Сообщение отредактировал Одри: 18 сентября 2011 - 11:48
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#641 Off
Отправлено 18 сентября 2011 - 11:46
#645 Off
Отправлено 19 сентября 2011 - 09:56
Забрала выписку и сижу думаю, может в Облздрав пожаловаться... Написали мне "при поступлении обнаружена !врожденная тугоухость!" Я чуть не упала, с чего они взяли, они что ЛОР врачи? На каком основании такое пишут? Там сейчас такой дурдом творится, все кто рожает, кто из патологии, все вместе, какой то корпус полностью на промывку закрыт... Ну и естественно когда я поступала на 3 этаж, в род блок, там женщина кричала ужасно (лежала под капельницей ,схватки у нее были) на все отделение, и я даже себя не слышала что отвечаю, не то что вопросы врача,и естественно переспрашивала, поэтому наверное у меня тугоухость))))))))) И еще, вчера дежурный врач меня отпускала, сказала "езжайте домой, если что вызывайте скорую, мест нет", а в выписке написано что я "САМОВОЛЬНО покинула стационар и выписана за нарушение режима" Я в шоке... И куда теперь эту выписку деть? Показывать ее участковому АГ или нет? и как потом рожать, представляю какое будет отношение в ОПЦ ко мне и к моему ребенку...
При чем, как оказалось, судя по выписке, оставили меня там наблюдаться из-за повышенной до 37,2 температуры и ложных схваток...
#647 Off
Отправлено 19 сентября 2011 - 10:46
Дежурная врач эта которая меня выписывала работает в Дее, я раньше к ней ходила на приемы когда забеременеть не могла, в общем знакомы мы с ней, и зачем так делать было...
#648 Off
Отправлено 19 сентября 2011 - 11:15
#649 Off
Отправлено 19 сентября 2011 - 11:33
#650 Off
Отправлено 19 сентября 2011 - 11:57
У моего мужа сестра двоюр в Сургуте живет, так у них там за каждую беременную врачу доплачивают, говорит отношение поэтому к беременным замечательное, тк каждый врач материально заинтересован в количестве беременных.. У нас бы такое ввели тоже
#651 Off
Отправлено 19 сентября 2011 - 13:13
Так что может к тому времени как малыш захочет появиться на свет и увидеть мамочку все уже будет нормально, никакого хаоса
#653 Off
Отправлено 19 сентября 2011 - 15:01
Надя, надеюсь что мой малыш пока подождет несколько дней, потому что теперь одна рожать я там не хочу, а партнерских родов пока там нет и платных палат тоже. Ты с кем договаривалась?С каким врачом?
Вообще там сейчас практически всех стимулируют, вот за сутки что я там пробыла, 6 девочек простимулировали, не знаю почему так,как будто бы скорее избавится хотят. Привезли-укол или таблетка или капельница - и вперед, рожать.
Вот теперь то я опять боюсь рожать))) и только из-за этой истории с выпиской, отношение будет я уверена теперь ужасное. А вообще после отхождения пробки разве они могли отпустить домой? Сколько обычно без этой пробки ходят потом до родов? вдруг инфекция какая попадет...
Сообщение отредактировал Одри: 19 сентября 2011 - 15:10
#656 Off
Отправлено 19 сентября 2011 - 17:05
А от стимуляции в принципе можно отказаться, если что, хотя ооочень хочется доверять врачам, и если они говорят надо вроде бы и надо.
Что партнерских родов нет, это плохо(((
Терпения тебе Оленька!! И может все таки поискать среди знакомых врача в ОПЦ, да и заплатить денежку кому-нибудь, я находила такого врача, но она знакомая знакомых (вообщем довольно далекая, поэтому тебе посоветовать ее не могу), а она как раз в отпуск уходила в апреле, у меня был ее телефон с собой, и во время родов мы договорились если все будет как то не так, я ей позвоню и она приедет, все там разведет. А раз такой ХАОС(((
Маш, я когда читала твой рассказ о родах тоже удивилась, вы на такси в роддом, неужели скорую нельзя было вызвать в ОПЦ???? Я бы точно их заставила хоть такую мелочь сделать!!!!Оля, привет! Просто ужас, что там творится! Я в шоке от записей в твоей выписке! Хотя, чему там удивляться-меня со схватками, даже не посмотрев, пешком отправили в 3 роддом. Может лучше сразу туда?
#657 Off
Отправлено 19 сентября 2011 - 17:13
Оля, не паникуй, все будет хорошо! Пробка может отойти и за неделю до родов. А вот с водами не надо шутить. Если отошли, сразу нужно вызывать скорую.А вообще после отхождения пробки разве они могли отпустить домой? Сколько обычно без этой пробки ходят потом до родов? вдруг инфекция какая попадет...
#659 Off
Отправлено 19 сентября 2011 - 17:21
Лен, когда я поступала в ОПЦ, там встретила свою преподавательницу бывшую, она сноху привезла, у девчонки схватки, она плачет, и ее тоже как и Машу отправили в 3 род дом пешком... В общем дур дом полный, кстати про воды, лежала там девушка без вод почти 2 суток, она спрашивала у врача насколько это опасно, так ей сказали "да ваши воды ребенку и не нужны, он там не дышит, все через пуповину питание происходит" ну раз они прям таки не нужны, тогда зачем они интересно от природы появляются у всех) и маловодие с многоводием зачем лечат тогда...Специалисты вот такие у нас бывают
Сообщение отредактировал Одри: 19 сентября 2011 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных