Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Клуб фотографов
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 17:04
пришлось потом только одного фотографировать,второй устроил бунт и протестовал

ой что-то радикал качество совсем съел,у меня на компе все чисто без шумов
Сообщение отредактировал МамаПринцесски: 26 марта 2011 - 17:05
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 17:31
5 апреля будет 2 года,ой незнаю мне что-то не очень либо у меня на такие "экстримальные съемки" фотик не тянетКакие прикольные. Сколько им?
нда, двоих, а тем более близнецов.......![]()
хорошие кадры.

вот закинула через другой файлообменик,совсем другое дело шумов нет
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 17:35
Без вспышки, в комнату свет не попадает, еще и тучами небо затянуло. Ну и она вертится, только фон распрямишь, атрибуты расставишь, ее посадиш. За ту секунду, когда отбегаю- дергает фон - откидывает в зону нелосягаемости атрибуты и сама уползает.... Минут 15 снимала - а ощущение как будто поле вспахала и вся издерганая.
А снимки на 90 процентов смазанные, и шумы!!!!!!!
Когда уже нам вспышку починят;((
Уже полтора месяца в ремонте, муж пару дней назад узнавал, так ее еще даже не начинали делать;(, у них типо полтора месяца сервис центр переезжает в другое здание и они вообще не работали:(!!!
Света - первая фоточка понравилась - представляю как сложно было!!!
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 17:50
да нет мне лучше знать,когда родились мои племяникисвет - наверное не два года, а по году - они маленькие!!
вот тут им по году

Дина вот последняя фотка,была снята сегодня с пыхой в потолок,а остальные опять в лоб снимала,потому что выдержку не делала(так как не могла) а без выдержки смазанные получались
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 18:14
ну вот последняя лучше конечно. Видишь, что теней нет таких жестких? только цвета хочется чище, что ли. эт уже обработанное или нет? Надо еще покрутить.Дина вот последняя фотка,была снята сегодня с пыхой в потолок,а остальные опять в лоб снимала,потому что выдержку не делала(так как не могла) а без выдержки смазанные получались
о, канзашкаИСО 1600, освещение очень плохое
ну да, из-за длинной выдержки смаз
а скинь рав на файлообменник, хочу покрутить
(ну если не жалко
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 18:29
Рав кину через пару часов, с сотки сижу. Сама толком покрутить не успела еще, даша виснет на мне и требует внимания
У дочи вид такой печальный на фото, так и говорит „достала ты меня мама”:) - она все пыталась эти яблоки сгрызть:)
Снимала на полтинник, снова посокрушалась о нехватке места. А кадры сверху-вниз снимала с табуретки и все равно было низко:)))
света, я наташа.
Что-то мне показалось что они выглядят по возрасту как моя даша:), в прошлом году они меньше вертелись?
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 18:36
да, я помню, Sweta'ину работу.канзашечку нам света присылала,
Снимала на полтинник, снова посокрушалась о нехватке места. А кадры сверху-вниз снимала с табуретки и все равно было низко:)))
угу, полтинник длинноват для наших квартир
рав буду ждать
Сообщение отредактировал Артемида: 26 марта 2011 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных