Ещё знаю на Юге есть садик на квартире пр.Строителей 20, кв.11. Цена 23 тыс. Маленькие детки ходят туда
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#642 Off
Отправлено 14 января 2016 - 17:33
Светлана, а Вы не подскажете - тот, который на Строителей, что о нем слышали? И может быть есть контакты?
Светлана, а Вы не подскажете - тот, который на Строителей, что о нем слышали? И может быть есть контакты?
#643 Off
Отправлено 15 января 2016 - 00:02
Я спрашивала. Спасибо, очень ценная информация. А как Вы о нем узнали? Надо посмотреть, есть ли в интернете контакты. С 2х хорошо. А ещё лучше, если бы с 1.6...
Вчера ходила в поликлинику - на входе объявление висело. Вот контакт 8702-656-84-02.Частный д/с "Еркемай".
На Строителей д/с - знакомая в этом доме живет - обмолвилась.
Вы в каком районе на Юге живете? У меня коллега водила обоих деток совсем маленьких - чуть ли не с годика в один садик на дому. В районе пр.Республики. Если надо - узнаю.
#646 Off
Отправлено 17 января 2016 - 22:04
Я бы ни в сад на дому ни няне дите не доверила. никаких гарантий. все таки садик частный это хоть какая то уверенность, что ребенок будет в человеческих условиях. а няня за 45 тыс даже не пойдет целый день сидеть.
блин. похоже у нас самый дорогой садик :( почему я раньше не задумалась. хотя там в другие только на машине. а ее пока нет. пичугина рядом тоже. но туда ничего не едет.
#647 Off
Отправлено 18 января 2016 - 15:00
Ой, спасибо Вам большое! Мы напротив Корзины переедем скоро где президентская школа дом. Конечно если бы был рядом с нами было бы очень хорошо. Но Республики тоже должно быть недалеко. Если возможно, узнайте, пжлста! Очень благодарна!
Выяснила - оказывается этот садик на Орбите, дом за орбитовским авторынком, где большими буквами "НОТАРИУС" написано.
7017391867, 7001171413 - Ирина Аркадьевна - она даст адрес.
Деток с года до трёх она брала раньше (знакомые уже второй год не у неё, т.к. устроились в садик в бюджетную группу).
#648 Off
Отправлено 18 января 2016 - 15:28
пичугина рядом тоже. но туда ничего не едет.
Садик на Пичугина - это ост. "магазан "Юбилейный" (по пр.Н.Абдирова которая). Направо за новый дом заворачиваете и метров 30 до особняка. Мне кажется это не дальше, чем в "Ромашку" на Ботанической с остановки идти.
#656 Off
Отправлено 23 января 2016 - 17:16
Здравствуйте, я новичок на сайте, но проблема заставила обратиться в интернет. В нашей группе всё пропадает и вроде соседние всё воруют мстят что ли и воспитатели даже полицию вызывали и камеры поставили. Того человека а это женщина с соседней группы никто не может остановить или боятся. Мне так жалко воспитателей, Знаете может способ против воровства и наказать эту воровку.... Это в Фонарике такое. Как можно детей обкрадывать? Полиция видимо не хочет это расследовать, только смеются - мол, из-за сандаликов ещё напрягаться.... (((((((((
#657 Off
Отправлено 24 января 2016 - 22:11
для меня дальше. плюс на юбилейный в такое время битком и бог знает какие автобусы. Посмотрела в 2гис ходит 55,118 и 3,29 маршрутка. Маршрутки сразу отпадают - мы на санках. а 55 автобус вообще редкость. а 118 обычно не удобный (высокие ступеньки), я уже один раз упала с санками с таких ступенек....
А в ромашку я на пустой 1 еду. стабильно. :) и они удобные обычно. и идти 2-3 минуты быстрым шагом.
В общем каждому свое конечно.
#658 Off
Отправлено 25 января 2016 - 13:26
для меня дальше. плюс на юбилейный в такое время битком и бог знает какие автобусы. Посмотрела в 2гис ходит 55,118 и 3,29 маршрутка. Маршрутки сразу отпадают - мы на санках. а 55 автобус вообще редкость. а 118 обычно не удобный (высокие ступеньки), я уже один раз упала с санками с таких ступенек....
А в ромашку я на пустой 1 еду. стабильно. :) и они удобные обычно. и идти 2-3 минуты быстрым шагом.
В общем каждому свое конечно.
Вам тогда и не нужно искать другой садик, раз все устраивает и удобно.
#659 Off
Отправлено 25 января 2016 - 15:14
Кстати, мамочки, если кто-то новичок в этом деле или вдруг не слышал - ценная информация! Есть частные детские сады с гос.заказом.
В "Асем ай" как раз один из таких. Т.е. если просуетиться (надо съездить в Отдел образования, подать заявление, вам дадут список садиков, которые работают по гос.заказу, выберите подходящий вам), то можно оформить направление в такой садик с сохранением очереди в гос.садик! И тогда будете платить н-р в Асем-ай не 30 тыс. как в коммерч, а всего 15 тыс. А когда очередь ваша подойдет в гос.садик, тогда можете спокойно туда перейти...ну или остаться тут, при желании.
Я, например, пока не стала ребенку сад искать и зондировать эти вопросы, даже не знала об этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных