когда приходишь просто на прием к гинекологу, на вопрос о гардеробе говорят, что его нет. ))) Шкафчики никто и не предлагает
Мнн тож Козеля акушерка сама говорила в шкафчик вешать, но я и без них вешала туда )
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 января 2015 - 12:40
Отправлено 27 января 2015 - 15:40
Отправлено 27 января 2015 - 17:26
Привет всем. Все не могу определиться где рожать в дан ели или в 1 . В дан ель условия лучше., но в 1 аппаратура лучше если что пойдет не так. Хочу чтоб условия нормальные были если в 1 рожать буду. Планирую партнерские роды говорят отдельную палату дают так ли это? Кто в 1 пожал подскажите? И после родов можно вроде одно местную палату платно заказать так ли это? И цену если кто знает?
Да я вам не советую 1, при партнерских тоже может не быть свободных одноместных и с мужем не разрешать, только с женщинами в общей, одноместных платных там нет, девочка со мной в палате хотела, ей сказали платных палат нет, про душ и питание все правильно, до 36 недель с вами договор не подпишут, а если после пойдет что то не так, переведут в 1, я бы выбрала данель
Отправлено 27 января 2015 - 20:38
тетка моя рожала в первом по договоренности- на кресле, не отходили от неё ни на шаг. Остальные девочки с ней в палате рожали с партнерами, говорят, что к ним никто даже не подошел до потуг. У одной при этом ребенок попой шёл. И никакого наблюдения в схватках. А в Данель тебя постоянно наблюдают, ктг делают, спрашивают о самочувствии, контролируют сколько воды выпила...
Отправлено 27 января 2015 - 21:22
Послеродовой одноместной палаты нет! Я находилась в двухместной! Душ,туалет в послеродовом отделении и вправду не ахти... А вот в родовой палате очень даже хороший! Я рожала в одноместной и с партнером! Правда по договоренности с врачом! Родила без разрывов, хотя первородка и лялька под четыре кило была)Про питание незнаю, мне все домашнее приносили!
Отправлено 27 января 2015 - 22:14
меня когда на скорой привозили в рд, я там 4 часа пробыла и попала на обед. У меня с собой была суповая чашка дочери и нормальный взрослый бокал. Мне наложили половину этой итак детской чашки "супа" (вода, даже не бульон, без жира совсем. в ней плавали пара кусочков картошки и капусты), половину стакана компота налили и дали кусок получерствого хлеба. Такое ощущение, что его уже не первый раз подавали. ((( Учитывая, что для рожающих, родивших и патологии кухня общая, бедные малыши! Это же все те продукты, от которых бывает колика. Ну а о том, что этим насытится можно и речи нет. В Данель кормят как на убой! Оооочень вкусно, сытно, все свежее, каждый день что-нибудь новенькое. И если на первое борщ, мне вполне хватало второго, если я, например, боюсь кушать капусту при гв.
Ну а история Медвеженьки- это тоже самое, что было у меня на 25й неделе, только в три раза страшнее!!! Почитайте в теме весенних...
Отправлено 27 января 2015 - 22:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных