Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#641 Guest_uzivotiagina_*

Guest_uzivotiagina_*
  • Гости

Отправлено 02 декабря 2011 - 15:33

Я рожала 11 сентября 2011 года. Так получилось,что попала в ПНЦ экстренно, прямо из женской консультации на 39 неделе- давление поднялось и не могли сбить в дневном стационаре. Консультация дала направление и меня туда приняли без разговоров. Не было договоренности заранее никакой. Положили в бесплатную патологию. Палаты по 4-8 человек. Во всех - туалет с унитазом и раковиной. Там конечно все деньги вымогают, но я об этом узнала только на 3й день. А так все положенные процедуры вобщем то сестрички выполняют. Врач один , не запомнила имя, кажется Санжар, крупный мужчина, неоднозначно намекал, что надо чтобы меня ктото курировал, подразумевая себя. Но я была твердо уверена , что перинатальная медицина у нас бесплатная и не поддалась. Когда давление стабилизировалось начали стимулировать роды и вскоре перевели в родблок. Палата на 1го человека. Кушетка, стул, мяч, еще чтото для родов, раковина. Мне это ничего не пригодилось. Я могла только лежать на кушетке. Там никто ничего не вымогал, но и не обращал на меня особого внимания. Акушерка время от времени забегала, кричала: не тужься! и убегала. Потом вобще другая смена пришла. Тоже особо не смотрели на меня, схватки длились с 2х ночи до 8ми утра. Все время была одна. Может и лучше-никто не видит как с ума сходишь. Когда шейка раскрылась-прибежала целая бригада новой смены и все сделали технично и быстро. Я очень довольна. Без разрывов, Ребенок здоровый. 7-9 по шкале Апгар. Немного помогли мне-выдавили - я уставшая была сильно. Я была очень довольна как все прошло, если учесть еще что бесплатно все. Поэтому когда муж приехал, сказала ему чтоб он дал акушерке 20 000. К сожалению не запомнила имен этой бригады, там все были и врач, и акушерка и неонатолог и 2 санитарки. Только акушерку звали Сара.
Так что девочки, я вам вот что хочу сказать: и бесплатно все может пройти хорошо. у меня 2 подруги недавно родили в разных простых роддомах в 1м и в4м бесплатно. и все хорошо и условия такие же точно. у нас перинатальная медицина - бесплатная, если вы забыли! и в институте матери и ребенка знакомая рожала бесплатно, только за кесарево операцию саму заплатила! и все хорошо!
В послеродовом отделении уже хорошо выше описано-так и было. только психолог к нам в палату не приходил. хорошие палаты, все чисто, кормят хорошо. но домой все равно хочется побыстрее. Нас с малышом на 3й день выписали - и я была безмерно счастлива!

Asyuta!Вы молодец,не так уж много в последнее время услышиш такой позитивный настрой,славо Богу что все так прошло хорошо, очень строашно стало после всего прочтенного на форумах ,стали возникать мысли вот откуда же тогда дети в каких род домах они рождаются есле везде все так плохо,мне тоже предстоит в ближайшее время рожать в этом род доме и я стараюсь почерпнуть побольше информации о нем и с каждым днем все больше страх пробирает, но вот ваше сообщение вселило в меня хоть маленькую надежду на то что возможны и благоприятные результаты,Я тоже не мечтаю а вип палатах , просто хочеться чтобы в родах все прошло гладко и без вреда для ребенка ,Хочу сказать Вам Спасибо!

#642 Off   evgeniya888

evgeniya888

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 декабря 2011 - 12:04

vsem zdrastvuite!!!kto znaet telefon Sevast'yanova,skin'te pojalyista v lichky,zaranee spasibo!!! :icon_confused:

#643 Off   evgeniya888

evgeniya888

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 12:20

vsem zdrastvuite!!!kto znaet telefon Sevast'yanova,skin'te pojalyista v lichky,zaranee spasibo!!! :icon_confused:

evgeniya8988@mail.ru

#644 Off   Kristya

Kristya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 декабря 2011 - 14:10

Я рожала 11 сентября 2011 года. Так получилось,что попала в ПНЦ экстренно,

это Вы про 3 тий перинатальный пишите?

Сообщение отредактировал Kristya: 06 декабря 2011 - 14:11

#645 Off   Madika

Madika

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 18:16

[quote name='miledi' date='13.8.2011, 15:27' post='290900']
A sot. tel. Viktora Vasil'evicha mogy skinyt' vam esli nado.

пожалуйста мне тоже скиньте номер Севастьянова Виктора Васильевича, мне вот вот рожать хочеться у него, и если можно его цены и он сам принимает роды? роды первые...хочеться самой и чтобы все на ура!!!
заранее спасибки :m&b:

#646 Off   Madika

Madika

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 18:28

пожалуйста мне тоже скиньте номер Севастьянова Виктора Васильевича, мне вот вот рожать хочеться у него, и если можно его цены и он сам принимает роды? роды первые...хочеться самой и чтобы все на ура!!!
заранее спасибки :m&b:
[/quote]
забыла написать / мой email: darha21@mail.ru

#647 Off   сновамама

сновамама

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 декабря 2011 - 20:43

роды первые...хочеться самой и чтобы все на ура!!!
заранее спасибки :ai-ai:

забыла написать / мой email: darha21@mail.ru

Мадика! Если роды первые - совет - не паникуй и слушайся врачей - все остальное дело техники!!! в 3РД все врачи классные!!!

#648 Off   olyalyu

olyalyu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2012

Отправлено 07 декабря 2011 - 16:37

Девочки, рожать скоро, думаю куда пойти, по любому в платное, кто недавно в платном рожал отпишетесь плииз!!! И если кто знает, когда они на мойку закрываются?

#649 Off   evgeniya888

evgeniya888

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:03

Девочки, рожать скоро, думаю куда пойти, по любому в платное, кто недавно в платном рожал отпишетесь плииз!!! И если кто знает, когда они на мойку закрываются?

yje zakrilis',do 12dekaberya,ya tam na ychete stayu

#650 Off   evgeniya888

evgeniya888

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:11

tol'ko ne znayu y kogo rojat',hotelos' bi y Sevast'yanova horoshie otzivi :icon_confused: kto znaet, skin'te pojalyista ego nomer sot :flower: na.evgeniya8988mail@.ru budu ooochen' blagodarna!!!!

#651 Off   olyalyu

olyalyu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2012

Отправлено 09 декабря 2011 - 00:45

спасибки ))) поэтому трубку не берут наверное. Или всегда так?

#652 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 09 декабря 2011 - 13:00

Слышала что теперь у 3го рд заберут статус перинатальный и будет он обычный роддом. Так как открылся новый перинатальный, а в 3м все оборудование устарело.

#653 Off   Asyuta

Asyuta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 19:52

Asyuta!Вы молодец,не так уж много в последнее время услышиш такой позитивный настрой,славо Богу что все так прошло хорошо, очень строашно стало после всего прочтенного на форумах ,стали возникать мысли вот откуда же тогда дети в каких род домах они рождаются есле везде все так плохо,мне тоже предстоит в ближайшее время рожать в этом род доме и я стараюсь почерпнуть побольше информации о нем и с каждым днем все больше страх пробирает, но вот ваше сообщение вселило в меня хоть маленькую надежду на то что возможны и благоприятные результаты,Я тоже не мечтаю а вип палатах , просто хочеться чтобы в родах все прошло гладко и без вреда для ребенка ,Хочу сказать Вам Спасибо!

Таня! Настройся на хорошее и не думай о плохом! Я когда туда попала, тоже переживала сначала, а потом девчонки мз патологии все стали мне говорить, что не надо волноваться- здесь все врачи очень хорошие и квалифицированные и все сделают на должном уровне. Поэтому я успокоилась и не стала даже ни с кем договариваться, так как все равно не знаешь в какую смену попадешь.

#654 Off   Томирис

Томирис

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 06 января 2012 - 10:55

Девочки, кто знает, Кадырьаева Татьяна Георгиевна работает ещё там?

#655 Off   yarik

yarik

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2011

Отправлено 06 января 2012 - 15:19

Впечатления об этом роддоме самые наихудшие, отношение отвратительное, по рекомендации посоветовали врача Мадину Досановну, вызывали роды 4 дня, видели что матка не открывается, но усердно ждали, на пятый день отошли воды и начались схватки родовые, раскрытия так и не было, все усердно ждали. Пришла заведующая что бы разрезать пузырь и по- хамски разговаривая, давай быстрей лезь на кресло, мне некогда ждать пока ты залезешь, не ори, у меня на тебя нету время, выполняла свою работу, перевели в родовую где 14 часов я лежала со схватками бедный ребенок без воды все это время был, через каждый час Мадина Досановна заходила поковыряться есть ли раскрытия с 2-мя, а то и 3-мя врачами и каждая лезла туда смотреть,. К вечеру наконец-то было решено меня кесарить, во время операции оскорбляли говорили ужасные вещи. В результате вытащив ребенка взвесили вес 3734 и рост 56, каким-то образом на следующие утро у ребенка вес стал 3300, а через месяц рост 50 см,, наверное новорожденные за ночь теряют 400 гр, и ростом уменьшаются на 6 см за месяц, видно чудеса такие бывают когда операции делают в пьяном угаре. Покормить ребенка в роддоме тоже проблема, надо идти рожать уже со своей смесью, ребенок был голодный 10 часов все время плакал, но меня усердно заверяли что во всем роддоме смеси нету, ну да, у всех рожениц наверно молоко появляется в 1-ый день и финансирования у нас от государства нету, а я одна такая хамка прошу одну ложечку смеси для голодного ребенка, чуть не разорила роддом. Выписка была не забываемая пришла медсестра взяла ребенка, а я после операции тащила тяжелые сумки, боялась что бы у медсестры грыжа не вылезла, выписали через 4 дня, в выписки написали лежала 7 дней. Результат: прошло 2,5 месяца до сих пор лечусь сама и лечу ребенка исправляю ошибки врачей.
Если Мадина Досановна, Зав.отделением, и медсестры которые принимали участие прочитают это письмо, то вспомните что мы все ходим под Богом.
P.S. Могу дать хорошие отзывы только о Викторе Васильевиче. Единственный человек со всего роддома который вызывает уважения.

#656 Off   Mama3D

Mama3D

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2006

Отправлено 09 января 2012 - 12:57

Пожалуйста, мне тоже скиньте номер Севастьянова Виктора Васильевича, мне вот вот рожать хочеться у него, и если можно его цены и он сам принимает роды?
Заранее спасибо. Можно на почту: kysik_06@mail.ru
И, вообще, как сейчас обстановка в роддоме?

#657 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 09 января 2012 - 14:48

Здравствуйте всем!!
И мне тоже можно номер Севастьянова В.В.? Начинаю подбирать род. дом и врача. Буду очень признательна.
Можно в личку, а можно и на почту o00o@mail.ru
Заранее благодарю :uncertain:

Сообщение отредактировал OLena: 09 января 2012 - 14:48

#658 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2011

Отправлено 09 января 2012 - 21:51

Слышала что теперь у 3го рд заберут статус перинатальный и будет он обычный роддом. Так как открылся новый перинатальный, а в 3м все оборудование устарело.

Da navryatli ya ne dymau. 3 roddom samii lychshii v plane reanimacii dlya detei i t.d. i oborydovanie ya ne dymau chto ystarelo potomy chto ochen' mnogo narody privozyat tyda da i finansirovanie ne malen'koe y etogo roddoma

Da navryatli ya ne dymau. 3 roddom samii lychshii v plane reanimacii dlya detei i t.d. i oborydovanie ya ne dymau chto ystarelo potomy chto ochen' mnogo narody privozyat tyda da i finansirovanie ne malen'koe y etogo roddoma

#659 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 13 января 2012 - 01:51

Девочки, кто знает, Кадырьаева Татьяна Георгиевна работает ещё там?

Да работает,в декабре с ней разговаривала)

#660 Off   Любава

Любава

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-03-2012

Отправлено 21 января 2012 - 15:40

Поделитесь пожалуйста и со мной контактами Севастьянова Виктора Васильевича. Буду очень презнательна . Моя почта lyubov_.84@mail.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz