Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Совместный сон
Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 15:41
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2013 - 17:53
- Ульянчик и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2013 - 09:22
офигеть....А у нас свекр тоже решил советы давать: не кладите ребенка с собой, потом не отучите ... Я еще понимаю, когда свекровь что-то советует, но свекр то куда ... Приходится малыша под утро в кроватку перекладывать, а то наши бабушка с дедушкой прям с утра приходят смотреть, что мы делаем ... Ругаться как-то надоело уже. Извините, просто крик души :)
Off
Отправлено 14 мая 2013 - 23:04

а сынок любит свою кроватку, не плачет, спит спокойно. и кушать ночью реже не стал-2 раза кормимся. перекладываю-не просыпается, повзрослел, перерос..

- анюша это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 10:44

Off
Отправлено 15 мая 2013 - 19:22
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 07:11
а мы, ттт, научились спать раздельно. сынок и днем и ночью спит в своей кроватке. не на 100%, конечно, иногда разок между кормлениями и с нами поспит (потому что мамка засыпает, не переложив сынулю
), но в целом я довольна, начала хоть высыпаться)) а то в позе буквы ЗЮ уже не могла)))) хоть на животе сплю))
а сынок любит свою кроватку, не плачет, спит спокойно. и кушать ночью реже не стал-2 раза кормимся. перекладываю-не просыпается, повзрослел, перерос..
Оль, во во, наверно мы тоже переросли, повзрослели)))
Но если честно, я бы и до сих пор спала с доченькой, так мне нравится...но..Милаша просыпается и сразу ползет куда глаза глядят, опасно стало, я могу спать, а она сиганет вниз..!!
- Heartbeat это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 08:05
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 02:43
Да и вобще - как бы неудобно не было, но когда просыпаемся с ним глаза в глаза и он улыбается - так клааассно, что я наверное только из-за этого до сих пор терплю 15 см своего личного пространства на МОЕЙ кровате.
Но когда- нибудь я все-таки займусь собой и постараюсь спать с сыном раздельно - думаю, когда перестану кормить (может и раньше - посмотрим).
А еще заметила, что сын в люльке уже стал "гулять во сне" - вошкаясь, переворачивается уже, ложу его нормально, а через время он уже поперек люльки. Вобщем люлька нам становится уже мала и мы будем "переезжать" уже в настоящую его кровать - посмотрим как этот переезд отразиться на его сне (все-таки место для него новое, неосвоенное).
На самом деле, я мечтаю спать на спине и на животе как звезда, раскинув руки и я верю, что когда-нибудь это настанет !!!
Off
Отправлено 29 июня 2013 - 22:57
Off
Отправлено 29 июня 2013 - 23:30
Слава Богу спали и спим раздельно. Ничего не отвалилось у меня от подъемов по ночам для ночных кормлений, пока режутся зубки и так далее. Мне лучше уж пару часов поспать так как удобно, в расслабленной позе, чем всю ночь в одной позе на краю кровати. Был небольшой период после поездки в гости, когда сын приходил спать к нам в спальню. Отучили к счастью:)
Off
Отправлено 29 июня 2013 - 23:34
раньше спокойно сам засыпал сынок, ну как? немножко похнычет, да и спит!
а сейчас и полчаса будет плакать, и час! потом вообще на истерику переходит! вот этого я уже не могу вынести!..
теперь приходится брать его к себе, кормить (даже в "неположенное" время, чего я не люблю)...
к слову, это все о дневном сне. ночью, ттт.
а вот это лично для нашей семьи нонсенс... мы ВДВОЕМ (с мужем) лучше не поспим, будем вставать поочередно, но даже мысли такой допустить не могу, чтоб он ушел в другую комнату...)))а папу отправили на кухню
Сообщение отредактировал О-ля-ля: 29 июня 2013 - 23:34
- анюша это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2013 - 14:23
Но во многих семьях так бывает, и папу это абсолютно устраивает, главное чтобы все были довольные и выспавшиеся как говорил Коморовский, а так кому как удобнее))
Мы в последнее время под утро просыпаемся вместе..)) Ну это больше моя ночная лень...
- О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных