Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2011

Сообщений в теме: 816

#641 Off   IrinaS

IrinaS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 июня 2011 - 13:20

Девочки всем привет! Сновамама с дочкой! Молочка побольше и спокойствия! Будьте самыми здоровенькими! А мы родились 8 июня, мальчик, 3400, рост 52 см, экстренное кесарево, плановое сегодня должно было быть. Вчера нас выписали

#642 Off   Landa

Landa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 июня 2011 - 14:04

Девочки всем привет! Сновамама с дочкой! Молочка побольше и спокойствия! Будьте самыми здоровенькими! А мы родились 8 июня, мальчик, 3400, рост 52 см, экстренное кесарево, плановое сегодня должно было быть. Вчера нас выписали

Ирина! Поздравляю! Здоровья, молочка побольше!
Как назвали сыночка?

Как здоровье после кесарева? Сыночка тяжело поднимать? Как шов?

IrinaS Ирина, почему делали экстренное кесарево? Что случилось?

#643 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июня 2011 - 16:00

Juliya908 ----------------------Алматы-----пдр 6 июня 2011---------мальчик-----свершилось 20 мая---Рома
NastyaZ------------------------Алматы-----пдр начало июня 2011--мальчик-----свершилось 21 мая---Амир

сновамама---------------------?-------------?---------------------------девочка-----свершилось 1 июня--Азиза
Smyglyashka------------------Алматы-----пдр начало июня 2011--девочка
анарчик------------------------Алматы-----пдр 13 июня 2011------?
Гульден (S777G)--------------Астана-----пдр 13 июня 2011------ ;) ?
IrinaS---------------------------Алматы-----ПДР конец июня--------мальчик------свершилось 8 июня---?
Дочь звездочета--------------Алматы-----пдр начало июля 2011-------------?
Рамилена-----------------------Астана-----ПДР 3 июля 211-----------мальчик
germes-----------------------Караганда----ПДР с 4 по 12 июля------девочка
Sashulka------------------------Астана------ПДР 10 июля2011--------мальчик
Silver Hunter -------------------Алматы ----ПДР 10 июля 2011 -------девочка)))
Грузефина Тапочкина** - ----Алматы-----12 июля 2011г-----------мальчик
Sunny---------------------------Уральск-----пдр 14 июля-------------девочка
Landa----------------------------Алматы------ПДР 17 июля 2011 года--девочка
Indira425-----------------------Костанай-----пдр17 июля---------------девочка
kicunya22 (Кристина)------ --Темиртау-----пдр 29 июля 2011--------------?
vika1941327---------------------Алматы-----ПДР 29 июля 2011--------мальчик
aurika.06 ( ИРИНА)-----------ШЫМКЕНТ-----ПДР 4 АВГУСТА----------ДЕВОЧКА
Асельчик-------------------------Алматы-----ПДР 05 Августа 2011-------;)?
Karagandinka (Лена)---------Караганда----ПДР 08 Августа 2011 ----девочка
Tashako--------------------------Алматы------пдр 18 августа 2011--------------?
Tatosha (Татьяна)--------------Шымкент----пдр 18 августа 2011 -----мальчик
Juli81---------------------------Караганда-----пдр 20 августа 2011--------------?
Мария-Луиза--------------Петропавловск----пдр 25 августа------------------?

#644 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 16:06

Ирина, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья тебе и малышу!

#645 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 14 июня 2011 - 18:26

ИРИШ!! Поздравляю!!!! Расскажи все подробно как время будет!!!!

#646 Off   IrinaS

IrinaS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 июня 2011 - 13:04

Добрый день, девочки! Назвали Никиткой. Девочки он такой сладенький, мягенький, ест, спит и любит слушать когда с ним разговаривают- водит глазками, хмурится. Мы вчетвером вокруг него собираемся и любуемся :ratethis: .
У меня же плановое кесарево было назначено на 14, а 7 вечером воды начали отходить, позвонила врачу она говорит в роддом, там ночью начались схватки, к утру с перерывом в 10 минут, я испереживалась, так как вторую дочку быстро родила, а в больнице рядом никого, звоню врачу -говорю боюсь, вдруг роды начнутся, после этого ко мне подходили каждые 5 минут (это при том что я в платное отделение легла). В 8.30 начали готовить на операцию, надели чулки и повезли. Эпидуралку делали, потом ждали, анастезиолог говорит ляжь так, а я не могу- у меня схватки, короче в 9.31 началась операция, в 9.38 показали малыша. Не знаю как кто, но я пожалела что не попросила общий наркоз, сейчас спина болит. Длилась 44 минуты, последние 15 минут мне дали наркоз, так что очнулась в реанимации, девочки не знаю как в каком роддоме, но приготовьте пакет на операцию- туда воду и памперсы взрослые. Мне никто не сказал, я лежала выпрашивала у всех глоток воды, а муж все принес, попросил медсестер с платного передать мне, но увы. Потом пришла моя врач, дала всем разгон, за мной поухаживали, потом муж через знакомых нашел знакмых в роддоме, ко мне пришла медсестра с другого отделения- тоже поухаживала, ляльку мне привезли. Потом столько рожениц стали везти в реанимацию, мест не хватает, в 6 часов меня и сына как самых здоровых перевели в палату, я там одна, встать не могу, муж со мной лег, два дня ухаживал, я на второй день с третьей попытки встала. На третий взяла сына на руки. У всех по-разному, медперсонал постоянно говорили- у нас мамаши сами справляются, на что я отвечала, значит я не как все. Пролежали пять дней. Девочки не люблю писать нехорошие отзывы, но не ходите в Калкаман, я очень довольна врачом, который меня оперировала, но на этом все хорошие отзывы кончаются. У меня и малыша все хорошо- для меня это было самое главное

#647 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 июня 2011 - 17:17

IrinaS, поздравляю с малышом!главное все уже позади!здоровья и благополучия всей вашей семье!

А у меня такая апатия ко всему.до этого так хотелось поскорее родить,увидеть малышку,а сейчас сил нет ни на что.эмоционально выгорела вся как-то,что ли.устала,как же я устала!мне даже все равно,что меня направляют на кесарево(тазовое),все равно,что имя точно еще не выбрано,дома делать ничего не хочу.вчера меня замучили в гостях распросами,а не двойня ли у меня.при том,что я сама маленькая и не очень сильно поправилась,живот у меня большой,и все,кого я встречаю считают своим долгом это отметить.мне кажется,что это бестактно,некрасиво и вообще кому какое дело,не им же растить,в самом-то деле!вчера проплакала до 2-х ночи!как будто не меня,а девочку мою обидели...

#648 Off   NastyaZ

NastyaZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009

Отправлено 15 июня 2011 - 23:23

Детей накормила, искупала, сказки на ночь рассказала- теперь могу и на форуме повисеть.

Сновамама, IrinaS, поздравляю Вас с рождением долгожданных деток. Пусть растут здоровыми. :confused:

#649 Off   Juliya9082

Juliya9082

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 16 июня 2011 - 09:59

Ура! Ирина поздравляю с рождением сыночка! спокойных ночек много вкусного молочка! А ттебе быстрее отойти от КС.

#650 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 16 июня 2011 - 22:48

IrinaS, поздравляю с малышом!главное все уже позади!здоровья и благополучия всей вашей семье!

А у меня такая апатия ко всему.до этого так хотелось поскорее родить,увидеть малышку,а сейчас сил нет ни на что.эмоционально выгорела вся как-то,что ли.устала,как же я устала!мне даже все равно,что меня направляют на кесарево(тазовое),все равно,что имя точно еще не выбрано,дома делать ничего не хочу.вчера меня замучили в гостях распросами,а не двойня ли у меня.при том,что я сама маленькая и не очень сильно поправилась,живот у меня большой,и все,кого я встречаю считают своим долгом это отметить.мне кажется,что это бестактно,некрасиво и вообще кому какое дело,не им же растить,в самом-то деле!вчера проплакала до 2-х ночи!как будто не меня,а девочку мою обидели...

Не переживай :m&b: , скорее всего просто гормоны играют, поэтому такая впечатлительная, у беременяшек ведь часто такое! Да и срок уже ОГО-ГО большой, ещё б не было апатии. Радуйся жизни, наслаждайся своим положением и не слушай никого :hip-hop: !!!

#651 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 00:16

Душка,спасибо за отклик!завтра думаю сделать узи,узнать не перевернулась ли вниз головой,хотя знакомая и неравнодушная к нам АГ сказала,что это можно определить и в ЖК просто на ощупь.жаль она сама не в нашем городе!и в то же время думаю,стоит ли...может,поеду в роддом на 38 недельке,там все равно осмотрят.сразу ведь кесарить никто не станет...а с другой стороны,а вдруг роды начнутся внезапно,и я не успею.ох,не хватает моих "беременных" мозгов все это трезво обдумать!

Сообщение отредактировал sunny: 17 июня 2011 - 00:21

#652 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 июня 2011 - 15:39

sunny, что за настрой? это не ты, это гормоны и усталость!!! :rolleyes: Мой карапуз тоже поздновато перевернулся, АГ говорила об этом на осмотре, советовала гимнастику делать - перевернулся. Ты определилась с врачом? Силантьеву звонила? Вообще, где планируешь рожать? Того, кто подмечает, что у тебя большой животик отправляй... в сад :rolleyes: Подумают, что эт у тебя такой "беременный" глюк и не обидятся!

#653 Off   vika1941327

vika1941327

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 июня 2011 - 15:46

Девочки всем привет!!!
IrinaS, поздравляю от всей души с рождением малыша!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
А у нас вот сегодня началась 35-я неделька... уже тоже совсем не долго осталось ждать... Сегодня идем на Доплер исследование, будем смотреть как здоровьечко у нашего мальчугана... Надеюсь что все хорошо... Просто он иногда очень сильно толкается, боюсь что не дай Бог не хватает ему кислорода... А так чувствуем себя отлично))) С понедельника идем на курсы по подготовке к родам в 3-м роддоме... Надеюсь будет интересно и полезно))) Всем побольше позитивного настроения!!! :rolleyes:

#654 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 17:41

Злая я как собака...

У мальца все хорошо, кровоснабжение в норме 140 ударов в минуту. Все на месте, писюн не отвалился.. Вес 2850 гр...

А вот на мне эскулапы астанинские оторвались.. На основании биохимического анализа крови постановили:
1.Ожирение 1 ст, ( 66 кг на 168 см на 36 неделе беременности)
2.ХРОНИчески1 холицестит;
3.Хронический пиелонефрит;
4. ПАБАААААААААААМ Диабет ( при сахаре 6,4)...

Выписали:
1.Преднизолон; 1 табл 3 раза в день;
2. Супрастин 5 мл 10 дней в ж
3.Антибиотик широкого спектра на 5 дней...
5.Дикатилен...

НА ХРЕНА???? Не понимаю...

При этом вчера анализы сдавала 2 часа!!!! Кровь 2 часа... Потом УЗИ час сидела....

Хотела взщять консультацию у врача , у которого как быц рожать дожлна ; Абонент кузмет курсетое... ( Абонент вне зоны)... Пипец вообщем
Сегодня пошла на УЗи к нормальному СПЕЦУ.... прошла его быстро но денег потратила пипец... 50 уев...УЗИ+ДОПЛЕР

А потом пришла на прием в свою ЖК... Пипец народу куча... 2 часа ожидания и принята!!! А потом послана к терапевту.. 40 минут ожидания и я выцшла осчастливления кучей бредовых диагнозов... Пошла опять к докторицы... Ан нет ее... Тютю ляля, киса съела... Тут мое терпение лопнула и я утопала домой...

#655 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 17:54

sunny, что за настрой? это не ты, это гормоны и усталость!!! :rolleyes: Мой карапуз тоже поздновато перевернулся, АГ говорила об этом на осмотре, советовала гимнастику делать - перевернулся. Ты определилась с врачом? Силантьеву звонила? Вообще, где планируешь рожать? Того, кто подмечает, что у тебя большой животик отправляй... в сад :rolleyes: Подумают, что эт у тебя такой "беременный" глюк и не обидятся!

Леся,спасибо!так и будусебя вести :hi-hi: планирую в третьем,но Силантьеву не звонили,муж все чего-то ждет.скорее всего,пока выяснится,как легла наша девочка.мне почему-то кажется,что она перевернулась.а представляешь,3Д у нас в Уральске я нашла только в "Табу".неужели больше нет нигде???даже в "Талапе" аппаратура хорошая,но простая.3Д-это не принципиально,конечно,главное все хорошенько узнать и настроиться,в зависимости от результатов узи,на ЕР или на КС.а в перинатальном простое платное УЗИ только по направлению.

#656 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 18:44

sunny, а сама как чувствуешь, ребенок перевернулся?
у меня тоже тазовое, но мне кажется что малявка уже перевернулась, потому что раньше толчки были внизу и в бок, а теперь и снизу и сверху.
У тебя как? И побольше позитива! :rolleyes: Осталось совсем немного! Я тоже устала от всего, уже 30 нед, а работать еще 2 неделе, причем в группе, где я куратор, началась сессия, и мне их гонять надо...Но все равно сегодня на меня орала завуч...Не смотря ни на какие сроки..

#657 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 18:51

Грузефина Тапочкина**, ну у тебя и врачи...
Откуда они такие диагнозы взяли?
Особенно ожирение...а мои 63, 4кг на 158 см тогда какая стадия? :rolleyes:
Я в шоке :rolleyes:

#658 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 15:09

sunny, а сама как чувствуешь, ребенок перевернулся?
у меня тоже тазовое, но мне кажется что малявка уже перевернулась, потому что раньше толчки были внизу и в бок, а теперь и снизу и сверху.
У тебя как? И побольше позитива! :flower: Осталось совсем немного! Я тоже устала от всего, уже 30 нед, а работать еще 2 неделе, причем в группе, где я куратор, началась сессия, и мне их гонять надо...Но все равно сегодня на меня орала завуч...Не смотря ни на какие сроки..

У меня тоже такое ощущение,будто перевернулась.причем я вроде даже почувствовала,как это было.как будто она ручками-ножками сразу уперлась и что-то там такое произошло.я думала,она мне пузо разорвет.когда на узи поставили тазовое,врач спросила"а ты сама не чувствуешь?"и на самом деле,там,где она показала,я почувствовала жесткий шарик.а сейчас пробую найти,а там все,что выпирает,она убирает из под моей руки.я думаю,что так легко можно только конечность убрать,но никак не голову.а насчет шевелений-иногда так бьется в мочевой,что берут сомнения.буду ждать УЗИ,потом отпишусь,насколько ощущения могут быть верными.
Когда на меня наорала моя шефинья,я молча собралась и ушла на обед.но она знакомая,так что такие выкиды я себе могла позволить.а вот кричать на беременную я считаю неприемлемым.есть конечно система отношений "подчиненный-начальник",но человек человеку все же не волк.и где ж она пресловутая "женская солидарность"?

#659 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 18 июня 2011 - 19:52

Похоже, что она уже забыла, что такое женская солидарность, возраст предпенсионный...
Ну,ничего, осталось немного потерпеть...Скоро в декрет!

#660 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 11:33

Девочки, астанчанки, кто-нибудь из второго роддома знает. Хотела бы выйти на Шитнтяеву... Не хочу на учете стоять уже негде сил нет и желания.Завтра начнется 38 неделя...Думаю можно как-то перекантоваться ибез эскулапов...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz