Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#642 Off
Отправлено 30 января 2013 - 23:01
21 неделя 4 дня
наш мальчик стал жутко активным так сладко пинается, копошится, барахтается.... радость наша, такой хулиганчик растет щикотается так, что я зкатываюсь со смеху прям вот в сааааамом низу живота, так смешно... Януся это делала только перед родами, ручонками там ковыряла чего то, а сына уже балует маму
сидим вечером чай пьем, а малыш начал барахтаться, и чувствую вверх стремится, поближе к пупку, и тут выпячил спинку - беру быстро руку мужа, говорю "чувствуешь, вот он спинку выставил?",а муж ему "ух ты какой сладкий, попался!" и сына как толкнул очень сильно! Игорь говорит "ех ты, сначала доча избила, а теперь и сына туда же..." я стала посуду мыть, а малыш еще дооолго толкал именно в то место, где папина рука была.... соскучился видать по папке, как и мы с Яночкой.....
наш мальчик стал жутко активным так сладко пинается, копошится, барахтается.... радость наша, такой хулиганчик растет щикотается так, что я зкатываюсь со смеху прям вот в сааааамом низу живота, так смешно... Януся это делала только перед родами, ручонками там ковыряла чего то, а сына уже балует маму
сидим вечером чай пьем, а малыш начал барахтаться, и чувствую вверх стремится, поближе к пупку, и тут выпячил спинку - беру быстро руку мужа, говорю "чувствуешь, вот он спинку выставил?",а муж ему "ух ты какой сладкий, попался!" и сына как толкнул очень сильно! Игорь говорит "ех ты, сначала доча избила, а теперь и сына туда же..." я стала посуду мыть, а малыш еще дооолго толкал именно в то место, где папина рука была.... соскучился видать по папке, как и мы с Яночкой.....
Сообщение отредактировал Алёна1707: 30 января 2013 - 23:04
- Tea, ice-cream, Karagandinka и 7 другим это нравится
#649 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:51
ничего еще не покупала... муж запрещает... а то Янка вон большая родилась, вот после рождения "на выход" покупать будем.... тем более у нас у друзей пацанчики, и после Матвея много чего осталось.... вот всё в кучу соберем, и будем смотреть что еще докупить - исходя из размеров нашего сыночка)))))))))
- Майя, Татьяна и Ульянчик это нравится
#656 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 22:10
ой льстишь про красавицу))))) а вот насчет деток: сама не верю, но это факт такой сладкий, хохочущий, бегает вокруг и называет мама и второй в пузике напинывает, тоже дает знать о своем существовании ех плоды большой любви
- ice-cream, missP, Майя и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных