Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Павлодар

Сообщений в теме: 955

#641 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 января 2015 - 00:27

когда приходишь просто на прием к гинекологу, на вопрос о гардеробе говорят, что его нет. ))) Шкафчики никто и не предлагает

Мнн тож Козеля акушерка сама говорила в шкафчик вешать, но я и без них вешала туда )

#642 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 января 2015 - 15:02

Ну как нет, в верхней одежде не пойдешь же.

А насчет телевизора, разве в палатах нет телевизора?

В послеродовом может он и не нужен, а вот когда на сохранении лежишь очень даже пригодится!

#643 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 15:12

Нет телевизора в палатах.только в холле.

#644 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 января 2015 - 17:10

на сохранении лежат по 4 человека, я спала. Нафиг мне телек. Захотела посмотреть, пошла на диванчик. Тв, по-моему, был в одноместной. За неё доплачивать нужно

#645 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 17:21

Да, в одноместных наверное есть. И телек и туалет и холодильник.

#646 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 20:54

Девочки подскажите, занимаюсь сбором пакетов в роддом. В родовое отделение брать с собой ночнушку и постель или только в послеродовое положить?

#647 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 00:12

в одноместной платной послеродовой есть телик и туалет

#648 Off   CLIZIK

CLIZIK

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2013

Отправлено 20 января 2015 - 01:09

Девочки подскажите, занимаюсь сбором пакетов в роддом. В родовое отделение брать с собой ночнушку и постель или только в послеродовое положить?

год назад постель не нужно было в родовое, сейчас не знаю, ночнушка и халат нужны будут

#649 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 20 января 2015 - 22:16

А в обычных палатах в Данеле есть туалет и душ? 

#650 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 23:47

А в обычных палатах в Данеле есть туалет и душ?

нет.там общий туалет, который обрабатывают постоянно в течение дня, и биде есть. а есть две душевые кабины, тоже чистые.уж на сколько я брезгуха ,мылась там без проблем

#651 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 января 2015 - 07:47

Поздравляю с рождением! Здоровья вам обоим. Скоро все забудется, швы и т.д.
Ой блин не туда написала(((( а насчет туалета в Данеле он чистый, его часто моют.

#652 Off   Julja

Julja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 12:40

Привет всем. Все не могу определиться где рожать в дан ели или в 1 . В дан ель условия лучше., но в 1 аппаратура лучше если что пойдет не так. Хочу чтоб условия нормальные были если в 1 рожать буду. Планирую партнерские роды говорят отдельную палату дают так ли это? Кто в 1 пожал подскажите? И после родов можно вроде одно местную палату платно заказать так ли это? И цену если кто знает?

#653 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 15:40

Привет. Лучше в Данеле конечно, питание лучше, палаты лучше, если надо то помогают медсёстра, посещения, я вижу только плюсы в данеле. По поводу аппаратуры, если беременность нормальная и доношенная то проблем не будет никаких, а если преждевременные и при родах что то пойдет не так, то переведут в соседний роддом. В том роддоме всё плохо(( для меня точно, туалет и душ ужасный просто, питание ужасное (на тот момент моих близких не было в городе чтоб привозить еду), когда я родала не было платных свободных палат. Так что сами выбирайте.

#654 Off   CLIZIK

CLIZIK

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2013

Отправлено 27 января 2015 - 17:26

Привет всем. Все не могу определиться где рожать в дан ели или в 1 . В дан ель условия лучше., но в 1 аппаратура лучше если что пойдет не так. Хочу чтоб условия нормальные были если в 1 рожать буду. Планирую партнерские роды говорят отдельную палату дают так ли это? Кто в 1 пожал подскажите? И после родов можно вроде одно местную палату платно заказать так ли это? И цену если кто знает?

Да я вам не советую 1, при партнерских тоже может не быть свободных одноместных и с мужем не разрешать, только с женщинами в общей, одноместных платных там нет, девочка со мной в палате хотела, ей сказали платных палат нет, про душ и питание все правильно, до 36 недель с вами договор не подпишут, а если после пойдет что то не так, переведут в 1, я бы выбрала данель

#655 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 20:38

тетка моя рожала в первом по договоренности- на кресле, не отходили от неё ни на шаг. Остальные девочки с ней в палате рожали с партнерами, говорят, что к ним никто даже не подошел до потуг. У одной при этом ребенок попой шёл. И никакого наблюдения в схватках. А в Данель тебя постоянно наблюдают, ктг делают, спрашивают о самочувствии, контролируют сколько воды выпила...

#656 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 27 января 2015 - 21:22

Послеродовой одноместной палаты нет! Я находилась в двухместной! Душ,туалет в послеродовом отделении и вправду не ахти... А вот в родовой палате очень даже хороший! Я рожала в одноместной и с партнером! Правда по договоренности с врачом! Родила без разрывов, хотя первородка и лялька под четыре кило была)Про питание незнаю, мне все домашнее приносили!

#657 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 22:14

меня когда на скорой привозили в рд, я там 4 часа пробыла и попала на обед. У меня с собой была суповая чашка дочери и нормальный взрослый бокал. Мне наложили половину этой итак детской чашки "супа" (вода, даже не бульон, без жира совсем. в ней плавали пара кусочков картошки и капусты), половину стакана компота налили и дали кусок получерствого хлеба. Такое ощущение, что его уже не первый раз подавали. ((( Учитывая, что для рожающих, родивших и патологии кухня общая, бедные малыши! Это же все те продукты, от которых бывает колика. Ну а о том, что этим насытится можно и речи нет. В Данель кормят как на убой! Оооочень вкусно, сытно, все свежее, каждый день что-нибудь новенькое. И если на первое борщ, мне вполне хватало второго, если я, например, боюсь кушать капусту при гв. 

Ну а история Медвеженьки- это тоже самое, что было у меня на 25й неделе, только в три раза страшнее!!! Почитайте в теме весенних...

#658 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 22:42

Теперь я подробно распишу как было дело, короче с Данеля меня перевели в роддом в 13.00 с открытием в 4 см, мой врач с Данеля договорился с Мариной Сагитовной чтоб приняла роды. Когда поступала она была на операции и меня направили к другому врачу, сразу положили в родзал одноместный, там туалет и душ чистый. Во время схваток нужно пить много воды, если ты с собой не взял (увы у меня так получилось) будешь пить или с термопота кипяток или из под крана, что мне и пришлось. Акушерка редко заходит, врач так подавно, после поступления осмотр врача был в пять часов. Короче когда начались потуги я сама вышла в коридор и позвала медсестру, та пошла за врачом. Потом врач мужчина позвал акушерку зовут Гульмира (супер акушерка) и ушел, та начала подготовку (вещи для ребенка, мною занялась), врача так и не было( Когда начало тужить проткнули пузырь и только потом пришел этот врач и стоя в сторонке просто смотрел, все делала акушерка и говорила что делать. Так что все благодаря ей! Часов в 12 ночи меня перевели в послеродовую, т.к.я последний раз обедала в Данеле медсестра говорит надо чай попить, у меня с собой не было и что вы думаете ни у кого тоже не оказалось. Да уж, потом эта же медсестра через полчаса с другими чаи гоняли в столовой. Когда лежала в патологии новорожд. на одном этаже после кс туалет с ними общий, вот там нормальный и туалет и душ. Так что минусы на лицо. И помощи не дождешься от медсестер.

#659 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 08:32

А фамилию мужчины ты не знаешь?

И вообще договаривались с одним, а принимал другой.

#660 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 10:13

Я если честно незнаю фамилию мужчины, но точно не Козель, в очках мужчина. Договоривались так по быстрому звонку перед родами и без денег.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz