поверьте, я никого не призываю к такому, просто для нас это важно, пожтому мы так решили'Mamina'
Насчет родов с мужем...Я очень рада, что в этот момент муж меня не видел в таком состоянии.
Сообщение отредактировал Lem_skaya: 29 мая 2011 - 22:19
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 мая 2011 - 10:21
Отправлено 30 мая 2011 - 11:55
похоже нормально, потому, что у меня происходит все тоже самое)Сегодня уже 30 мая, а мы еще не родились, пару дней у меня схватывает животи поясницу одновременно, со вчерашнего вечера болезненно. Первый день был промежуток 3 -3,5 часа, ко вчерашнемум вечеру стало 2,5, сегодня утром уже 2 часа. И что интересно, пах вчера вообще не болел.
я к чему пишу-то, это нормально так, или только у меня так медленно?
Отправлено 30 мая 2011 - 14:05
А у меня не было предвестников, пробка даже не отошла, живот только только опустился и через пару дней начались схватки с интервалом в 5 минут почти сразу.
Lem_skaya, уже совсем скоро встретитесь со своей лялькой!
Сообщение отредактировал Lem_skaya: 30 мая 2011 - 14:07
Отправлено 30 мая 2011 - 14:24
а у меня пробка выходит также как яичный белок, та еще и крочневого цвета так по малу совсем!!уже как недели 3, то выходит, то прекратится!!вчера сильно живот тянуло, сегодня уже пипец как тянет....Значит все идет првильно?Это радует.
Просто это первые роды, поэтому такие казалось бы простые вопросы задаю.
С утра промежуток составляет по 2 часа, сестра говорит что м.б. к завтрашней ночи родимся, в смысле к 1 июня :).
а на счет пробки, совсем по малу есть выделения - как яичный белок, прозрачные. Я читала что пробка она как бы с кровью должна быть, или не обязательно?
Отправлено 13 июня 2011 - 16:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных