Asyuta!Вы молодец,не так уж много в последнее время услышиш такой позитивный настрой,славо Богу что все так прошло хорошо, очень строашно стало после всего прочтенного на форумах ,стали возникать мысли вот откуда же тогда дети в каких род домах они рождаются есле везде все так плохо,мне тоже предстоит в ближайшее время рожать в этом род доме и я стараюсь почерпнуть побольше информации о нем и с каждым днем все больше страх пробирает, но вот ваше сообщение вселило в меня хоть маленькую надежду на то что возможны и благоприятные результаты,Я тоже не мечтаю а вип палатах , просто хочеться чтобы в родах все прошло гладко и без вреда для ребенка ,Хочу сказать Вам Спасибо!Я рожала 11 сентября 2011 года. Так получилось,что попала в ПНЦ экстренно, прямо из женской консультации на 39 неделе- давление поднялось и не могли сбить в дневном стационаре. Консультация дала направление и меня туда приняли без разговоров. Не было договоренности заранее никакой. Положили в бесплатную патологию. Палаты по 4-8 человек. Во всех - туалет с унитазом и раковиной. Там конечно все деньги вымогают, но я об этом узнала только на 3й день. А так все положенные процедуры вобщем то сестрички выполняют. Врач один , не запомнила имя, кажется Санжар, крупный мужчина, неоднозначно намекал, что надо чтобы меня ктото курировал, подразумевая себя. Но я была твердо уверена , что перинатальная медицина у нас бесплатная и не поддалась. Когда давление стабилизировалось начали стимулировать роды и вскоре перевели в родблок. Палата на 1го человека. Кушетка, стул, мяч, еще чтото для родов, раковина. Мне это ничего не пригодилось. Я могла только лежать на кушетке. Там никто ничего не вымогал, но и не обращал на меня особого внимания. Акушерка время от времени забегала, кричала: не тужься! и убегала. Потом вобще другая смена пришла. Тоже особо не смотрели на меня, схватки длились с 2х ночи до 8ми утра. Все время была одна. Может и лучше-никто не видит как с ума сходишь. Когда шейка раскрылась-прибежала целая бригада новой смены и все сделали технично и быстро. Я очень довольна. Без разрывов, Ребенок здоровый. 7-9 по шкале Апгар. Немного помогли мне-выдавили - я уставшая была сильно. Я была очень довольна как все прошло, если учесть еще что бесплатно все. Поэтому когда муж приехал, сказала ему чтоб он дал акушерке 20 000. К сожалению не запомнила имен этой бригады, там все были и врач, и акушерка и неонатолог и 2 санитарки. Только акушерку звали Сара.
Так что девочки, я вам вот что хочу сказать: и бесплатно все может пройти хорошо. у меня 2 подруги недавно родили в разных простых роддомах в 1м и в4м бесплатно. и все хорошо и условия такие же точно. у нас перинатальная медицина - бесплатная, если вы забыли! и в институте матери и ребенка знакомая рожала бесплатно, только за кесарево операцию саму заплатила! и все хорошо!
В послеродовом отделении уже хорошо выше описано-так и было. только психолог к нам в палату не приходил. хорошие палаты, все чисто, кормят хорошо. но домой все равно хочется побыстрее. Нас с малышом на 3й день выписали - и я была безмерно счастлива!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Guest_uzivotiagina_*
Отправлено 02 декабря 2011 - 15:33
Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 18:16
A sot. tel. Viktora Vasil'evicha mogy skinyt' vam esli nado.
пожалуйста мне тоже скиньте номер Севастьянова Виктора Васильевича, мне вот вот рожать хочеться у него, и если можно его цены и он сам принимает роды? роды первые...хочеться самой и чтобы все на ура!!!
заранее спасибки

Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 18:28
заранее спасибки

[/quote]
забыла написать / мой email: darha21@mail.ru
Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 19:52
Таня! Настройся на хорошее и не думай о плохом! Я когда туда попала, тоже переживала сначала, а потом девчонки мз патологии все стали мне говорить, что не надо волноваться- здесь все врачи очень хорошие и квалифицированные и все сделают на должном уровне. Поэтому я успокоилась и не стала даже ни с кем договариваться, так как все равно не знаешь в какую смену попадешь.Asyuta!Вы молодец,не так уж много в последнее время услышиш такой позитивный настрой,славо Богу что все так прошло хорошо, очень строашно стало после всего прочтенного на форумах ,стали возникать мысли вот откуда же тогда дети в каких род домах они рождаются есле везде все так плохо,мне тоже предстоит в ближайшее время рожать в этом род доме и я стараюсь почерпнуть побольше информации о нем и с каждым днем все больше страх пробирает, но вот ваше сообщение вселило в меня хоть маленькую надежду на то что возможны и благоприятные результаты,Я тоже не мечтаю а вип палатах , просто хочеться чтобы в родах все прошло гладко и без вреда для ребенка ,Хочу сказать Вам Спасибо!
Off
Отправлено 06 января 2012 - 15:19
Если Мадина Досановна, Зав.отделением, и медсестры которые принимали участие прочитают это письмо, то вспомните что мы все ходим под Богом.
P.S. Могу дать хорошие отзывы только о Викторе Васильевиче. Единственный человек со всего роддома который вызывает уважения.
Off
Отправлено 09 января 2012 - 21:51
Da navryatli ya ne dymau. 3 roddom samii lychshii v plane reanimacii dlya detei i t.d. i oborydovanie ya ne dymau chto ystarelo potomy chto ochen' mnogo narody privozyat tyda da i finansirovanie ne malen'koe y etogo roddomaСлышала что теперь у 3го рд заберут статус перинатальный и будет он обычный роддом. Так как открылся новый перинатальный, а в 3м все оборудование устарело.
Da navryatli ya ne dymau. 3 roddom samii lychshii v plane reanimacii dlya detei i t.d. i oborydovanie ya ne dymau chto ystarelo potomy chto ochen' mnogo narody privozyat tyda da i finansirovanie ne malen'koe y etogo roddomaСлышала что теперь у 3го рд заберут статус перинатальный и будет он обычный роддом. Так как открылся новый перинатальный, а в 3м все оборудование устарело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных