Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#641 Off
Отправлено 24 мая 2011 - 18:09
Кать,у нас досада-есть СВОЙ каб УЗИ но там такие очереди-радовались бы что пациентки не хотят там делать-нет-нельзя типа для скринга в другом-абсурд!!
Анализы сказали в этот же день напишут сдать-как и в 1 раз
Я Владиком тоже я мало набирала и животика почти не было месяца до 7))
#642 Off
Отправлено 24 мая 2011 - 18:46
Да абсурд, издержки ЖК)) Заметила я что у каждого врача свои заморочки. А с животиком повезло, ходи себе да ходи до 7-ми месяцев спокойно.Настюх,насмешила-прочищает путь))))))))))
Кать,у нас досада-есть СВОЙ каб УЗИ но там такие очереди-радовались бы что пациентки не хотят там делать-нет-нельзя типа для скринга в другом-абсурд!!
Анализы сказали в этот же день напишут сдать-как и в 1 раз
Я Владиком тоже я мало набирала и животика почти не было месяца до 7))
#643 Off
Отправлено 24 мая 2011 - 19:18
Мы в 1 собираемся, он у нас практически во дворе дома находится.
Моя малышка тоже пинается - мама не горюй. Главное в район печени и поджелудочной. Думала она уже перевернулась, а свекровь говорит, что еще нет, что это она меня локтями так... А перевернется чуть позже. Хотя тяжесть у меня в мочевом прошла и внизу чаще всего как пузыречки плавают и по ощущениям будто малышка икает. А вот район пупка и близлежащие "участки" ходят ходуном. Вот и разберись как малышка лежит...
Девочки-карагандинки, хотела спросить вас - не знаете где можно купить мелки или краски для боди-арта? Очень хочется на пузике порисовать
#644 Off
Отправлено 24 мая 2011 - 19:27
#645 Off
Отправлено 24 мая 2011 - 21:22
Я буду в майкудуке рожать, там уже все родное, да и на учете я у них стою. В прихан после первых родов не пойду ,такие воспоминания, жуть. А насчет, герой, как родите, так такими себя героиня почувствуете. Одно могу сказать, роды, это высший пилотаж, после них , когда держишь малыша на груди, все, весь мир остановится и сосредоточится только в одном маленьком комочке, как вспомню это ощущение восторга, ради него можно все перетерпеть, пережить.
Натуль-не пропадай больше
Тань, да ппц от железа меня причем стало тошнить, раньше вроде норм было. Даже в анотации написано, что может быть тошнота :(((((
#647 Off
Отправлено 25 мая 2011 - 10:53
У меня нормально вроде лежит, никуда вниз не давит. Хотя может рано для таких ощущенийНастя, не помню ты писала или нет - где рожать будешь, в каком роддоме?
Мы в 1 собираемся, он у нас практически во дворе дома находится.
Моя малышка тоже пинается - мама не горюй. Главное в район печени и поджелудочной. Думала она уже перевернулась, а свекровь говорит, что еще нет, что это она меня локтями так... А перевернется чуть позже. Хотя тяжесть у меня в мочевом прошла и внизу чаще всего как пузыречки плавают и по ощущениям будто малышка икает. А вот район пупка и близлежащие "участки" ходят ходуном. Вот и разберись как малышка лежит...
Девочки-карагандинки, хотела спросить вас - не знаете где можно купить мелки или краски для боди-арта? Очень хочется на пузике порисовать
Да все мы будем героинями! Первая встреча с детём непередаваемые чувства наверноЯ буду в майкудуке рожать, там уже все родное, да и на учете я у них стою. В прихан после первых родов не пойду ,такие воспоминания, жуть. А насчет, герой, как родите, так такими себя героиня почувствуете. Одно могу сказать, роды, это высший пилотаж, после них , когда держишь малыша на груди, все, весь мир остановится и сосредоточится только в одном маленьком комочке, как вспомню это ощущение восторга, ради него можно все перетерпеть, пережить.
#648 Off
Отправлено 25 мая 2011 - 13:47
Про низко - поднимется, у меня поднялся на 23, то лежал поперек, коловкой давил на мочевой, а сейчас головку врач прощупал слева от пупка на одном уровне.
Пинаться не пинается, он у меня ворочается, но ощущения малоприятные, как будто на американских горках иногда, желудок проваливается.
Да, я думаю, что самим все равно лучше, все равно природой именно так предусмотрено. И думаю - пройдем, а потом забудем:-) иначе вторых и третих ляличек бы никто не родил.
#649 Off
Отправлено 25 мая 2011 - 14:17
А насчет клизмы и бритья, с обоими детьми где-то за недельку причесон навела, все-таки я считаю, что не гигиенично это ,ведь всю заразу на дите перенесешь.Но клизма, девочки, это финал, мне в первый раз делал медбрат, это было бееееее, даже не хочется вспоминать.А вот второй, мне повезло, как-раз перед тем как поднимать меня предродовую, все само произошло, так что уже и клизмить не надо было. Сижу сейчас, вспоминаю, все как не со мной было, хоть и помню все до мелочи. Кстати, та кровать, где я рожала, не было ни поручней, ничего, так что держалась, чуть ли не за матрас, когда родила, белье особе не перестилали, только подо мной пеленку поменяли и укрыли одеялом, самый большой кайф, что я ноги смогла вместе свести, а вот на кресле было жутко холодно, я потом плюнула и ноги с поручней сняла, так жутко неудобно было, правда акушерка мне замечание сделала, но мне было уж без разницы. На кресло залезть, когда потуги, вот это подвиг, а с него после слезть на каталку еще один, ой представляю, как это со стороны смотрится, неее кровать однозначно лучше.
#651 Off
Отправлено 25 мая 2011 - 15:26
Девчата, что с именами для малышни, кто-нибудь еще определился?
#652 Off
Отправлено 25 мая 2011 - 16:29
Свекровь мою оперировали на ерубаева в клинической, я когда пришла чуть не опупела от их условий: кровати никакие, постель ппц ужасная, одна санитарка на все отделение, после операции ее сразу же привезли в полату, бросили как попало, никто даже не подходил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врача еле нашла чтоб хоть узнать что было!!!!!
Или в Аланде когда я очнулась, вокруг меня были все!!! Только пикнула что больно - сразу укольчик. Все белоснежное чистое. В палату перевезли, очь аккуратно переложили на кровать, кровать подрегулировали чтоб удобно было, покушать в палату приносили. Я конечно вредина еще та!!!!
А с именами, это вообще кошмар какой-то, совсем не думала что так сложно будет!!!!!!!!!!!!!!
А так уже хочется его по имени называть. Тем более он уже все понимает. Сказки слушает с замиранием, замолчишь, сразу напоминает о себе. Прикольно очень, когда сильно разбуянится - начнешь укачивать его, сразу затихает, перестанешь, опять начинает. Папу любит очень, как только папа попросит пнуть его в ручку - пнет именно туда, где папина ручка Боится, когда собаки лаять начинают. Реагирует на свет, когда одеяло скидываешь.
А вы общаетесь со своими лапульками????? Как они реагируют??? Расскажите, очь интересно
Сообщение отредактировал Natul'ka: 25 мая 2011 - 16:32
#653 Off
Отправлено 25 мая 2011 - 16:40
У меня вот тоже не пинается-выпячивается чем-нибудь аккуратно,потом залазиет назад)))Алина - имя очень красивое:-)
Про низко - поднимется, у меня поднялся на 23, то лежал поперек, коловкой давил на мочевой, а сейчас головку врач прощупал слева от пупка на одном уровне.
Пинаться не пинается, он у меня ворочается, но ощущения малоприятные, как будто на американских горках иногда, желудок проваливается.
Да, я думаю, что самим все равно лучше, все равно природой именно так предусмотрено. И думаю - пройдем, а потом забудем:-) иначе вторых и третих ляличек бы никто не родил.
про роды-так это конечно ничего страшного-все естественно.Я вообще ничего абсолютно не знала и родила же нормально)))Особо не порвалась-ток 1 масенький наружний шовчик.Рожала на обычной кровати-упиралась ногами во всех подряд)))
Когда малой родился и мне его положили на грудь,начали еще на живот давить неприятно(я не знала зачем)))) я орала им что 2го там ТОЧНО НЕТ-можете не искать
А вообще,рожала с мужем-от начала до конца и за Алиночкой пойдем вместе если получится Владьку пристроить))Это реальная помощь-он и звал всех чтоб суетились вокруг меня и меня на фитболе тряс когда сил не было у самой....И заставлял не спать во время схваток когда у меня уже закрывались глаза-за что получил от меня
Да и врачи,видимо,попались грамотные-на мои мольбы об обезбаливающем-отказали(спасибо им)-я то не знала что то все вредно,даже мысли о кесарево были(глупенькая я))))) Но смогла же сама,точнее с Максимом.Правда вот брать на руки малого он отказался-очень боялся навредить
А вообще,вспоминается как приключение))Ничего не знаешь-что будет дальше...
Наташ,я вот нет,вслух не могу общаться-для меня это абсурд(( Ни с Владиком не разговаривала почти,только мысленно,не сейчас....
А,да,насчет клизмы и бритья...я клизму не делала-уехала в роддом около 11 не позавтракав даже и потом ВЕСЬ день не ела ничего(((Родила только в 00 45,так что клизма была незачем))) И не брилась-поехала со своей обычной короткостриженой прической
Сообщение отредактировал missP: 25 мая 2011 - 16:47
#654 Off
Отправлено 25 мая 2011 - 17:13
А разговаривать вслух меня собачки мои научили , а с мелким начала совсем недавно, когда заметила что он реагирует (мож совпадения, но они тогда постоянные)
#657 Off
Отправлено 25 мая 2011 - 18:40
С малышкой общаемся, но оч редко. В основном вечером когда дома. Сказки читаем на ночь, так здорово когда муж тож начал их читать разговаривать с пузом. Очень трогательно Большее время на работе как то не особо поговоришь, да у меня и не очень получается. Хотя с собачкой со своей тож разговариваю
Лена, вы с мужем умнички! Какой роддом у тебя по месту жительства не узнала?
Я рожать буду одна, так вот мне хочется. Не мужа не мамы не хочу. Не очень если честно понимаю это. Да и муж такой паникер.... глядишь его откачивать придется)) Договоримся с акушером... с хорошем врачем думаю не страшно рожать.
#658 Off
Отправлено 25 мая 2011 - 19:02
А рожать я ходила с мужем, просто на время потуг и самих родов у нас была с ним договоренность, что он присутствовать не будет. Вот и представьте на что бы пришлось ему смотреть. Да и самой так стыдно было перед акушеркой, хотя никто на меня голоса не повысил и не упрекнул, я объяснила почему так сложилась. ДА и клизма теперь дело добровольное в роддомах. А зря. Считаю что должна быть обязательной
Сообщение отредактировал Йоженька: 25 мая 2011 - 19:03
#659 Off
Отправлено 25 мая 2011 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных