Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2011
Off
Отправлено 14 июня 2011 - 14:04
Ирина! Поздравляю! Здоровья, молочка побольше!Девочки всем привет! Сновамама с дочкой! Молочка побольше и спокойствия! Будьте самыми здоровенькими! А мы родились 8 июня, мальчик, 3400, рост 52 см, экстренное кесарево, плановое сегодня должно было быть. Вчера нас выписали
Как назвали сыночка?
Как здоровье после кесарева? Сыночка тяжело поднимать? Как шов?
IrinaS Ирина, почему делали экстренное кесарево? Что случилось?
Off
Отправлено 14 июня 2011 - 16:00
NastyaZ------------------------Алматы-----пдр начало июня 2011--мальчик-----свершилось 21 мая---Амир
сновамама---------------------?-------------?---------------------------девочка-----свершилось 1 июня--Азиза
Smyglyashka------------------Алматы-----пдр начало июня 2011--девочка
анарчик------------------------Алматы-----пдр 13 июня 2011------?
Гульден (S777G)--------------Астана-----пдр 13 июня 2011------ ;) ?
IrinaS---------------------------Алматы-----ПДР конец июня--------мальчик------свершилось 8 июня---?
Дочь звездочета--------------Алматы-----пдр начало июля 2011-------------?
Рамилена-----------------------Астана-----ПДР 3 июля 211-----------мальчик
germes-----------------------Караганда----ПДР с 4 по 12 июля------девочка
Sashulka------------------------Астана------ПДР 10 июля2011--------мальчик
Silver Hunter -------------------Алматы ----ПДР 10 июля 2011 -------девочка)))
Грузефина Тапочкина** - ----Алматы-----12 июля 2011г-----------мальчик
Sunny---------------------------Уральск-----пдр 14 июля-------------девочка
Landa----------------------------Алматы------ПДР 17 июля 2011 года--девочка
Indira425-----------------------Костанай-----пдр17 июля---------------девочка
kicunya22 (Кристина)------ --Темиртау-----пдр 29 июля 2011--------------?
vika1941327---------------------Алматы-----ПДР 29 июля 2011--------мальчик
aurika.06 ( ИРИНА)-----------ШЫМКЕНТ-----ПДР 4 АВГУСТА----------ДЕВОЧКА
Асельчик-------------------------Алматы-----ПДР 05 Августа 2011-------;)?
Karagandinka (Лена)---------Караганда----ПДР 08 Августа 2011 ----девочка
Tashako--------------------------Алматы------пдр 18 августа 2011--------------?
Tatosha (Татьяна)--------------Шымкент----пдр 18 августа 2011 -----мальчик
Juli81---------------------------Караганда-----пдр 20 августа 2011--------------?
Мария-Луиза--------------Петропавловск----пдр 25 августа------------------?
Off
Отправлено 15 июня 2011 - 13:04

У меня же плановое кесарево было назначено на 14, а 7 вечером воды начали отходить, позвонила врачу она говорит в роддом, там ночью начались схватки, к утру с перерывом в 10 минут, я испереживалась, так как вторую дочку быстро родила, а в больнице рядом никого, звоню врачу -говорю боюсь, вдруг роды начнутся, после этого ко мне подходили каждые 5 минут (это при том что я в платное отделение легла). В 8.30 начали готовить на операцию, надели чулки и повезли. Эпидуралку делали, потом ждали, анастезиолог говорит ляжь так, а я не могу- у меня схватки, короче в 9.31 началась операция, в 9.38 показали малыша. Не знаю как кто, но я пожалела что не попросила общий наркоз, сейчас спина болит. Длилась 44 минуты, последние 15 минут мне дали наркоз, так что очнулась в реанимации, девочки не знаю как в каком роддоме, но приготовьте пакет на операцию- туда воду и памперсы взрослые. Мне никто не сказал, я лежала выпрашивала у всех глоток воды, а муж все принес, попросил медсестер с платного передать мне, но увы. Потом пришла моя врач, дала всем разгон, за мной поухаживали, потом муж через знакомых нашел знакмых в роддоме, ко мне пришла медсестра с другого отделения- тоже поухаживала, ляльку мне привезли. Потом столько рожениц стали везти в реанимацию, мест не хватает, в 6 часов меня и сына как самых здоровых перевели в палату, я там одна, встать не могу, муж со мной лег, два дня ухаживал, я на второй день с третьей попытки встала. На третий взяла сына на руки. У всех по-разному, медперсонал постоянно говорили- у нас мамаши сами справляются, на что я отвечала, значит я не как все. Пролежали пять дней. Девочки не люблю писать нехорошие отзывы, но не ходите в Калкаман, я очень довольна врачом, который меня оперировала, но на этом все хорошие отзывы кончаются. У меня и малыша все хорошо- для меня это было самое главное
Off
Отправлено 15 июня 2011 - 17:17
А у меня такая апатия ко всему.до этого так хотелось поскорее родить,увидеть малышку,а сейчас сил нет ни на что.эмоционально выгорела вся как-то,что ли.устала,как же я устала!мне даже все равно,что меня направляют на кесарево(тазовое),все равно,что имя точно еще не выбрано,дома делать ничего не хочу.вчера меня замучили в гостях распросами,а не двойня ли у меня.при том,что я сама маленькая и не очень сильно поправилась,живот у меня большой,и все,кого я встречаю считают своим долгом это отметить.мне кажется,что это бестактно,некрасиво и вообще кому какое дело,не им же растить,в самом-то деле!вчера проплакала до 2-х ночи!как будто не меня,а девочку мою обидели...
Off
Отправлено 16 июня 2011 - 22:48
IrinaS, поздравляю с малышом!главное все уже позади!здоровья и благополучия всей вашей семье!
А у меня такая апатия ко всему.до этого так хотелось поскорее родить,увидеть малышку,а сейчас сил нет ни на что.эмоционально выгорела вся как-то,что ли.устала,как же я устала!мне даже все равно,что меня направляют на кесарево(тазовое),все равно,что имя точно еще не выбрано,дома делать ничего не хочу.вчера меня замучили в гостях распросами,а не двойня ли у меня.при том,что я сама маленькая и не очень сильно поправилась,живот у меня большой,и все,кого я встречаю считают своим долгом это отметить.мне кажется,что это бестактно,некрасиво и вообще кому какое дело,не им же растить,в самом-то деле!вчера проплакала до 2-х ночи!как будто не меня,а девочку мою обидели...
Не переживай

Off
Отправлено 17 июня 2011 - 00:16
Сообщение отредактировал sunny: 17 июня 2011 - 00:21
Off
Отправлено 17 июня 2011 - 15:39

Off
Отправлено 17 июня 2011 - 15:46
IrinaS, поздравляю от всей души с рождением малыша!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
А у нас вот сегодня началась 35-я неделька... уже тоже совсем не долго осталось ждать... Сегодня идем на Доплер исследование, будем смотреть как здоровьечко у нашего мальчугана... Надеюсь что все хорошо... Просто он иногда очень сильно толкается, боюсь что не дай Бог не хватает ему кислорода... А так чувствуем себя отлично))) С понедельника идем на курсы по подготовке к родам в 3-м роддоме... Надеюсь будет интересно и полезно))) Всем побольше позитивного настроения!!!

Off
Отправлено 17 июня 2011 - 17:41
У мальца все хорошо, кровоснабжение в норме 140 ударов в минуту. Все на месте, писюн не отвалился.. Вес 2850 гр...
А вот на мне эскулапы астанинские оторвались.. На основании биохимического анализа крови постановили:
1.Ожирение 1 ст, ( 66 кг на 168 см на 36 неделе беременности)
2.ХРОНИчески1 холицестит;
3.Хронический пиелонефрит;
4. ПАБАААААААААААМ Диабет ( при сахаре 6,4)...
Выписали:
1.Преднизолон; 1 табл 3 раза в день;
2. Супрастин 5 мл 10 дней в ж
3.Антибиотик широкого спектра на 5 дней...
5.Дикатилен...
НА ХРЕНА???? Не понимаю...
При этом вчера анализы сдавала 2 часа!!!! Кровь 2 часа... Потом УЗИ час сидела....
Хотела взщять консультацию у врача , у которого как быц рожать дожлна ; Абонент кузмет курсетое... ( Абонент вне зоны)... Пипец вообщем
Сегодня пошла на УЗи к нормальному СПЕЦУ.... прошла его быстро но денег потратила пипец... 50 уев...УЗИ+ДОПЛЕР
А потом пришла на прием в свою ЖК... Пипец народу куча... 2 часа ожидания и принята!!! А потом послана к терапевту.. 40 минут ожидания и я выцшла осчастливления кучей бредовых диагнозов... Пошла опять к докторицы... Ан нет ее... Тютю ляля, киса съела... Тут мое терпение лопнула и я утопала домой...
Off
Отправлено 17 июня 2011 - 17:54
Леся,спасибо!так и будусебя вестиsunny, что за настрой? это не ты, это гормоны и усталость!!!
Мой карапуз тоже поздновато перевернулся, АГ говорила об этом на осмотре, советовала гимнастику делать - перевернулся. Ты определилась с врачом? Силантьеву звонила? Вообще, где планируешь рожать? Того, кто подмечает, что у тебя большой животик отправляй... в сад
Подумают, что эт у тебя такой "беременный" глюк и не обидятся!

Off
Отправлено 17 июня 2011 - 18:44
у меня тоже тазовое, но мне кажется что малявка уже перевернулась, потому что раньше толчки были внизу и в бок, а теперь и снизу и сверху.
У тебя как? И побольше позитива!

Off
Отправлено 18 июня 2011 - 15:09
У меня тоже такое ощущение,будто перевернулась.причем я вроде даже почувствовала,как это было.как будто она ручками-ножками сразу уперлась и что-то там такое произошло.я думала,она мне пузо разорвет.когда на узи поставили тазовое,врач спросила"а ты сама не чувствуешь?"и на самом деле,там,где она показала,я почувствовала жесткий шарик.а сейчас пробую найти,а там все,что выпирает,она убирает из под моей руки.я думаю,что так легко можно только конечность убрать,но никак не голову.а насчет шевелений-иногда так бьется в мочевой,что берут сомнения.буду ждать УЗИ,потом отпишусь,насколько ощущения могут быть верными.sunny, а сама как чувствуешь, ребенок перевернулся?
у меня тоже тазовое, но мне кажется что малявка уже перевернулась, потому что раньше толчки были внизу и в бок, а теперь и снизу и сверху.
У тебя как? И побольше позитива!Осталось совсем немного! Я тоже устала от всего, уже 30 нед, а работать еще 2 неделе, причем в группе, где я куратор, началась сессия, и мне их гонять надо...Но все равно сегодня на меня орала завуч...Не смотря ни на какие сроки..
Когда на меня наорала моя шефинья,я молча собралась и ушла на обед.но она знакомая,так что такие выкиды я себе могла позволить.а вот кричать на беременную я считаю неприемлемым.есть конечно система отношений "подчиненный-начальник",но человек человеку все же не волк.и где ж она пресловутая "женская солидарность"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных