Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#641 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 сентября 2011 - 11:46

Привет мои дорогие!! Я к сожалению так и не родила))) сейчас я дома. Приехала я в 3 род дом на скорой, меня там не приняли даже тк у меня отрицательный резус, повезли в ОПЦ. Там взяли какой то анализ на воды, сказали никакие это были не воды, а типа ребенок надавил на мочевой, а я с просонья ничего не поняла и перепугалась. Посмотрели на кресле, после этого отошла пробка, но схваток как не было так и нет. Оставили меня понаблюдать, но мест нет, поэтому сегодня я дома, завтра за выпиской....Срок в ОПЦ ставят мне 38 недель только. Ну более подробно напишу завтра))

Сообщение отредактировал Одри: 18 сентября 2011 - 11:48

#642 Off   Aikin

Aikin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 сентября 2011 - 12:29

Ну, ничего себе! Терпения тебе побольше! Потом своей ляльке будешь рассказывать:)

#643 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 сентября 2011 - 14:06

Ничего, Оля, все будет хорошо! Терпения, терпения и еще раз терпения1

#644 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 19 сентября 2011 - 08:55

Ну Оля, чем больше ты хочешь родить, тем больше ваша лялька не хочет, вот уже капризная какая! Ну будем ждать новостей!

#645 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:56

Я что то теперь перехотела рожать)) Кажется что еще долго долго буду ходить. Как придет срок так и родится наш малыш, нечего его мне торопить, поняла теперь, дошло до Оли как до жирафа))))
Забрала выписку и сижу думаю, может в Облздрав пожаловаться... Написали мне "при поступлении обнаружена !врожденная тугоухость!" Я чуть не упала, с чего они взяли, они что ЛОР врачи? На каком основании такое пишут? :icon_confused: Там сейчас такой дурдом творится, все кто рожает, кто из патологии, все вместе, какой то корпус полностью на промывку закрыт... Ну и естественно когда я поступала на 3 этаж, в род блок, там женщина кричала ужасно (лежала под капельницей ,схватки у нее были) на все отделение, и я даже себя не слышала что отвечаю, не то что вопросы врача,и естественно переспрашивала, поэтому наверное у меня тугоухость))))))))) И еще, вчера дежурный врач меня отпускала, сказала "езжайте домой, если что вызывайте скорую, мест нет", а в выписке написано что я "САМОВОЛЬНО покинула стационар и выписана за нарушение режима" Я в шоке... И куда теперь эту выписку деть? Показывать ее участковому АГ или нет? и как потом рожать, представляю какое будет отношение в ОПЦ ко мне и к моему ребенку...
При чем, как оказалось, судя по выписке, оставили меня там наблюдаться из-за повышенной до 37,2 температуры и ложных схваток...

#646 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:29

Оленька, привет!!!!!!!!!!!!!! Поплюй ты на врачей и эту ситуацию, береги себя, не переживай и не нервничай!!!!!!!!!! Все будет хорошо, родишь здорового и крепкого малыша, и все плохое забудется!!!!! :icon_confused:

#647 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:46

Эх, Тань, да просто обидно, с выпиской этой,зачем ложили вообще тогда. не понятно.
Дежурная врач эта которая меня выписывала работает в Дее, я раньше к ней ходила на приемы когда забеременеть не могла, в общем знакомы мы с ней, и зачем так делать было...

#648 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:15

Да, ужас какой то! Ну и что что у вас там полно народу, ну как то гуманнее нужно относиться к людям, вот хоть правда иди и жалуйся на этих врачей, может тогда хоть немного лучше будут относиться к нам!Как все таки с этим намного лучше за границей, у меня сестра двоюродная живет в Канаде, так там каких только служб нет, которые разбираются с несправедливостью, там попробуй только приди на прием к психологу и скажи что у тебя депрессия, так сразу же выезжают на место работы и смотрят не от работы ли у тебя депрессия, а если скажешь что на работе устаешь так начальство могут уволить за чрезмерную эксплуатацию работников, ну немножко не в тему, ну просто показать как относятся к простым работникам не говоря уже о беременных женщинах!!!!

#649 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:33

Девочки, самое страшное - это порой полное равнодушие врачей!!!!!! Очень обидно, что у нас такое отношение к пациентам, случаев наказания - единицы!!!!! но это не меняет отношения в дальнейшем... Все конечно понятно - тяжелая работа, большой поток людей и т.д. и т.п. но всякая работа по своему тяжела, просто надо быть более человечными и все...

#650 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 11:57

Девчата, я вот думаю пойду я жаловаться а толку то, мне потом там рожать тк альтернативы нет, представляю как они будут относится...
У моего мужа сестра двоюр в Сургуте живет, так у них там за каждую беременную врачу доплачивают, говорит отношение поэтому к беременным замечательное, тк каждый врач материально заинтересован в количестве беременных.. У нас бы такое ввели тоже

#651 Off   nadi1806

nadi1806

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2011

Отправлено 19 сентября 2011 - 13:13

Привет Одри. Мдааа... Вот это у тебя путешествия :icon_confused: Перинатальный в полную силу будет работать где-то после 20 числа. Я тоже была там недели 2 назад встречалась с врачом который будет принимать роды, тогда и узнала что не работает в полную силу из-за какой промывки :hi-hi:
Так что может к тому времени как малыш захочет появиться на свет и увидеть мамочку все уже будет нормально, никакого хаоса :flower:

#652 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 14:05

Оля, привет! Просто ужас, что там творится! Я в шоке от записей в твоей выписке! Хотя, чему там удивляться-меня со схватками, даже не посмотрев, пешком отправили в 3 роддом. Может лучше сразу туда?

#653 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:01

Маш, меня туда не принимают, из за того что у нас с мужем разные резусы, а там нет какой то лаборатории, поэтому я со своим отриц резусом не попадаю туда... Хотя там мне больше понравилось чисто внешне))
Надя, надеюсь что мой малыш пока подождет несколько дней, потому что теперь одна рожать я там не хочу, а партнерских родов пока там нет и платных палат тоже. Ты с кем договаривалась?С каким врачом?
Вообще там сейчас практически всех стимулируют, вот за сутки что я там пробыла, 6 девочек простимулировали, не знаю почему так,как будто бы скорее избавится хотят. Привезли-укол или таблетка или капельница - и вперед, рожать.
Вот теперь то я опять боюсь рожать))) и только из-за этой истории с выпиской, отношение будет я уверена теперь ужасное. А вообще после отхождения пробки разве они могли отпустить домой? Сколько обычно без этой пробки ходят потом до родов? вдруг инфекция какая попадет... :icon_confused:

Сообщение отредактировал Одри: 19 сентября 2011 - 15:10

#654 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:53

Ой, девочки, я в шоке, чего-то я тоже уже боюсь рожать... Весело будет из Бишкуля через полгорода, зимой, может в метель до ОПЦ ехать... брррррр..... и если еще так принимать будут :icon_confused:

#655 Off   KRISS

KRISS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-11-2011

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:21

Что то я тоже испугалась :icon_confused: . А почему партнерских родов нет? Из за того что палат не хватает?

#656 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:05

Оль, вот дурдом!!! Действительно даже жаловаться не кому! С другой стороны, а что врачи могут написать в выписке, отправляем домой потому что мест нет, вот с такой выпиской можно идти жаловаться, а так - сама виновата, что ушла(((((
А от стимуляции в принципе можно отказаться, если что, хотя ооочень хочется доверять врачам, и если они говорят надо вроде бы и надо.
Что партнерских родов нет, это плохо(((
Терпения тебе Оленька!! И может все таки поискать среди знакомых врача в ОПЦ, да и заплатить денежку кому-нибудь, я находила такого врача, но она знакомая знакомых (вообщем довольно далекая, поэтому тебе посоветовать ее не могу), а она как раз в отпуск уходила в апреле, у меня был ее телефон с собой, и во время родов мы договорились если все будет как то не так, я ей позвоню и она приедет, все там разведет. А раз такой ХАОС(((

Оля, привет! Просто ужас, что там творится! Я в шоке от записей в твоей выписке! Хотя, чему там удивляться-меня со схватками, даже не посмотрев, пешком отправили в 3 роддом. Может лучше сразу туда?

Маш, я когда читала твой рассказ о родах тоже удивилась, вы на такси в роддом, неужели скорую нельзя было вызвать в ОПЦ???? Я бы точно их заставила хоть такую мелочь сделать!!!!

#657 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:13

А вообще после отхождения пробки разве они могли отпустить домой? Сколько обычно без этой пробки ходят потом до родов? вдруг инфекция какая попадет... :icon_confused:

Оля, не паникуй, все будет хорошо! Пробка может отойти и за неделю до родов. А вот с водами не надо шутить. Если отошли, сразу нужно вызывать скорую.

#658 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:20

Маш, я когда читала твой рассказ о родах тоже удивилась, вы на такси в роддом, неужели скорую нельзя было вызвать в ОПЦ???? Я бы точно их заставила хоть такую мелочь сделать!!!!

Лена, а что ее вызывать-то, скорую? Она возле входа стояла. :icon_confused:

#659 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:21

Да партнерских родов и палат нет пока корпус закрыт, там мест нет элементарно, в одной палате со мной лежали девочки и со схватками и просто из патологии, спать невыносимо там было, круглосуточно крики рожающих женщин и деток, тк все на одном этаже находятся...
Лен, когда я поступала в ОПЦ, там встретила свою преподавательницу бывшую, она сноху привезла, у девчонки схватки, она плачет, и ее тоже как и Машу отправили в 3 род дом пешком... В общем дур дом полный, кстати про воды, лежала там девушка без вод почти 2 суток, она спрашивала у врача насколько это опасно, так ей сказали "да ваши воды ребенку и не нужны, он там не дышит, все через пуповину питание происходит" ну раз они прям таки не нужны, тогда зачем они интересно от природы появляются у всех) и маловодие с многоводием зачем лечат тогда...Специалисты вот такие у нас бывают

Сообщение отредактировал Одри: 19 сентября 2011 - 17:24

#660 Off   Aikin

Aikin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2011

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:45

Оля, я перед родами 11числа ходила в врачу с кем должна была рожать, он меня осмотрел, после этого у меня отошла пробка и я 14 ночью родила. Так что не переживай, инфекция не попадет. Всё будет путем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz