуке боюсь рожать, вроде про него так же как и про другие говорят кому нравится, кому нет, но все равно можно сказать душа к нему не лежит что ли.

Сообщение отредактировал Ленуська: 25 января 2012 - 16:25

#650 Off   Ellada

Ellada

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 20:51

Как мне сказала девушка, отвечавшая в Михайловском роддоме, попасть к ним можно легко! Просто когда схватки начнутся, в скорой помощи сказать, что хочешь ехать в Михайловский, так как женщина сейчас сама может выбирать роддом. Если клановое кесарево, то нужно взять направление к ним у своего участкового гинеколога. Точно также можно попасть и в Майкудукский.
А вот 1й роддом сказал, что они принимают только с экстрогенитальными паталогиями. Так что если вы хотите рожать в 1м роддоме, то лучше съездить к ним заранее, уточнить и обговорить, а то мало ли что!

#651 Off   Ellada

Ellada

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 21:01

Как мне сказала девушка, отвечавшая в Михайловском роддоме, попасть к ним можно легко! Просто когда схватки начнутся, в скорой помощи сказать, что хочешь ехать в Михайловский, так как женщина сейчас сама может выбирать роддом. Если плановое кесарево, то нужно взять направление к ним у своего участкового гинеколога. Точно также можно попасть и в Майкудукский.
А вот 1й роддом сказал, что они принимают только с экстрагенитальными паталогиями. Так что если вы хотите рожать в 1м роддоме, то лучше съездить к ним заранее, уточнить и обговорить, а то мало ли что!

#652 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 января 2012 - 22:53

Как мне сказала девушка, отвечавшая в Михайловском роддоме, попасть к ним можно легко! Просто когда схватки начнутся, в скорой помощи сказать, что хочешь ехать в Михайловский, так как женщина сейчас сама может выбирать роддом. Если плановое кесарево, то нужно взять направление к ним у своего участкового гинеколога. Точно также можно попасть и в Майкудукский.
А вот 1й роддом сказал, что они принимают только с экстрагенитальными паталогиями. Так что если вы хотите рожать в 1м роддоме, то лучше съездить к ним заранее, уточнить и обговорить, а то мало ли что!

#653 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 23:09

Привет Всем! Я новичок! Почитала сообщения! И хочу сказать про себя. Рожала в 2010 году на ерубаева у Буйненко Натальи Владимировны. До сих пор в восторге от нее. Большое ей человеческое спасибо. Если бы не она не знаю родила бы я вообще или нет. готовилась, настраивалась , а как до дела дошло так и пропала, наверное виной тому, больше 12 часов схваток. Роддом отличный, персонал заботливый, теперь если все нормально будет в июле опять туда. Но Буйненко сама теперь в декрете и я не знаю выйдет ли она до того как мне рожать. Стою в ГЦПМ СП на учете если я правильно понимаю мы к этому роддому относимся. Вот думаю стоит ли идти заранее туда договариваться? Или так отвезут? И вроде от знакомых подруг слышала что к ним на договорной основе не попадешь сейчас! Вроде как сильно много желаающих. И Буйненко Андрей Владимирович всем отказывает по причине того, что якобы он в отпуск уходит. Читала форум так по сообщениям у него минимум три отпуска было в прошлом году, в мае, моей подруге он отказал из-за этого в октябре! Если кто сможет что нибудь по этому поводу написать заранее благодарна!

#654 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 25 января 2012 - 23:13

Юляша, а вы сходите к нему прям туда в роддом и поговорите. Он очень воспитанный, интеллигентный мужчина. Даже если откажет, то быть может кого-то сможет посоветовать.
P.S. Наталья Владимировна Буйненко девочку родила в декабре!

#655 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 11:43

Привет Всем! Я новичок! Почитала сообщения! И хочу сказать про себя. Рожала в 2010 году на ерубаева у Буйненко Натальи Владимировны. До сих пор в восторге от нее. Большое ей человеческое спасибо. Если бы не она не знаю родила бы я вообще или нет. готовилась, настраивалась , а как до дела дошло так и пропала, наверное виной тому, больше 12 часов схваток. Роддом отличный, персонал заботливый, теперь если все нормально будет в июле опять туда. Но Буйненко сама теперь в декрете и я не знаю выйдет ли она до того как мне рожать. Стою в ГЦПМ СП на учете если я правильно понимаю мы к этому роддому относимся. Вот думаю стоит ли идти заранее туда договариваться? Или так отвезут? И вроде от знакомых подруг слышала что к ним на договорной основе не попадешь сейчас! Вроде как сильно много желаающих. И Буйненко Андрей Владимирович всем отказывает по причине того, что якобы он в отпуск уходит. Читала форум так по сообщениям у него минимум три отпуска было в прошлом году, в мае, моей подруге он отказал из-за этого в октябре! Если кто сможет что нибудь по этому поводу написать заранее благодарна!

Привет! Вы знаетев 1-ом род.доме еще есть отличнейший врач Анна Олеговна, к сожалению ее фамилию я не помню, но если что вы можете обратиться и к ней тоже!

#656 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 22:32

Привет! Вы знаетев 1-ом род.доме еще есть отличнейший врач Анна Олеговна, к сожалению ее фамилию я не помню, но если что вы можете обратиться и к ней тоже!

ПриВЕт! Большое спасибо за совет. Я слышала там все хорошие! Обязательно обращусь если с Буйненко не получится. :hi-hi:

#657 Off   djerikson

djerikson

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 января 2012 - 14:21

я рожала в этом роддоме. там еще очень хороший врач Жанара Кабдыбековна. она меня на сохранении наблюдала и когда рожать приехала.с ней легко можно договориться.

#658 Off   djerikson

djerikson

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 27 января 2012 - 14:26

а вообще лучше заранее договориться. там часто мест нет и прописка городская не влияет.там все врачи хорошие. особенно акушеры и заведующая родильным отделением.вроде ее Анна Олеговна зовут.

#659 Off   Анна 1986

Анна 1986

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:43

Нам вот в июне рожать, тоже хотела с Буйненко оговариваться. юлин не ужели не возьмут. ну будем искать знакомых.

#660 Off   julija

julija

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-05-2006

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:23

Девочки!!! кто будет рожать в феврале 2012? какой род дом вы выбрали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz