последние две недели дочи на пед. прикорме и груди висит

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 мая 2010 - 23:31
Хммммм..... Я писала, что сын у меня ИВшник, бабуля моя кормила его сваренными кашами с перемолотой крупы и манкой в том числе....... на молоке в 3,5 месяца, пил он правда больше кефир, молоко стал пить после трех лет..... вот знаете не вижу я проблемы в употреблении молока.......
![]()
Очень часто меня умиляет следующее: мамаша стоит и рьяно доказывает вред молока или еще какого-нибудь натурального продукта, а ребенок сидит и ест какой-нибудь Киндер шоколад запивая Растишкой.......
Отправлено 15 мая 2010 - 01:18
и у нас были такие дни, когда болела или зубы резались, то только грудь сосала. А бывало всего 1-2 ложки могу дать и все. Думаю не стоит переживать, если ребенок веселый - значит молочка хватает. Попробуйте несколько дней не готовить, я так обычно делала, а потом снова могла предложить кашку и супчик.Девченки, мой сынуля ни в какую не ест ни каши, ни супчики .... пол дня готовлю а он....
Весь день висит на сисе!!!!! не у кого не было подобной проблемы????
Сообщение отредактировал Sweta: 15 мая 2010 - 01:18
Отправлено 15 мая 2010 - 21:13
Отправлено 16 мая 2010 - 09:40
верно. я у спока читала, то в период прорезывания зубов, у деток сильно болят десны и даже ложкой о время кормления, если слегка заденешь, им крайне больно. поэтому, когда у нас такое было - просто стискивал рот т не давался, не кормила его едой. как же я счаситлива, что у нас ГВ было успешным и длительным!и у нас были такие дни, когда болела или зубы резались, то только грудь сосала. А бывало всего 1-2 ложки могу дать и все. Думаю не стоит переживать, если ребенок веселый - значит молочка хватает. Попробуйте несколько дней не готовить, я так обычно делала, а потом снова могла предложить кашку и супчик.
Отправлено 16 мая 2010 - 10:45
Ещё в докозательство, у моей племяши ( 2 года) был очень сильный запах изо рта, не знали уже что и делать, я сразу спросила молоко пьёте? да говорит, постоянно на ночь. говорю, попробуйте убрать из рациона . Заменили кефирчиком и всё прошло .
Отправлено 16 мая 2010 - 16:18
Отправлено 17 мая 2010 - 15:03
Отправлено 17 мая 2010 - 16:10
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 17 мая 2010 - 16:10
Отправлено 17 мая 2010 - 16:49
Отправлено 17 мая 2010 - 17:12
Тоже варю такой супчик только вместо фарша ложу курицу, и добавляю цветную капусту. Но у нас вся изюминка заключается в обжарке лука, если он не прожаренный мы такой суп есть не будем, а если он подгорел чуточку то дает такой солененький привкус, тогда уплетаем за обе щеки.Вот, сварила вчера своему перцу супчик. Картофель, морковь, лук и говяжий фарш. Все это смолола на блендере. Дима ел, как-то без энтузиазма. На мой вкус как-то пустовато. Знаю, что ребенок не знает еще того разнообразия. Но водянисто что-ли получилось, не могу объяснить. Может быт класть больше ингредиентов? Но тогда это уже пюре получится, а не супчик.
Что я сделала не так?
Отправлено 17 мая 2010 - 19:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных