Милая девушка, я не пойму, а чем и кого я оскорбила? А что сделать женщине кесарево-это оскорбление? Я рожала два с половиной года назад и в каком декабре у Татьяны Васильевны отпуск мне совершенно всё равно. Возможно я её спутала, но никак не оскорбляла. Впредь попрошу Вас писать посты поспокойнее, без агрессии.Мы здесь общаемся, а не отношения выясняем.Добрый вечер. Прочитала все отзывы о Шевченко Татьяне Васильевне и стало очень неприятно читать глупости и клевету про такого специалиста. Шевченко Т.В. просто акушерка, и никакой не врач и кесарево она НЕ ДЕЛАЕТ. Когда приходишь в роддом №2 договариваться, она сразу говорит, что она акушерка и принимает роды естественным путем, сама у нее родила двоих деток. Уважаемая девушка Тася на Ваше высказывание - клевету, хочу Вам сказать Шевченко с декабря была в отпуске, поэтому на родах она не присутствовала и уж тем более НЕ ДЕЛАЛА КЕСАРЕВО. ПИШИТЕ ПРАВДУ.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#641 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 16:30
#642 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 16:41
Дама потише. Никакого оскорбления в адрес врача нет. У вас со зрением не очень? Покажите хоть слово.. Уважаемая девушка Тася на Ваше высказывание - клевету, хочу Вам сказать Шевченко с декабря была в отпуске, поэтому на родах она не присутствовала и уж тем более НЕ ДЕЛАЛА КЕСАРЕВО. ПИШИТЕ ПРАВДУ.
#644 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 17:31
Дело не в том, оскорбления или нет. Дело в том, что ваших общений и высказываний, что Шевченко Врач у нее проблемы на работе. Она Акушерка и врачом никогда не была!!!!Дама потише. Никакого оскорбления в адрес врача нет. У вас со зрением не очень? Покажите хоть слово.
#645 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 17:37
#650 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:43
Уважаемые девушки! Дело не в том, что Вы обсуждаете врачей и акушеров, просто Шевченко замечательный специалист и принимает роды естественным путем, когда Вы пишите, что она делает кесарево, Вы обнадеживаете других девушек, они надеются, что время придет и кесарево им сделает Шевченко прочитав Ваши высказывания, а на 37 неделе, придут за визой, и узнают, что она не делает кесарево и придется искать другого специалиста.Вы перепутали! Во втором роддоме врач Чепрасова Татьяна Владимировна
#653 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 17:18
Да, девочки, кто там sk недавно, отпишитесь пожалуйста, как там и что, и очень интересно знать расценки?
Оль, ты тоже во 2 РД будешь рожать? Недавно писали, что туда постельное и посуду обязательно!
#655 Off
Отправлено 30 марта 2012 - 11:34
Я проезжала недавно там, все что было перекрыто уже открыто!
Да, девочки, кто там sk недавно, отпишитесь пожалуйста, как там и что, и очень интересно знать расценки?
Оль, ты тоже во 2 РД будешь рожать? Недавно писали, что туда постельное и посуду обязательно!
Я рожала там в ноябре! Это здание, которое ремонтировалось нас замучило))) Мест из-за этого не было, а рожали конфеером Помню меня привезли, я поднялась на второй этаж и чуть в обморок не шлепнулась. Рожениц в палатах по пять-шесть. Одну уведут-другую приведут, еще около 10 в коридоре гуляют со схватками. Но зато глядя на других, успокаиваешься, думая, что не тебе одной боольно)
Постельное белье я не брала (там дали, сказав, что у нас стерильнее!!!), а посуду в любую больницу всегда свою берут)))
На счет кесарева, то соседка моя без договоренности по плану делала. И когда муж стал после операции сувать 50 дол, врач скзала, что мало, ну ей еще 50 дали)) А вообще по разговорам в женской консультации примерно так: Хирург-150, анестезиолог – 100+виза 15000 тысяч, ну и медсестрам по чуть-чуть... До 500 долларов получается, смотря с кем и как договариваться))
Естественные роды от 50 до 300. Но я рожала сама без договоренности и попала к той же акушерке у которой 1 дочу родила! естественно отблагодарила, как и в прошлый раз! У нас в палате и чайник никто с собой не взял и 6 девочке))) Ну а прям за дверью в коридоре медсестры и санитарки чаевничают всегда, ну мы у них и брали)))
Родя 2 раз в этом род. доме я поняла одно! Род. дом хороший, сервис, конечно, не на высочайшем уровне, но я думаю, что любую женщзину волнует не сколько комфорт свой, а сколько здоровье малыша, наличия вкусного молочка ну и, свое здоровье, конечно... Уж 3 дня можно потерпеть ради бесценного пищащего комочка, который так преданно смотрит в твои глаза!
- Зай4енко это нравится
#659 Off
Отправлено 31 марта 2012 - 16:15
Теперь, рожать мне тоже предстоит во 2 род. доме.по месту прописки.Куча вопросов если честно!
Может кто то знает Ольховская Валентина Дмитриевна случайно не вернулась из России? Врач от Бога!!!
А кто сейчас заведующий во 2 род.доме? Ким?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных