Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Караганда

Сообщений в теме: 978

#641 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:06

Девочки хотела спросить мож кто знает...мы стоит на очереди в мини центр 8.Номер 26,вроде как очередь подходит наша,но мы 2011 года январь.Набор в этом году 2010 год рождения.Есть ли возможность нам в этом году попасть в садик.Кто ходил или ходит туда со скольки и как берут в этот садик?

В садик попадете только в следующем году. Мой младший февральский и так и не добилась, чтоб взяли пораньше нас в сад. Ждем июня.

#642 Off   Мама Ириски

Мама Ириски

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 апреля 2013 - 17:35

Здравтвуйте всем!Очень интересная и полезная темка!Скажите ,пожалуйста,а есть кто нибудь ,кто водит своих деток в Дворец Детства на Кривогуза?Сколько перерыла сайтов,нигде нет отзывов!Помогите!Расскажите!

#643 Off   Mishutka

Mishutka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2010

Отправлено 20 апреля 2013 - 20:39

Здравтвуйте всем!Очень интересная и полезная темка!Скажите ,пожалуйста,а есть кто нибудь ,кто водит своих деток в Дворец Детства на Кривогуза?Сколько перерыла сайтов,нигде нет отзывов!Помогите!Расскажите!

Все в принципе не плохо, но с 1 Мая оплата будет 90 000 в связи с чем большинство собирается покидать садик и ставится вопрос о его закрытии.

#644 Off   Мама Ириски

Мама Ириски

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-11-2010

Отправлено 20 апреля 2013 - 22:26

Исходя из каких цифр ставят такие запредельные тарифы!!!Сума сошли!!!!Очень жаль...

Все в принципе не плохо, но с 1 Мая оплата будет 90 000 в связи с чем большинство собирается покидать садик и ставится вопрос о его закрытии.

#645 Off   Mishutka

Mishutka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 22:52

Новый хозяин решил :(

#646 Off   Mishutka

Mishutka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 23:13

Сообщили только 18 Апреля о повышении. Может в связи с массовым оттоком передумает собственник.
Хотя по слухам уже есть проект многоквартирного жилого дома на территории нынешнего Дворца Детства. Если так то зверское увеличение оплаты сдеоано чтобы избавится от клиентов и обанкротить садик.

#647 Off   DinaraT

DinaraT

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2009

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:43

Сообщили только 18 Апреля о повышении. Может в связи с массовым оттоком передумает собственник.
Хотя по слухам уже есть проект многоквартирного жилого дома на территории нынешнего Дворца Детства. Если так то зверское увеличение оплаты сдеоано чтобы избавится от клиентов и обанкротить садик.

Приветик!:) вот у нас тоже была дилемма в Дворце Детства! Как только поняли, что садик закроется, да и слухи на счет повышения оплаты ходили, мы решили присмотреть другой садик. Конечно, не очень хотелось уходить, сынуля привык очень. Побывали во многих, рекомендуемых на форуме. Но привлек Алтын Бесик! мы отдали сына туда. Могу оставить только хорошие отзывы. :)Он нам даже больше понравился, чем Дворец Детства!Понравилось, что все новое, заходили даже в прачечные, новое оборудование, кухня хорошая. все выглядит уютно и по-домашнему) ребенок наш доволен, друзей нашел быстро! Я заметила , что обстановка среди коллектива садика очень доброжелательная:) думаю , мы приняли правильное решение. Так что , девочки, рекомендую:)))

#648 Off   Mishutka

Mishutka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 16:43

Приветик!:) вот у нас тоже была дилемма в Дворце Детства! Как только поняли, что садик закроется, да и слухи на счет повышения оплаты ходили, мы решили присмотреть другой садик. Конечно, не очень хотелось уходить, сынуля привык очень. Побывали во многих, рекомендуемых на форуме. Но привлек Алтын Бесик! мы отдали сына туда. Могу оставить только хорошие отзывы. :)Он нам даже больше понравился, чем Дворец Детства!Понравилось, что все новое, заходили даже в прачечные, новое оборудование, кухня хорошая. все выглядит уютно и по-домашнему) ребенок наш доволен, друзей нашел быстро! Я заметила , что обстановка среди коллектива садика очень доброжелательная:) думаю , мы приняли правильное решение. Так что , девочки, рекомендую:)))

В Алтын Бесик не понравилось отсутствие участков для прогулок. То что называют участками- кусок земли 10 на 10 мощёный брусчасткой. Не айс. :(
Должны были хотя бы искусственную травку постелить.

#649 Off   DinaraT

DinaraT

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2009

Отправлено 26 апреля 2013 - 22:10

В Алтын Бесик не понравилось отсутствие участков для прогулок. То что называют участками- кусок земли 10 на 10 мощёный брусчасткой. Не айс. :(
Должны были хотя бы искусственную травку постелить.

Мы тоже интересовались этим вопросом. Они планируют выкупать соседний участок, который будет обустроен для детской площадки с каким-то специальным покрытием) так что к лету деткам будет, где играть и гулять))

#650 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 26 апреля 2013 - 22:36

В алтын бесик водит знакомая. На вопросы мои ответила, что нормально. Ничего сверхестественного, но и ничего плохого.
В акерке тоже водит знакомая. Тоже говорит нормальный садик. Но дополнительно ничего не дают, в плане танцев, кружков и т.д.

А мы подумываем, если уж не попадем в гос садик, то наверное в балапан частный отдадим. Может кто водит туда? Хотелось бы услышать свежие отзывы

#651 Off   Mishutka

Mishutka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 00:03

Мы тоже интересовались этим вопросом. Они планируют выкупать соседний участок, который будет обустроен для детской площадки с каким-то специальным покрытием) так что к лету деткам будет, где играть и гулять))

Нам такого не обещали, что наводит на мысль о том что участок приобретать будут не в ближайшем будущем.
  • Mishutka это нравится

#652 Off   Nastydolls

Nastydolls

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2010

Отправлено 27 апреля 2013 - 15:39

Здравствуйте дорогие форумчанки!Вчера была в ГорОО и узнала свою очередь,ребенок 88 на очереди в д.сКуаныш.Набор у них в этом году 105человек(30 из них дети которые не попали в том году и внеочередники,т.е дети военных и т.д) и 75человек основной набор.Мы естественно в него не попадаем.Сказали на следующий год точно пойдете,но ребенку уже будет почти 4 года,да и на работу надо выходить.Там же мне предложили альтернативу в дет сад Тлек(но он казахский,поэтому отпадает) и в дет.сад Лесок.Но оплата в Леске не как в гос.саде 7500 а 14000.Кто водит деток в Лесок,подскажите как сад?какие воспитатели,условия,еда?стоит ли писать заявление в ГорОО чтобы нас перевели туда,ведь тогда мы потеряем место в Куаныше.Жду любые коментарии.Заранее спасибо!

#653 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 апреля 2013 - 16:00

Девочки, а сориентируйте по ценам, плиз по частным садам. И по месторасположению. Думается мне что в Темиртау я садик частный не найду, да мне и надо то на пару месяцев всего. Сходили вчера в детский центр тут - мне не приглянулось, в первую очередь потому что попросили прийти пораньше чтобы познакомится с ребенком, так педагог в нему даже не подошла. Имя даже у него не спросила. И кроме того там надо сидеть с ним, никакого общения у детей, каждый ребенок за руку с родителем сидит, так я и дома могу с ним порисовать или налепить. Просто я вижу ему скучно без садика, он с прошлого года ходил с июля и вот уже дней 10 не ходит из-за переезда.

#654 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 27 апреля 2013 - 21:59

Ну смотря в каком районе. А так от 25000 тенге примерно и на дома от 15000 примерно. Вы район напишите, удобный для вас. А там кто что знает подскажет.
  • Lesia это нравится

#655 Off   Mishutka

Mishutka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 апреля 2013 - 09:03

Дворец Детства 75 000
Алтын Бесик 50 000
Это самые дорогие на остальные- цены по убыванию.
  • Lesia это нравится

#656 Off   Irin4ik

Irin4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2008

Отправлено 28 апреля 2013 - 09:48

Здравствуйте дорогие форумчанки!Вчера была в ГорОО и узнала свою очередь,ребенок 88 на очереди в д.сКуаныш.Набор у них в этом году 105человек(30 из них дети которые не попали в том году и внеочередники,т.е дети военных и т.д) и 75человек основной набор.Мы естественно в него не попадаем.Сказали на следующий год точно пойдете,но ребенку уже будет почти 4 года,да и на работу надо выходить.Там же мне предложили альтернативу в дет сад Тлек(но он казахский,поэтому отпадает) и в дет.сад Лесок.Но оплата в Леске не как в гос.саде 7500 а 14000.Кто водит деток в Лесок,подскажите как сад?какие воспитатели,условия,еда?стоит ли писать заявление в ГорОО чтобы нас перевели туда,ведь тогда мы потеряем место в Куаныше.Жду любые коментарии.Заранее спасибо!

Ответила в личку.

Сообщение отредактировал Irin4ik: 28 апреля 2013 - 09:49

#657 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 28 апреля 2013 - 12:48

Девочки, я запуталась... На очередь в садик мы вставали в ЦОНе, а подтверждать эту очередь надо в ГорОО или тоже в ЦОНе?

#658 Off   Nastydolls

Nastydolls

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2010

Отправлено 28 апреля 2013 - 13:13

Ответила в личку.

Спасибо Ирина!!!

Девочки, я запуталась... На очередь в садик мы вставали в ЦОНе, а подтверждать эту очередь надо в ГорОО или тоже в ЦОНе?

В ГорОО подтверждать.Приемные дни Пн,Ср,Пт. после подтверждения очереди,с номером можете зайти в 18 кабинет и там вам скажут попадаете ли вы в сад или нет.

#659 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 апреля 2013 - 14:52

Мне желательно поближе к въезду в город - Бухар Жырау, Гоголя, бульвар Мира, короче не дальше моста, который у вокзала.

Сообщение отредактировал Lesia: 28 апреля 2013 - 14:52

#660 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 29 апреля 2013 - 22:40

В ГорОО подтверждать.Приемные дни Пн,Ср,Пт. после подтверждения очереди,с номером можете зайти в 18 кабинет и там вам скажут попадаете ли вы в сад или нет.

А если я растяпа и тот номерок, который нам выдали в ЦОНе, потеряла, они нас найдут? Или заново в очередь вставать, как будто до этого и не вставали?

Сообщение отредактировал Jul'ka-6pul'ka: 29 апреля 2013 - 22:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz