Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Off
Отправлено 25 января 2016 - 10:16
Девочки,всем привет. В общем такая ситуация. Позвонила я в 4 поликлинику мне сказали что я там не прикреплена и звоните в ОПЦ,звоню туда мне говорят что прием платный стоит 2000 тг(ха УЗИ собиралось бесплатное делать постом выше)...
Анализы все платно буду проходить и роды платно. Насколько это законно что меня без моего ведома отписали или открепили от 4 поликлиники? И что мне делать в этой ситуации. (я гражданка РФ постоянно проживающая на территории РК, с видом на жительство и пропиской)
Off
Отправлено 25 января 2016 - 11:39
А в связи с введением нового страхового принципа теперь за каждым посещением следят))
Off
Отправлено 27 января 2016 - 14:15
Сегодня была в ОПЦ. Там так холодно в коридорах, все в куртках/шубах сидят..
Прием платный 2000 тг+150 тг за мазок отдала. Завтра к 8 сказали подойти дадут направления на анализы. Завели мне карточку но на учет не поставили,объяснив тем что на учет я имею право встать с России ,а здесь мне оказывают консультационные услуги..
Меня смотрела врач по фамилии Ильина,приятная такая женщина, девочки , кто-ниб у нее стоял на учете ? Поставили срок 7 недель. Завта еще сдавать кровь на хгч, это че такое? с 1 бере такого не помню.
Off
Отправлено 27 января 2016 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных