В садик попадете только в следующем году. Мой младший февральский и так и не добилась, чтоб взяли пораньше нас в сад. Ждем июня.Девочки хотела спросить мож кто знает...мы стоит на очереди в мини центр 8.Номер 26,вроде как очередь подходит наша,но мы 2011 года январь.Набор в этом году 2010 год рождения.Есть ли возможность нам в этом году попасть в садик.Кто ходил или ходит туда со скольки и как берут в этот садик?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#641 Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:06
#643 Off
Отправлено 20 апреля 2013 - 20:39
Все в принципе не плохо, но с 1 Мая оплата будет 90 000 в связи с чем большинство собирается покидать садик и ставится вопрос о его закрытии.Здравтвуйте всем!Очень интересная и полезная темка!Скажите ,пожалуйста,а есть кто нибудь ,кто водит своих деток в Дворец Детства на Кривогуза?Сколько перерыла сайтов,нигде нет отзывов!Помогите!Расскажите!
#646 Off
Отправлено 20 апреля 2013 - 23:13
Хотя по слухам уже есть проект многоквартирного жилого дома на территории нынешнего Дворца Детства. Если так то зверское увеличение оплаты сдеоано чтобы избавится от клиентов и обанкротить садик.
#647 Off
Отправлено 21 апреля 2013 - 19:43
Сообщили только 18 Апреля о повышении. Может в связи с массовым оттоком передумает собственник.
Хотя по слухам уже есть проект многоквартирного жилого дома на территории нынешнего Дворца Детства. Если так то зверское увеличение оплаты сдеоано чтобы избавится от клиентов и обанкротить садик.
Приветик!:) вот у нас тоже была дилемма в Дворце Детства! Как только поняли, что садик закроется, да и слухи на счет повышения оплаты ходили, мы решили присмотреть другой садик. Конечно, не очень хотелось уходить, сынуля привык очень. Побывали во многих, рекомендуемых на форуме. Но привлек Алтын Бесик! мы отдали сына туда. Могу оставить только хорошие отзывы. :)Он нам даже больше понравился, чем Дворец Детства!Понравилось, что все новое, заходили даже в прачечные, новое оборудование, кухня хорошая. все выглядит уютно и по-домашнему) ребенок наш доволен, друзей нашел быстро! Я заметила , что обстановка среди коллектива садика очень доброжелательная:) думаю , мы приняли правильное решение. Так что , девочки, рекомендую:)))
#648 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 16:43
Приветик!:) вот у нас тоже была дилемма в Дворце Детства! Как только поняли, что садик закроется, да и слухи на счет повышения оплаты ходили, мы решили присмотреть другой садик. Конечно, не очень хотелось уходить, сынуля привык очень. Побывали во многих, рекомендуемых на форуме. Но привлек Алтын Бесик! мы отдали сына туда. Могу оставить только хорошие отзывы. :)Он нам даже больше понравился, чем Дворец Детства!Понравилось, что все новое, заходили даже в прачечные, новое оборудование, кухня хорошая. все выглядит уютно и по-домашнему) ребенок наш доволен, друзей нашел быстро! Я заметила , что обстановка среди коллектива садика очень доброжелательная:) думаю , мы приняли правильное решение. Так что , девочки, рекомендую:)))
В Алтын Бесик не понравилось отсутствие участков для прогулок. То что называют участками- кусок земли 10 на 10 мощёный брусчасткой. Не айс. :(
Должны были хотя бы искусственную травку постелить.
#649 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 22:10
В Алтын Бесик не понравилось отсутствие участков для прогулок. То что называют участками- кусок земли 10 на 10 мощёный брусчасткой. Не айс. :(
Должны были хотя бы искусственную травку постелить.
Мы тоже интересовались этим вопросом. Они планируют выкупать соседний участок, который будет обустроен для детской площадки с каким-то специальным покрытием) так что к лету деткам будет, где играть и гулять))
#650 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 22:36
В акерке тоже водит знакомая. Тоже говорит нормальный садик. Но дополнительно ничего не дают, в плане танцев, кружков и т.д.
А мы подумываем, если уж не попадем в гос садик, то наверное в балапан частный отдадим. Может кто водит туда? Хотелось бы услышать свежие отзывы
#651 Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 00:03
Мы тоже интересовались этим вопросом. Они планируют выкупать соседний участок, который будет обустроен для детской площадки с каким-то специальным покрытием) так что к лету деткам будет, где играть и гулять))
Нам такого не обещали, что наводит на мысль о том что участок приобретать будут не в ближайшем будущем.
- Mishutka это нравится
#652 Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 15:39
#653 Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 16:00
#656 Off
Отправлено 28 апреля 2013 - 09:48
Ответила в личку.Здравствуйте дорогие форумчанки!Вчера была в ГорОО и узнала свою очередь,ребенок 88 на очереди в д.сКуаныш.Набор у них в этом году 105человек(30 из них дети которые не попали в том году и внеочередники,т.е дети военных и т.д) и 75человек основной набор.Мы естественно в него не попадаем.Сказали на следующий год точно пойдете,но ребенку уже будет почти 4 года,да и на работу надо выходить.Там же мне предложили альтернативу в дет сад Тлек(но он казахский,поэтому отпадает) и в дет.сад Лесок.Но оплата в Леске не как в гос.саде 7500 а 14000.Кто водит деток в Лесок,подскажите как сад?какие воспитатели,условия,еда?стоит ли писать заявление в ГорОО чтобы нас перевели туда,ведь тогда мы потеряем место в Куаныше.Жду любые коментарии.Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Irin4ik: 28 апреля 2013 - 09:49
#658 Off
Отправлено 28 апреля 2013 - 13:13
Спасибо Ирина!!!Ответила в личку.
В ГорОО подтверждать.Приемные дни Пн,Ср,Пт. после подтверждения очереди,с номером можете зайти в 18 кабинет и там вам скажут попадаете ли вы в сад или нет.Девочки, я запуталась... На очередь в садик мы вставали в ЦОНе, а подтверждать эту очередь надо в ГорОО или тоже в ЦОНе?
#660 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 22:40
В ГорОО подтверждать.Приемные дни Пн,Ср,Пт. после подтверждения очереди,с номером можете зайти в 18 кабинет и там вам скажут попадаете ли вы в сад или нет.
А если я растяпа и тот номерок, который нам выдали в ЦОНе, потеряла, они нас найдут? Или заново в очередь вставать, как будто до этого и не вставали?
Сообщение отредактировал Jul'ka-6pul'ka: 29 апреля 2013 - 22:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных