Девченки, сообщение конечно немного не по теме, но мне кажется, что на этой страничке можно писать обо всем. У меня вчера начался мастит, точнее в среду поднялась температура, вечером начала побаливать правая грудь, а вчера на правой груди появилось красное пятно, которое очень сильно горело и болело, температура была повышенная. Я очень испугалась, так как не представляла что это может быть

, начиталась в интернете всяких ужастиков и пошла к терапевту, а она сказала, что у беременных мастита не бывает, что это только у кормящих мамочек такое случается. Хорошо, что в одном с ней кабинете была другая терапевт, которая засомневалась и они меня повели к мамологу

. Сразу скажу, что врачи не с женнской консультации, а с простого мед.центра и мамолог наотрез отказалась даже взглянуть на меня, сказала, что им запрещено лечить беременных, что нами должны заниматься только врачи ЖК

. Я была в шоке. Начали втроем уговаривать мамолога чтоб она хоть посмотрела действительно ли это мастит или может что-то другое. Короче, оказывается у беременных тоже бывает такая пакость и развивается она если в молочную железу попала какая-нибудь бактерия, там сейчас очень благоприятная среда для их размножения. А я заразу занесла скорее всего когда мазала свои сухие соски маслом Джонсонс-Беби. Врач сказала, что вероятно была какая-то микротрещина и через нее инфекция попала в железу. Вот, теперь прикладываю капустный лист днем и мазь Вишневского на ночь

. Запах дома стоит просто ужасный.