Алина - имя очень красивое:-)
Про низко - поднимется, у меня поднялся на 23, то лежал поперек, коловкой давил на мочевой, а сейчас головку врач прощупал слева от пупка на одном уровне.
Пинаться не пинается, он у меня ворочается, но ощущения малоприятные, как будто на американских горках иногда, желудок проваливается.
Да, я думаю, что самим все равно лучше, все равно природой именно так предусмотрено. И думаю - пройдем, а потом забудем:-) иначе вторых и третих ляличек бы никто не родил.
У меня вот тоже не пинается-выпячивается чем-нибудь аккуратно,потом залазиет назад)))
про роды-так это конечно ничего страшного-все естественно.Я вообще ничего абсолютно не знала и родила же нормально)))Особо не порвалась-ток 1 масенький наружний шовчик.Рожала на обычной кровати-упиралась ногами во всех подряд)))
Когда малой родился и мне его положили на грудь,начали еще на живот давить неприятно(я не знала зачем)))) я орала им что 2го там ТОЧНО НЕТ-можете не искать
А вообще,рожала с мужем-от начала до конца и за Алиночкой пойдем вместе если получится Владьку пристроить))Это реальная помощь-он и звал всех чтоб суетились вокруг меня и меня на фитболе тряс когда сил не было у самой....И заставлял не спать во время схваток когда у меня уже закрывались глаза-за что получил от меня
Да и врачи,видимо,попались грамотные-на мои мольбы об обезбаливающем-отказали(спасибо им)-я то не знала что то все вредно,даже мысли о кесарево были(глупенькая я))))) Но смогла же сама,точнее с Максимом.Правда вот брать на руки малого он отказался-очень боялся навредить
А вообще,вспоминается как приключение))Ничего не знаешь-что будет дальше...
Наташ,я вот нет,вслух не могу общаться-для меня это абсурд(( Ни с Владиком не разговаривала почти,только мысленно,не сейчас....
А,да,насчет клизмы и бритья...я клизму не делала-уехала в роддом около 11 не позавтракав даже и потом ВЕСЬ день не ела ничего(((Родила только в 00 45,так что клизма была незачем))) И не брилась-поехала со своей обычной короткостриженой прической
Сообщение отредактировал missP: 25 мая 2011 - 16:47