Перейти к содержимому

Фотография

Совместный сон

Сообщений в теме: 770

#641 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:03

Сейчас дома прохладно,и малыша легче контролтровать в плане чтоб не замерз.А вот Ален раскрывается и замерзает((( муж или я если ночью просыпаемся ходим его укрывать. А с собой положить некуда,да и пинается он,маленького запинает совсем.

#642 Off   mmm

mmm

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 апреля 2013 - 15:41

А у нас свекр тоже решил советы давать: не кладите ребенка с собой, потом не отучите ... Я еще понимаю, когда свекровь что-то советует, но свекр то куда ... Приходится малыша под утро в кроватку перекладывать, а то наши бабушка с дедушкой прям с утра приходят смотреть, что мы делаем ... Ругаться как-то надоело уже. Извините, просто крик души :)
  • Zhannett это нравится

#643 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 16:23

А если вы там не просто спите???)))

#644 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2013 - 00:11

А мы манеж еще даже не распаковали, нам 4 месяца, спим с дочей вместе)
  • Ульянчик это нравится

#645 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 мая 2013 - 17:53

А у нас зубки верхние лезут. УжОс просто как не хотим спать одни в манежике. Прям чувствует, положишь его, минут через 15 начинает елозить и просыпается. Приходится укладывать рядышком, хоть спит поспокойнее рядом с мамочкой и папочкой. Правда спим теперь с мужем как штабеля, на 25 сантиметрах, боясь пошевелиться, а сына зато как звезда))))
  • Ульянчик и Наталия Л это нравится

#646 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 14 мая 2013 - 02:06

Эх, куда денешься,нам только сил надо пожелать. :sad:

#647 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 14 мая 2013 - 09:22

А у нас свекр тоже решил советы давать: не кладите ребенка с собой, потом не отучите ... Я еще понимаю, когда свекровь что-то советует, но свекр то куда ... Приходится малыша под утро в кроватку перекладывать, а то наши бабушка с дедушкой прям с утра приходят смотреть, что мы делаем ... Ругаться как-то надоело уже. Извините, просто крик души :)

офигеть....

#648 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 10:23

Наташ тебя что так удивило)))) я наверное своих невесток задолбаю советами-кладите спать ре с собой,не давайте пустышек)))
  • Zhannett это нравится

#649 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 14 мая 2013 - 23:04

а мы, ттт, научились спать раздельно. сынок и днем и ночью спит в своей кроватке. не на 100%, конечно, иногда разок между кормлениями и с нами поспит (потому что мамка засыпает, не переложив сынулю :rolleyes: ), но в целом я довольна, начала хоть высыпаться)) а то в позе буквы ЗЮ уже не могла)))) хоть на животе сплю))
а сынок любит свою кроватку, не плачет, спит спокойно. и кушать ночью реже не стал-2 раза кормимся. перекладываю-не просыпается, повзрослел, перерос.. :m&b:
  • анюша это нравится

#650 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 15 мая 2013 - 10:44

Почитала вас, девочки, и немного успокоилась - наверно и мой сынок, когда подрастет, сможет спать отдельно. С самой первой ночи пыталась перекладывать его в кроватку после кормления, он тут же просыпался. Так и сейчас: кроватку не признает, спим с ним в обнимку! У нас вот еще какой номер: малыш отказывается спать без меня!!! Вроде он уже уснул, и только я встала (если лежим рядом) или убаюкала его на руках и решила положить, как он просыпается через минуту. То есть без маминого присутствия мы вообще не спим :uncertain: .

#651 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 15 мая 2013 - 19:22

НАша красотка лежа не кушает ваще, ни в какую. Поэтому спим раздельно, но у меня кровать стоит прям сбоку от нашей, все недалеко, поэтому не напрягает. Старшая тоже спала в своей кровати, мы бортик снимали и придвигали к своей. Мне так удобнее, я не могу когда ктото кроме меня и мужа спит в кровати )) Бзик такой ))

#652 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 15 мая 2013 - 20:38

Ну вот, мы целиком и полностью спим теперь у себя в кроватке, и даже на кормления редко просыпается, просто покачаешь кроватку как захныкает и она дальше себе спит..)) Благодать...сплю таки как звезда..))

#653 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 15 мая 2013 - 22:23

Маринуся не запускайте ситуацию.. знаю не мало примеров как потом в дальнейшем мамы мучаются от того что ребеночек привык спать только рядом с мамой...
  • Lesia, Zhannett и Маринуся это нравится

#654 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 07:11

а мы, ттт, научились спать раздельно. сынок и днем и ночью спит в своей кроватке. не на 100%, конечно, иногда разок между кормлениями и с нами поспит (потому что мамка засыпает, не переложив сынулю :rolleyes: ), но в целом я довольна, начала хоть высыпаться)) а то в позе буквы ЗЮ уже не могла)))) хоть на животе сплю))
а сынок любит свою кроватку, не плачет, спит спокойно. и кушать ночью реже не стал-2 раза кормимся. перекладываю-не просыпается, повзрослел, перерос.. :m&b:

Оль, во во, наверно мы тоже переросли, повзрослели)))
Но если честно, я бы и до сих пор спала с доченькой, так мне нравится...но..Милаша просыпается и сразу ползет куда глаза глядят, опасно стало, я могу спать, а она сиганет вниз..!!
  • Heartbeat это нравится

#655 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 16 мая 2013 - 08:05

А мы тоже спим вместе! Все мои попытки переложить его в кровать заканчиваются неудачей. Вчера 40 минут поспал, проснулся, покормила, снова положила, так он за 10 минут 3 раза просыпался. Плюнула я на это дело и положила его с собой, так он мне всю ночь спать не давал, от груди не отлипал. Подожду еще немного, буду периодически пробовать его отдельно укладывать.

#656 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 17 мая 2013 - 02:43

Эх, я вот тоже начинаю задумываться уже... у меня сынка пол ночи спит в кроватке (да и вобще он у себя в кроватке спит без проблем и днем тоже) - до первого кормления, а потом до утра со мной. Мне лень туда-сюда прыгать перекладывать его, а так сиську сунул и дальше спать - можем так и до 12 дня проспать (ну конечно с перерывами на "горшочек"). НО - сынка растет, начинает ворочаться, места на кровате становится все меньше для меня, все время бдю чтоб не упал, сплю в полглаза - в итоге: каждый день как помятая галоша. Засобиралась я как-то не лениться ночью и все таки перекладывать его, да вот заметила, что под утро начал беспокойнее спать и мне все-таки приходиться прыгать туда-сюда.... и все равно в итоге как разбитое корыто...Вобщем пару раз так поэкспериментировала и лень-матушка все-таки взяла свое - пол ночи спит сынка со мной!
Да и вобще - как бы неудобно не было, но когда просыпаемся с ним глаза в глаза и он улыбается - так клааассно, что я наверное только из-за этого до сих пор терплю 15 см своего личного пространства на МОЕЙ кровате.
Но когда- нибудь я все-таки займусь собой и постараюсь спать с сыном раздельно - думаю, когда перестану кормить (может и раньше - посмотрим).
А еще заметила, что сын в люльке уже стал "гулять во сне" - вошкаясь, переворачивается уже, ложу его нормально, а через время он уже поперек люльки. Вобщем люлька нам становится уже мала и мы будем "переезжать" уже в настоящую его кровать - посмотрим как этот переезд отразиться на его сне (все-таки место для него новое, неосвоенное).

На самом деле, я мечтаю спать на спине и на животе как звезда, раскинув руки и я верю, что когда-нибудь это настанет !!!

#657 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 29 июня 2013 - 22:57

А мы спим сейчас вместе и я прям вижу как это доче нравиться спать мы стали спокойнее чем в манеже, спим дольше. До 4х месяцев а у меня спала в манеже потом стала спать очень беспокойно и я решила переложить ее к себе, а папу отправили на кухню вот подрастем еще чуть чуть и папу к себе заберем, чтоб уже не страшно было;)

#658 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 июня 2013 - 23:30

Да... Папу на кухню это смело...
Слава Богу спали и спим раздельно. Ничего не отвалилось у меня от подъемов по ночам для ночных кормлений, пока режутся зубки и так далее. Мне лучше уж пару часов поспать так как удобно, в расслабленной позе, чем всю ночь в одной позе на краю кровати. Был небольшой период после поездки в гости, когда сын приходил спать к нам в спальню. Отучили к счастью:)

#659 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 29 июня 2013 - 23:34

а у нас какая-то кака началась с отдельным сном, боюсь вернуться к совместному... точнее, не хочу!
раньше спокойно сам засыпал сынок, ну как? немножко похнычет, да и спит!
а сейчас и полчаса будет плакать, и час! потом вообще на истерику переходит! вот этого я уже не могу вынести!..
теперь приходится брать его к себе, кормить (даже в "неположенное" время, чего я не люблю)...
к слову, это все о дневном сне. ночью, ттт.

а папу отправили на кухню

а вот это лично для нашей семьи нонсенс... мы ВДВОЕМ (с мужем) лучше не поспим, будем вставать поочередно, но даже мысли такой допустить не могу, чтоб он ушел в другую комнату...)))

Сообщение отредактировал О-ля-ля: 29 июня 2013 - 23:34

• анюша это нравится

#660 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 14:23

Оль для меня тоже дико, чтобы муж ушел куда-нибудь спать...даже на соседнюю кровать...
Но во многих семьях так бывает, и папу это абсолютно устраивает, главное чтобы все были довольные и выспавшиеся как говорил Коморовский, а так кому как удобнее))

Мы в последнее время под утро просыпаемся вместе..)) Ну это больше моя ночная лень...
  • О-ля-ля это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz